Гость
Статьи
Одиночки. Хочу найти …

Одиночки. Хочу найти девушек с похожей судьбой. Отзовитесь! Как вы справляетесь со своими жизненными трудностями?

Мне 24, 2 высших образования, работаю, люблю слушать музыку, читать, по клубам не хожу, предпочитаю отдых на природе в компании близких людей. Не могу назваться слишком общительной, но и не …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите со своим неудачником-муженьком и радуйтесь в тряпочку. Никто вам не завидует и мужа вашего не хочет. Мы хотим классных мужиков, которые будут казаться офигенными именно для нас лично. А жить с мужиком без чувств только потому что он парень хороший - это все равно что жить с братом. Фу вообще. Не настолько я хочу замуж.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вам тут уже понятным языком написали: берите то, что дают. Хотеть испытывать симпатию к человеку - это завышенные ожидания.

Гость
Девушка из Москвы

Сообщение было удалено

Ой, да успокойтесь - они разойдутся через два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких советов вообще не понимаю. Про то, что надо любовника завести. Если длительное воздержание так вредно, то вообще то есть мастурбация, зачем любовника заводить, мне не понятно. Гнать такие врачей из медицины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Моя двоюродная племянница - мастер флирта. У нее мужиков перебывала куча. Она одним взглядом может сделать так, что мужик сам подойдет знакомиться. И что? Были отношения длительные. И все равно одна она опять. Она всего на два года меня младше. У нее было много опыта с мужчинами, и она одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там одни алкаши

Гость
Девушка из Москвы

Сообщение было удалено

За что вы так себя ненавидите? Поэтому быть вам вечно одной. Я тоже всем отказывала, тормозила, банально стеснялась. И знаете что? Я никогда не вспоминаю, и вообще думаю: слава богу что отшила их, бог отвел, чё б я с ними делала, вообще не представляю. Я тогда не была готова к отношениям и ничего хорошего все равно бы не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что? Меня давно уже перестало заботить, какое впечатление я произвожу со стороны. Мне все равно кому и что там показалось. Пусть крестятся))) Лицо не выбирают, если оно у меня надменное, то ничего не поделаешь. Делать счастливое лицо да.уна я не умею))

Гость
Виктория Зубкова

Сообщение было удалено

Не несите бред. Со мной знакомились и когда у меня лицо было злое, это было 8 часов утра, в Гаи, на экзамене. Лицо было недовольное и злое. И парень не побоялся познакомиться. А еще на пляже этим летом мужик полез знакомиться. А у меня вообще был покер фейс, я на него не смотрела, он всеми силами пытался внимание привлечь, я это видела, но не реагировала. Пока он не пошел напрямую. Не в выражении лица дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди ходят в кафе, чтобы поесть. Если вы ходите туда знакомиться, то вы - д*ра, простите)))

Гость

Найти парня с похожими взглядами на жизнь.Попросить спутника у Господа Бога.

Гость

Знакомиться лучше через друзей,коллег.Слишком много развелось шушары.

Гость

У меня такая же проблема, мне уже 29, парни в которых я влюблялась просто издавались и использовали меня, а я ***** прощала всё, и верила что они изменятся...В итоге я не выдерживала и прекращала отношения (их 2ое было). Ну а те,кто хочет со мной семью мне не нравятся ,ну никак. Противно даже за руки держаться,какие там близкие отношения...Короче я уже 2 года одна, и не верится что встречу того с кем было бы всё хорошо...

марина

не надо пересиливать себя. надо найти человека с которым ты захочешь быть. просто потому что к нему тянет и хочется быть рядом. а не потому что так надо, потому что одной скучно и тебя от него воротит. все равно ничего из этого хорошего не получится. а не дай бог извени залет, и что жить потом всю жизнь вот с нелюбимым человеком, плюс привычка быстро развивается. он тебе не нравится, но можешь привязаться к человеку, потом тебе жалко его будет оставить. все бывает. 24 года это не предел еще. просто начать поактивней знакомиться побольше общаться, кто то ж должен понравится, как так. единственное что может ты ищешь идеал, вот этот вариант уже сложнее, их нет) ну а если ищешь сердцем. то найдешь) а что б быстрей его найти, тут только один выход, знакомиться , знакомиться, и в сетях нормальные бывают... ходить гулять в обществ.местах.где много парней. я тоже хотела все вот побыстрей определится и жить семья то се. и что в итоге. расставания эти. депрессии... конечно никто не застрахован, с первого раза найти и на всю жизнь это большая редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может,вы не понимаете свою сестру?Может,ей не особо нужны семья и дети,раз она так долго ,,выбирает,,?Я тоже старшая и меня сестра и родители тоже периодически в тоску вгоняют своими представлениями о ,,счастье,,Был у меня мч,который усердно пытался затащить меня в брак.Я его любила,но смысла в совместной жизни не видела.Так они меня вообще не поняли.И не понимают.Я не хочу ни детей,ни веса в 100кг, ни семейного быта.И не то чтобы у меня завышенные требования,просто я считаю,что и не время пока,и торопиться смысла не вижу.

Гость

А по поводу девственниц,не все девственницы.А что не понятно,что парень и муж это разные вещи.Если вы живете вместе,ты человека видишь постоянно,Вы в периметре.Бытовые тяготы+финансы+дети.Знаешь все стороны его характера,включительно с негативными.+его родственники стали твоими.

Гость

Автор, переезжайте за границу, по учебе скажем. Я вот в Австрии тут мужиков хоть попой ешь, правда я такая же как вы, мне самой не надо это..но возможностей завести парня тут-полно

Так в чем проблема, Автор?
Если хотите взамуж сходить - сходите за того, кто предложит.
Если хотите любви - то тут как Бог даст, насильно не притянешь. И не всем она дается. Тут бесполезно рассчитывать, что "мой принц рано или поздно появится и увезет меня за горизонт" (ну про принца я условно). Может не появится, может и не увезет. Может, извините, трахнет и исчезнет спустя нное время. Это жизнь.
К сожалению, как вы сами видите, не все женщины по итогу остаются в счастливых отношениях с Единственной Любовью, с Тем Самым. Оглянитесь вокруг, 50 процентов в старости одиноки, 50 процентов живут с тем, кого Бог послал. И кстати, в обеих категориях есть счастливые люди. Малямс сумбурно, но надеюсь, понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю) Когда мужиков больше, им это идёт только на пользу)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема