Общалась и очно и заочно. Сначала первые дни мы общаемся, я рассказываю, они задают встречные вопросы. Через несколько встреч происходят уже какие-то фразы-направления на путь) я же хочу осмыслить и …
а примеры вашей доброты привести можете?
Сообщение было удалено
Прощаю долги. Не могу обижаться на людей, которые мне дороги. Сопереживаю, но внутри. В целом не умею выражать чувства, психолог этому учит.
на маму же обижаетесь! это все из того, что можете дать? или есть что нибудь еще? Как правило получаешь то, что отдаешь. Может вы просто отдаете не то, что хотите получать? Проведите эксперимент: один день будте всем рады. радость свою выражайте улыбкой. только искренне рады! как будто давно не видели дорогого человека и вдруг встретили. Посмотрите что получится- ничего не проиграете все равно
Сообщение было удалено
Да, любовь это главное конечно)
Сообщение было удалено
Я уже не считаю маму дорогим человеком. Я вас понимаю. О чем вы. Я уже этим занимаюсь, не всегда, но бывает, и да, к позитивным идет позитив. Но например была ситуация, я пришла в определенное общество, настроила себя, что они хорошие и надо мило с ними общаться, постараться это сделать. Всё вроде и хорошо, хоть и люди мы разные) но вот они пошли чем-то заниматься вместе, я смотрю, мне хочется, они зовут! Но я стесняюсь. Боюсь опозориться.
А ещё я закрылась, в детстве ещё, и чувства раньше целенаправленно скрывала, боялась смеха, потом отказа. Потом перестала верить, что нравлюсь искренне. Сейчас пытаюсь из себя что-то вытащить.
Сообщение было удалено
Ваш муж теплый мужчина или такой же?
опозорится?! ха! вы же женщина! вам можно все и то что вы называете опозориться нужно просто воспринимать как нечто смешное и милое, но временное! потому как вам хочется научиться! и просите вас учить! ничто так не располагает к человеку, как признание им вашего превосходства( в данном случае превосходсво заключается в уменнии). Кстати довольно распространенная у меня лично фишка, но используемая только с мужчинами. Я делаюсь глупее, нежели есть на самом деле, чтобы расположить мужчину. А потом все мы с детства знаем: не стыдно Не уметь- стыдно не хотеть научится!
Сообщение было удалено
Ну вот я привыкла иначе...очень восприимчива...в чем и проблема то
Сообщение было удалено
Меня тошнило публично в детстве, я транспорт почти не переносила. И насморк всегда был. Может отсюда ощущение, что я мешаю?
Сообщение было удалено
Да, пытаюсь это осознать.
Почитайте Курпатова "С неврозом по жизни" и "Самые дорогие иллюзии". С первой лучше начать, все объясняет и по полкам раскладывает. Читается всё на одном дыхании буквально.
Сообщение было удалено
А я от страха просто хочу в туалет, а не боюсь его не найти)
Сообщение было удалено
Ощущение, что я лишняя, что уйду и люди вздохнут с облегчением или просто не заметят. Окружающим. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
Только раскладывают или говорят, как избавиться и жить иначе?
знаете я зимой ходила на регрессивный гипноз. гипнолог, он же психотерапевт, он же психиатр и еще много кто на меня произвел достаточно сильное впечатление. если хотите дам его координаты. он в москве
Сообщение было удалено
Если мужчина, то не надо.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь полюблю)
Сообщение было удалено
На конкретный случай, конечно, не говорят)) но в общих чертах - можно сообразить. Вы просто ко многим вещам будете относиться спокойнее, потому что будете знать, "откуда ноги растут". Трагедийность происходящего уйдет поэтому. Я вам зуб не дам, что вы просветлитесь, но попробуйте почитать. Меня впечатлило. Это в школе должны рассказывать, чтоб людям легче жилось потом. "С неврозом по жизни" начните. А самая первая его "Счастлив по собственному желанию", но меня "невроз" больше впечатлил.
У него много книг по разным вопросам, в инете гляньте. И про межполовые отношения есть книжка хорошая. Это потом. Но для затравки я бы "невроз" рекомендовала. Написано очень живо и понятно. Я вообще-то не люблю читать, мне нудно)), но эти книжки уходили влет.
Уж про психосоматику свою всё из "невроза" узнаете.
Сообщение было удалено
Подумаю над этим. Спасибо:-)
Сообщение было удалено
Не надо думать. Полистайте минут 10, вас затянет скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы еоситесь с ней как курица с яйцом, вот проблема и не решается. Вы сами то психологические книги читаете? Сами пытаетесь решить проблему? Или вы играете в игру - ни один психолог мне не поможет. Цель которой - доказать что все психологи *****, а ваша особенная проблема до сих пор с вами. Все проблемы у людей одинаковые. Вы просто не хотите ее решать вот вам психологи и не помогают.
