Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину совершенно, детей не хочу,есть собака. А вы бы хотели родиться мужчиной?
Всё равно женщиной. Хотя много мужских увлечений
Хоть мужикам и легче живётся, всё равно хотела бы быть женщиной.
Так то месячные бесят и рожать придётся бабе. Но мужики опять же это животные зависимые от своего отростка. Сколько среди них педофилов маньяков и прочих eбнутых и конченых
Так забавны женщины, которые считают что им идут галстуки) Как жирухам лосины, серьезно.
Родилась бы мужчиной, конечно. Хочу болт между ног, не рожать детей и делать что хочу.
Я женщина и только женщиной.Быть мужчиной это не мое совершенно.
Женщиной. Я мужчиной быть вообще не умею и не хочу.
Сообщение было удалено
А щас что делаешь то что не хочешь?
К 6 - месячные в норме особых хлопот не доставляют, а рожать никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Поверьте, среди женщин таких же конченных и зависимых ничуть не меньше. Забивают(!) до смерти своих детей ради сожителей, выкидывают в окно. Издеваются некоторые похлеще мужчин.
Сообщение было удалено
Бред, такие бабы исключение. А вот неадекватного мужичья как собак нерезанных. Попробуй ночью на улицу выйти, изнасилуют ограбят
Очень довольна тем, что я женщина. Я вообще счастливо живу и ничего не хочу менять.
А ещё мужик постоянно получает по *** и живёт мало. А ещё похож на макаку, волосатый вонючий.
Сообщение было удалено
Прям всех вышедших на улицу насилуют и грабят,чё вы городите..
Мужчиной.
Сразу бы свалил я из России, как только достаточно подрос)
Только мужчиной. Им настолько проще жить...
Сообщение было удалено
Бредятина из пубертатного мозга. Получают по морде те, кто нарывается или лезет туда, где может получить, а не исключительно наподдать, не рассчитав свои силы правильно.
Про вонючих макак ваще смешно, мужики-макаки прекрасно живут в ментальном и физическом плане, в отличие от дам-макак, хоть и оттюнингованных и отштукатуренных)
Сообщение было удалено
Ага всех мужиков прям там ждут.
Сообщение было удалено
причем мужики даже слегка поднапрячься не хотят и не могут, чтобы понять, насколько им легче)
Туповаты, че))) Но не все)
Сообщение было удалено
А пофиг - у мужика преимущество: свое можно взять силой,как минимум)
И женщин там ждут не больше)
Сообщение было удалено
Образ мысли несчастной женщины, которой попадались одни моральные удоды.
Сообщение было удалено
Чего взять силой? На твою силу другая сила найдется, тyпизна
Сообщение было удалено
Вы не знаете о чем говорите, они все дерутся с детства (у меня брат, знаю о чем говорю))) и вообще среди мужчин много слабоумных, гораздо больше чем среди женщин...
Сообщение было удалено
Ну ты видать и есть та самая макака. Каждый мужик получает в своей жизни по *** - запомнм это тyпизна
Сообщение было удалено
На другую силу найдутся мозги)
И не обязательно всегда сразу лезть туда, где можно нарваться на конкурента, надо искать и идти более простыми путями, маневрировать)
Но для вас это такой же темный лес, как ядерная физика)
Смотря каким/какой.) А так то живем, не тужим..
Сообщение было удалено
+100 или неудачницы. Такое же мнение можно услышать от мужиков лузеров что бабам проще жить
Сообщение было удалено
это уже женская тактика, а не мужская
Сообщение было удалено
Кроме слова "тупизна" ничего не знаешь? Иди азбуку почитай.
Слышь, адрес свой пиши, животное)
Сообщение было удалено
Ну конечно будь ты мужиком была бы и сильная и умная, как нет. Прикинь родилась бы ещё тyпее чем счас каким нибудь задрoтом
Сообщение было удалено
Иди дрыхни, с тобой неинтересно)
Я бы хотела мужчиной, но только,если крупным) Если бы я была как сейчас метр с кепкой, то уж лучше быть девочкой
Сообщение было удалено
Рожать никто не заставляет - всегда можно нанять суррогатку, если вдруг захочется воспитать человека)
Мне по барабану, особо ничего бы от этого не поменялось.
