Девушки, которые не хотят работать с 9 до 6 по своим причинам, как вы решили этот вопрос? Интересует любое решение, кроме замужества. Также почему вам настолько тяжело работать? И как вы выглядели , …
Сообщение было удалено
Я точно также, мне скоро мовсем 29 лет, выгляжу рчень молодо. Недавно мой новый тренер на фитнесе удивилась, когда увидела мой документ. Говорит, я думала тебе не больше 25 лет.
Сообщение было удалено
Именно!!!
Сообщение было удалено
Почему вы решили что денег "в обрез"? У моего сына есть все сто ему надо) именно потому что я могу позволить это, не спрашивая разрешения у мужа.
Домохозяйка не приносит денег- отношение к ней мужчины соответствующее. Захочет даст денег-захочет спрячет себе в заначку. На помаду и трусы не стыдно просить? Мне вот стыдно было бы. Мои родители старались меня растили - образование оплатили и что я кроме как рожать детей ни чем заняться не могу? Могу, да еще как! Содержать семью в случае если у мужа что то не получится точно потяну.
Везет наверное тем кто смог найти посменную работу. Я никогда таким графиком не работала, это вероятно сфера услуг
почему вопрос именно про девушек? Почему разделяют по половому признаку работает/не работает- кроме как кратковременного декрета все остальные рабочие моменты у всех одинаковы)
От работы у меня:
1.Болела голова
2.Набирался лишний вес
3.Цвет лица становился серым
4.Я была раздраженной и злой
5.Хотела на всех срываться
6.Постоянные недосыпы
7.Ничего не успевала
Решение - замужество, если вас это не устраивает - богатый любовник. Другой вариант: накопить денег за время замужества или отношений и вложить их и жить на проценты.
Мне просто повезло. Устроилась на пол дня бухгалтером за зп, которой и в помине не было на прошлой работе с графиком 5/2 с 9 до 18.
А и ещё, сейчас с мужем планируем свой бизнес, все деньги в кубышку. Но свою работу вряд ли брошу. Уж слишком подвезло, так сказать...
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону. В зависимости от нагрузки, стажа, категории. В среднем 25 000. Так ты полдня дома и можно еще тысяч на 10 халтурок набрать (контрольные, курсовые, дипломы и т.д.). Ну а у кого есть возможность еще репетиторством заниматься (математика, англ.язык, обществознание) - те вообще в шоколаде. По провинциальным меркам, конечно.
Для справки. Средний бухгалтер у нас получает такую же з/п с тем же графиком с 9 до 18.
Можно зарабатывать больше, поменять работу. И жить на ней. Но. У меня муж, ребенок, скоро второй появится. И очень много домашних обязанностей, т.к. муж с утра до ночи на работе с одним выходным и вся домашняя работа на мне. Ест-но у него намного выше з/п. Но мне же не разорваться на части. Вот и стараюсь и деньги в дом средние по региону принести, и на себя и на семью чтобы время и силы оставались.
Сообщение было удалено
Да, это хороший график + опыт. Не бросайте нив коем случае! Мало ли что с бизнесом произойдет.
Пардон, ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я преподаю в колледже. не могу сказать, что ужасно устаю и безмерно уважаю людей, которые могут выдержать пятидневку с 9 до 18.Плюс очень люблю свою работу и как-то легко все получается - и со студентами общий язык найти, и с руководством. Может, сестре поменять учебное заведение?
Сообщение было удалено
мои родители из семей где мамы домохозяйки. очень рано все дети стали работать и помогать ролителям. и семьи были многодетные.
Сообщение было удалено
ВОЗЬМИТЕ БУХГАЛТЕРОМ!)
Сообщение было удалено
Мне трудно ответить на этот вопрос - что есть саморазвитие. Но чтение литературы (художественной) и походы в театры, кино и п. я считаю развлечением.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Сейчас нахожусь в раздумьях идти преподавать или остаться работать на предприятии
25 тыс - это не те деньги. За такие деньги моно только в офисе на жёппе сидеть и чай попивать. А работать за такие деньги глупо.
Я работаю дома, фриланс. Но профессия подходящая. От офиса очень уставала. Главным образом потому, что нужно каждое утро рано вставать, приводить себя в порядок, тащиться далеко (час езды). вечером обратно. На работе слушать маты начальства. сейчас работаю дома и за мою работу мне говорят только спасибо. В офис - ни ногой.
Сообщение было удалено
Как бэ мужику не работать - позор. При любом раскладе позор.
Сообщение было удалено
Про саморазвитие вообще глупо здесь что-то читать...Недавно темка была про саморазвитие, так местные дамы чтение литературы и походы считают саморазвитием))
К вашему сведению чтение литературы и походы(только вот вы не указали какие именно),но возьму на себя смелость надеяться,что вы имели ввиду культурные походы и есть часть саморазвития.Ну,что же,сидите и дальше дома,через годок и не такое сморозите.:)
Сообщение было удалено
Мда. Мужу жалко на сына деньги, поэтому вам приходится самой зарабатывать. Или это не его сын? Тогда понятно.
