Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе

Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …

djonsons
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
djonsons

Планы на следующую неделю
1.Прекратить бухать,полностью завязать с алкоголем
2.Перестать курить
3.Бегать после работы ежедневно
4.Ранний подъём в 6 утра ежедневно без отсыпаний по выходным
5. Отказ от фаст фуда,колы,чипсов,майонеза,сладкого

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Ээээээээ........ ну ладно вы можете обмануть меня или других таких же, по большому счету, безымянных гостей.
Но не обманываете ли вы себя?

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Чтож непонятного?
Напишите 5 блюд, картин и цветов, которые вам нравятся.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Похоже на бег хомячка в колесике.
Вы описываете процесс, но нет конечной цели.

Так что не пойдет, переписывайте!

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что я себя обманываю,по каким таким критериям?))

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Я написала подробное видение себя через пять лет,написала в ежедневник,это и есть мои цели..Здесь я не хочу это все подробно описывать,долго писать..Как ставить цели,я тоже знаю,SMART изучала..А это шаги,а не цели)

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Это тест такой?) Цветы-ромашка,орхидея,хризантема,пион,фиалка.Блюда-тирамису,чизкейк,роллы филадельфия,бутерброды с красной икрой,запеченная рыба-лосось или палтус.. А картины Левитана..выбрать любимые тяжело.. мне нравится все его творчество

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Можно я тоже?)
1) Чизкейк, пицца, грибной суп, отбивные с картошкой, макароны с кетчупом.
2) Черный квадрат, Утро в сосновом лесу, Дочь рыбака, Опять двойка, ВСЕ картины Волда Диснея=D
3) Пионы, ромашки, ландыши, колокольчики, тюльпаны.

Котька
djonsons

Сообщение было удалено

Ну да, описывают не то, что хотят стать космонавтами, а то, как гравитацию будут тренироваться преодолевать))

Котька

112 сообщение это не Джонсону! Это Крокусу про Джонсона))))))

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Вы пишете: безумно хочу мотоцикл всю жизнь. Вам 28 лет. Иии..?
Рисование: рисование в художке. Это в 12-15 лет. А потом еще 15 как?

Поэтому я и говорю: ерунда, что вы тут на форуме пишете буквы, которые не понимаете.
Хуже, если вы пишете это искренне и самообманываетесь.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Так что подумайте еще раз и перепишите.

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

Котька

Ну да, описывают не то, что хотят стать космонавтами, а то, как гравитацию будут тренироваться преодолевать))

Да, хорошая у вас аналогия.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Что значит через 5 лет?
А почему не через 1,5, 4,5 или 7,8?
Вы хотите быть такой или другой или быть какой-то определенной через 5 лет, а до и после - трава не расти?

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

А если совсем отбросить повседневность?

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Давайте отбросим ежедневный рацион ума и тела и попробуем еще раз? М?

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Ладно,я не правильно выразилась,хочу мотоцикл лет пять).. А вообще,разве не бывает такого,что всю жизнь чего-то хочешь,но есть другие приоритеты... Например,я постоянно откладывают это на потом..Как-бы правильнее было бы машину обновить,мото это уже роскошь.. Да и муж мне постоянно говорит-"Подожди,дом дострою и куплю мотоцикл" ,вот я и жду.. А если у вас всегда получается выполнять свои желания и вам всегда хватает на это финансов,то я вам искренне завидую)

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Потому что на на мой план мне нужны так же и деньги,это во-первых..а накоплений,которые я могу потратить у меня,к сожалению,нет..И привычки свои в один день я тоже не могу изменить..Это оптимальное время именно для меня,вам,может,для ваших целей,нужен другой срок

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Я вообще вас не понимаю,вы попросили написать любимое-я написала..Чем вам мой список-то не понравился на этот раз?)

