Гость
Статьи
желанные женщины

желанные женщины

желанные, манкие женщины, девушки, как справляетесь с повышенным вниманием мужчин? И какая жизненная стратегия лично у вас? Что в приоритете - семья, деньги, использование мужчин а может карьера? Как …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я всем нравлюсь пока говорить не начну. матерюсь как сапожник, весь эффект насмарку. и вроде из интеллигентной семьи. не пью не курю, это все тлетворное влияние этих ваших интернетов *****

Элина
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))

Какой-то калорийный рецепт манкости. Сейчас, говорят, калории это не модно

Гость

Хахах... Я как будто элемент романа Шиловой читаю ... Господи ! Итак ... Мой рост 174, вес 58, красивое тело , лицо и волосы, мне 21 ! Мужчины смотрят .... Нооооо никто штабелями не падает , олигархи по карьерной лестнице не продвигают ! Красота должна идти изнутри , вы должна быть интересна как личность .... Знаете .... А тех кто хочет секса их полно ... Взгляды похотливые , предложения глупые .... А хочется чувств , эмоций ... Быть любимой и любить . Как и всем женщинам .

Гость

тут немного речь не о красоте, а о притяжении мужчин. Это такое знаете ли и дар и наказание. Вот можешь абсолютно ничего не делать, ничего, а всн мужчины пытаются с тобой быть рядом

Гость

Знаю двух баб под 40к

Они сто пудов себя мнят притягательными,желанными

А на деле-жирухи,висячие пузЫ,руки в обхвате как ляжки,е-мое,задавят
А скока неги во взглядах-мы с мужиками ржем.им бы жрать меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опишите притягательных для вас женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомые две такие были- одна бурятка , тощая кака палка, а другая типа жгучая брюнетка, похожая на мартышку, пузатая и с тонкими ногами,так они все тоже мнили из себя, но йопарей находили, жаловались только, что содержат их не по полной
все таки мужики извращенцы, на любую залезут

Гость

У меня тетя такая .... Она выпивает и среди старых бухариков мнит себя королевой.... И постоянно рассказывает какая она невероятная и притягательная ахаха ... Молчу и улыбаюсь .... И внешне тоже полная , лицо из за алкоголя опухает . Я не люблю , но лечиться не хочет ... Живет в своем мирке ...эхх

Гость

а я просто красивая

Гость

У меня на работе когда пьющие возрастные уборщицы напивались,пели "горе нам -красивым бабам". Иногда вспоминаю и смешно))

Гость

В приоритете всегда Я любимая)))

Гость

А как надо справляться?
Стать страшной?

Гость

С детства обращали внимание на меня, в юнности просто допекали вниманием, хватанием за руки, после замужества мужики как с ума посходили. Я все мечтала когда мне 40 лет будет , то перестанут приставать с навязчивым вниманием. Ан нет , вот уже 50 лет, а дочь моя говорит, с табой мама по улице спокойно не прйти, все мужики пялятся. Рост 175, вес 63кг. Одеваюсь строго, в очках, директор фирмы своей. Это от природы. Мужа люблю и на других мужиков не обращаю внимания, очень раздражает когда хватают ручку поцеловать ...фу...

Гость

У меня тоже внешность манкая.Плюсов нет. Сама замужем, поэтому мне это даже мешает. С женщинами сработаться невозможно, второе увольнение пережила. В свои 27 поняла, что красота вовсе не означает счастье.

Гость

Не знаю, желанная я или нет, но часто мужчины в моем присутствии смущаться , краснеют, отводят глаза или смотрят как то похотливо (( не знаю почему у них такая реакция . Да, у меня хорошая фигура , есть грудь, попа , но разве они мало видят привлекательных женщин каждый день ? Я одеваюсь скромно, волосы в хвост , из косметики только тональный крем , веду себя серьезно и сдержанно

Гость

Мне это никак не помогает по жизни, скорее мешает, на работу долго не могла устроиться , подруг особо нет , да и просто сама начинаешь чувствовать неловкость, если кто то краснеет при виде тебя ((

Гость

С мужем мне повезло , он любящий , умный , красивый , хорошо зарабатывает

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

меня от зависти аж перекосило,плюнула кислотой на ноут и зашипела и от ненависти инсульт разбил

Гость

Honestly it can't be fun to always be a chosen one.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, от скромности ты не умрешь. Я тоже вся покраснела от твоего самомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая интересная информация...

Гость

Накидываешься

Гость

Поверьте , женщины, если б вы были уродинами не " манками", то тоже бы от этого страдали!! Да ну, лучше быть все - таки красивой и притягательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Насчет не ... у меня все ОК, регулярная love c МЧ. Вопрос в другом. Пытаюсь понять, как может автору помочь информация о том, что от дам, которые здесь распыляются о своих прелестях, очумевают мужики. Автор ведь спрашивают, как они реагируют на это: пресекают, игнорируют, подыгрывают или что делают? Второе, что интересует автора - как реагируют красавицы (в частности, та мадам (пост 67), от которой все так краснеют) на зависть окружающих: пытаются быть скромнее, доброжелательнее или, наоборот, мнят себя еще более "прекрасными кАрАлевами". То есть нужен реальный СОВЕТ, а не описание своей внешности.

Гость

Как тут уродины от зависти пишут гадости в адрес красивых , так и в реальной жизни они вредят , завидуют , мешают жизни , и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с этим бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, всем же заняться нечем, только красавицам с завышенной самооценкой и завидовать.

