девочки, кто разбирается в данной теме или имел опыт, помогите пожалуйста! суть в чем, живу с любимым в гражданском браке почти три года, все хорошо, он надёжный, мудрый, сильный мужчина. Но вот периодически у меня случаются всплески истерики и агрессии по отношению к нему, после этого каюсь, стараюсь держать себя в руках, но это повторяется. Правда ли то, что если я рожу ребёночка то буду также относится и к нему, проявлять агрессию? так говорит мой мужчина...и я переживаю по этому поводу, поделитесь пожалуйста опытом
Не очень ваш мужчина мудрый, как я погляжу:) нет, не будете. Просто этот мужик чем-то вас бесит.
Сообщение было удалено
говорит несколько раз уже и кольцо собирался покупать, так я как чувствовала опять в истерику впадала, что у него любовь и терпение уже прошло все
Сообщение было удалено
собираюсь пойти к психологу, разобраться с первопричиной, очень переживаю, особенно когда он сказал, что я матерью буду плохой из-за истеричности
Сообщение было удалено
А, ну теперь все ясно. Он просто вами манипулирует, жениться не хочет и выставляет вас виноватой в этом. Расходитесь с ним, сказки про кольцо будут продолжаться до вашей беременности, а потом он свалит.
люди меняются только когда сами этого захотят, так сказать занимаются своим перевоспитанием. я вот хочу эту заразу искоренить, заменить ее на такое хорошее качество как умение владеть собой
Сообщение было удалено
я пару лет сопротивлялась браку)))))
и теперь каждый месяц разводиться собираюсь)))
ну не знаю,Вы такая.......счи таю,что взрослые люди редко меняются
ну попейте афабозол или лучше грандаксин,спокойнее будете
самодисциплиной займитесь
наверное-раз с Вами,значит его тоже такая устраивает спасибо Вам за советы, я тоже сопротивлялась браку, но вот у него терпение лопнуло, сказал "все, хватит", а я как прозрела, хочу быть вместе с ним, такая странная
Сообщение было удалено
А, ну теперь все ясно. Он просто вами манипулирует, жениться не хочет и выставляет вас виноватой в этом. Расходитесь с ним, сказки про кольцо будут продолжаться до вашей беременности, а потом он свалит.действительно чувствую себя виноватой и немножко недостойной его, периодически . считаете манипуляция?
Ога)))надежный аж сранное кольцо не мог надеть на палец)))
канэшн будут истерики с ребенком на руках а жрать нечего,а мудрый срулил по-тихому)))
ахахахаха)) ну признавайтесь хто нап
хТО НАписал таку разуодко?
Премию в студию.Пятихатками выдайти.
Вы просто сами себе это позволяете. Вы не только на него рычите, но и вообще на любого можете отвязаться. Это наглость, хамство и эгоизм. У Вас нет уважения к окружающим. На ребенка тоже орать будете, 100%. Я это не со зла пишу, мне пофиг, просто знаю таких людей. Подружка такая же. Она оооооочень избалованная, на всех срывалась постоянно, все ей не так, в итоге одна осталась с ребенком на руках. Даже мы, друзья, ее на....й послали, не то что мужики. На ребенка орет по поводу и без. Никакой психолог Вам не нужен, займитесь самовоспитанием, представьте, что на Вас так же срываться будут. Понравиться? Не добиваетесь, чтоб мужчина Вас бросил, заткните свой эгоизм в одно место и учитесь вести себя вежливо и уважительно. У Вас есть подруги? Уверена, что нет. И не рожайте, пока характер не измените, а то ребенка затюкаете, там нервы нужны железные.
Сообщение было удалено
да ваще истерика...
Если Вас раздражает мужчина, то почему Вы продолжаете с ним жить? И еще считаете, что он должен жениться на женщине, которую он раздражает? Где Ваша благодарность за его терпение?
он меня перевез три года назад в свой город, где у меня кроме него не было ни родных ни друзей, истерики связывала с переменой кардинальной в жизни
Я тоже *****,бешусь ужасно если что не так,и ребёнок меня бесил,ор его бесил,всё бесило,правда ребёнок был по залёту и лет было мне всего 23,но вот муж меня никогда не бесил его я люблю больше всех на свете.
Сообщение было удалено
Светлана, Вы прямо как мой МЧ говорите...Самовоспитанием уже занимаюсь, начала эту тему изучать, даже до псих. форумов дошла
Сообщение было удалено
действительно чувствую себя виноватой и немножко недостойной его, периодически . считаете манипуляция?
