На меня напала апатия и лень ((( Уже примерно пару лет. На работе работаю из-под палки, понедельник просто каторга. К выходных не оживаю, т.к. понимаю, что они пролетят быстро, и не заметишь. Желания …
100. Автор -ну вот, ты и ответила - спорт -делаешь, но ненавидишь.
Как ты ненависть в любовь "переделаешь"?
Сообщение было удалено
Можно просто не любить спорт. Любой. А любить лежать на диване и жрать гамбургеры. Кайфовать только от этого, и понимать, что такой жизнью себя просто губишь и надо через "не хочу" что-то делать.
103. Рисса - )))))))))))))))))))
логично - про лежать и жрать!))
Сообщение было удалено
я и ломаю. Выше писала, сейчас занимаюсь почти каждый день по программе. Каждый день на на каторгу (
но есть же какие -то может психологические установки, или еще что-то...не могу поверить, что все реально взяли и полюбили спорт? А ведь у меня тот же *** пестрит фотками из спортзалов. Занимаются и качаются поголовно все.
А я чтобы дойти до спортзала даже и не мечтаю. Дома бы отзаниматься не отлынивая
я, наверно, за 5 лет такого подхода ( через нехочу), так и не смогла спорт полюбить. Все равно на любом занятии (а перепробовала многое) всегда на часы смотрела - скорее бы уже закончилось.
Кстати, для меня спорт правда в один день закончился из-за проблем со здоровьем.
Автор - ну и ЗАЧЕМ?? Может, другой путь искать -не ломать себя? А?
Сообщение было удалено
ну да. Поэтому я и не лежу и не жру а пытаюсь что-то делать. Умом то я понимаю , что жрать в маке ненормально а спортом заниматься даже полезно. Что если будешь работать на работе будет карьера . Не будешь работать не будет денег. Но как бы еще полюбить это.
Я читаю кучу всяких там тренеров, похудевших девочек, которые пишут я вот типа полюбила ПП, спорт, теперь с удовольствием ем ...не знаю....тушеные кабачки. А у меня не получается так, хотя много лет уже стараюсь держать себя и не распускаться. А вот любви нет
Сообщение было удалено
а худеть то как? и мышцы качать? альтернативы спорту вроде нету пока
Сообщение было удалено
что случилось??
да поэтому и пишу (только очень редко теперь) - занятие по душе искать надо!
Сообщение было удалено
да, я тоже не нашёл
худеть - успешно и без спорта можно, но тело фиговеньким будет
можешь прочесть
http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
..если нужен - зайду завтра.
Всем удачи)))
сдайте анализ на вирус Эпштейна - Барра
Сообщение было удалено
спасибо! почитаю)
тоже пойду домой, весь день просидела на вумане )
Сообщение было удалено
Но, если я правильно понимаю, это не обеспечивает Вам желаемый уровень дохода (чтобы было много свободного времени и т.д.)? Значит, либо что-то не то созидаете, либо не так это продаёте.
Сообщение было удалено
Значит, не в отдыхе дело, а в чем-то другом. Например, в работе, не приносящей удовлетворения. Но у Вас единственный выход - искать свои способы, на чужие у Вас будут отговорки, как сейчас.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь не отдохнешь на всю жизнь. А год работать, год отдыхать очень стрессово для меня.
И насчет чужих как отготворок - тоже верно. Всего не напишешь, всех требований. Поэтому то, что другим - ок, мне ваще никак.
