Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …
Сообщение было удалено
Нельзя сбрасывать со счетов родителей. Это с их подачи выстраивается характер, жизненные установки и мотивация ребенка.
Сообщение было удалено
Я стараюсь концентрироваться),даже написала видение себя через пять лет..
Сообщение было удалено
Просим в студию ваше видение.
Сообщение было удалено
Сбрасывать нельзя.
Но и говорить об этом, как о ПРИЧИНЕ, - тоже.
Сообщение было удалено
А вы давно развлекались?
Сообщение было удалено
Ну,сейчас вроде норм..девять лет вместе..но год назад я от него уходила..два месяца были не вместе..тогда казалось это единственно правильным решением..теперь он не может мне доверять так,как раньше..
Сообщение было удалено
И как давно вы чего-то хотели? Искренне?
Сообщение было удалено
Короче говоря тоска и болото.
Сообщение было удалено
Ну,тут ничего интересного.. Гармония с мребёнка..няться тем,что мне всегда было интересно-рисование,мото,тацы .Родить ребенка..Достроить дом,сад..здоровый образ жизни,спорт..все очень банально))
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Банально и ...... я не вижу здесь ВАШЕГО.
Штампы, штампы, штампы. Извините, конечно.
Вы сейчас написали просто список клише из телевизора.
А вот где-то глубоко - глубоко в душе вы чего хотите?
А что вам мешает заняться танцами и рисованием?
Это не стОит, по большому счету, ни копейки.
Сообщение было удалено
Спорить не стану. Ищите другую причину)
Сообщение было удалено
Я думаю, что здесь не причина, а просто загон всего себя очень глубоко в себя как продиктовал разум.
А разум и чуйства должны быть в балансе.
Ибо разум говорит как, а чуйства - ради чего.
Сообщение было удалено
Знаете, обычно таких загонов не бывает у людей, выросших в нормальных семьях. Когда ребенок знает, что есть поддержка в семье, можно дальше смело идти по жизни. Потом эта модель переносится и на свою семью. Автор же себя не любит. Любовь к самому себе начинается с любви родителей к тебе. И можно штукатурить и пудрить все снаружи: вроде дом, вроде муж и семья, вроде нормальная жизнь, но внутри ведь проблема осталась.
Джонсонс бейби - мне пора идти.
Вам задание: напишите мне ваши 5 блюд, 5 картин и 5 цветов, которые вам нравятся.
До скорых встреч.
Сообщение было удалено
у ВСЕХ людей есть периоды переосмысления себя как личности и мира вокруг себя. Потому что человек развивается и прежние понятия о мире уже не срабатывают.
ЗЫ Не знаю, может у олигофренов и пр. как-то по другому.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Ходила куда-либо? В последнее время из развлечений только алкоголь,как это ни печально..
Сообщение было удалено
Эти метания и думки уже где-то год..многое хочется,но мешает банальная лень и мои привычки
Сообщение было удалено
А при чем здесь олигофрены? Ладно, я не хочу вам что-то доказывать. Вижу, у вас какая-то агрессия
Сообщение было удалено
Тоска в смысле отношений? Нет..я наоборот поняла,что он идеальный мужчина для меня..поняла,какая я была *****. Я начала его ценить и дорожить нашими отношениями..он тоже изменился. Это расставание нам помогло многое осознать..
Сообщение было удалено
Почему банально? Я безумно хочу мотоцикл..Я мечтала об этом всю жизнь..просто до мурашек,до дрожи в сердце.. Я обожаю скорость..это единственное сейчас,что приносит мне удовольствие,не реальное ощущение счастья и свободы... Это очень круто.. А рисование..это детская мечта-стать художником.. Я рисовала лучше всех в художке,а потом забросила,*****..а сейчас боюсь начать,боюсь,что просрала свой талант..
Сообщение было удалено
Так что же вы мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Немножечко не поняла задание) надеюсь,вернетесь,разьясните..
Сообщение было удалено
лично я хочу иметь две квартиры - в одной жить, другую сдавать. и еще чтобы не известный мне пока богатый родственник оставил мне два миллиона долларов, свой стабильный бизнес и особняк с прислугой. еще хочу записать альбом (а потом еще и еще), снимать клипы и быть лучшей певицей в России - оригинальной и с приятным голосом. и чтобы мои мысли были понятны людям и меня хвалили за них.
Сообщение было удалено
имея особняк жить в квартире?
Сообщение было удалено
Ничего себе запросы)) может,стоит ставить более реальные цели?)
Автор , такая же фигня
лень очень сильная вещь)))
Всегда была лентяйкой, училась хорошо в принципе, но если бы напрягалась- было бы лучше! И так во всем!
Завидую еще коллегам, кот пашут без лени усталости- и результаты получают.
А что толку, надо самой тоже пахать- идти к своим целям, !!!