Ну я тоже была у психотерапевта, маститая вроде тетка (переученный психиатр), в спец.фирме по профилю. Ну фигня. Отсос бабла и ничего больше, никакой конкретики. Достала, я бросила. Я сходила раз 10 кстати к ней, отвалила немалые деньги, могла бы что-то хорошее купить на эту сумму. Это слишком большая редкость - способный психотерапевт. Это дар определенный. Так когда сказала, что собираюсь с ними прощаться, она мне заявила, что чтобы был эффект, енто ж надо ГОД занимаццо раз в неделю!!! Я вот думаю, если за 10 раз эффект НОЛЬ, то 40 раз что дадут? Очевидно, тот же ноль)))) Я даже допускаю, что она и знала, как мне быстренько скорректировать мозги, но это невыгодно их конторе. Им выгодно, чтобы человек таскался туда как в секту, платил в итоге гигантские суммы - и всё на этом. Им не выгодно, чтобы он быстро решил проблему и УШЕЛ. Уйти он не должен как можно дольше. Вот такая это ф_игня.
ОООО, а таблетки. "Слабенькие, щадящие". Я ходила как в бреду от них. Мне зубы чистить было лень, еле заставляла себя. Туман.... Потом уж думаю - специально, чтоб бдительность утратилась?? Ну может моя индивидуальная реакция. В общем я реалист все-таки, поняла что к чему и свалила. Ерунда это всё, в нашей стране пока не развито вообще. Как там америкосов дурят, остается только догадываться))))))))
Сообщение было удалено
Че кричите?) процесс развития в моем случае медленный, ни с кем я не ношусь и начала решать проблему недавно, но уже могу делать какие-то выводы. Проблемы у людей не могут быть одинаковыми.
Сообщение было удалено
Проблему в итоге так и не решили?
Сообщение было удалено
Почти решила сама. Со срывами, с переменным успехом, это трудно. Но сейчас намного лучше. Нельзя бояться неудач. Не вышло - начинай с начала, без истерик, что "шеф, всё пропало"! А Курпатова почитайте.
Я просто после той тетки поняла, что никто мне не поможет. Может и есть такой талантливый специалист, кто бы в башку хитро залез и это сделал, но я вряд ли с ним встречусь)) Ищите выходы сами, слушайте себя. Требования к себе СНИЗЬТЕ, любите себя "неликвидную", уж как есть, другой не будет. Другие вас не любят? Ну и пусть не любят (на самом деле и не думают о вас вообще). Ходите в люди по бытовым своим делам, с кассиршей в магазине парой слов перекиньтесь, на улице звуки-запахи интересные почуйте, дома что-то сделайте, не сидите - не страдайте! И спокойно думайте О СЕБЕ, забейте на других вообще. Они и правда о вас не думают. И вы в ответ не думайте о них.
О СЕБЕ - значит не о своих горестях в прошлом, а о себе сейчас. Что и как с вами есть и дальше как быть. А прошлое не изменить, смиритесь с этим. И родню не переделать, любить вас вы их тоже не заставите. Примите это как жесткий факт.
Я тут подумала еще. Одна польза от "тетки" все-таки была, буду откровенна. Я вслух проговорила, ЧЕГО ХОЧУ и ЧТО УЖЕ БЕСИТ - и со мной не спорили, даже поддержали очень. Но основной проблемы это не касалось правда. То есть утверждалось, что в неком светлом будущем, когда я всё осуществлю + грамотное лечение))))), проблема отвалится.
Я конечно про себя и так знала это всё, но в голове же крутишь, взвешиваешь, сама с собой споришь. А тут выслушали и поддержали. Хм... Вроде ерунда, а настраивает, блин. Но в вашем, Автор, случае, вы наверно уже так наговорились, что этот эффект давно вами получен. А БОЛЬШЕ ОНИ ВАМ НЕ ДАДУТ.
В общем, занимайтесь сами своей жизнью. Ставьте цели (честные, достижимые) и реализуйте. А все косяки из прошлого вытрутся как-то постепенно, куда им деться. Наверно, это всё, что человек сделать может.
Гость 216 и подкаблучница, я прямо скрины сделала некоторых ваших постов. Очень много полезных мыслей.
Сообщение было удалено
Психологию назвать наукой неправильно. Это больше дисциплина. И философия тоже дисциплина.
Наука же может быть только точной.
Сообщение было удалено
Почему строгий фейсконтроль?
Туда всегда берут так же берут девушек для проституции и неважно кто клиент?
Сообщение было удалено
Спасибо. Все родное, пережитое...
Почему вы пошли работать именно в спа салон, а не в стиптизклуб?
Какое эмоциональное состояние, кроме характерного страха перед неизвестными клиентами, желанием любой ценой немало заработать, симпатии к боссу и видения себя красивой лежало в основе вашего общего душевного состояния на том отрезке времени?
Как вы объясняли происхождение ваших доходов семье?
Расскажите о вашей бабушке (и дедушке). Они проживали на одной с вами жилплощади?
Сообщение было удалено
А я верю, что помогут) вот даже тут помогают. Тогда как-то сходила, разочаровалась и всё.. а теперь думаю, буду искать пока не найду(пока деньги есть))), лучше уж в себя эти деньги вкладывать, пытаться. Да я не страдаю, просто мне мешает это жить комфортно и я думаю об этом. Сначала было стеснение рассказать кому-то, сейчас могу специалисту рассказать, уже шаг вперед.
