Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …

Kotenok
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

как же легко вы рассуждаете не побывав в такой ситуации. чаще всего жертва подобных обстоятельств не соображает вообще как себя вести, куда бежать. и если кажется, что я вся такая изобретательная, придумала бы выход и с такой ситуации, то напрашивается вопрос: почему тогда столько женщин ничего не смогли предпринять дабы отбиться от насильника? вы ведь не одна так умно рассуждаете. уверенна, многие считают, что с ними такое не случится, а если и случится то она обязательно выкрутится.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как-то слабо себе представляю современную женщину, убегающую от маньяка -извращенца по пустынной прерии или джунглям.Где нет ни одного учреждения или магазина с камерой. сигнализацией и людным залом, ни одной парковки, где можно так заставить заорать машины- весь квартал сбежится, ни одного автобуса или маршрутки, в который можно сесть, если что-то заставляет насторожиться...
Беда может случиться с каждым, понятно. Но в нынешних городских условиях не обязательно махать кулаками, чтобы ее предотвратить

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а шок у людей обычно в стрессовых ситуациях, встреча с маньяком - это и есть стрессовая ситуация. Правда, я в одной такой ситуации все же отделалась легким испугом. Но не всем так везет

Дмитрий
Англичанка

Сообщение было удалено

А Вы потрудились зайти на independent? Что там написано? Почему она к нему пошла? И какова основная фабула дела и проблема поднятая в статье. Там же основная проблематика - это сложность визуального определения возраста СОГЛАСИЯ. Это слово СОГЛАСИЕ Вам о чем то говорит? А поскольку девушка оказалась младше чем 15 то возникла проблема, ибо она меньше возраста согласия. Почитайте. Русскоязычный так называемый "перевод" не дает об этом представления. Это типичная статья Киселя с рассказом как все плохо в гейропе.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

не были вы в таких ситуациях, видно. Да обычно они нападают в подворотнях, прикладывают нож к говорят:"Пикнешь,я тебя прирежу". А нынешние граждане все прямь бегут к мужчину с ножом, чтоб тебя освободить. Хорошо, если милиция вызовут. Все это хорошо рассуждать в теории, на практике никому не желаю прочувствовать.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

О, так и чем же женщины отличаются от мужчин?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ладно, изнасилование- то такое. Часто стечение обстоятельств и беспечность здесь играют не последнюю роль. Мужчинам в этом плане хуже, все же, если их тот же мужик изнасилует - стыда больше.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А я читал случай когда мужчину начальничек и сын еще большего начальничка застрелил на глазах у семьи из нарезного орудия - и получил условно. И как не судились -на аппеляции дали 2 года а вышел через полгода. И знаю случай когда избили студентов парней, нормальные ребята, просто денег не дали, один умер , скорую не вызвали и полиция не понесла наказания. И много такого. Может это все одно и то же произвол тех кто имеет власть коррупция судей - а не заговор против женщин?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

О, так и чем же женщины отличаются от мужчин?))))
Вы написали мне о возможном неприятном варианте поведения мужчины. Я вам отписала тем же.
И женщина не чуть не лучше мужика увы. Если вы забыли то мы об этом и говорим в этой теме)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну так примите мужа игромана который проиграл квартиру, набрал кредитов и оставил телефон жены во всех банках. А Вы узнали об этом через 2 года что он игроман. И уже дети. Примите таким как есть, и не учите жизни. Сможете? Или скажите что козел? Это реальная семья.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали мне о возможном неприятном варианте поведения мужчины. Я вам отписала тем же. И женщина не чуть не лучше мужика увы. Если вы забыли то мы об этом и говорим в этой теме)

В теме говорят о том как тяжело быть женщиной

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так примите мужа игромана который проиграл квартиру, набрал кредитов и оставил телефон жены во всех банках. А Вы узнали об этом через 2 года что он игроман. И уже дети. Примите таким как есть, и не учите жизни. Сможете? Или скажите что козел? Это реальная семья.
Не равняйте материальное с деторождением. Квартиру сегодня проиграли а через год могут и новую купить. Ребенка родил - это навсегда.

Дмитрий

Марина А. так отвечает, что сравнив с другими ответами задумаешься - а женщина ли она? И если женщина - то может она сотрудник сайта или психолог? В любом случае Спасибо ей !
Пойду ка спать в сны. Мужские сны, в которых маньяки лапают в подворотнях визжащих женщин к совершенно строгой одежде, и домогаясь, кричат : роди мне ребенка!! хочу женится на тебе!!!

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

да пусть, если захочет другую женщину еще после меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не равняйте материальное с деторождением. Квартиру сегодня проиграли а через год могут и новую купить. Ребенка родил - это навсегда.

ну а по саму вопросу - так примите такого мужа?, будете его жизни учить или скажите - давай дорогой, и дальше так делай?

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

что это за набор слов? вам кроме как рожать больше ничего не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намешил

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

какая же ты *****.
в современных условиях никто дверь квартиры не откроет, даже если тебя в подъезде будут убивать

Гость

Оба пола унижены наличием самих половых органов. А также органов выделения. Или вы скажете, что кал и моча прекрасны?