Гость

Раньше часто чувствовала усталость, апатию, ничего и никого не хотела. Один раз поймала себя на мысли, что я постоянно думаю о плохом. О проблемах на работе, дома, каждую минуту, я прокручиваю и прокручиваю в голове негатив, а если ничего плохого не случилось, я начинаю думать о том, что оно случится. Это привычка. Конечно о таких мыслей ни душе, ни телу не легче. Избавится от нее очень тяжело, но можно если захотеть. В идеале помогут медитации, но мне тяжело сосредотачиваться на тишине долгое время, поэтому для начала я включала любимые песни и повторяла слова, вслушивалась в музыку. Нужно очистить голову, но сразу это сложно, поэтому сначала нужно заместить мысли негативные, чем то другим.
Потом еще такой метод, приходите после работы и сразу в душ, мысленно представляете себе как смываете с себя прошедший день.
Каждый новый день - это шанс что то изменить, исправить и направить себя. Такой шанс дается не всем, поэтому такой подарок нужно ценить.
Я понимаю что рассуждать гораздо легче чем сделать, но пытаться нужно, не получается, передышка и снова в бой, иначе никак.

Гость

И еще несколько моментов, просто что бы легче жилось: раз в неделю я устраиваю мини-праздник, обычно это пятница, т.е. день перед выходными. Еще с работы, к своему приезду домой, я заказываю вкусняшку, включаем с парнем хороший фильм (лучше комедия), и наслаждаемся отдыхом. Крайне приятно осознавать, что за твои труды на неделе, тебя ждет награда, это морально облегчает работу. Нужно любить себя и баловать обязательно. Если деньги позволяют, фильм и ужин можно заменить шопингом или встречей с друзьями, кому как больше нравится.
Еще советую завести распорядок дня. Когда каждый день делаешь что то в одинаковой последовательности, к этому проще и быстрее привыкаешь. Например я приезжаю домой в 8 вечера, сразу иду в душ и переодеваюсь, это закрывает мой рабочий день. Дальше делаю небольшую уборку и если нужно закидываю стирку. Начинаю готовить (что, придумала еще со вчера, что бы не грузиться), поставила на плиту/в духовку, можно зайти в интернет, посмотреть новости, подождать пока мч вернется с работы. Ну т.е. каждый день один и тот же алгоритм, если первые 2-3 дня тяжело не отвлекаться, потом привыкаешь. В этот распорядок можно включать что угодно, главное что бы вам было удобно.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Напишите список правым полушарием, а не левым.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

1. В итоге уже очевидно, что мотоцикл вы не хотите. Видимо навеяло летом и кинообразами.
2. Пока я (лично я, про других не знаю) так и не увидела ни одного ВАШЕГО желания.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Почему вы так боитесь огласить ваш план?

Когда я задавала вопрос про сроки я пыталась вас подтолкнуть к мысли о том, что в планах важно не время, а конечная цель. Выполнение плана - это достижение цели, а не потраченное на него время.

djonsons
Гость

Сообщение было удалено

Гость,спасибо большое за советы..)

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Список будет такой же..я вообще не понимаю,что вы хотите от меня услышать..Я написала то,что мне нравится,как вы и просили..Боюсь,что мы друг друга не поймем

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Вы так хорошо меня знаете..так здорово делаете выводы)) ещё раз говорю,я ХОЧУ мотоцикл..мне уже реально смешно становится..и навеяно это не летом и кино образами..Я скорость очень люблю..У меня машина с достаточно мощным мотором(160 лошадей)..После напряжённого дня,на выходных,ночью я обожаю погонять..Скорость-это свобода..Я хочу в большей степени ощутить это чувство,для этогоя хочу купить мотоцикл))

Гость

Crocus,
хватит строить из себя психолога! Надоело уже ! Все вам плохо,думаю вы просто
не знаете как сейчас выкрутится.

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Я не боюсь),но вы же опять скажете,что я все не правильно написала и это не мои цели,а мне придётся доказывать обратное))

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Ну, я реально люблю, что перечислила))

Котька
djonsons

Сообщение было удалено

Значит вы больше хотите то, что вы назвали "другие приоритеты"...

Котька
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка ша))) Руки прочь от Крокуса)) Не нравится - не читайте

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

:)
Спасибо за заботу.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Чтобы у вас было то, чего нет, надо сделать то, чего вы раньше не делали.