Один момент смущает- те цели, коьорые мы перед собой ставим точно ли наши искренние? Или может это все наносное? Может это - хочу как у него, нее??
Или что то увидела, О Хочу так же!!
Точно ли мы выполняем свою программу или это влияние окружающей среды?
Сообщение было удалено
Хаха!!! Ну лады, в принципе мечты не плохие, но иногда из ща таких вот мечт, идет сильное несовпадение с реальностью- как рещультат неудовлетвлренность жизнью
Сообщение было удалено
Давайте вместе меняться и добиваться своих целей).. Я уже осознала,что именно я хочу..
Сообщение было удалено
Так что же делать то? Может,стоит научиться радоваться простым вещам?
Сообщение было удалено
Везде реклама.,...
И я опять *****..все выходные одинаковые...
В смысле звездочки-это н,а х,у я, р,и л,а ,с,ь,нажралась шампанского..так типа интереснее жить..
Сообщение было удалено
Ди,а сейчас у вас со здоровьем как? Может,вам лучше опять переехать в город к парню и устроиться на работу,так быстрее и мебель купите. Раз у вас там в станице такая скукота.. Я на работе хоть отвлекаюсь от своих мыслей..
Со здоровьем все хорошо сейчас в физическом плане, но не в психическом. Да, я понимаю, что единственный выход-это ехать опять в город, искать съем жилье, искать работу. Но я боюсь. Не хочу. Город, толпы людей, общ транспорт, фу( Думаю это лень, плюс замкнутость характера. К тому же я не знаю, где и кем хочу работать.
А насчет парня...я ему предложила принять помощь от моей мамы, сумму денег, хватило бы на мебель-он отказался! Т.е. был шанс начать жить вместе, он не захотел, типа это стремно. Не знаю, если бы хотел сильно, то согласился бы.
И кстати, jonsons, я тоже из неблагополучной семьи. Отец алкаш. Десять лет мучал мать, она боялась от него уйти, тк ее родители говорили ей-терпи, через десять лет ушла к родителям жить со мной. Меня отец не трогал, но все это д...е..р..ь.мо я видела-ругань, ссоры, его пьянки. Мама тянула все на себе, он не работал. Срывалась она на мне очень жестко. Все детство и юность оскорбляла, унижала, говорила что я похожа на папашу и прочее. Только после двадцати я стала давать ей отпор. Теперь она вечно ноет как все плохо, какая жизнь ***** у нее, что все мужики ее использовали что были в жизни. Ее родители тоже воспитывали плохо, постоянно унижали ее в детстве, у нее комплексов полно.
Такие дела.
Получается, что я правда-ленивая, депрессивная, пофигистичная и амебная как отец, нытик и *****-как мать.
Правду говорят, что дети алкашей имеют проблему с психикой, хотя физически я здорова.
Еще я ловлю себя на мыслях, что завидую этим девушкам из полных семей, которым родители все дали на блюдце.
Короче,самое главное,это бросить пить..от этого все проблемы.. Так проще.. Вроде все проблемы сходят на нет..их не нужно решать..все круто..муж у меня тоже любит выпить по выходным..
х..е..ровая
ис..ти-рич--ка
Сообщение было удалено
Это опасно, жила я на съеме с соседкой, она тоже любила заливать свои проблемы. Каждый день по пять литров пива. Каждые выходные нажи--ралась до потери памяти, что ее обворовывали, то тра---халась по пьяни не пойми с кем. Так что поосторожней с этим.
Я слава вселенной, тяги вообще к этому не имею.
Сообщение было удалено
Ди, а может правда нужно все-таки сделать этот шаг и поехать в город, ну хоть что-то делать?? чем так загоняться дома. Конечно дома у вас зона комфорта и вам нужен толчок. Как это мама вас на работу не гонит? у меня бы моя все уши прожжужала и покоя не давала. А вообще я вот уехала из деревни своей, живу в городе уже 6 лет, я писала об этом выше. И единственный плюс - это свобода. и любишь родных тока на расстоянии)))) это же лучше чем ругаться с матерью .
Та же фигня,девочки.Лень,недовольство собой,апатия,обжорство и алкоголь.Родители тоже не идеальные,отец пил ,мать била и унижала.Сейчас еще работу ищу и страшно что не найду нужную.Хотя муж хороший и дочка замечательная.Надеюсь что что-то изменится,но пока сил нет .