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, я не виновата. Я все вполне доступно написала.

Гость

Лучше быть негром- п_е_д_и_к_о_м, чем женщиной. Женщина - это омега эволюционной цепочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие ангелочки могут вылезти из раздолбанных гениталий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая женщина. ты вполне возможно в следующей жизни родишься уродливой негритянкой в нищей семье наркоманов

Гость

и уж точно место в котором побывало у некоторых баб множество мужиков явно нельзя назвать святым, а скорее помойкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, какие недалекие женщины. Кормление грудью это залог хорошего здоровья и интеллекта. Вы своего ребенка этого лишили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помойка у тебя в голове

Гость

Долой куи и писты! Мы люди разумные, мы будем размножаться мозгом!

Лана
Kotenok

Сообщение было удалено

Все страдания вы себе придумали. Пишите свои правила сами. Указывает муж одеться скромнее откажите ему. не нравится пусть уходит. Ходите красивая, пусть он переживает что на вас смотрят, не прогибайтесь под мужчин сама. Работаете? Значит вечером готовите и убираетесь вместе или по очереди. Отказывается помогать по дому-ушли с работы, сели ему на шею, нет денег содержать вас но хочет чтобы вы работали а после убирались и готовили одна-уйдите от него, убейте любовь если она мешает.

Лана

Далее котенок. Можно иметь 2 мужчин мужа и любовника, тоже никто не мешает. Только научитесь шифроваться. Если конечно вам это нужно иметь двух и более.
Если при вас муж выражает восторги другим женщинам надо его отучать, способов много-пилите, ругайтесь, устраивайте головомойку ему, не помогает тогда сама ходите красивая, когда с мужем идете и увидите мужчину улыбнитесь ему, приветливо посмотрите, он на вас посмотрит, муж заметит и ему уже будет не до других.

Лана

Умные женщины которые любят себя никогда не страдали и не страдают. не берите в себя все эти наработки социума, вам на них все равно живите для себя по своим правилам.

Лана
Kotenok

Сообщение было удалено

У вас проблема-негативное восприятие мира. Вы не умеете радоваться и видеть хорошее в жизни.
Вы правильно пищите у вас такое впечатление от жизни, его надо менять, почитайте Трансерфинг реальности.

Лана

Вот смотрите Котенок как я устроилась. Я выучилась, много работала, заработала на жилье, сдаю. Сижу дома, без детей, не работаю. Мужа с работы не жду. И свои денежки имею с аренды, и муж ежемесячно на карманные дает, и на что попрошу дает (правда я не наглая и не материалистка, трачу не много, средне). Мужа с работы я не жду, занимаюсь своими делами. Спорт, книги, кино. Делаю уборку в квартире по настроению, но часто, так как любитель чистоты.
Готовлю по настроению. Нашли хорошую фирму, она привозит вкусную домашнюю полезную еду.
А вы сидите негатив себе в голове мотаете и упустите такого мужа как мой, который бы вам все делал, а вы ему и жили бы в счастье.
Напрягают дети? Не рожайте, найдите ЧФ мужчину, мужчины многие будут рады женщине, которая не хочет детей.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ду ро чка. :)) Я любя вас так называю. Женщиной быть прекрасно. Мне всегда все мужчины делают-дед, отец, брат, мужчины друзья, муж. Я им тоже делаю в ответ. Приятно когда мужчины о тебе заботятся. Вы просто не умеете себя поставить.

Гость

ничего прекрасного быть женщиной нет, и лучше сыночки, чем капризные дочки

Англичанка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я больше не хочу дискутировать о насилии здесь.
Этот пост очень хорошо все характеризует. Изнасилование у нас повод для шуток, о чем тут вообще говорить?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что я совсем не об этом говорю. А о том, что в современном обществе физическая сила не является решающим фактором. Во-первых, потому что она очень условна: самый крепкий мужчина тоже не отобьется от десяти грабителей или даже одной женщины с пистолетом. А во-вторых, вопрос о выживании для нас сегодня не стоит. Никому не приходит в голову сетовать, что мы не можем завалить мамонта, мы просто купим говядину в магазине. И переживать. что сил не хватит пройти путь от Архангельска до Москвы тоже никто не станет: мы просто сядем в самолет. Причем и мужчина-атлет тоже пешком не пойдет.
Пример с насилием из этой же серии. Да, беда может случиться с каждым, несмотря на весь комфорт и безопасность современной жизни. Но в таком случае почему бы не чувствовать себя униженной еще и потому, что голова не железная - а то вдруг на нее кирпич упадет, и все.

Гость

[quote="Лана" message_id="51346641"]Вот смотрите Котенок как я устроилась. Я выучилась, много работала, заработала на жилье, сдаю. Сижу дома, без детей, не работаю. Мужа с работы не жду. И свои денежки имею с аренды, и муж ежемесячно на карманные дает, и на что попрошу дает (правда я не наглая и не материалистка, трачу не много, средне). Мужа с работы я не жду, занимаюсь своими делами...

