Гость
Статьи
Как выбраться из этого …

Как выбраться из этого состояния?

Уже около года сижу дома, ни с кем не общаюсь. Не читаю. Не развиваюсь.
Постоянный самоанализ, самокопания, самобичевание. Припоминаю себе свои прошлые ошибки.
Ежедневно думаю о мужчине, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так правы.... мне нужно простить себя) И я действительно сейчас боюсь людей. Отношусь настороженно к ним. Хотя они такие же люди как и я. И вероятно со своими страхами. Спасибо вам за советы. Уже следую им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам ) И я вам желаю не сдаваться!

Автор
Мата

Сообщение было удалено

Всего доброго )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) всё-таки вуман самый лучший.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? )

Гость

Это только ваш выбор - так жить.
Единственный выход из этого - личностный рост, постоянная занятость какими-то реальными делами (хобби, новые навыки, карьерный рост, спорт, изучение языков, курсы кулинарии/фотографии/чего угодно), а вы тратите энергию на самобичевание, поэтому ничего не хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это только мой выбор и никто не виноват в этой сложившейся ситуации, кроме меня. Поэтому и осознала, что пора менять жизнь. Все только в моих руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное,чтобы это не превращалось в рутину.

Гость

с'ездит' отдохнут' куда-нибуд' подал'ше. Увиет' яркие краски. Перестат' узнават' о нём. Начат' что-то совершенно новое. Спорт.
Была в похозхеи ситуатции. Просто надо перезхит', а потом начат' что-то делат' потихон'ку. А там и новыи муьчина появился, лучше!

Гость

translit

Гость
Мата

Сообщение было удалено

Soglasna! Ne stoit v novye otnosheniya lezt' - huzhe mozhet stat'.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите себе, что он умер, а сами живите дальше. Построже с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рутина - это то, как автор сейчас живет. Личностный и духовный рост не может быть рутиной.

Гость

Ой, беда, беда... Может к психологу походить?

moj sovet

www.workaway.info

Гость

проблема в том, что вы не хотите меняться
постарайтесь изменить не свою жизнь, а свое отношение к данной ситуации, к этому мужчине, попробуйте сделать это искренне, и вы увидиет сопротивление, вам комфортно так жить, чтобы вы не говорили

Гость

Автор,начните в душе ощущать счастье от любой мелочи,может у вас получится так выбраться из депрессии.
У меня пока не получается лично радоваться в душе из ничего когда плохо и в жизни и в душе.
Я меньше чем вы переживаю и страдаю за человеком 1,5 месяца,но у меня положение хуже лет много и я инвалид никому не нужна.

А тут на ссылках почитайте статьи нет не для превлечения любви вам же это не нужно,а просто для того как ощущать счастье в душе.

Может из этого на ссылках, вам что то поможет

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

http://e-news.com.ua/show/211999.html

Магазин счастья

http://www.elfikacka3ka.ru/magazin-schastya/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206365/

http://blog.i.ua/user/6326594/1326449/

http://svetaur.ru/2012/06/izluchat-lyubov/

http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html

http://aniramia.ru/lyubovyu-iszelit/

http://snob.ru/selected/entry/50226

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/chitalka-meniaem-sebia-meniaetsia-vse-vokrug-600455/

http://blog.i.ua/user/6326594/1326449/

http://www.litmir.me/br/?b=94188

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть - хорошая идея.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так можно говорить? (
А как вести себя, когда вижу его?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это не хочу? Это именно то, что сейчас для меня наиболее важно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! )

Глори
Автор

Сообщение было удалено

Так можно говорить? (
А как вести себя, когда вижу его?

В смех превратите ситуацию: говорите, О, душонка нечести ходит ещё))

Позитивнее, просто позитивнее. Я серьезно:поработайте с настройками своей жизни на хорошее. Если не ВЫ, то никто и ничто вас не вытащит из этого состояния.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не,за что!))

