желанные, манкие женщины, девушки, как справляетесь с повышенным вниманием мужчин? И какая жизненная стратегия лично у вас? Что в приоритете - семья, деньги, использование мужчин а может карьера? Как защищаете себя в энергетическом пространстве (зависть).
тема ни о чем
Сообщение было удалено
тема ни о чем
это тема раздолье для местных красавиц
Сообщение было удалено
может это потому, что ты к ним не относишься?!
Про зависть сильный вопрос. Постою, послушаю - мож, кто что дельное вдруг подскажет. Однако, не праздная фиг.ня, страдаешь от нее по жизни сильно...
Ой, а автору-то для пользы дела: в приоритете всю жизнь семья и дети. Но от этого не легче. Стараюсь изо всех сил держаться как можно более в тени...
Сообщение было удалено
А если не в тени то что происходит?
велик соблазн?
Невзрачные тетьки придумали, что им все завидуют, и думают, куда от этого деваться. А на самом деле на фиг вы никому не нужны, так что живите уже спокойно, не морочьте себе голову.
Сообщение было удалено
ты себе даже не представляешь какого это.....я про внимание мужчин
Сообщение было удалено
девушка, милая, ответьте)) мне близко то что вы написали
Сообщение было удалено
Дама, будьте проще и не хамите, люди к вам потянутся.
Сообщение было удалено
фyу, какое слово противное))
а главное манную кашу с комочками захотелось..
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала)
Сообщение было удалено
Уймись,целочка.
Сообщение было удалено
два вы че
расскажите нам, мы хоть представим
Сообщение было удалено
Так старая дева или целочка? Вы бы уже определились.
Сообщение было удалено
Соблазн-то фиг бы с ним, я в этом смысле женщина спокойная; головняков прибавляется. Терпеть не могу ненужные лично мне аспекты коммуникаций - в чем бы они не выражались. Пустые растраты энергии. Я человек настолько рациональный и размеренный - мне все это попросту мешает. Как вот если муха залетела в комнату. И вроде, вреда-то от нее нету как такового - но ведь отвлекает, ...ука:) и жужжит, и вообще раздражает. Ну, вот примерно так... Это уж не говоря про женскую реакцию - вот, жду - мож кто подскажет что-то дельное на эту тему, всем не помешает...
Желанная не значит легкодоступная. Многие люди, к сожалению, путают эти понятия.
Сообщение было удалено
Сурьезно?
Очень помогает в карьере, главное их все время держать на расстоянии вытянутой руки и не давать секса.. Сложнее когда руководитель женщина.. А вот среди подчиненных я от женщин избавилась , руковожу 6тью мужиками, все отлично, даже когда я их отчитываются они мне все прощают
Сообщение было удалено
так а куда им деваться, если же вы руководитель
и вы запутались вы их от отчитываете или они отчитываются- " даже когда я их отчитываются
Я именно желанная. Мужчины летят как пчелы, и ничего в этом хорошего нет, ибо летят-то все подряд, от дворников-гастарбайтеров до шефов. Выгляжу как серая мышь.
Так раздражает слово "манкие "
не знаю, манкая я или нет, но всегда привлекала мужчин и почему-то вызывала неприязнь у женщин. Ничего с этим не делаю, так и живу. Мужское внимание навязчивое раздражает, т.к я замужем и мне никто не нужен больше. А женская неприязнь расстраивает, т.к мешает на работе даже, например. я не веду себя вызывающе, не крашусь ярко, не одеваюсь как-то особенно. и не красавица. Просто яркая внешность, а так всю жизнь в спортивном стиле проходила, ниче такого
Сообщение было удалено
"Отчитывают" айфон скорректировал не правильно.. Вы не поняли, я обожание в их глазах вижу. А на руководителя всегда можно пожаловаться вышестоящему руководству
Сообщение было удалено
а чем ваша внешность яркая?
[quote="Тоня"]Я именно желанная. Мужчины летят как пчелы, и ничего в этом хорошего нет, ибо летят-то все подряд, от дворников-гастарбайтеров до шефов. Выгляжу как серая мышь.
ну вот у меня тоже что-то такое. бесят, если честно
Сообщение было удалено
теперь поняла)
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
а чем ваша внешность яркая?
Черты лица выразительные, мне об этом говорили неоднократно. Хотя, я с этим не совсем согласна. мне кажется, здесь что-то другое. фигура вроде обычная. но все на внешность сразу ведутся 100% .Если б я могла себя глазами мужчины увидеть, я бы, наверное, смогла объяснить, а так и сама не понимаю)))))
Сообщение было удалено
у меня отличные отношения с женщинами. Другое дело, что они не могут понять, почему мужчины на меня летят. Даже мама родная удивляется.
почему спрашиваю, мое мнение что таким девушкам желательно быть замужем, оберег такой себе))
Сообщение было удалено
Зато свежо для форума. Надеюсь, у крупы "манки" и глагола "манить" разная этимология.
мне муж говорит что у меня такой себе собирательный образ, блондинка стройная, губы пухлые, движения плавные и хожу прямо, а если еще заговорю так вообще (умная))))
Сообщение было удалено
на самом деле другим мужчинам это неважно.
Сообщение было удалено
у меня отличные отношения с женщинами. Другое дело, что они не могут понять, почему мужчины на меня летят. Даже мама родная удивляется.
у меня мама боялась, что я загоржусь, буду перебирать и замуж не выйду )) А я просто в растерянности была от этого выбора и ощущения, что все "не те", пока не встретила "того". Кстати, мама тоже всегда удивлялась, что во мне такого находят, плюс характер еще тот))
девушки, ну а если ваш муж не сильно богат, а тут внимание богатых мужчин, как реагируете?
Сообщение было удалено
Зато свежо для форума. Надеюсь, у крупы "манки" и глагола "манить" разная этимология.
)))))) те же самые ассоциации ))
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]девушки, ну а если ваш муж не сильно богат, а тут внимание богатых мужчин, как реагируете?
с раздражением. я люблю своего мужа, он мне самый близкий человек, а тут какой-то ***** смеет посягнуть на то, что принадлежит моему мужу. ну это любого навязчивого мужского внимания касается, а беден там или богат, мне все равно
Сообщение было удалено
надо понимать, что такое поверхностное внимание мужчин-это скорее их слет на (что-то). И ты понимаешь, что мужчина не выбирает тебя как личность, а просто поддается какому-то стадному инстинкту.
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки не "манкие", а "манящие".
Сообщение было удалено
надо понимать, что такое поверхностное внимание мужчин-это скорее их слет на (что-то). И ты понимаешь, что мужчина не выбирает тебя как личность, а просто поддается какому-то стадному инстинкту.
+100000000000
Сообщение было удалено
А меня ужас как раздражает, что большинство здешних дам путаю слова "каково" и "какого"
Сообщение было удалено
Какао?
Сообщение было удалено
И оно тоже :))
Сообщение было удалено
а меня раздражают люди, которые любят какао
Сообщение было удалено
пардоньте, лоханулась))
Сообщение было удалено
Рецепт: чтобы стать манкой женщиной, надо натощак употреблять какао с манкой.