Сообщение было удалено
Со здоровьем все хорошо сейчас в физическом плане, но не в психическом. Да, я понимаю, что единственный выход-это ехать опять в город, искать съем жилье, искать работу. Но я боюсь. Не хочу. Город, толпы людей, общ транспорт, фу( Думаю это лень, плюс замкнутость характера. К тому же я не знаю, где и кем хочу работать.А насчет парня...я ему предложила принять помощь от моей мамы, сумму денег, хватило бы на мебель-он отказался! Т.е. был шанс начать жить вместе, он не захотел, типа это стремно. Не знаю, если бы хотел сильно, то согласился бы.И кстати, jonsons, я тоже из неблагополучной семьи. Отец алкаш. Десять лет мучал мать, она боялась от него уйти, тк ее родители говорили ей-терпи, через десять лет ушла к родителям жить со мной. Меня отец не трогал, но все это д...е..р..ь.мо я видела-ругань, ссоры, его пьянки. Мама тянула все на себе, он не работал. Срывалась она на мне очень жестко. Все детство и юность оскорбляла, унижала, говорила что я похожа на папашу и прочее. Только после двадцати я стала давать ей отпор. Теперь она вечно ноет как все плохо, какая жизнь ***** у нее, что все мужики ее использовали что были в жизни. Ее родители тоже воспитывали плохо, постоянно унижали ее в детстве, у нее комплексов полно.Такие дела.Получается, что я правда-ленивая, депрессивная, пофигистичная и амебная как отец, нытик и *****-как мать.Правду говорят, что дети алкашей имеют проблему с психикой, хотя физически я здорова.Еще я ловлю себя на мыслях, что завидую этим девушкам из полных семей, которым родители все дали на блюдце.
Согласна..Я тоже завидую.. Но,главное,что я своему папашке зла не желаю..мне его искреннежаль,что он так испортил себе жизнь..пьёт до сих пор не просыхая,и как только здоровья хватает..
Сообщение было удалено
Повезло вам,а у меня,видимо,наследственное..Я понимаю,что у меня уже именно зависимость..за последние десять дней ни дня без алкоголя.. Не останавливает даже моя работа за рулём..
Сообщение было удалено
Оксана,не падайте духом..у нас все получится.. Присоединяйтесь.).
Привет, автор. мне 21 год, я замужем, есть сын. Живем сейчас у моей мамы в двушке, свою сдаем. Пока не работаю, но через месяца 3 начну поиски. Со стороны у нас счастливая семья, идеальная, все хорошо. Но это только со стороны, т.к. мы поднадоели друг другу. В принципе, я также, как и ты, пытаюсь, хочу измениться. Я такая же ленивая з.адница, амебная, мне ничего сейчас не интересно, о работе мечтаю любимой, но такая у меня врят ли будет. Всегда мечтала стать журналистом, но моя мама меня ни разу не спросила, кем я хочу быть и что мне нравится, ничего позитивного из детства я не помню, при др.людях мама любила называть меня тощей, никчемной, дурной. Всю жизнь она лежит на диване, и я такая же становлюсь. Мне так плохо от того, что было столько мечт, а сейчас в душе дыра, я стала обычной серостью, про.сра.вшей свою жизнь. И как все это изменить- я тоже не знаю.. и плачу от того что в 21 год не чувствую себя молодой и любимой
понимаю вас автор, и мне кажется многие вас понимают. главное-найти основную цель, определить свое призвание, определиться что тебе интересно , поставить цель и идти к ней. она может быть любой - выучить китайский, купить дом за городом, стать танцовщицей, накопить миллион, стать управляющим магазина, покататься на лыжах в Альпах или заняться серфингом в Австралии. Главное - достижимой (например загадать выйти замуж за Абрамовича является практически недостижимой мечтой). И идти к этому.
Тогда жизнь обретет смысл. У кого то смысл в детишках но у нас, у кого пока нет детей, часто возникают вот такие мысли - а для чего мы тут?
хотя сказать легко а сделать....я вот тоже в вечной неопределенности. ((
меня вот тоже мама в детстве много обзывала и мало доброго говорила, не поддерживала мои начинания, не верила в меня. это очень отражается на будущем, постоянно не уверен в себе потом.
но надо перестать винить других и взять жизнь в свои руки. кто то вообще был сиротой, голодал в детстве, и многие из этих людей добились успехов так что все в наших руках.
Еще раз про родителей: не нужно закрывать глаза на некие проблемы. Родительское влияние на нас колоссально. Но мало кто это осознает и решатся признаться. "Токсичные родители" вам в помощь, очень хорошая книга.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрю что за книга
Сообщение было удалено
Оля,вам всего 21,вы такая молодая,у вас вся жизнь впереди.. Если честно,в вашем возрасте у меня совсем не было проблем,я только кайфовала..Мой вам совет,составьте как я список,какой вы хотите видеть себя,допустим,через год(у меня это пять лет),разбейте на подцели,на месяц,неделю,я как раз сейчас этим занимаюсь.. Ну и не забывайте отчитываться о том,что у вас получилось..
Сообщение было удалено
Я не знаю человека, который был бы доволен Собой и не занимался бы самокопанием. Я тоже этим занималась постоянно, потом обратилась к психологу, он мне помог, хожу счастливая. Главное, что ты хочешь измениться.Мало кто доходит до этого. Смелости не хватает