А вы не считаете? Он вам внушает чувство вины за истерики, которые на деле может яйца выеденного не стоят. И еще давит на психику намеками "ты недостойна стать матерью". Это - вообще подло. А он кто такой, чтобы давать вам оценки как матери? Отец детей ваших? Ваш муж? Если мужчину не устраивает женщина, он не живет с ней. Устраивает - женится. А тут ни два, ни полтора, как говорится. Я на тебе не женюсь и ты виновата. Фу.
Сообщение было удалено
до него такого не было?????именно такого нет, так слезки были. но я жила в родном городе...а тут смена обстановки оного случилась в один миг
Сообщение было удалено
действительно чувствую себя виноватой и немножко недостойной его, периодически . считаете манипуляция?
А вы не считаете? Он вам внушает чувство вины за истерики, которые на деле может яйца выеденного не стоят. И еще давит на психику намеками "ты недостойна стать матерью". Это - вообще подло. А он кто такой, чтобы давать вам оценки как матери? Отец детей ваших? Ваш муж? Если мужчину не устраивает женщина, он не живет с ней. Устраивает - женится. А тут ни два, ни полтора, как говорится. Я на тебе не женюсь и ты виновата. Фу. замкнутый чертов круг выходит, может из-за этого и срываюсь
бросай его. Найди себе настоящего мужика, шоб как тряхянул тебя при истерике, шоб глаз подбил там, с ментами, с соседями, истошными воплями. А так разве интересно жить. Скука смертная.
так я вот и мечусь между мыслями это я такая е...тая или мужчина не тот рядом... мнения разделились. но реально самообладание надо развивать как ни крути,
с друзьями и коллегами я всегда приветливая, они удивляются сколько позитива во мне, занимаюсь йогой, спортом, считаю себя красивой.
Но блин как сорвусь на МЧ своего...низя так низя
Сообщение было удалено
А вы не считаете? Он вам внушает чувство вины за истерики, которые на деле может яйца выеденного не стоят. И еще давит на психику намеками "ты недостойна стать матерью". Это - вообще подло. А он кто такой, чтобы давать вам оценки как матери? Отец детей ваших? Ваш муж? Если мужчину не устраивает женщина, он не живет с ней. Устраивает - женится. А тут ни два, ни полтора, как говорится. Я на тебе не женюсь и ты виновата. Фу. замкнутый чертов круг выходит, может из-за этого и срываюсь
У меня первый муж был такой же манипулятор. Постоянно шло красной нитью "я добрый хороший решаю все проблемы, ты сидишь на моей шее, не поддерживаешь меня, ты меня не понимаешь". А мне 20 лет было, слушала его, подстраивалась, а он просто гулял и деньги на баб тратил, а мне говорил - беда в бизнесе, а ты меня не понимаешь". Когда я дошла до точки кипения, ушла от него с чувством огромного облегчения. Кстати, он до сих пор пытается манипулировать, звонит и пишет, хотя мы живем в разных странах. Его не смущает даже тот факт, что я беременна, всё равно пытается трепать нервы:) Но это все моя история, а вы присмотритесь к своему мужчине, не такой ли он?
А Вы без мужчины вообще хоть что-то можете в этой жизни? Он же Вас не как чемодан перевез, сами согласились переехать. Вы работаете?
Сообщение было удалено
супер совет, но я воздержусь ;))))
таким как ты рожать нельзя.ребенка больным сделаешь
Сообщение было удалено
конечно работаю, работа ответственная, связанная с проджект менеджментом, на работе все ок, а вот дома...и это не постоянно, а иногда как шарахнет, раз в месяц, раз в два месяца
твоему мужику надо бежать от тебя звеня яйцами
Вы молодец, что имеете свой источник дохода. А что Вы называете истерикой? Истерика истерике рознь. И что запускает эти истерики, не анализировали?
Сообщение было удалено
пост для этого и был создан, чтоб разобраться в деталях возможного поведения. к детям негатива нет, даже наоборот
Сообщение было удалено
не звенел пока
Сообщение было удалено
запускает истерику игнор МЧ. я ему о чувствах , он-успокойся, ложись спать. ах да, такое случается только по вечерам. Раньше успокаивал, водой поил, в душ холодный водил, новопассит и т.д. а щас стал безразличным. выясню, что запускает механизм-напишу, сама не могу разобраться
Сообщение было удалено
Ну и Вы такая и мужчина бесит,и это не означает,что Вы и он старость вместе не встретите-всяк по разному живет
Заюшка, живут конечно, но от нервов и болезни и качество жизни не очень.
Вы ему "я тебя люблю", а он "успокойся ложись спать"??
Сообщение было удалено
последний раз я психанула, что поздно с работы пришёл, вечер мы договорились вместе провести и я его ждала..