Автор
Глори

Сообщение было удалено

))))) смешно. попробую при след встрече ))
вы все верно пишете )

Глори
Автор

Сообщение было удалено

))))) смешно. попробую при след встрече ))
вы все верно пишете )

Так проходила такооое, что мама не горюй. Как жаль, что уроки мы усваеваем, только проходя их сами...
Мне очень понравилась первая статья, что вам отправили: про наслаждение собой. Возьму на заметку этот подход. Надо себя баловать и наслаждаться и апельсином и закатом и самыми мелкими мелочами жизни. Я вот очень люблю запах липы, он связан с детством. Шла в пятницу с работы через липовую аллею и сама себе улыбалась :) ну может потому что ещё и пятница была))

Автор
Глори

Сообщение было удалено

Да, хорошая статья. Вы очень милая и тонкая ) Мне это нравится)

Автор

А это нормально, что после встречи с мужчиной я впала в такую длительную депрессию, в ходе которой сильно изменилась и внутренне и думаю внешне. Словно два разных человека - прошлая я и настоящая. Может он и был послан мне для изменений? А я придумала себе, судьба... любовь ... А он вроде катализатора для развития.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А это нормально, что после встречи с мужчиной я впала в такую длительную депрессию, в ходе которой сильно изменилась и внутренне и думаю внешне?
это вопрос был )

Автор

И вроде как и не закончено еще с ним... непонятно) сейчас изменюсь, уверена. вдруг снова объявится? хочу его вычеркнуть из своей жизни , своих мыслей. но вдруг судьба столкнет вновь?

Глори
Автор

Сообщение было удалено

Да, хорошая статья. Вы очень милая и тонкая ) Мне это нравится)

Спасибо и вам за приятные слова). Уж я вам точно скажу, что ваше состояние пройдёт - потихоньку, не в один момент, главное делать дела и работать над собой.

Глори
Автор

Сообщение было удалено

Считайте, что он опыт для вашей жизни - для изменений в ней на позитив.
Нет, решать вам, а как я поняла для себя мозгом вы решили, что закончено. Значит так и должно быть. Не давайте себе поблажек: человек тот не изменится. Вернуться может (у меня вернулся, нагадил и свалил). Не принимайте, так и будете в этой зависимости - не вытащите тогда себя. Чтобы "вылечится", нужно убрать раздражитель.
Лично я выбрала быть счастливой и раздражители мне не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда мужчину выбрасываешь из мыслей т е о нем не думаешь они чаще возвращаются,будьте готовы к этому
И когда станете счастливой тоже могут вернуться, когда счасье в душе.
А возвращаются они еще и потому когда вам плохо было без него вы о нем думали вы даете ему свою энергию ему хорошо без вас,а вам без него плохо.
И когда перестаете о мужчине думать вы так прекращаете ему давать свою энергию и ему плохо без вас становится и хотят вернуться.
Об этом есть на ссылке я вам сбросила из форума последний ответ в теме там, так же о таком есть в инете статьи.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчину выбрасываешь из мыслей т е о нем не думаешь они чаще возвращаются,будьте готовы к этому
И когда станете счастливой тоже могут вернуться, когда счасье в душе.
А возвращаются они еще и потому когда вам плохо было без него вы о нем думали вы даете ему свою энергию ему хорошо без вас,а вам без него плохо.
И когда перестаете о мужчине думать вы так прекращаете ему давать свою энергию и ему плохо без вас становится и хотят вернуться.
Об этом есть на ссылке я вам сбросила из форума последний ответ в теме там, так же о таком есть в инете статьи.