Сообщение было удалено
На х иди , не ошибешься
Сообщение было удалено
Видела метры с кепкой, неплохо живут. Не жалуются)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, прынцесса. =)
Мне вообще все равно кем быть. Тоже не ношу каблуки и юбки, но в наше время к счастью для этого не обязательно быть мужчиной. Но иногда жалею что я не мужик, когда какой-нибудь ***** слов не понимает, так хочется двинуть по лицу....
Сообщение было удалено
Если тебе плохо живется значит ты тyпая лузерша, и член тебе мозгов не добавит
Сообщение было удалено
Женская физиология - одно из самых омерзительнейших явлений во Вселенной, лучше метр с кепкой, чем это)
Сообщение было удалено
Мимо. Причем тут удоды? Образ мыслей женщины, которая раз в 28-30 дней видит, что из нее опять течет кровь, и от этого самочувствие не фонтан, а между ног то ниточки. то чашечки силиконовые, и запах этот тошнотворный. Мне 36, я никогда не привыкну! Образ мыслей женщины, которая знает, что такое гинекология, роды, вынашивание. грудное вскармливание. У мужчин нет этого органа - матки, которая то кровит, то сокращается. то вынашивает яйцеклетку. Вот в чем им повезло.
Сообщение было удалено
Да! Полностью согласна. Я красивая (все еще) и вполне успешная во всех сферах женщина. Но физиология на меня давит безжалостно. Всю жизнь страдаю из-за нее. А через 15 лет климакс и быстрое старение. Ну и что, еще кто-то скажет, что лучше мужиком? Я лично считаю, что господь бог нас, женщин. недоделал, и если кто-то мне будет говорить, что он не жесток - пусть сам поживет как женщина.
Сообщение было удалено
Понимают. когда видят эти кровавые лужи на простынях, или как женщина мучается беременная. И благодарят даже своих мам что мальчиком родили.
Сообщение было удалено
Радуйся чучело что тебе не доводилось ощутить на себе более омерзительных вещей чем месячные. Например изнасилование черенком лопаты на зоне или макание в унитаз *****в армии
Сообщение было удалено
Да! Полностью согласна. Я красивая (все еще) и вполне успешная во всех сферах женщина. Но физиология на меня давит безжалостно. Всю жизнь страдаю из-за нее. А через 15 лет климакс и быстрое старение. Ну и что, еще кто-то скажет, что лучше мужиком? Я лично считаю, что господь бог нас, женщин. недоделал, и если кто-то мне будет говорить, что он не жесток - пусть сам поживет как женщина.
Плюс мильон.
Вот, все как есть)
До многих правда не доходит) Живут на радуге, видимо))))
Сообщение было удалено
Я совершенно с вами согласна.Омерзительно,гормональные сбои с 12 лет,течет рекой по 8 дней,ОК помогает слабо,но без них вообще больница ежемесячно.Надоело до жути.Женская физиология омерзительна еще тем,что женщине гораздо проще обрасти целлюлитом,постареть, потолстеть.А климакс это вообще ад.Мне 25 я не могу с месячными,мне всегда плохо.А родственницам в климаксе-чистки, проблемы с венами,приливы, гормональный сбой и весь этот кошмар,который превращает жизнь в ад.Еще у меня внешность и сложение унисекс-тощая,нет талии,идут только брючные костюмы с рубашками и галстуками,стрижка короткая, плечи шире ,нежели бедра.Надень на меня платье-люди помрут со смеху, настолько несуразно это.
Сообщение было удалено
Сколько в мире насилуют и принуждают к сексу женщин разного возраста?
Сколько женщин убивают после этого?
Посчитай и поплачь)
Если бы у меня была возможность, я бы вообще не родилась.
Сообщение было удалено
Насилуют и убивают все те же животные с отростками потому что зависимы от своих отростков, потому что животные.
Сообщение было удалено
Ну да, ага)
С вами все давно понятно, идите спать уже)
никем