Гость

Я специально не крашусь, не ношу обтягивающую одежду, всегда говорю, что мужчина дома ждет и подчеркиваю на работе, что мы ходим сюда работать, а не отвлекаться

Гость

Ps короткие платья и каблуки тоже перестала носить. Многие удивляются, но внимание 99 процентов мужчин - нежеланное, просто потеря моего дорогого времени

котенок по имени ГАП

ржака

перепись офисных Мата Хари.

Алярм, роковым женщинам России не дают прохода в автобусах!!

Гость

Говорю, что я ***. Это единственное, что хоть как то спасает от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки дальнейших направлений развития. Равным образом укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Разнообразный и богатый опыт начало повседневной работы по формированию позиции требуют от нас анализа системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Значимость этих проблем настолько очевидна, что укрепление и развитие структуры требуют от нас анализа направлений прогрессивного развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития.

Гость

Мне 45 лет, соседке 35 , завидует что я выгляжу моложе и лучше, она полная , стройная и грудь 4 -ка, ездила с ней 2 раза отдыхать, все внимание ко мне , она прям так бесилась , а потом сказала мне , что от наших поездок один негатив был, зачем тогда ездила со мной, не понятно? Господи, я с женщинами уже боюсь дружбу водит, сразу какая то зависть появляется, как мерзко. Поэтому друзья все мужчины, они хотя бы не завидуют мне, больше мужу.

Гость

господи, вы хоть фотки свои скиньте!!! охота посмотреть на красоту неземную, от которой все краснеют)))

линда
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Самый эффективный совет! Выучи это наизусть, рассказывай пристающим мужикам - и они от тебя шарахнутся, как от прокажённой.

линда
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))++++++++++

Гость

я с 18 лет пользовалась вниманием именно богатых, обеспеченных мужчин, т.н. папиков. Причем, я и сама из состоятельной семьи, т.е. для меня их деньги не были в приоритете, есть и машина своя, и квартира. Сама по себе я необщительная, общению и свиданиям предпочитаю классическую литературу. Отношения всегда были с 30+, правда в итоге я вышла замуж за 25летнего, но опять же, полностью "упакованного" парня.
В приоритете всегда было качественное общение. Если с человеком есть о чем поговорить, отбросив все лишние понты и фантазии, то вечер удался. Естественно, был секс, и без него отношений я себе не представляю.
Конечно, на меня обращали внимание и сверстники, которые еще ничего не добились, ничего из себя не представляли, и не буду отрицать, и среди них были достойные собеседники. Но когда я чувствую, что у парня нет и половины того, что есть у меня, он отпадает как вариант для отношений. Со многими летала на море, в разные страны, это тоже было очень приятное время: умный мужчина, с тонким чувством юмора, отдых, загар...Я была очень счастлива в те времена
С 20 лет начала строить собственный бизнес, который и стал для меня приоритетным на долгие годы. До сих пор, моя работа для меня - приоритетный источник сил и вдохновения.
Сейчас, когда я уже замужем, для меня по-прежнему в приоритете мой бизнес. Но теперь я стараюсь сохранять семейную гармонию. Да, немного разрушились мои шаблоны, мне пришлось сменить образ жизни, но никаких резких перемен не произошло. Никаких приветов из прошлого. Благо, мои прежние мужчины никогда не опускались до низостей.
С завистью всегда было просто: я необщительная, у меня есть только одна подруга, она такая же, как я, не лучше и не хуже. Правда, она неудачно вышла замуж, но я от нее не чувствую никакой зависти. С девками, которые только мечтать могут о таких мужчинах, с которыми я была, я никогда не общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего краснеют?))) в чем красота ваша? как принято у красоток местного розлива, кофточку с рюшами надели, юбку джинсовую и блестящие колготки)) а под них туфли-копытца с открытым пальцем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, обзавидуетесь же и сглазите красавиц желанных)))

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Пчелы летят на мышь? Экоцид и его последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. В какой сфере Ваш бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас поведали о своих препочтениях в одежде? Или не смогли скрыть зависть к чужой красоте. Ваша реакция для красивой женщины предсказуема и банальна. Зависть заурядных тёток и их желание хоть как то нагадить))

Грушенька

Без надобности совершенно мне эта манкость эротическая. Не писаная красавица, не как шарлиз терон или моника белуччи, хотя с шармом и фигура отменная. Но вот всю жизнь преследует именно как секс объект. А мне как-то всё это малоинтересно, не попрыгунья и не ветреница. Но вот в глазах мужчин я именно секс-бомба. Аж смешно.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

вы великолепны))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 190 ростом, ноги от ушей, грудь тройка, волосы длинные густые, кукольное лицо (большие голубые глаза, маленький нос, пухлые губы. Мужчины не дают прохода, дарят охапки цветов, женщины визжат от зависти. Я еще и умная, в приоритете у меня карьера и семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орашую завистниц святой водой, осеняю крестным знаменем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои подруги-завистницы - ваши знакомые!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тощую - без попы!груди макаку еще могут любители найтись тем более мода, а вот на жируху...(кстати заметила, что толстые бабы, которым бы собой заняться, обзывают миниатюрных девушек шпалами))) лучше б жрали меньше, гы гы гы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже часто краснею.. емае все бабы думают что от их неземной красоты??