Вообще Автор-то огонь... Взять хотя бы эту работу. Это же проституция была, ну если откинуть все прикрытия? Автор, вы решительная и очень дерзкая, я не пошла бы. Это ж какой риск для здоровья вообще (ЗППП). И бьют их, и насилуют. Ну *****... А вы рисковая. Не знаю, что уж там за комплексы остались после такой работки... Если (вдруг) не проституция, извиняйте конечно.
Сообщение было удалено
Вот я сегодня гуляла и представила, как тут советовали, что прошлого нет, я вот сейчас с неба упала, легко так стало, весело... но это пока я одна и не пробовала новое, общение и тд)
Сообщение было удалено
Именно это и является основой того, что мать игнорировала ваши страдания. Это проявлялось и в сексуальности по отношению к её мужу - вашему отцу. Даже указанный вами эпизод, когда он не мылся и пользовался противным одеколоном, говорит о том, что он протестовал! Он был жертвой. Он привык к унижениям его как представителя мужского, то есть ненавистного вашей матери пола и он смирился с той своей участью, что и вы - его дочь будете в будущем его садистом (об этом говорит странная игра, когда вы ещё не осознавали всех действий). Если я поняла правильно, то ваш отец начал проявлять таким образом к вам ещё и сексуальный интерес, а позже, когда вы стали уже подростком, продолжил, выходя из ванной комнаты голым. Вашей реакцией был страх. Не кажется ли вам, что вопрос отца - ты меня боишься?, был криком отчаяния с неимоверным стремлением быть просто мужчиной под кодовым названием "Хоть ты меня бойся!"
Вы его действительно боитесь? Как самца.
Сообщение было удалено
Мне тоже в чем-то помогает любой, даже самый плохой специалист, какие-то новые мысли в голове появляются. Мало и не сразу.
Сообщение было удалено
Хорошо, что моя тема кому-то помогает)
Сообщение было удалено
Ага. Мне как раз точности не хватает.
Сообщение было удалено
Потому что надоели быдловатые личности. Приятнее работать с офисным планктоном. Я не поняла вашего второго вопроса. Это не проституция, ни секса, ни ми.нета мы не делали(хотя могли, если нам этого хотелось, то есть никто не заставлял, не намекал из руководителей, просто массаж делать надо, а остальное как хочешь). Набор идет всегда. Да и по городу таких мест много. Есть ограничения в некоторых местах по возрасту и внешности, где-то нет. Клиенты все, кто придут. Но можно выгнать совсем неадекватных, отказаться.
Ваша бабушка, о которой вы рассказывали, мать отца или матери?
Сообщение было удалено
Вопрос.
Какое эмоциональное состояние, кроме характерного страха перед неизвестными клиентами, желанием любой ценой немало заработать, симпатии к боссу и видения себя красивой лежало в основе вашего общего душевного состояния на том отрезке времени?
Пояснение.
На тот отрезок времени были собой довольны? Чем именно, кроме перечисленного мной?
Сообщение было удалено
Подумала, что не возьмут. Нет физ подготовки. Ночной график выматывает(наверное). А про спа салон я и не знала, как узнала, решила попробовать сходить на собеседование, всё устроило. Мне хотелось именно работу рядом с сексом, но не секс. До изнасилования не было страхов перед клиентами, некоторые нравились, на некоторых старалась не обращать внимания, если неприятны, я думала в этот момент о чем-нибудь другом. Я пошла туда сразу после того, как поняла, что не нравлюсь определенному человеку, забыться, заодно и заработать. Деньги любой ценой- нет, это не так. Мне нравилось, что я делаю, мне нравилось, что я узнаю новое про себя, про свое тело, нравилось общение, я чувствовала себя уверенно. А деньги- просто была, на мой взгляд, гарантия, что их точно хватит. График удобный, начальство лояльное. Всё хорошо. Месяца 3 я была в эйфории, потом бывало по-разному, то надоест, то скучала и хотелось снова туда(если выходные брала длинные). Радовали деньги, радовали клиенты, приходили мужчины очень красивые, очень дорого одетые и милые, обходительные, приятные, угождающие мне при этом...вот такие клиенты давали заряд бодрости. Я смотрела и думала, как такой мужчина пришел ко мне, да ещё и платит, чтобы я была с ним? Я не верила такому) не могла поверить.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, а как делится доход между девушкой и заведением? Хотя бы пополам? Есть ради чего экстрималить? Сколько (в среднем) так за день зарабатывают? Очень, очень хочу сравнить эту работу с работой специалиста - в плане финансов.
Уже потом я стала бояться. И доверяла мало кому. А под конец вдруг подумала, а что я тут делаю? Все они такие балаболы, неудачники, которые могут прийти только к платной девушке, и так мало среди них адекватных и хороших. Кстати многие клиенты мне советовали не работать, тк видели, что не моё это. Семье сказала, что делаю обычный массаж.
До лет 2 жили вместе, потом я жила лето у бабушки и дедушки, зиму с родителями. Что именно рассказать?)