Постарайтесь, это не сложно.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Вот тут мы каким-то боком и подходим к мысли, что вам нужен не мотоцикл, а адреналиновые эмоции.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как вы могли про меня подумать такую пошлость!

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что вы это не любите.
Но вы перечислили те блюда, которые вас окружают в повседневной жизни.

Давайте еще разок

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Деньги это всегда не во первых.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Цели невозможно написать неправильно.
Но вы не написали НИ ОДНОЙ.

Лианна Старк

Я такая, как описано в стартовом посте. Все прямо как с меня написано, делать ничего не хочется, целей нет, сижу дома и жру

Лианна Старк

Интересы у меня вроде есть, но быстро угасают. Несколько месяцев назад мне приспичило фотографировать, купила фотоаппарат дорогой и в общем-то все получалось, выходили отличные снимки, но в какой-то момент мне просто стало лень таскать его с собой. Велосипед хотела, тоже надоел. Сейчас пытаюсь веб-проектик свой сделать, но попишу с часик код, и выключаюсь - лень. Ужас, короче, самой от себя противно.

Crocus
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы на верном пути! Как будто вы в темной комнате шарите выключатель. Один предмет потрогали - не то, второй - тоже не то.

Не останавливайтесь, балуйте своего внутреннего ребенка.... и вы обязательно нащупаете свой "выключатель".

Лианна Старк
Crocus

Сообщение было удалено

Моему "внутреннему ребенку" уже 31 год, смешно быть все время ребенком :) Но я себя так и чувствую, как ребенок, который не может найти себя. А вообе мне очень хочется влюбиться. Чтобы стимул был приводить себя в порядок, худеть, ходить в зал. Блин, замужество и домоседство - это такое болото!.. А работать не могу пойти (я не в России и разрешения на работу нет)

Djonsons
Котька

Сообщение было удалено

Да вы что?) то есть мне нежно было пять лет назад купить мотоцикл и продолжать жить с мамой,потому что дом бы мы не достроили,так ?

Djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

А при чем здесь то,что я люблю есть? Язнаю,что мне нужно кардинально поменять привычки,чтобы моя жизнь изменилась.. Извените,считайте меня полной *****,но я вообще не понимаю,зачем мне это нужно писать..

Djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Да,мне нужны эмоции..Но это логично,не правда ли? И каким образом,мне интересно,получить эти эмоции,если у меня не будет байка?? Не подскажете?))

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

А как я могу написать о том, чего я не знаю?))) Из многообразия виденного мной выделяю именно это.)
1) Чизкейк, пицца, грибной суп, отбивные с картошкой, макароны с кетчупом.
2) Черный квадрат, Утро в сосновом лесу, Дочь рыбака, Опять двойка, ВСЕ картины Волда Диснея=D
3) Пионы, ромашки, ландыши, колокольчики, тюльпаны.

Но если начать мудрить, то (чего не пробовала):
1) акулье мясо, яйцо (из которого вылупляются) страуса, виски с колой (токо на случай..)), десерт из смеси кокоса, фисташек, мяты и шоколада, сушеный осьминог.
То, чего не видела:
2) картины с изображением будущего (каким-то образом попавшие к нам), проекция динозавров и их быта)), в натуральную величину, странно, но интересны картины маньяков и душевнобольных, их виденье мира.

Цветы, представления о которых не имею (выдумываю на ходу):
3) цветок с шоколадно-кофейным ароматом, с золотыми лепестками, цветок, с тонким свежим ароматом, светящийся в темноте, цветок, который не боится морозов и цветет зимой, цветок, который именно мой (типа у каждого есть свой цветок, мне бы нравился мой), ну и цветик-семицветик).

Фрейд
Djonsons

Сообщение было удалено

Вам нужна нянька, которая будет подсказывать, сечете фишку?

Фрейд
Котька

Сообщение было удалено

А вам хороший психоаналитик.
П.С. У вас склонность к садомазохизму.

Фрейд
Crocus

Сообщение было удалено

А у вас склонность поучать и задавать дурацкие вопросы.