Благодарю Ланочка.

В наше время можно устроить себе жизнь с мужчиной именно так как самой удобно, и именно так я сейчас и живу, но просто так обидно за большинство женщин, которые страдали в прошлых веках, они должны были жить по стандарту-женщина без мужа и детей как рыба без воды, и если муж обижал, то приходилось терпеть, если заставили выйти за нелюбимого так даже изменить нельзя было, пристрерили бы сразу, а мужчине спокойно можно изменять. Порядок в обществе сохранялся за счет униженных женщин в семьях, они просто продолжали жить в мучениях и тем самым обеспечивали стабильность всем.

Я стала интересоваться религиями, так вот почему везде женщина должна быть покорным помощником , ну почему не партнером а помощником, а кто женщине помогать будет? В неиспорченных и неискаженных религиях женщина защищена и окружена заботой, что очень хорошо, но почему она все равно на втором месте?

Есть мужчины, которые хотят поменять пол, им нравится быть мягкой, покорной, нежной, то есть им по душе женская роль, это их естество. Может тогда дело в том что мне ЛИЧНО роль женщины кажется унизительной? Ведь есть женщины, которые обожают эту роль, они абсолютно счастливы.

Что нужно выполнить женщине чтобы называться настоящей женщиной в классическом смысле? Убить свое эго, посвятить себя полностью семье, родить детей,оставаться красавицей 24 часа в сутки, соглашаться с мужем даже если он не прав.

А что нужно выполнить, чтобы быть настоящим мужчиной? Просто отлично зарабатывать, все остальное ему простят.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если будут убивать мужчину - откроют? Если говорить о трагедиях, какова принципиальная разница, напал ли маньяк на женщину, банда отморозков на мужчину, или пьяный водитель сбил неважно кого, раз итогом все равно труп?
Еще раз. Мы говорим не об отсутствии преступности, а о том, что физические данные сегодня не являются залогом выживания.Во-первых, на любую силу найдется превосходящая сила, и если говорить о ЧС - то в мирное время. когда опасности ждать неоткуда вроде бы, даже к самому подготовленному физически человеку песец обычно подкрадывается незаметно, это тоже важный фактор.. А во-вторых, вы когда последний раз жизненно важную проблему с помощью физической силы решали?
Даже пресловутая боль в родах, критические дни, страх беременности и прочие "женские прелести" - это тоже нынче не проблема. Да, бывают люди, которые могут анестезию не перенести или у которых масса противопоказаний к лекарствам.Но это индивидуальные особенности организма, а не чисто женские неприятности - у мужчин точно так же может быть непереносимость тех или иных лекарств и т.д.
Так что физическое превосходство нынче не так уж актуально. А вот что касается морального превосходства - то в сложных ситуациях общество обычно на стороне женщин.

эгоистка

каждый сам хозяин своей жизни и если баба выбрала такое поведение ддя себя - не ной. учиться работать не хотят, только трахаттьься и размножаться, а уважения хотят. не надо всех женщин под одну гребенку. у описанных бап вами один бог - МУЖИК. у нормальной есть работа друзья масса интересов

эгоистка

социальные женщины и мужчины по половому признаку не делятся. как и по уму.

эгоистка

в каждой теме скулежжж - мужика нет жизнь кончена ))) как таких уважать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да.есть такой тип баб без мужика даже дышать не могут. И рожают чаще, чтобы в браке удержаться хоть как-нибудь мужичка удержать

Lana

Ну что .страсти все никак н улягутся7)) я вот так и не поняла что мешает всем униженным и обиженным жить так как они хотят? Ну хочется поравняться с мужиками,кто в рФ начните хоть со службы в армии что ли. Для мужчин-то это обязательно и залет не спасет.)) Там мозги быстро встают на место хотя сейчас служат только год, а не два как мой отец например служил. И в горячие точки не отправляют слава Богу,но кое что почувствовать все-таки сможете,чтоб хоть как-то поставить себя на место своих отцов,братьев и мужей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

неудачный пример, сейчас от армии косят все кому не лень

Гость

я лучше бы в армии год отслужила, чем на родах корячиться и 9 мес с пузом ходить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

так попробуйте закосить. это не так посто как закосить от беременности т3упо принимая таблеточки. Хорошо если это богатые семьи, а остальным впору начинать копить как только мальчик на свет появится.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

моему мужу как-то одна коллега сказала что после первых родов зареклась больше никаких детей, а вот мол теперь точно знает что будет до конца контаркта рожать. И это при том,что для нее риск был в разу меньше чем для большинства ее коллег мужского пола.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ха все так говорят, однако булки раздвигать продолжают))) суррогатное материнство в помощь или перевязка труб.. не рожать - это проблема?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я лучше ни то, ни другое )

Василиска
Дмитрий

Сообщение было удалено

да так и есть . Мужику нужна "семья" чтобы унижать женщину, использоватб ее для секса и деторождения. И чтобы вечно была зависима для того чтобы гнобить безнаказанно вечно

Предыдущая тема