Подтверждаю ваши слова. Именно так.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Так проходила такооое, что мама не горюй. Как жаль, что уроки мы усваеваем, только проходя их сами...Мне очень понравилась первая статья, что вам отправили: про наслаждение собой. Возьму на заметку этот подход. Надо себя баловать и наслаждаться и апельсином и закатом и самыми мелкими мелочами жизни. Я вот очень люблю запах липы, он связан с детством. Шла в пятницу с работы через липовую аллею и сама себе улыбалась :) ну может потому что ещё и пятница была))

Мне самой нравится эта статья про наслаждение,вот ее и другим сбрасываю,но я пока не могу радоваться сама мелочам,третий год черная полоса в жизни,а сейчас еще человек в инете бросил,, совсем я отчаялась и в себе и в жизни.
Тяжело радоваться когда тебе много лет ты инвалид никому не нужна,дома еще война из дома выгнала, одиночество и тоска четыре стены в чужом городе и все,есть только родители рядом.

Автор
Глори

Сообщение было удалено

Да, умом я решила для себя все, но сердцем к нему тянет.
Но он все-таки в прошлом, не вернусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вероятно, я ему столько энергии уже отдала... такое долгое время мучаюсь и думаю о нем. Сама в шоке.
Да, спасибо, я все прочитаю )

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Так проходила такооое, что мама не горюй. Как жаль, что уроки мы усваеваем, только проходя их сами...Мне очень понравилась первая статья, что вам отправили: про наслаждение собой. Возьму на заметку этот подход. Надо себя баловать и наслаждаться и апельсином и закатом и самыми мелкими мелочами жизни. Я вот очень люблю запах липы, он связан с детством. Шла в пятницу с работы через липовую аллею и сама себе улыбалась :) ну может потому что ещё и пятница была))

Мне самой нравится эта статья про наслаждение,вот ее и другим сбрасываю,но я пока не могу радоваться сама мелочам,третий год черная полоса в жизни,а сейчас еще человек в инете бросил,, совсем я отчаялась и в себе и в жизни.
Тяжело радоваться когда тебе много лет ты инвалид никому не нужна,дома еще война из дома выгнала, одиночество и тоска четыре стены в чужом городе и все,есть только родители рядом.

Родители есть- это уже хорошо! ещё раз говорю и автору и вам, вы творцы своей жизни - вам выбирать свой путь. А этот путь не отчаяние и не самобичевание. Вот сейчас идёт дождь за окном - пусть он смоет всю грусть и печаль. Посмотреть даже на дождь можно по-другому: это ведь красиво, падают капли на асфальт, на зелёные листья... Разве не красиво? Это гармония природы, и у нас в жизни должна быть гармония...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это понятно умом мы все,всё понимаем,а сделать трудно не думать и сердцем отпустить.
Сама в таком положении понимаю он ушел, про меня забыл,а я думаю о нем и страдаю в душе боль и пустота,

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Родители есть- это уже хорошо! ещё раз говорю и автору и вам, вы творцы своей жизни - вам выбирать свой путь. А этот путь не отчаяние и не самобичевание. Вот сейчас идёт дождь за окном - пусть он смоет всю грусть и печаль. Посмотреть даже на дождь можно по-другому: это ведь красиво, падают капли на асфальт, на зелёные листья... Разве не красиво? Это гармония природы, и у нас в жизни должна быть гармония...

Почему то страдать легче чем чувствовать в душе счастье,каждый день думаю с утра все начну радоваться жизни,а не выходит все расстраивает и мысли о том,что тебя бросил кого любишь и он не вернется никогда он счастлив без меня, а ты одна и всегда будешь одна , если даже подругам не до меня некогда им писать или нет желания и сразу все по новой одна грусть.