Сообщение было удалено
К чему душа лежит, там и быть. Преподавание не сахар, это должно нравиться. Насчет работы на предприятии не могу сказать, раньше работала в банке. Плюс преподаватель чем дольше работает, тем больше получает. То есть сразу, к примеру, 25 000 может и не быть. У нас идет так: оклад (ставка) + надбавка за стаж работы + доплата за категорию преподавателя (у меня первая, выше - высшая) + доплата за категорию учебного заведения + за классное руководство (2 500 руб.) + за содержание кабинета/лаборатории (еще до 1000 руб.). Все вместе и набегает. Из плюсов - отпуск 56 дней летом. Я вот со 2 июля по 28 августа отдыхаю)))
Сообщение было удалено
Не уходите пока с завода, устройтесь на вечер/субботу совместителем в учебное заведение и проанализируйте свои ощущения.
Сообщение было удалено
Это смотря где. В Москве - может быть. У меня 2 знакомых в офисе чай пьют, одна за 10 000, вторая за 12 000 (продает металлопластиковые окна). Я лучше займусь любимым делом за 25 000 + подработки будут.
Сообщение было удалено
2 через 2 лучше устроиться.. но работать надо все-таки
Сообщение было удалено
У нас в Задрищенске 25 тыс - это очень мало. За такие деньги только таджики работают, и то кое-как. А 10 тыс - это зарплата уборщицы, которая работает по 1,5 часа в день.
Сообщение было удалено
Надо к Вам переезжать) Пишу ведь совершенно реальные з/п. В Ростове в школе искусств бухгалтер получает 18 000, экономист примерно столько же. Это грязными (!), с учетом налога. И еще и масса желающих работать - стабильность в кризис. Мне лучше по полдня преподавать за 25 000 руб. плюс шабашки иметь.
Сообщение было удалено
мне не Приходится - мне нравится зарабатывать ) и тратить тоже нравится ) на своего ребенка в том числе
ленивое бабье хочет по соляриям и испаниям лежать )) работать не хотим, пусть настоящие мужики нас содержат))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. В 16,5 на арбайтен. У мамы пенсия в 45 /на работу спецом так устраивалась, чтобы особо туда не ходить, а пенсия рано/, а папа в новую жизнь, плюс норов тогда пер у обоих, мы успокоились, когда дошло - одинаковые и друг без друга не можем, но это уже под мои 30. А так - в такой ситуации - работа с юности, хз какое образование ненужное /хотите поговорить об этом?:)) я слабака скорее добью, чем буду вникать в его внутренние проблемы/. Поэтому рабочая лошадь. Была есть и буду. Раз в год дай бог две недели отпуск, а остальное время - работа. Привыкаешь и даже приносит удовольствие.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, работа дает независимость как финансовую так и моральную. Я сама работаю на з-х работах, основная с 8.30 до 17.00, параллельно (и во время основной) еще 2 (юр. консультации, оформление земли), беру на дом. Да времени мало, сил тоже, но я сама оплачиваю салоны, сама себя одеваю и кормлю, сидеть на шее - это для меня!!!
Сообщение было удалено
PS описалась, поумничала )))
Сообщение было удалено
Очень грустно что вы еще этим и гордитесь. Очень тяжело так. Я не представляю куда то нестись по утрам. *****.... Хотя если деваться некуда, то да только работать .
Сообщение было удалено
Я сейчас поступила в аспирантуру. Поэтому буду совмещать преподавание в Вузе и работу на предприятии. Пока этот вариант на время обучения считаю приемлимым.
Сообщение было удалено
Да, это хороший вариант.
Сообщение было удалено
Значит, нужно работать.
Сообщение было удалено
Нет, этим меня не проймешь )))
хм, делаю только то, что приносит мне удовольствие!
Нормально живу..
Как задолбило все... все нафиг и пошла..нога от бедра!
[quote="Кетти" message_id="52302821"]Надо к Вам переезжать) Пишу ведь совершенно реальные з/п. В Ростове в школе искусств бухгалтер получает 18 000, экономист примерно столько же. Это грязными (!), с учетом налога. И еще и масса желающих работать - стабильность в кризис. Мне лучше по полдня преподавать за 25 000 руб. плюс шабашки иметь.
Вот прямо скажу что в Ростове только ленивый бухгалтер счетовод такие деньги получает, те кто ищут и пашут на нескольких орг имеют от 50 .. И выше и ее только в ростове но и в области.
Не в городе дело и в лени
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там девушкам содержанка дарят квартиры. И потом, когда они будут в возрасте. Батут сдавать эти квартиры . Или продадут их.и будут дальше ходить по салонам. А словарный запас у них увеличивается за счёт просмотров фильмов. Чтения книг. Они ходят на курсы. Ок, что переживать за них не стоит.
по поводу внешности - особо ничего не изменилось, что в 19, что сейчас в 24, я выгляжу нормально.в 19 здоровье позволяло после клуба сразу ехать в институт и на работу, сейчас конечно я п ночам сплю, веду более менее здоровый образ жизни, ушли вечные синяки под глазами)
ЭТО БУДЕТ ЗАМЕТНО ПОСЛЕ 30))))