Мне 24, 2 высших образования, работаю, люблю слушать музыку, читать, по клубам не хожу, предпочитаю отдых на природе в компании близких людей. Не могу назваться слишком общительной, но и не …
А проблем с имеющимися " подругами" нет. У меня вот одна такая, сам а на 6 лет старше, серьезных отношений нет. Но вообще несколько раз встречалась с парнями, по несколько месяцев оиношения были. Но все ее бросали Сейчас, уже больше года никого. Возраст 32. Постоянно меня учит, жалеет, на сз предлагает зарегистрироваться. Я говорю, а ты? Тоже зарегистрируешься? Ой нет давай сначала ты найдешь, а я потом... эээ это как понимать?
Еще про парней говорит постоянно, примерно в таком ключе. О чем не расскажешь, сразу вопро : а парни там какие? Наверное классные?
Ездила? Ну с парнями познакомилась? Нет а почему?
Я все время скисаю, мямлю что то. Но с другой стороны, ведь она то тоже не познакомилась, к чему такие вопросы??...
еще одна проблема в том, что я уже хочу не встречаний-поцелуев под луной, а семью. а замуж хочется за настоящего мужика, а сейчас, как ни печально, они больше бабы чем я. может я не там живу? переехать в глухой сибирский городок и жить счастливо?
Сообщение было удалено
Тоже постоянно перебираю в памяти все моменты, когда парни проявляли какой-то интерес, предлагали общение...Какой же ***** я была тогда! Стеснялась, тормозила, строила из себя снежную королеву, игнорила - и все это просто от неуверенности в себе и от неумения общаться.
Сообщение было удалено
О да! Прям с улицы - и замуж. А полуешь после штампа в паспорте. А секс? Зачем секс -- если манипулировать, так по-максимуму. Удачи-удачи.
Сообщение было удалено
ага. Да можно и встречания, только получается не очень долгие, а потом семью и как можно быстрее.
хотя если честно с любимым можно и встречания потерпеть, смешно звучит.
Хочется, что бы еще кому то кроме мамы можно было пожелать спок ночи.
готовить для кого то. А то живу одна, и готовить разучивпюсь, т,к не для кого (((
Девушки, а может дело в том, что вы хоть и корону не носите, но создание подобное впечатление?Ведь наверняка ходите, глядя либо под ноги, либо сквозь людей, либо поверх голов?Замкнутость или стеснительность люди очень часто принимают за высокомерие. Вам никогда не говорили (не важно кто) при более близком общении: а ты совсем не такая, какой кажешься со стороны? Ведь если дело в этом,то приличные парни тоже не ***** ки и не хотят знакомиться с кем-то, производящим впечатление снежной королевы либо носительницы огромного количества тараканов в голове. Просто вы тут пишет про свою малообщительность, замкнутость, стеснительность,про усталое и злое лицо. А это правда может мешать.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Задним умом все хороши, я бы тоже многое в своем поведении хотела бы изменить. Но зачастую мне страшно, что меня обидят, бросят, засмеют, вот и держусь отстраненно, а многие путают это с высокомерием
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Я не выгляжу высокомерной, мне наоборот говорили не раз, что выгляжу забитой и очень скромной. Хотя, наверное, лучше выглядеть высокомерной...
Сообщение было удалено
Есть такое, не спорю. Но как от этого избавиться? Замечала, что когда немного выпьешь, как говорится в компании, взгляд меняется и люди это замечают. Но постоянно то пить не будешь :(
Становится более что ли, легкий.
Нет пить точно не надо) я пью редко и по мне сразу это заметно, ничего хорошего.
Взгляд как бы сквозь, это да про меня.
Но при чем тут высокомерие? Это скорее от стеснительности.
ну в порядке фшеш моба предлагаю завтра смотреть всем в глаза и улыбаться)))
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Кто не рискует, как говориться. Обидят, бросят, засмеют. Если будете нормально, спокойно общаться, не вмешаться на шею и не перебарщивать с флиртом, достойно держаться, то никто вас не засмеет. Бросить могут вообще кого угодно, от этого никто не застрахован. Обидят...Ну ведь есть у вас интуиция, скользких типов, которые могут обидеть ведь сразу видно, по крайней мере если себе самой не врать и довериться своему чутью. Короче, волков бояться - в лес не ходить. Вы вообще уверены в том, что вы такая жалкая, что с вами иначе и нельзя поступать, кроме как обидеть и засмеять?Может вы всеже не так уж и плохи?
А с сексом как дела?
Сообщение было удалено
Вы-то понимаете, что стеснительность, но внешне это часто выглядит как высокомерие. Мол, я не такая и мне не до вас, жалкие людишки. Вот и попробуйте выглядеть чуть человечнее, что ли. Чуть меньше высокодуховного отстранения, чуть больше простого человеческого тепла. Улыбаться во все зубы необязательно.
