За последний год у меня произошло очень много бед. Отказывали мне все и везде. Потеряла работу, умер мой самый близкий человек, все идет не так, как я задумываю, ничего не получается, предала предала …
Сообщение было удалено
Автор, жизнь нейтральна. Просто сейчас она взялась за вас. А так у всех умирают близкие люди и все теряют работу или еще то-то, если вы не в курсе. Может вам на флософский факультет пойти поучиться.
Сообщение было удалено
ну тогда унас у всех должна быть чернющая полоса длиною в жизнь! потому что у всех близкие умирают когда то.
автор, лечи депрессию. ненормально психовать-тосковать всю жизнь даже похоронив близкого человека
а еще наивно полагать, что у все других людей жизнь пучком - полный бред!!!
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите, но разве так бывает, чтобы все пошло на спад и так стремительно быстро?
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае так не думаю. Просто интересует, кто и как справляется, и закончится ли это? Слишком много всего произошло и сразу
Нет никакой справедливости.
Сообщение было удалено
Ага у всех одинаковые проблемы к нищих инвалидов и олигархов:)))
Я вижу только один вариант - сжать зубы и терпеть. Без гарантий, что это когда-нибудь закончится. Можно до этого момента и не дожить. Это как можно поднять штангу 200 кг. Можно даже ее некоторое время держать. Но нельзя держать ее вечно. Рано или поздно она упадет.
Сообщение было удалено
Как Вы с этим справились?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Товарищи, а как же реинкарнация? Вот наделали делов в прошлых жизнях вот теперь и платите. Рай и ад все на земле. Кому рай кому ад...
Сообщение было удалено
У меня то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жила в аду все эти годы, 2010, 11, 12, 13 и 14.
Черные годы, пять лет ада.
Начался 2015- я немного ожила.....
Сообщение было удалено
Держитесь. У меня было также с ребенком в 2012 г. Проблемы со здоровьем решала, начала ходить по врачам, все очень долго, врач, анализы, врач, лечение, поэтому начните не тяните.
Сообщение было удалено
это кто во что верит... для меня реикарнация - не вариант :(
Сообщение было удалено
У меня тоже последние 5 лет в жизни творится какой-то форменный #здец.
Если хотите, скиньте свою дату рождения, я посмотрю, от нахлынувшего на меня ужаса, занялась астрологией и прояснила для себя все.
У вас с мая 2013 началось? Потом отпустило и в ноябре 13-го снова? Потом апрель 14-го, потом декабрь, и по март?
Прочитала и ужаснулась Девочки у меня именно такая последовательность Дата рождения 28 апреля 1984 Столько ужасного произошло а ведь всегда считала себя везучей
Сообщение было удалено
вот.... У меня с вами 20 дней разницы. С вами что случилось? Кто писал текст о просмотре по дате? Я - автор, посмотрите мою 17 мая 1984.
Сообщение было удалено
Не исключаю варианта совпадения, на этот форум заходит очень много человек...
Произошёл конфликт с тупым быдлом. Я была на таком взводе, что не смогла избежать его. У тупого быдла оказались связи в МВД; незаконно возбудили уголовное дело. В дальнейшем--рука руку моет; никто не захотел признавать свой косяк. Мы получили судимость. Было пролито очень много слёз. Ощущение вопиющей несправедливости.
у вас карма тяжелая, судьба такая. вы сны видите? если у человека очень тяжелая судьба, ему начинают сниться предупреждающие, вещие сны, отслеживайте что вам и когда снится и к чему это
Роза, а как понять, что сон вещий и предупреждающий??? Мне сны с детства снятся,за ночь снится не один сон, их много, они цветные и разнообразные (часто умершие родственники снятся)! !! Как из такого количества снов понять, что он вещий или сон меня хочет о чем то предупредить? Увы, я не понимаю (!
О, я тоже 1984 года рождения(03 января) и тоже последние два года, а особенно последний, всё трудности и трудности. Но я не унываю. Уже даже интересно, что дальше будет. Каждому - своё, девочки.
Карма тяжёлая у гостя 71?
Или у автора Или у всех)))
Ужас, бедняга.. сходи в церковь, поговори с батюшкой...
Я не верю что кому-то в этом грешном мире перманентно хорошо. Рано или поздно жизнь всех имеет. В разной степени конечно
И да еще..Прочитайте законы Кармы . Может что и прояснится
Сообщение было удалено
Это Россия, детка!
Сообщение было удалено
у меня тоже последние года полтора какой-то ужас в жизни происходит, хотя всегдаа раньше была дрстаточно везучей. Грабили и обворовфыали реально раз 10 уже за последний год и переехжать приходилось за последние пару лет тоже раз 10. Любимый муж, с которым была 7 лет и очень много для него сделала - предал. Не просто другую нашел, а гораздо ужаснее поступил. Я нк фанвт встрологии, но сейчас реально верю, что не может быть разом столько бед просто так.
Сообщение было удалено
и я тоже 1984!!!!!
Я гость 71. Сходила в церковь, поставила свечки за здравие.
Сообщение было удалено
меня тоже никак не отпустит несправедливость со стороны родственников. очень обидно.
Сообщение было удалено
Можно вас попросить посмотреть мою натальную карту, хочу поменять кардинально все и решиться на переезд, но боюсь, вдруг не время?
Сообщение было удалено
Повезет по любому. Не нужно расстраиваться.
Сообщение было удалено
Читала вашу тему про ребенка.
У вас сын, который не может найти свое место в жизни?
Все наладится! Он еще ребенок...
Скажите вы могли бы сделать начальную карту мне?
Сообщение было удалено
Может вам найти хорошую бабку? Я сама не верила во всё это.Поехали с подругой к парню ясновидящий и помогает Он сказал, что на подруге сглаз и советовал снять у него же Она не могла замуж выйти, все бросали.И после снятия вышла. Но я всё равно скептически относилась.Мне он сказал,чтобы я не общалась с такими-то и назвал имена! Я в шоке. И всё равно из упрямства общалась, а они подставили А что я не поверила, млин.Только съездите к проверенным.
Почему бы вам не задуматься над тем, что хорошего сделали вы для того чтобы ваша жизнь была комфортабельной и красивой? Возможно вам нужно сменить образ жизнь и мысли по поводу ней. Перестать обращать внимание на "все не получается". Перестаньте себя жалеть
дорогая,тебе не нужны такие отношения
Автор, жизнь нейтральна. Просто сейчас она взялась за вас. А так у всех умирают близкие люди и все теряют работу или еще то-то, если вы не в курсе. Может вам на флософский факультет пойти поучиться.
Уверен, ты просто лицемер которому нечего делать, кроме как осуждать то что у других жизнь не слаще чем у тебя!
Мы все просто твари, которые ищут счастье как крысы остатки еды! Только вот люди решили напридумывать существования богов которые проверяют тебя на выдержку что бы в итоге тебя вознаградить или наказать. Есть ли бог? Конечно его нету! Его существования не возможна! Вы наверное спрашиваете, "а почему появилась религия?" Дело в то что мы сотни лет назад были на столько тупы что не хотели осозновать своё существование без какого нибудь всемогущего существа. Суть в том что жизнь ето лишь страдания с маленькими дольками илюзии, которое мы считаем счастьем. " Мир с вами жесток? Будьте жестоки в ответ! "