Я начинающий социофоб.
Общения в реале надоело, все скучные, унылые и предсказуемые и утомляют, хватает интернета.
Часто бывает, что народ лезет с болтовней.
Как грамотно отшить болтунов?
молчи или отвечай холодно. Если ты не умеешь первое, значит не социофоб,если не умеешь второе , значит не так уж тебе и хочется молчать.
+1й коммент
если не хочу разговаривать просто игнорирую
сколько социофобов и интровертов вылезло последнее время. это новая мода такая? девочка у тебя каникулы? к бабушке в деревню отправили аж жить не хочется?)))
Сообщение было удалено
лол, ты хоть знаешь что социофобия это болезнь и у нее есть физические симптомы?))
Я социофоб, но людей не ненавижу. Научиться грамотно игнорить, так что бы на тебя не обижались, это целое искусство, иногда даже получается.
Нет начинающих социофобов, девочка. Есть зaболевающие социофобией. С твоей проблемой надо идти в психоневрологический диспансер. А то потом можно в палату № 6 загреметь с песнями.
Придумай разводку поумнее, ага?
Начинающий социофоб)))) ахахахаааа
Вы не настоящий социофоб. Я социофоб с рождения, и ко мне никто никогда не лез с общением, мне достаточно только взглянуть на человека и всем все сразу понятно.
Не люблю людей, терпеть не могу, когда лезут со своими разговорами в поликлиниках, поездах и т.д.Отвечаю односложно да и все.Мне вот интересно откуда это у людей такое стремление лезть с разговорами к посторонним? Откудо такое стремление к вечным разговорам и болтовне? Мне вот семьи хватает и дела нет до остальных.
Сообщение было удалено
ну какбе когда тебя на уроке учитель спрашивает он ответа ожидает, угу
хамлю им
А я люблю общение, но иногда оно реально утомляет и как его прекратить - тоже не знаю. Для экономии сняли на двоих с девушкой квартиру. Девушка хорошая, общаться с ней интересно, но не все же ввремя!!! Мне же надо хоть изредка на сообщения отвечать семье и друзьям, почитать что-нибудь или кино посмотреть. А она мне даже спать не давала. Если я встану водички попить или просто случайно глаза на секунду открою - её потом до вечера не заткнуть. Это был ужас. Даже если она была вне дома, то постоянно мне звонила и писала. Через неделю я была на грани нервного срыва ибыла вынужденна съехать.
Ну вот я слушаю это все, улыбаюсь, а в душе думаю - ну какие же вы социобл.ди, оссспади
Это только потому что вы общаетесь в Интернете.
Реал уже,конечно,утомляет.Может лучше меньше общаться здесь?Тогда и болтунов меньше станет.
Начинающий социофоб просит совета у опытных социофобов, хех)
шлю ***** сразу
к социофобам и так не пристают. А вы прежде чем глупую тему создавать, хотя бы погуглили что такое социофобия.
Настоящие социофобы в интрнет не лезут. Потому что интернет - это тоже социо. Так что это что-то другое. Скорее всего усталость.
Сообщение было удалено
Социофобы реальных людей боятся, а общаться им тоже хочется иногда, как и каждому челвоеку. Поэтому интернетом только и спасаются, в интернете тебя никто не видит и ты никого не видишь
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы.
Сообщение было удалено
Социофобы реальных людей боятся, а общаться им тоже хочется иногда, как и каждому челвоеку. Поэтому интернетом только и спасаются, в интернете тебя никто не видит и ты никого не видишь
+1
Сообщение было удалено
это очень просто: избегать контакта глазами - самый верный способ. Видишь, что на тебя смотрят и хотят заговорить - отворачиваешь голову, делаешь вид, что очень занята и поглощена своим занятием. Если все таки заговорят с тобой, то отвечай односложно, не улыбайся и не показывай дружелюбия и заинтересованности (этого у социофоба и нет). Ответила - опять отвернулась. Не отстают, значит говоришь: извините, у меня дела или извините, я занята, мне пора и т.п.
Переехала в другую страну, где люди не любят общаться. Заходите ко мне на ***, узнаете, куда ехать надо. http://i.instagram.com/gulllfisk
Ты не социофоб, а интроверт, проблемы в этом нет. Первое в отл. от второго является болезнью.
Че за бред
Сообщение было удалено
А вы одна переехали? жаоль у меня нет инстаграмм
Сообщение было удалено
Согласна
Я тоже интроверт
Тема посмешила. Я интроверт, в общении нуждаюсь редко и ко мне никто не подходит поболтать. У меня на лице все написано)) Смотрю на человека так, что у него слова в горле застревают. Люди чувствуют на инстинктивном уровне к кому лучше не лезть с разговорами.
Тему завели интроверты и социофобы, но на комментарии не отвечают, потому что н любят общаться))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))
Вывод.. В глаза не смотреть, отвечать шуткой.. Некоторые вампирят вопросами.. Таких надо улыбочкой отшивать.
Интроверты не любят инет, правда
Социофобия это болезнь, правда.. Это депрессия.. Потому что изоляция кргулосуточно это ненормально.. Ну а так общайтесь по делу и не говорите сам и на личные темы.. А если кто говорит.. Говорите так... Все возможно.. И хрен что поймешь, что Вы хотели сказать.. Да или нет..
Вы не социофоб. Вы скучающий подросток, которому хочется показать, что он особенный.
"начинающий социофоб"? это шутка такая? люди порой всю жизнь не могут побороть страх перед обществом, мучаются, что не могут нормально общаться с людьми. люди вам с болтовней надоели - ну так не отвечайте им совсем, может они примут вас за психа и сдадут в дурку, и будет вам счастье!