Сообщение было удалено
Да я с этим согласна, очень не хочется оказаться не нужной, поэтому навязываться страшно....
тут тоже поначиталась, что инициативу мужчина должен проявить.....вот чувствую с таким советом скоро как в анегдоте будет, про принца и пенсию...
Сообщение было удалено
ну как это человечнее...я если и смотрю сквозь, то как бы не считаю себя не человеком, я то для себя человечна. Как что должно быть такого во взгляде, что бы окружающие поняли, да она человечна!!!!
Сообщение было удалено
Повторяю)То, что вы про себя думаете и какой являетесь может резко расходиться с тем, как видят вас незнакомые окружающие. И взгляд сквозь людей - это не самый выигрышный для вас вариант. Это как-бы говорит о том, что люди вас не интересуют. А кому люди не нужны, тот и сам не нужен людям.Ну вот переверните ситуацию: что бы вы подумали о паре, который бы смотрел сквозь вас, вам бы захотелось с ним знакомиться? Вы бы скорее подумали, что он зациклен на себе, с кучей тараканов и определённой долей социофобии. Вы бы кинулись разгребать его тараканов?Я не могу точно сказать, какой у вас должен быть взгляд. Но, в качестве задания на преодоление себя, попробуйте глядеть на парней, симпатичных. Подмечайте, что вам в них нравится. Ну не в упор, но так, чтобы разглядеть. Вы не будете при этом смешной, это естественно, так в природе устроено.Интересуйтесь людьми, тогда и они вами заинтересуются.
Парне, а не паре
Хорошо я примерно поняла. Задание на дом принято))))
а что вы делаете если парень нравится вам и вроде как Вас не замечает? Для меня эта проблема сейчас еще актуальна..и вообще, делать что то надо ?или нет..
Девочки, ну а где найти этих парней?((( Мне 23 скоро, в университете никого не встретила,на работе женский коллектив. Вроде не страшная. Не знаю, так одиноко,хоть волком вой. У всех отношения,а я как не знаю кто. Хорошо, придешь в библиотеку-музей-кафе, и что? мне кажется на улице знакомятся только с очень красивыми девушками,которые бросаются в глаза, а простых и не заметят.
Сообщение было удалено
Приглашать на свидание с наскока, думаю, не стоит)Но ведь есть масса поводов завести простой, будничный разговор. В подходящей ситуации. Если вы ему интересны, то продолжит дальше сам. Может он считает вас снежной королевой?Поймите, если вы в одном коллективе, то не может никто никого не замечать. Все друг друга замечают, это естественно. И один простой разговор может прояснить характер ваших возможных взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Не морозьтесь просто в этих кафе-кино-библиотеках (хотя почему-то последний вариант мне менее всего симпатичен, чудиков там сильно много). Откройте чуть шире глаза. И вы увидите немалое количество таких же ищущих мужских глаз. Представьте, они тоже ходят в кафе и кино, чтобы с кем-то познакомиться. Так же могут немного робеть. Так же хотят встретить хоть немного одобрения в вашем взгляде.Если мы не говорим о всяких пикаперах и прочей шу-ша-ре.
Ну вот зашли вы в кафе. Допустим, в кинотеатре. Допустим, с подругой.Если зрение слабое, надеваем линзы или очки. Боковым зрением (или как получится) подглядываем, обратил ли кто внимание на ваш приход.Кто ищет, тот посмотрит.Если кандидаты показались симпатичные,выбираете столик так, чтобы видеть друг друга.Отстраненно-возвышенный вид сгладить, задранный нос опустить на среднестатистическую высоту.Позволяете им разглядеть себя. Если они поглядывают, то и вы поглядывайте.Гляделки, называется.Если вы им понравились и слегка дали понять, что и они вам интересны, то они подходят. Тут и тема для разговора готова:кино. Кто что смотрел, кто что хочет посмотреть.Примерно так. Движение обеих сторон навстречу друг другу.
кучкуемся, девочки, по городам :-) и ходим по кафе с широко раскрытыми глазами :-)
Сколько наблюдаю за людьми и такая проблема чаще всего встречается из-за неадекватной оценки себя. До уровня тех людей, которые вам нравятся и интересны, вы не дотягивает. А ваш уровень(в е, интеллектуальном или материальном смысле) вам не интересен. Либо анализируйте себя и развивайтесь, либо встречайтесь со своим уровнен.
Тоже мне одиночка, в 24 года полно адекватных серьезных городских девушек являются одиночками, ибо посвятили себя учебе и работе, вот если бы жила в поселке городского типа с 10 классами школы там бы уже муж алкаш был и детей тройка. Сейчас к 40 только на семью и детей раскачиваться начинают, вот когда вам будет лет 50 и подобная ситуация тогда еще можно сказать, что вы одиночка, а так еще 20 бой френдов заведете, пару тройку котов, мужей и детей к тем 50 годам.
