Учусь заочно на 3 курсе. Теперь получилось так, что ПДР выпадает на октябрь, а сессия в декабре. Думаю с кем оставить ребенка пока я буду целый день на сессии. Родители мои и мужа живут в нашем …
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Надеюсь преподаватели нашего факультета тоже окажутся понимающими людьми)
Сообщение было удалено
я работаю на таких сайтах))), но это не как заработок, а больше как хобби.
автор 24 (можете расценивать как рекламу), но он очень удобный, много преподавателей, часто демпингуют
Сообщение было удалено
Вы лингвист? Тогда, наверное, всё проще. У меня техническая специальность, мы с первого курса как бы готовили кусочки своего диплома, это были вполне конкретные проекты, привязанные к конкретным предприятиям, каждая новая работа вытекала из предыдущей, так что делатели курсовых-дипломов отказывались)))
если у вас "нефть газ"
могу помочь безвозмездно))
Сообщение было удалено
Я педагог-психолог.
Сообщение было удалено
Спасибо за "рекламу" :) Загляну к Вам.
Сообщение было удалено
ну тогда точно уходить не стоит и на заказ сделать вам работу будет много желающих.
кст, у нас возле некоторых вузов есть конторки по написанию студенческих работ. они уже и преподавателей знают и требования у кого какие.
так что можете и к ним попробовать обраться
Сообщение было удалено
Тоже так считаю) У нашего тоже есть такая "конторка", за качество отвечают. Одногруппницы пользовались.
Сообщение было удалено
Спрашивают ВУЗ, факультет, предмет, преподавателя. 2 недели и вуаля - курсовая по разумной цене
Сообщение было удалено
ну тогда учитесь)
лучше немного потратиться, но во время все закончить.
я не успевала к срокам, остался список литературы из 80 источников, который нужно отредактировать по ГОСТам, замучаешься там эти точки и тире выравнивать, расставлять.
я так же на "своем" сайте заказала его редактирование. за 2 часа мне сделали работу, заплатила 500 руб.
так что дерзайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и поддержку)
Сообщение было удалено
да не за что)
легких вам родов!)
Сообщение было удалено
2 недели по 2 часа в день учили??? У вас точно высшее образование? Или это были курсы?
Сообщение было удалено
Капец. Вам не стыдно это писать? Теперь понятно, почему российские вузы приравниваются к шарашнкиным конторам с низким уровнем.
Сообщение было удалено
Я работала на улице, сидя на траве под деревом. Деть спал в коляске рядом. Ничего сверхъестественного.
Осподи ужас какой, вот это специалисты..... Караул, вы хоть не в медицинских? Хотя какая разница.... Академ берите автор, ну что это за учеба такая, а ребенка таскать на учебу! Ну кто такие советы только дает! Там зараза одна в декабре. Грипп пойдет, такое массовое скопление людей и младенца туда. Отлично. Ну что вы боитесь не выучитесь что-ли. Ну на год академ. Подрастет - и на няню. Раз обеспеченные.
Сообщение было удалено
ну я так и знала, что найдется тётя, которая такое напишет.
нет, мне не стыдно.
училась я сама, все свои работы писала сама.
здесь речь шла только о редакции списка литературы.
в чем проблемы? чего я должна стыдиться?
когда-нибудь наступит время и на форуме научатся читать, а не отвечать на свои фантазии)
Сообщение было удалено
специалиста специалистом делает практика, а не присутствие студента 2 недели на сессии.
Сообщение было удалено
Да уж проблема и солидный пробел в образовании :). Да что вы оправдываетесь
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, просто объясняю.
не переживайте, это у меня уже 2 образование.
а самих дипломных работ я написала в своей жизни уже достаточное количество.... и как писать, что делать, как редактировать, я все это знаю и умею.
просто не могу понять, если бы я сама расставляла точечки и запятые в списке, неужели у меня бы прибавились знания по специальности?
и как это может влиять на качество образования, которое получала о этого два года?
Сообщение было удалено
Студент до практики не доберется, не присутствуя на лекциях. Работали бы и все, умные такие, без учебы. Зато практики......
Сообщение было удалено
доберется
тем более надо делать скидку на то, какую специальность получает автор.
к тому же так сумбурно пройдет только 4 курсы.
на следующий год ребенку уже год, тогда будет легче и будет автор учиться не щадя себя)
а на 6 остается только диплом написать.
Ну так и я говорю - академ на год - а там проще.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать недообразования. Жесть, конечно то, что вы пишете.
Сообщение было удалено
почему недообразование?
и почему жесть?)
что вас так шокирует?) что я попросила человека, чтобы он отредактировал мне 6 листов?)
объясните, пожалуйста, как эти 6 листов повлияли на мое образование?))
почему вы не хотите читать, что училась я сама и работу я сама писала, причем эту тему рассматривали только несколько специалистов, так как, найти людей в оном лице нефтяников и филологов почти невозможно.
а редактирование 6 страниц, вызвало шок...
ну, шокируйтесь дальше)
всего вам доброго и наилучшего)!
Сообщение было удалено
Да можно вообще за все заплатить. К чему напрягаться и самой грамотно писать? Лишнее это.
