Уже около года сижу дома, ни с кем не общаюсь. Не читаю. Не развиваюсь.
Постоянный самоанализ, самокопания, самобичевание. Припоминаю себе свои прошлые ошибки.
Ежедневно думаю о мужчине, …
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Сообщение было удалено
а у меня ?
Сообщение было удалено
Надеюсь на это ))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Уже стараюсь не заходить на его страницу. Удерживаю себя. Сейчас анализирую все наше общение... делаю для себя выводы ) думаю, "выздоровление" не за горами.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! ) И Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кармен! )
Милая Автор, вспоминаю себя в 24, как действительно это было больно, когда заканчивались отношения, как страдала месяцами. Но это опыт, и, видимо, каждый должен через него пройти. Так мы взрослеем, становимся более мудрыми. Оглядываясь назад, я немного жалею только об одном, что не использовала это время на свое развитие максимально эффективно)) Посмотрите на ситуацию с позитивной стороны. Вам еще только 24, какой это потрясающий возраст, уже умненькая и взрослая, но еще не легли на плечи бытовые вопросы. Мир огромен, только и ждет того, чтобы Вы его исследовали))) Любите путешествовать? Поезжайте в Испанию и учите язык, танцуйте фламенко! Почему бы нет? Познакомитесь с таким количеством людей, что забудете о соцсетях. Развивайтесь. Вспомните, что нравилось делать в детстве, что приносило огромную радость. Сейчас самое время учиться, добиваться успеха в том, что нравится. И вы тогда притянете к себе именно такого человека, который "ваш", с вашими интересами, с которым будет легко, от души. Автор, откройте дверь, идите в МИР!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Надя, спасибо вам большое!! Вы не представляете, как мне сейчас важна поддержка !! Уже сейчас мне намного легче )) Я бы в Аргентину и танцевать танго ))
Сообщение было удалено
Так за чем же дело встало?)) Было бы желание, возможности всегда найдутся. Есть возможности?
Сообщение было удалено
Почти )) Но еще необходимо поработать ... ) Может там, в квартале танго, и встречу свою любовь .. ) Я всегда мечтала танцевать с мужем )) Дома, наедине )) Ну и не только)
А вы правы, возможности всегда найдутся, если есть желание )
И кстати о том мужчине ... сегодня утром мне пришло понимание, что я его себе придумала и слишком многого от него ожидала )
Сообщение было удалено
Ну такое бывает))) Методом проб и ошибок и понимаешь потом, что твое счастье совсем другое, где-то ходит, не добрело просто еще. Кстати, я вспомнила, когда мне было 26, я была в печали очередной по поводу поиска спутника жизни и написала список качеств, которые я хочу видеть в нем, и внешность, все очень подробно. А потом забыла об этом. Недавно случайно нашла эти записи. Оказалось, это мой муж)) Которого я встретила ровно через год после составления этого списка. Удачи вам огромной! Завидую по-доброму Вашему возрасту и массе возможностей!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пожелания )) И вам всего самого наилучшего !! ))
Надо будет составить такой же список ))
Автор, такие, выбивающие из жизни, влюбленности, думаю, со многими девушками случаются. особенно, если эти девушки в силу своих личностных особенностей расположены к депрессиям.
У меня было полтора года апатии после неудачного романа. На работе как зомби, вечером в кровать, сил ни на что нет. Просматриваешь профиль своей "любви" в соц.сети - и каждый раз сердце в пятки, "вдруг там чё", но все ранво смотришь) А потом случайным образом попала на йогу. Потом к йоге добавились бег, плавание, теннис. Появилось желание все время улыбаться, умение отпускать ситуации и людей, спокойствие. Да и в целом гармония внутри себя, которая сразу отражается и на настроении, и на внешности.
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все эти слезы были в большей степени от того, что сама себя загнала в какие-то рамки и видела тупо беду, а не возможность/урок/опыт. Так бывает - он в вас не влюбился. Но, всё, что происходит, происходит не просто так. Потом удивитесь, что эта история, например, заставила вас пересмотреть что-то в себе и привела к какому-то судьбоносному знакомству. Встретите еще своего мужчину, с которым будет просто счастливое счастье без всяких *****@страданий.
А пока займитесь спортом, ставьте себе цели и добивайтесь их на тренировках. Отбелите зубы, чтоб был повод чаще улыбаться:) Как вариант мотивации, найдите какую-то девушку-блоггера, стиль и образ жизни которой вам по душе.
Вас обязательно вылечит новая любовь, но вы ее не притянете, пока будете рыдать на диване в спортивных штанах. Жизнь прекрасна и удивительна, и есть сотни вещей за которые мы можем быть благодарными каждый день. И это здорово - научиться им радоваться. Дерзайте
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Рада! )
Вы расстались из-за чего-то, в любом случае для этого была причина. Вспоминая своих бывших, думайте не о человеке, а только об уроках, которые дала вам жизнь, о том, что вы получили от этого человека. Не залипайте на чувствах к человеку, который никогда не будет с вами — это только разрушит новые отношения и заставит вас страдать.
Сообщение было удалено
Да простите Вы их всех. И себя простите. Повторяй те это каждый день, отпустите весь этот негатив. И все у Вас будет хорошо.