Сообщение было удалено
регулярная интимная жизнь должна быть только для разрядки, для тонуса, чтобы кровь в половых органах не застаивалась. это можно легко решить мастурбацией, потому что не все могут ложиться с кем попало "для здоровья". вы правильно делаете, что гнете свою линию.
Сообщение было удалено
Точно так же полно девушек с неадекватно заниженной самооценкой. Их проблема лишь в том, в нужный момент не подают ответного "знака", потому что изначально не рассчитывают на знакомство с интересным им мужчиной. И смотрят сквозь них.А интересный мужчина глянул раз, глянул два и решил:отмороженная какая-то.И не подошёл.
А Я если честно,давно поняла,что мне никто не нужен-не хочу служанкой быть,денег зарабатываю достаточно,и если вдруг в будущем захочу ребёнка,то муж для этого не особо-то и нужен))
А патриархальные лошарики себе и так дур0чек найдут
автор, у меня было так же, хотелось действительно найти своего человека. искала на сз, рылась в анкетах, все было не то. а те, к кому возникали чувства, появлялись сами собой без поисков. единственное, о чем я жалею, это то, что не была активной. надо было чаще гулять по городу, ходить в кино, на шейпинг, в гости к родственникам. потому что оказалось, что этот самый мужчина был там, где я не бывала, причем по своей глупости и лени. жил в моем городе, ходил по тем же местам, жил чуть ли не в соседнем доме с моими родствениками, дружил с друзьями моих сестер и братьев, и я его никогда не видела. просто дома сидела с музыкой, учебой и виртуальными знакомствами. мы встретились, но могли бы встретиться лет на -дцать раньше. даже больно думать об этом. активность заключается в том, чтобы чаще выходить в свет по любому поводу. чтобы у вашей половинки был шанс вас где-нибудь увидеть.
Сообщение было удалено
чаще бывает наоборот, окружающие молодые люди не дотягивают до уровня девушки. а те, кто дотягивают и превосходят, уже заняты. проблема не в том, чтобы развиться, у автора уровень и сейчас высокий, все же два высших.
слушайте, вы еще совсем молодая! я с мужем познакомилась возле дома своего, мне 28 было. (правда, уже до этого замужем была, и сын есть). через год в день нашего знакомства поженились))) и единственное, что не так - моё прошлое. слишком много всего! жалею!
Сообщение было удалено
Уровни, уровни... Весь форум пестрит этой теорией уровней.Кто-то придумал и все повторяют теперь как попугаи, но с очень умным видом. А в жизни все сложнее, там не уровни, а лабиринты целые. Может, она и не модель-бизнесвумен, но как две капли воды похожа на его любимую бабушку. И все, он от неё без ума. Жизнь гораздо многограннее рамок этой примитивной теории уровней.
Сообщение было удалено
и? ну у меня такое мнение о себе,что я королева и все мужчины должны скакать. они и скачут. просто вместе с этим я сочетаю в себе и легкость тоже
Мне тоже 24 и ситуация как и у автора. 2 средних образований и вышка, внешность нормальная, фигура вообще модельная. Правда, встречалась с 2 парнями в разное время, но не вышло. Был период, когда тоже как и автор начала переживать по этому поводу, сейчас как-то отпустило. Понимаю, что дело во мне, никто ничего не должен, здесь нужно только одно - с одной стороны это просто, с другой - крайне сложно - влюбиться, причём взаимно. Для себя решила, раз пока в моей жизни нет такого человека, значит, ещё не время и от того, что я буду переживать и изводить себя - ничего не изменится. Воспринимаю этот период, как возможность жить полной жизнь, развиваться, работать над собой, недавно вот на права выучилась, думаю о покупке машины, езжу путешествовать. На самом деле это замечательный возраст - ты совсем молод и ни к ему и ни к кому не привязан, можешь делать, что хочешь. А то, что должно быть - оно обязательно произойдёт. Так что успокойтесь, всё будет отлично)) Но только не надо принимать эту ситуацию как проблему всей жизни, радуйтесь каждому дню, просто живите, выбросите из головы мысли, что с Вами что-то не так, общайтесь с людьми, занимайтесь спортом, да чем угодно и сами увидите результат)
Если кому то от этого станет легче, то могу сказать, что не только у девушек бывают такие проблемы. Среди парней тоже встречаются застенчивые интроверты. И им тоже трудно наладить личную жизнь.