Не старайтесь полюбить то, что ненавидите. Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его)) возьмите неделю за свой счет, организуйте жизнь так, чтобы РЕАЛЬНО всю неделю ЛЕЖАТЬ, СМОТРЕТЬ ТЕЛЕК И ЕСТЬ самые вкусные продукты на Ваш вкус! Вставать только к холодильнику и в туалет!! Никакой улицы, никаких книг, телефонных разговоров, никакого спорта, лежите и ешьте, только честно лежите!)) желания нужны не просто так! Я описываю свой опыт)) Через 3 дня я о...ла просто, тошнило и от еды, и от лежания, и от телека, но честно довалялась неделю!! Зато произошел инсайт и когда я вскочила с дивана ( очень весело и радостно, прошу заметить) - мироощущение поменялось, перевернула свою жизнь - поняла чего на самом деле хочу - ну и вроде как счастлива, ттт; ну бодра и весела точно, уставшая, но довольная)) может и Вам поможет такой опыт
Сообщение было удалено
3 года так жила, благо доход позволял, надоело уже через год))) Правда поработав год на себя, опять хочу пару годиков позависать.
От жизни нужно получать кайф, просто настраивайтесь на это. Любите и делайте с удовольствием то, что любите делать, и то, что не любите. Думайте примерно так: Я люблю варить пельмени! Ммм, как запахли! Я люблю валяться на диване, такой мягкий, уютный... Люблю читать эту книжку! До чего же интересная. Люблю свою работу, вот сейчас доделаю отчетик, сейчас, еще десять минут, классный отчет получается! Обожаю окна мыть, так чисто, такие прозрачные. Люблю этот бик-мак, хоть и вредный, ну и что! Огурчики тоже обожаю, сейчас порежу, добавлю помидорку, лучок, посолю - вкуснятина! Как мне нравится делать эти упражнения! Потяяяягиваться... наклоняяяяться, прям чувствую, как живот худеет... И в таком духе, что бы вы ни делали, настраивайте себя и думайте позитивно и с любовью. Там, глядишь, собственного мужа полюбите и будете смотреть на него влюбленными глазами, а он будет удивляться, что это с ней? Но жизнь сразу станет легче и приятнее. Ищите хорошее во всем. Даже в плохом.
Я всю жизнь так ничего особо не хочу, не работаю, живу на пассивный доход, муж даже есть, типа гостевой брак у нас. Любой напряг и активное движение меня вымораживает, нервная система дико чувствительна, чуть что не так- психи. Поэтому не имею детей тк понимаю, что не справлюсь психологически. И мужа не надо, хочу одна жить, но не хочет он уходить.
На меня напала апатия и лень ((( Уже примерно пару лет. На работе работаю из-под палки, понедельник просто каторга. К выходных не оживаю, т.к. понимаю, что они пролетят быстро, и не заметишь. Желания развиваться нет ((( Спортом тоже занимаюсь еле-еле, филоню страшно, а надо худеть. Лишнего веса немного где-то 5-7 кг, но их я сброcить не могу уже 2 года. Раньше был настрой, активно худела, калории считала, похудела на 20 кг, сейчас не могу снова себя взять за уши. Экономить тоже не могу, транжирю все что могу, покупаю какую-то фигню. А ведь надо копить на квартиру, т.к. через пару лет планируем размен, и ну;но будет очень много денег на доплату. Что делать ума не приложу. Каждый день обещаю себе, что возьмусь за себя во всех смыслах. Но приходит новый день и не приносит ничего хорошего. Может кто чем поможет или посоветует[/quote] Вам действительно нужно взять себя в руки. Подумайте,как вы можете разнообразить свою жизнь,внести что-то новое,возможно поменять работу, займитесь саморазвитием (советую почитать книгу) Нужно больше конкретики в ваших целях(например если похудеть,то чтобы влезть в ваше любимое платье или выглядеть потрясающе на дне рождении у подруги и т.д.)
Сообщение было удалено
поколение пепси на х. ниче не хочу делать, пусть деньги сами с неба сыплются мне такой принцессе офуительной
вот откуда барские замашки у крестьян то ? не хочу экономить хочу жить на широкую ногу ? с фига ли ?