Ника

Автор, я Вас так понимаю. Была влюблена в человека, давно таких чувств не испытывала. Но не сложилось (ко мне как к другу относился, как я поняла). Я разъелась, забросила спорт и полгода была в прострации. Читаю это и не верю...***** я, а? Зима еще-весна...не суть. Пока отношений не хочу, одной хорошо.
Советы хорошие дали, для себя учту многое. Важно что-то делать, хоть маленький шаг. Уверена, потом плотина прорвется и потечет энергия. Верю в Вас!! И в себя 😃

Ника

А на страничку не лазайте. Будьте себе другом. М.б.похоже на шизофрению,но говорите себе: дорогая, выходи отсюда. И так во всем.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Во-первых, говорим себе - это чужой человек, ненужный ВАМ и не интересный вообще. Ставим себе установку на это. Вам он что-то принесёт хорошего в жизни? Ответ - нет. Следовательно, освобождаемся от ненужных мыслей о нём. Можно спросить себя: кто такой ФИО его? Отвечаем себе: не знаем такого и не знали. Это самовнушение.Во-вторых, меняем себя - салон, причёска, маникюр - через НЕХОЧУ. После увидете результат и понравится. Можно и покрасится в новый цвет - обновляем себя внешне.В-третьих, идём на фитнес. Хотя бы попробуем, не понравится-дома занимаемся. Делаем себя сильнее и выносливее.В-четвёртых: работа, впахиваем или меняем работу что лучше - ищем по душе. Ходим на собеседования и! что важно, не расстраиваемся, что не берут - значит не ваше, ищем дальше ваш вариант. Находим и работаем так, чтобы вас начали уважать, да! впахиваем поначалу.Вы увидите, что станете уверенной в себе. Будете дела писать, чтобы всё успевать и не вспомните того человека. А если вспомните, спрашивайте себя: кто такой его ФИО (если ещё будете помнить). Ваш ответ уже с улыбкой будет НЕ ЗНАЮ И НЕ ЗНАЛА.ПРОВЕРЕНО

++++++++

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Ника

А на страничку не лазайте. Будьте себе другом. М.б.похоже на шизофрению,но говорите себе: дорогая, выходи отсюда. И так во всем.

Спасибо и я верю в вас ;)

Да, не захожу больше. Сегодня удалю его фотографию ) И все... отпускаю )

Автор

А советы действительно дали замечательные !! Я вам так благодарна)

Ника

Спасибо!)))) Вот и молодец! Всё получится. Через какое-то время вспомнишь и удивишься, что так переживала. Гараетирую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Хорошие советы. Правильные. Сама там была. И еще одной ногой пока там..
Прочтите книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"

Гость

Как можно так убивать свою жизнь из за мужика?? У него давно Своя жизнь, где нет места вам Автор, а вы торчите на его странице. Он это видит и посмеивается наверняка над вами, а может не один, а вместе с новой пассией. Вот вам оно надо так накручивать себя? Никогда не понимала и не пойму таких женщин.

Гость

Учитесь не привязываться слишком сильно к мужчинам,для этого есть Родители, которые родили вас,вырастили и поставили на ноги. Уж лучше пусть мужчина будет сильнее к вам привязан, и будет любить вас больше,Чем вы.

Трюфель

Думаю Вам надо сильно рассердится на себя, сколько можно так жить?Не жалейте себя ибо жалея себя, мы теряем силы. Жалость к себе разрушающая эмоция.Примите решение поменятся внутри. Если я долго застряваю в какой-то нехорошей ситуации, я меняю что-то в своей жизни( будь это привычки, мысли, взгляды). Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Примите решение желать для себя всего самого хорошего. Если человек желает для себя все хорошее , сможет он разрушать все в себе, изматывая себя безсмысленной грустью?.Эти отношения дали Вам опыт. Опыт полюбить себя по -настоящему.Не ищите в себе недостатков, не критикуйте себя. Попробуйте два дня себя не критиковать, будьте добры к себе. Посмотрите, как что-то поменяется В Вас, Вы обретете внутрению свободу. И это будет Ваш путь к исцилению. Прочитайте статьи про созависимую любовь. http://www.perejit.ru/main/zavisimist.Я многое о себе поняла , читая эти статьи.Мне 37, в ваши годы имела такой же опыт, как и Вы, долго не могла понять, что проблемы из-за созависимой любви.Полюбите себя искренье и это перевернет Ваш мир. Удачи и процветания Вам.