Уровни, уровни... Весь форум пестрит этой теорией уровней.Кто-то придумал и все повторяют теперь как попугаи, но с очень умным видом. А в жизни все сложнее, там не уровни, а лабиринты целые. Может, она и не модель-бизнесвумен, но как две капли воды похожа на его любимую бабушку. И все, он от неё без ума. Жизнь гораздо многограннее рамок этой примитивной теории уровней.
[/quote]
очень здравый и жизненный комментарий!!!
Сообщение было удалено
Согласна,только ребенка рассматриваю лишь от ,,того самого,,если встретится.А так по большому счету мне с мужчинами скучно,я за не очень частые встречи,на большее не способна,поэтому в основном без отношений по жизни.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, правы. Но парню легче все равно. Он сам может подойти к девушке и познакомиться, преодолев свое стеснение. А я так не могу, подойти к тому, кто мне симпатичен первой. Потому что не хочу выглядеть легкомысленной, по-моему это неприлично.
Сообщение было удалено
девчонки ща расскажу историю вы упадете. я когда работала в больнице в нашем отделении лежала одна девушка. у меня были сутки мы разговорились вечером. она мне рассказала как познакомилась со своим мужем. тоже говорит не ходила ни куда учеба работа дом. и вот как то в воскресенье звонок в дверь. я говорит в начнушке ну на голове представьте что иду открывать. думала родители с дачи пораньше приехали. открываю стоит парень тут говорит тот то живет. я говорю нет ну и все дверь закрыла эпизод окончен пошла дальше спать.на следующий день он ждал ее возле подъезда. так познакомились.оказывыется он шел к знакомому в соседнюю башню и перепутал корпуса домов. живут отлично на тот момент 4 года она сказала по моему. ребеночек 2 годика. я обалдела. неужели такое может быть. а вот может. так что не плачьте и не расстраивайтесь судьбу и печку оказывается никто не отменял . всем желаю счастья.
Здорово! Похоже, что все, кто тут написал - Девственницы.
Возможно судьба. Автор, мне 29 и у меня никогда не было отношений. Блин, я симпатичная, даже очень, высокая, стройная, стильная. Ничего.
В судьбу верю. В детстве откуда-то было знание, что не выйду замуж и не рожу детей. Всегда это знала. Когда видела чужие отношения, либо представляла себя в них, то всегда было понимание: это не для меня, у меня не будет отношений, это не мой путь.
Вот это у меня с детства мысль. Обидно, отношений хочется. В 28 лет пыталась приворожить мужчину - лопнул подсвечник, когда свеча догорала. Да и раздавались всякие звуки, которые пугали меня. Мне ясно дали понять, что этот мужчина не моя судьба. Что я совершаю грех, пытаясь изменить судьбу, лишить воли человека. Больше я в это не суюсь. Не будет отношений, нет так нет, значит высшие силы определили мне другую роль в этом мире.
А теперь слушайте внимательно. Моя мама недавно стала вдовой. Прошел год со смерти мужа, мама занимается ремонтом в квартире. Вдруг раздается телефонный звонок, старый мамин и папин коллега, с которым уже тысячу лет не общались. Разговорились они, у него жена умерла. Он стал названивать, предлагать встретиться. Маме он не нужен. Но мы с сестрой ходим и подкалываем ее, что не выходя из дома, она женихов находит. Нет, ну шутки-шутками, но как в той поговорке "судьба и на печке найдет". Ну как так можно, сидя дома, поклонника найти?
Сообщение было удалено
Вы бы с ним не встретились тогда. Не понравились бы друг другу. Все случилось тогда, когда должно было случиться.
Сообщение было удалено
Укради что-нибудь, заодно и познакомишься))
Сообщение было удалено
+++
Недооценка своего потенциала, зажатость могут быть причиной одиночества.Не ценишь себя,значит не ценишь и другого,выбираешь намеренно недосягаемой объект,а тех кто прилагает усилия чтобы быть рядом не нужны.Потому что не умеешь ценить. Годы одиночества лечат эту проблему, тогда рада уже любому,кто не *****и чего то хочет,но не хотелось бы так то.) Переосмысливать поведение надо..
Сообщение было удалено
В том, что мы не хотим снизить планку и выйти замуж за б*мжа или алк.а.ша. На это намекают, когда просят корону снять. Типа требования у нас, видите ли, слишком огромные, что мы, королевишны такие, посмели замуж по любви хотеть. Те кто корону велят снять - ноги перед первым встречным раздвинули, без любви особой. А нам, видите ли, любовь подавай, совсем ох*ели мы же.
Сообщение было удалено
Если парню не нужны отношения - пусть живет холостяком, зачем к нему приходить и навязываться. Вы не в своем уме, очевидно.
Сообщение было удалено
Ааа, то есть ему, королю, надо служить: кормить его, обстирывать, обслуживать, делать все чтобы ему было комфортно. А сама не смей требовать подарков, ухаживаний? Да пошла ты ******й.