Сообщение было удалено
жить так нельзя. Если бесит через 3 года-как вы думаете. жизнь сложится через 30? Поубиваете друг друга либо разбежитесь. либо вместе, но параллельно.
Сообщение было удалено
Заюшка, живут конечно, но от нервов и болезни и качество жизни не очень.
однако живут
я вот наприаер считаю,что мужчина как т о может ни кулаком,а взглядом успокоить-но в наши дни это редкость
бабушка у меня такая была и мать
но вот дед бабушку урезонить по умному не мог
мой отец умиротворенно на мать действовал
а мой муж-будто меня провоцирует на .......
я люблю-когда все четко и по полочкам
т.е у вас это ч/з поколение проявляется? дед бабку успокоить не мог, а отец матери как бальзам на душу;)
Сообщение было удалено
Вы не договариваете. Как выглядит истерика- тихие слезы в уголке или дикий ор с швырянием посуды? Почему он пришел поздно, работы было много или в бар пошел? Это же важно.
Сообщение было удалено
Вы не договариваете. Как выглядит истерика- тихие слезы в уголке или дикий ор с швырянием посуды? Почему он пришел поздно, работы было много или в бар пошел? Это же важно.
пришёл с работы, я жду, сердце колотит, он по-нормальному поздоровался, я молчу, он сразу в игнор свой погрузился и тут меня понесло, накинулась на него. это было минута максимум этот приступ, потом стало стыдно, обидно, да и слез немного. раньше рыдала навзрыд, щас все на спад идёт и по времени и по масштабности
А Вы сами как оцениваете описанную ситуацию? Вот честно.
Сообщение было удалено
честно, мне таааак стыдно, и я такая *****. фу просто, и как он терпит столько
сейчас хочу избавится от этой модели поведения, которую я безсознательно включают, но не пойму что для меня есть красной тряпкой, я тоже часто поздно приходу и он тоже, а тут накрыло
Сообщение было удалено
а в нем не видите причину?
просто и у меня и у вас,все должно быть идеально,без отступлений видимо.плюс не могут урезонить,чтоб даже не было желания срыва
каждый человек-свой мир
в нём? опять же, что не мой мужчина?
Как Вы сами оцениваете описанную ситуацию? Вот честно.
Я сама не *****. Терпеть их не могу и муж мой тоже. А есть у меня знакомая-*****. Был у нее муж-хороший муж. Терпеливый, любящий, руки золотые. За 8 лет немало она крови у него выпила. Бросил ее и на другой женился. А эта подруга лет 5 в себя приходила . А все она-истерика.
Под звездами и-с-т-е-р-и-ч-к-а
Мой случай. Живу с МЧ больше года. Когда находят такие приступы он всегда говорит - опять "бесячую включила". Говорит что у меня раздвоение личности. Винит во всем меня. И точно также позиционирует себя, что такой хороший, терпеливый, ну просто идеальный мужчина - золото. А я такая мол плохая, истеричная, и что он один который вообще выдержит мой характер. Друзья, знакомые считают меня очнеь добрым и мягким человеком! Однажды подруга которая знает меня уже давно так искренне удивилась - ты умеешь голос повышать?)))) А МЧ говорит, если бы я включила "бесячую" с подругами, они бы разбежались и осталась бы я совсем одна. Навязывает мне чувство вины. Я уже реально чувствую себя исчадьем ада. И как вы, автор, виню себя потом после истерик. Аж до боли виню. Стараюсь быть хорошей, держусь, но проходит время- и всё по новой.
Сообщение было удалено
я как-будто о себе читаю
А ведь провокатор моих истерик сам МЧ. Я понимаю нужно заниматься самовоспитанием, обладать сдержанностью, самоконтроль - самое главное. Я когда истерю - говорю гадости, обидные слова, могу начать рыдать, что-то может полететь.
Провокациями на истерики служат - в компании мне показалось, что он флиртует с другой бабой (или не показалось?), когда начал допытываться что со мной, когда я его игнорить начала , не сдержалась, всё высказала, наговорила = истерика. Он начал отмазываться, мол, то было простое пьяное общение, но я то !трезвая! всё видела.
Или когда какое-то невнимание ко мне.
Неверное слово с его стороны, движение, жест по отношению ко мне- образно говоря - меня будто меняет.
Включаете, потому что на место Вас никто не ставит. Если бы парень после первого же закидона выставил Ваши вещи на лестничную клетку- быстро бы прошли Ваши истерики. Это банальные распущенность,хабальство и бабство, больше ничего.
И никто вас не провоцирует, забудьте даже. Не тот жест - истерика? Вы сами себя слышите?
Сообщение было удалено
Он тоже истерики любит?