Вас взбодрит только одно. Если муж заведет любовницу. Кроме стеба. Это многих апатичных дам бодрит, причем резко)
Автор,вы зажрались..работа есть,ребенок есть,муж есть) что еще нужно? ладно вы бы не работали,сидели дома и не хотели ни мужа,ни ребенка
Друзья! В нашей жизни очень много невежества, отсюда все депрессии, снижение самооценки, снижение качества жизни либо полнейший застой с ней, тухляк. К счастью всех разумных и развивающихся людей, кто еще не окончательно себя потерял, появилась революционное образование для взрослых людей. Психолог поможет справится с теми вопросами, которые беспокоят вас, новое образование даст вам знания о самом себе, покажет путь, о котором вам никогда не рассказывали, как жить здоровой, богатой, счастливой жизнью.Кто хочет ныть и копаться в проблемах - желаю вам все-таки с ними разобраться однажды. Кто готов на реальные действия и изменения - прошу ко мне - добавляйтесь в друзья, расскажу про образование нового Человека - https://vk.com/natulichna Всем удачи, счастья, любви, богатства и найти свой путь в нашей прекрасной Жизни!
Автор. Год назад попала под сокращение, год как не работаю, мечтаю больше никогда не работать. Сейчас живу на сбережения, что сделала за время пока работала. Приобрела абонемент в спортклуб, вчера перепродала его, сил нет заниматься. Апатия и хандра. Кризис среднего возраста. Спасла бы любимая работа, но любимой по определению быть не может, т.к. я по профессии не смогу работать, мне это абсолютно не интересно. Мечтаю выиграть миллион или найти богатого доброго мужа. Шучу, конечно. Всегда мечтала работать и самой себя обеспечивать, но сейчас не нахожу в себе даже силы наладить режим дня и сбросить 5 кг. Очень Вас понимаю. Выход один-собрать силы в кулак и тянуть себя за волосы из трясины. Хорошо помогает взбодриться любовь, путешествия, интересный проект. Любви у меня не предвидеться, я в разводе, на мужчин просто нет сил больше. Интересная работа-это необходимо полностью переучиваться, а это время и деньги. Мне 30. Путешествия сейчас не могу себе позволить в силу различных причин. Сама когда-то боялась стать курицей-наседкой, но, видимо, сейчас именно такой период в жизни, кризис, спад. Мотивации нет. Грустно, скучно.
Автор, а может просто вы счастливый человек? Один дурак сказал, что надо развиваться стремиться не стоять на месте и миллионы это повторяют.А у вас же все прекрасно-муж очка, работы, да пока нет квартиры, но будет, фиура не толстая-нормально, на работе не надрываетесь-прекрасно, да еще деньги платят))), муж не ревнивый не пбющий не бьющий, Автор-поверьте вы просто счастливый человек, бросьте всю ахинею, всеобщего помешательства на саморазвитии, -живите как вам живется.Может просто вам надо поднакопить силы в таком вот спокойном бесстрессовом отрезке жизни, может впереди у вас мамадарахая че начнет твориться!!!
Сообщение было удалено
Я 5 лет так живу и тоже хочется что-то поменять, но не знаю что. Ребёнка родить? Но ведь от добра добра не ищут. Сейчас я делаю что моей душе угодно..
короче бабы одна ленивее другой пошли)
Сообщение было удалено
Согласна. Бывают периоды, когда все кажется идет как-то не так и раздражает, различная мотивация не помогает, уговариваю себя, а затем может начаться черти что, спать не успеваешь и вспоминаешь такие периоды затишья ( если исключить самокопание) как благо недоступное. Правда, в спокойные периоды стараюсь отдохнуть хорошо и денег отложить.
Сообщение было удалено
Автор, Ваша фамилия часом не О'Хренелли? Любовника банально некогда, да и не из кого, а с мужем удобно. Супер. Вы что всю неделю делаете, что к выходным так устаете? Муж Ваш, я так понимаю, работает, а Вы найдя любовника ему такую подлянку кидать собрались? (если найдете, имею в виду). Скучно Вам? Ничего делать не хочется? Секса не хочется? Так просмотрите какой-нибудь фильм для взрослых, мужу сюрприз устройте, даже через силу, заради интереса - что будет? Найдите работу, такую, что делать ничего по факту не нужно - я Вас уверяю, через 2 недели Вы будете горы сворачивать, лишь бы чем-нибудь полезным заняться!
