(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …
Сообщение было удалено
откуда вы все такие несчастные вылупляетесь? обычно когда человека что либо не устраивает он уходит
Сообщение было удалено
Это модель семьи рашенской, тут уж не не уйдешь,ибо другого варианта нет
в семье не унижать будет только *****, мужики с характером и деньгами всегда будут унижать или орать на женщину.
И, кстати, я заметила что незамужние тетки выглядят гораздо лучше и моложе, чем замужние. пы сы Работаю в громаднейшем женском коллективе, так что могу делать выводы)
Потому что женщины, в большинстве своем животные. Всё поведение женщины очень примитивно и легко и логично объясняется обычными животными инстинктами.
Сообщение было удалено
мужик с их сексоманией тоже недалеко ушли от животных
Сообщение было удалено
Хаха. Просто дело в том, что бабы, после того как у них появится штамп в паспорте стремительно начинают становиться жирными, дряблыми бегемотами, в халатах и бигуди... Считают, что раз ей посчастливилось охомутать какого нибудь мужичка, то теперь можно расслабится и забить на человеческий облик...
Сообщение было удалено
Мне всегда было жутко интересно!!! Если мужики и правда так помешаны на сексе, полигамны, кобели и прочее.. то С КЕМ, С КЕМ они занимаются сексом, гуляют и прелюбодействуют?!!
Мужик должен вкалывать и служить в армии, а не тгахать бабс. Женщину надо любить как сестру, как мать, боготворить как Мадонну. Как можно поднять на нее свою гнусную поганую елду? Всем бы мужикам отрубить их чудо-мудо и сложить в гору, как на картине Верещагина.
чего вы все такие злые? неужели вы реально думаете, что всё это унизительно и что все мужики ужасно обращаются со своими девушками/жёнами?! Есть нормальные семьи, где действительно жена сидит дома с ребёнком и ждёт мужа с работы. и у них всё прекрасно для некоторых "семья" это больше, чем просто жена, дети и прочее
Было бы прекрасно, если бы вместо грязного вонючего скотского секса была чистая светлая непорочная любовь. Хочу любить душой и сердцем, а не поганой писькой!
Сообщение было удалено
А с ребенком вставать не надо в садик в школу его вести? Ваш муж чужого дядю не обогащает ?
Ребенок у меня еще маленький, а муж работает на себя.
Сообщение было удалено
Вот - вот, и унизить могут и руку поднять и изнасиловать. А женщина не может этого сделать с мужчиной, потому что мы рождены физически слабее мужиков и это реально обидно!!! И что бы тут не писали самоуверенные барышни о самодостаточности и независимости, ни одна из вас не застрахована от того что какой нить мерзкий вонючий мужик зажмет вас и будет иметь, пользуясь вашей физической слабостью, при этом получая великое удовольствие от своей силы и обладания. А вы можете так сделать с мужиком? Вы можете сломать нос, выбить челюсть мужику, что бы он весь синий месяц ходил, просто за то что он Вас раздражает? А с женщинами такое случается и часто, и не потому что мы этого сами хотим, просто наши любимые, милые мужчины, могут менятся и превращаться в жестоких животных со временем. А так как женщины слабее физически, мужикам проще всего вымещать свою злобу на нас. Из за того что мы физически слабее мы вынуждены всегда испытавать опасность быть униженными, избитыми, изнасилованными. И это действительно унижение женщин от природы!!!
Сообщение было удалено
самодостаточные женщины смешно)) стоит мужику ее раз огреть и от самодостаточности не останется и следа
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, вы можете хорошенько заехать нам по яйцам и бить-бить, пока они не превратятся в омлет. А поганой сосиской угостить любимого котика. Это не жестоко, это справедливо.
Сообщение было удалено
То есть другого способа превзойти хорошо зарабатывающую (а это и значит самодостаточная) у вас нет?..
Сообщение было удалено
или огреть сковородкой. Или потихоньку травить, растягивая удовольствие. Природа дала мужчинам силу, а женщине хитрость. В конце-концов, человек тоже не самое сильное существо на планете в плане физической силы, но его боятся и слоны, и львы. Вообще, по многим рассказам, здесь, главное, показать, что так просто мужчине его насилие в семье с рук не сойдет. Иначе будет распускать руки и дальше.
да и вообще, со статьей за изнасилование, говорят, в зону лучше не попадать. Своеобразная общественная кара на надругательство над более слабым противником.
Сообщение было удалено
:))) прямо кадры с фильма "Я плюю на вши могилы". До кормления, правда, не дошло, но...
Женщин и детей первыми спасают в экстремальной ситуации.
В наши обязанности не входит приглашать мужчину на свидание. Но уж если мы это сделаем, нас посчитают самодостаточными.