Автор, я бы вам такие советы дала:
- получайте права, сейчас есть время еще, начните обучение, запишитесь в автошколу, хотя бы по минимуму отходите, разузнайте процедуру, что по деньгам, по идее можно сдавать будет и потом, главное пройти в автошколе курс и сдать экзамен там. Иначе потом с необходимыми разъездами вы не справитесь, в любом случае то-се, к маме, в поликлинику и пр, одной придется днем справляться, а раз есть машина, то лучше использовать возможность, а не быть привязанной к 4 стенам.
- берите академ в универе, все равно вам еще учиться ни один год, наладите быт и график по факту, восстановитесь и будете доучиваться по наработанному плану без гаданий пальцем в небо, за год и ребенку больше сможете дать, чем перекидывая его с рук на руки. Если бы вам диплом оставался, то еще ладно, можно выкрутиться, а так вы просто завалите обучение и потом придется заново деньги платить.
Автор, вам надо было мозгами раньше думать,когда вы решили ребенка делать во время учебы...специалист из вас с таким отношением к учебе получится дрянной...а то,что вы рассчитываете на снисходительность преподавателей - это низко, с каких щей вам кто-то должен делать скидку только потому что вы тупо только что родившая?? подумайте головой - возьмите академ..вы шли учиться - так учились бы...нет же, вам захотелось ребенка..ну так и сидите теперь с ним....а доучитесь когда дитятко подрастет..а то вам хочется и на елку влезть и одно место не ободрать..а так не бывает...ну или бывает,когда вам так за жалостливые глазки все поставят и вы всех задолбаете своими просьбами о помощи...тогда да, выедете вы дрянным недоучкой-специалистом...зато в срок все
Сообщение было удалено
Да вы оптимистка:)))
Сообщение было удалено
Грамотность здесь вообще к чему? Вы список литературы когда-то писали? Это нудная, чисто техническая работа, на практике зря потраченное время. Мне руководитель аспирантуры предложил этот список за меня отредактировать, когда я зашивалась со сроками :)
Сообщение было удалено
Ну почему на ходу, ребенок засыпал и я останавливалась, садилась на лавочку и читала лекции. Контрольных у меня не было, я на вечернем училась. С написанием диплома муж помог.
Сообщение было удалено
Кому как. Для меня было бы сверхъестественно, если бы мой вдруг согласился спать в коляске, которая стоит на месте) Кому как повезёт.
Сообщение было удалено
Везёт, мой так не спал, только на ходу.
Сообщение было удалено
Вы верите в это?:)))) Я нет)))) Иногда так интересно людей фантазия уводит вообще в какую-то жесть, что даже встревать не хочется.
Сообщение было удалено
Это не везение, свекровь приучила, ей долго ходить тяжело.
Сообщение было удалено
Мне тоже было тяжело ходить, но ор слушать тяжелее.
Сообщение было удалено
Какой ор, о чем вы? Или у вас приучение ко всему только через истерику?
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая)! Это мое второе высшее образование, так сказать для саморазвития. И в конце концов почему я должна откладывать рождение ребенка на ЗАОЧНОЙ форме обучения? я в ВУЗе появляюсь на 5 недель в год. и что теперь, академ? да это по меньшей мере смешно звучит.
Сообщение было удалено
спасибо за совет про права на авто) подумаю)
про Академ уже писала - смысла нет. я учусь 3,5 года, на базе ВПО и скоро диплом. 2 недели в декабре сессия и 3 в апреле. не вижу смысла академа, если можно придумать с кем оставить ребенка или на крайний случай - договорится в вузе.
Сообщение было удалено
Вы даже слово вуз правильно написать не можете. Стыдобища.
Сообщение было удалено
Мой ребёнок просыпался и начинал орать, как только коляска останавливалась. Что тут непонятного может быть?
Сообщение было удалено
Да как раз все понятно. Я об этом и писала - приучение через истерику.
Сообщение было удалено
Приучение через истерику бесчеловечно.
я училась на вечернем. рожала на 4 курсе. в сентябре
молока было много. целый день невозможно сидеть на лекциях
взяла академ. сидела полтора года пока кормила.
перевелась на воскресную форму обучения, т.е. все выходные ты там.
очно-заочная форма.
ну и пришлось учиться еще полтора года
потому что на ОЗФ учатся 6 лет, а на вечерке 5
Сообщение было удалено
Да,поэтому всегда ищем баланс, иначе истерики будут по поводу всего, и вы всегда будете все разрешать, лишь бы не истерил.
Но тема не об этом, отвлеклись.
Сообщение было удалено
ой ужас какой. ну все -таки это учебное заведение, а не родильный дом. а если каждая вторая так будет ходить - с младенцами в слингах и сисю давать. увы но это все-таки вуз.
кошмар кошмарный..с грудничком, да еще и на сессию. от нас подальше...
тем более, автор еще в декрете, не известно, ребенок каким родится, может будет спокойный, что уснет у бабушки и будет спать, а может орать будет круглые сутки..так что не надо вам так рано решать, куда вы его пристроите.
при том что у нас свое дело и я сама себе начальник, с рождением ребенка стало гораздо труднее все контролировать. даже приезжая на работу с ребенком, я чувствовала себя некомфортно, потому что в любой момент он мог, простите, покакать и мне нужно было бы менять памперс. а я не из тех мамаш без комплексов, которые при людях засунут сиську в рот или вывалят малыша на стол и начнут менять ему обкаканные памперсы...
так что рано автор озадачился этим вопросом. а может, рано залетел))