Автор, может, Insanity для вас пока слишком тяжелая программа, и поэтому вы не хотите по ней заниматься? выберите что-нибудь полегче, не такое убойное, и, возможно, все изменится.
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку, скорее всего это гипотиреоз, раз к тому же еще вес лишний есть. Это я серьезно, у самой почти тоже было. Постоянная усталость, никаких желаний, сонливость
Автор, читаю Вас и узнаю себя. Прочитала всю ветку , и думаю, что ни один совет не поможет. Сама в таком состоянии уже скоро 3 года и становится все хуже. Живу в МСК, работа хороша, финансово независима, много добилась как специалист, есть ребенок, муж-хороший, своя квартира без ипотеки. Что в итоге: на работу хожу как на каторгу , каждый день с 9 до 18 и ни минутой позже или раньше, стала замечать , что могу сорваться , нагрубить коллегам, ребенком занимаюсь спустя рукава, подруг никого нет- в институте были, но все разъехались, общаться в ***,VK не хочется общаюсь с родственниками ( и то без большого желания), когда все началось пыталась найти какие-то эмоции , так сказать "на стороне" ( до сих пор как вспомню так противно становится), мужа уважаю как человека, но желания к нему как к мужчине не просто ноль, а что-то в минусовой степени . Изредка путешествую, часто работа не позволяет, но это не спасает абсолютно. Вам советуют проверить щитовидку- сдайте анализ на гормоны , я проходила все обследования у эндокринолога ( были основания )- анализы благо в норме , так что может все быть и не связано с гормонами. На выходные бывает остаюсь одна , сижу в Ин-те , читаю форумы , понимаю, что ни одна такая- становится немного легче))). Но вопрос как жить дальше - с нелюбой работой , без физической любви, без друзей ,без целей, без уважения со стороны близких ( они же видят, что я как курица вареная или амеба) так и остается без ответа, может это кризис среднего возраста, может депрессия, не знаю.
Это просто усталость от всего, может еще , разочарование
Блин как я вас понимаю, тоже люблю лежать)) но хоть работа нравится пока -делаю букеты, продаю цветы. А по поводу спорта - попробуйте йогу, или пилатес. Классная вещь парная йога -я в восторге. Туда и мужчины приходят
Желание -это миллион возможностей, нежелание -это миллион причин.
Пропейте гинко билоба для кровообращения мозга. Орехи с медом чтоб питать мозг..
Запишите эти 3 цели.
Экономить.. Тут все просто... На развленчения не более 5% в месяц или год, на шмотки 10%.. расходы ежемеесячные.
все оставшеееся полностью отложить, а вообще советую не снимать с карточки..Минумум 10% надо откладывать в любом случае, а лучше 20%.. Я деньги снимамаю раз в неделю на питание.. В магазин не заходить без списка покупок.. Составьте базовый гардероб.70%, а 30% новинки не базовое, модное докупайте.. Одежда 50% для работы, 20 для прогулок, 20 домашняя нарядная, 10% на праздники, но это по случаю..
Спорт.. Тут все элементарно.. 20 мин в день.. 30 приседаний.. для груди упражнения с гантелями по 20..Остальное необязательно..
Работа.. Ее надо поменять или подниматься выше, если уже 3 года в этой должности..Идеально расти через год. Но три это максимум.. Я не люблю бюрократию, и оставила, довольна, теперь работаю лишь полдня.. Денег меньше, но и стресса меньше и народ не чокнутый..
Сообщение было удалено
Мне, кстати тоже такое мероприятие помогло
Сообщение было удалено
Кстаити, спасибо, вспомнила, что я так както делала после потери работы - помогло!! Спасибо вам! надо сделать, а то тоже что-то ни на что нет сил))
Нихачу работать! Ни хачу вообще. ип.пать работу. К фуям!