Нам не грозит опасность прищемить кое-что, застегивая молнию на брюках.
Мы умеем быть счастливыми от чашки горячего капучино или нового малинового блеска для губ, а плитка шоколада и «Секс в большом городе» на DVD вполне могут исправить самый неудачный день.
Мы можем списать любое наше неправильное настроение и любой неуместный порыв гнева на пред-, пост- и сам менструальный синдром.
Если мы что-то забыли, можно сослаться на классические провалы в девичьей памяти!
Нам не надо ехать встречать своего любимого, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой.
Если мы хотим от мужчины секса, мало кто сможет нам отказать.
Нам можно капризничать. Мы и ночью можем закатить истерику, а потом в объятьях любимого успокаиваться.
Мы ловкие и изобретательные. Мы за рулем можем, и брови выщипать и колготки переодеть.
(с)
Гендерная принадлежность вообще не может быть унизительной, какая свежая мысль! Что же касается безусловно лучшей умственной одаренности мужчин - наидревнейший баян, безуспешная попытка оправдать сексистские настроения, такой же миф, как и меньшее количество мужчин по сравнению с женщинами. Вы хоть статистику почитайте! Да, конечно, девушкам-геронтофилкам трудно будет найти себе партнера, но мужчин ДЕТОРОДНОГО возраста всегда больше, чем женщин-ровесниц, и только после сорока, а по некоторым источникам после 45, женщине затруднительно вступить в брак, а посему как минимум смешны заявления мужчин о своей полигамии. Спросите их, состоят ли они в любовной связи с несколькими бабушками сразу, и сами знаете, какой получите ответ. У всех юные красотки десятками протирают локти о подоконники в ожидании любимого, а он первый парень на деревне. Где берут? К ним прилетают инопланетянки? Либо, юноши, миритесь с такой же теоретической полигамией ваших жен, либо перестаете мести пургу. Третье-таки дано: регулярно посещаете дома престарелых и предаетесь безудержному разврату там.
А что касается мужских мозгов, тему затрагивать страшно и смешно, умным так кричать на каждом перекрестке о своем интеллектуальном превосходстве недосуг.
Истерику закатить - это мне поучиться бы надо, вдруг пригодится. Посплетничать о чужих делах - ха! это мужской вид спорта.
Физическая сила - это да, признаю... Ну пусть шпалы укладывают, что ли...
Бороться ни за какое равноправие не собираюсь, незачем бороться за то, что у меня никто не отнимал, пущай убиваются квазилидеры-псевдокормильцы.
Сообщение было удалено
Это из какого гламурного журнала выдержка?
Про спасение женщин и детей расскажите пассажирам "Булгарии", "Титаника". Еще погибшим на горе Фишт.
Ну а если вы умудряетесь щипать брови и переодевать колготки за рулем, то я понимаю, почему в Саудии женщинам запрещают выдавать права.
Сообщение было удалено
Мужики слушаются своего члена: что он им приказал делать, то и делают....Голова это так...Вторично. И очень легко прогнозируемы тоже. Немного интуиции и мозгов- и спрогнозируете, хоть М , хоть Ж, что у них в планах.
Сообщение было удалено
***? Совет: выкинь все это из головы -любовь в любом виде( кстати "любовь" и "любой" - удивительно похожие слова), и что-нибудь приличное нарисуется. Напиши желание на воздушном шарике и отпусти в небо.
Сообщение было удалено
Хотят красавицу модельной внешности, но чтобы родила и осталась прежней комплекции , а также хорошо зарабатывала и все в доме делала сама.
Вот один вопрос: А что станет после непродолжительного выполнения всех обязанностей? Она останется красавицей?
Пример наоборот : девка страшненькая и толстенькая из нашего класса умудрилась выйти замуж ну очень хорошо, так он, наоборот, сделал из нее "конфетку". Она когда пришла на встречу одноклассников, ее узнали только по косе( волосы у нее были очень хорошие). Вот, пожалуй, и все...
Да , блин, одни роды из звезды чего стоят....И издевательство над организмом до оных. У мужика почему-то ничего из члена не вываливается...
Сообщение было удалено
Ну хоть за что то им досталось, а то совсем бы как в раю жили! А мрут как мухи потому что бухают как ***** и за здоровьем не следят, а не потому что жизнь тяжелая! Все проблемы у них это пожрать и *****, у некоторых чуть более развитых еще заботит материальное благополучие! Бывают конечно редкие исключения, но исключения, как известно , подтверждают правила!
Сообщение было удалено
Как же, мужики психологически изнасилуют похлеще любой бабы!
Мой мне мозг делает так что даже я у него поучиться могу...
Конечно лучше быть мужчиной! Намного интересней и кайфовее. Не влезая в дебри, просто на вскидку: в ветке психология просто сотни тем о депрессии, каких-то надуманных проблемах ленивых неудачниц.. В ветке "хобби" - телевизор и "одноклассники". Какая-то пресная жизнь амебы.
со всеми перечисленными последними высказываниями согласна абсолютно
Сообщение было удалено
А как назвать мужской вертел, который был в дырках у многих и даже спьяну не помнит, в каких точно? Тем местом он детишек стряпает...
Сообщение было удалено
Тебя мама тем же местом родила, или из другого близлежащего вылез?
Сообщение было удалено
Лучше бы этот поганый член отваливался после полового акта. Или уменьшался после каждого акта на см. Секс оправдан только зачатием детей. Секс - это не любовь, а грязная скотская похоть. Только у скотов всё гораздо чище, у них он только для продолжения рода.
Сообщение было удалено
А меня аист принес. Или в капусте нашли. Я точно не помню, давно это было. Аисты тогда стаями летали и капуста была без ГМО.
Сообщение было удалено
Немного юмора не помешает. Зачет.
Сообщение было удалено
\:))))))
Сообщение было удалено
Так ответственность-то больше на тех, кто умнее. Вы себя считаете высокодуховными и умными, но слушаетесь членов. Не начнете первыми шляться по бабам, то кто вам будет давать? Насил -ть, что ли, будут, подкарауливая каждого мужичка...
Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?
Я так думаю.
Сообщение было удалено
А мужики прям до шестидесяти лет мальчиками скачут? С какой бы это радости женщинам быстрее стареть? Имхо, этот процесс у нас происходит одновременно.
Кстати, на некоторых мужиков уже после 25 лет без слез не взглянешь
Каароче, все дружно кастрируемся - и мужчины, и женщины! Тогда никто не будет униженным и оскорбленным. Все станут как ангелы. И будет мир во всем мире.
Сообщение было удалено
У него зато оттуда белесая жидкость льется щедро, запаришься подтирать и труселя стирать.
Сообщение было удалено
И мужчины. И все люди в целом крайне примитивные животные, живущие грязными инстинктами вместо того, чтобы развиваться.
Оба пола равны, и в идеале должны дополнять друг друга. А на деле все наоборот. Люди, они такие.
Сообщение было удалено
. Ха-ха!!вот!!! +100000500!!!
...все бабы-*****. Научный факт. Есть умные *****.)))
Сообщение было удалено
друг с другом видимо. или на работе за.ё.б.ы.в.а.ю.тся))))))во меня тоже всегда вымораживали эти странные банальности лишенные всякой логики - "мужчины чаще изменяют, занимаются сексом и тд))))))) С КЕМ????
А вообще тема -тухлая разводка как следует из названия
мда...никогда себя ущербной или униженной не считала из-за того,что я ЖЕНЩИНА! Как раз таки я счастлива от этого, единственное что "омрачает" женское существование( лично для меня),-это месячные и роды. В плане социальной и личной жизни женщиной жить легче,особенно если ты красивая женщина. Да,всяким "кривым бабёнкам" ,наверно,не супер живется. А если смотреть с точки зрения того,что женщине достаточно быть самодостаточной и мочь саму себя "обслуживать" только (в плане финансовом),а мужику горбаться до гробовой доски на благо :сначала- становления себя, покупки квартиры-машины, а потом для своей семьи,которую он создает, то..... нафиг надо быть мужиком. Еще и армия..буэ
Сообщение было удалено
У меня случай был, умышленно (каюсь ))) ) перешла дорогу в неположенном месте, хотя переход был в 10 метрах, остановил ДПСник, спросил сколько мне лет и знаю ли я, что за такое полагается штраф. Я сказала, что мне 17 (на самом деле было 22), сказала, что я больше так не буду, сделала невинное лицо и страж порядка меня отпусти. А вот мужчине, который следом за мной там же перешел дорогу не так повезло...
Я это к тому, что у женщин больше привилегий в этом мире - за красивые глазки могут многое простить )))
От женщины требуется больше.
Вышла замуж, мужа ублажи, хозяйничай, детишек роди воспитай. И не забудь еще работать!!! Иначе мужчина уважать не станет и попрекнет.
От мужчины требуется только что бы работал и не пил.
Завидую мужикам, карьеру сделал и все тетки твои.
Разочаровалась в мужиках. Какая то обуза для женщин.
Мужики конечно очень интересные. Они умнее женщин, более выдержанные с ними проще, чем с женщинами.
Но как мужья партнеры они не ахти. Слишком много хотят.
Не выгодно, проще одной.
Поэтому да, роль женщины более унизительна. Какая то вечная по.пра.шай.ка. по жизни.
Проще освоить хорошую специальность и зарабатывать самой.