Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …
Сообщение было удалено
Я автор. Какой он маменькин сынок? Вы читали тему?причем тут баба-мужик?
Сообщение было удалено
Прием! Вы читали тему? Я ему не запрещаю общаться,его дело,он сам не проявляет желания. И попрошу без обсералов.
Сообщение было удалено
Я повторю,что это я синей хочу прекратить общение,а ему я ничего не запрещаю! Она и его з.а.т.р.а.а.л .а со своими кошками!
Сообщение было удалено
Давай и тебя жирную по знакомлю с моей свекурвой, подружитесь две беззубые гадюки!
Сообщение было удалено
а я не настраиваю его против! Еще и напоминаю узнать как у мамы визит к врачу прошел, потому что сам он не спрашивает как у мамы дела. Подарки пожалуста, до меня он с пустыми руками к ней ездил, теперь с подарочками! Вот я и говорю заставляешь его маме помочь лишний раз,а потом у таких и оказываешься сукой!
ой бабоньки, давайте не реагировать на этого тролля, утомил
Сообщение было удалено
А я б тебе зубы пересчитала.
Сообщение было удалено
Да без жирной тролихи не одна тема не обходится! Игнор!
какой кошмар, не общаться с матерью своего мужа, которая родила отца ваших детей только из-за того, что она любит кошек и не пашет на вашей фазенде- это маразм.
Сообщение было удалено
мамаша, а что вы хотите от свекрухи, чтобы она на фазенде вашей пахала? понимаю вас, вы сейчас в интересном положении, но свекруха то причем, это ваше желание размножаться, она вам не обязана, наймите работников. дайте человеку наслаждаться жизнью, вы наслаждаетесь рожая, а старушка кошаками, каждому своё.
Сообщение было удалено
Моя свекровь как-то на мой подарок сказала с самодовольным лицом :"мне трудно угодить", с тех пор подарков не дарю,и устно не поздравляю, пусть ей кто еще угодить старается, правда некому.
У нас на работе, одна такая невестка любила рассказывать, что свекровь свою ненавидит, не общается с ней, каждый визит мужа к его матери скандалом сопровождался, он постепенно совсем к матери перестал ездить, а вот внятно ответить за что она не любит свою свекровь, которая живет в другом городе она не могла, так высосанные из пальца причины, но по обрывкам ее рассказов можно было понять, что та дама, именно дама а не баба, образованная, заядлая театралка, у нее чистота и накрахмаленные скатерти, даже в возрасте следила за собой, питалась правильно, только один факт, что она была худее своей невестки, вызывал у нашей коллеги зубовой скрежет, все это она нам рассказывала с насмешкой и презрением, так вот когда после смерти свекрови вскрылось, что та свою квартиру подарила какой-то там племяннице из деревни, седьмая вода на киселе, которая за ней ухаживала в последнее время, вы бы видели реакцию этой невестки, волос не осталось наверное нигде, вырвала все, и все она ***** не могла понять как же так мать родному сыночке ничего не оставила и внукам кровиночкам, которые бабушке за всю свою жизнь ни разу не позвонили, за что такая несправедливость, по судам еще там таскалась пытались что-то отсудить.
Я сына воспитываю так: родители - это святое. Меня саму так воспитывали и мужа я выбрала такого, которого не пришлось переделывать, а кто сам принял эти правила игры. Если в детстве не привить почитание родителей, то неудивительно, что невестка будет генералом в юбке. Это неправильно.
Сообщение было удалено
)))))) шоковая терапия хорошая получилась)))
Я целенаправленно растила маменькиного сынка, потому что мне невестка без надобности! Внушала с детских лет, что родители одни, а женщин может быть много! Пока, к счастью, получается! Во всяком случае, в свои 35 лет жены не имеет!
Сообщение было удалено
Да лучше вообще не иметь невестку! Это большая удача!
Сообщение было удалено
Если сын женится, я вообще ему ничего не оставлю, так как тогда он из моего сына превратится в чужого мужа!
Сообщение было удалено
Да хочу, а стакан воды ей кошки подавать будут? Я не собираюсь.
Я вот и хочу отказаться от общения,пусть наслаждается кошками и жизнью, а ко мне потом никаких предъяв!
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - зависть бабская все портит) причем с обеих сторон! Избавляйтесь от этой привычки, милые женщины!!! Настоящих осталось ЕДИНИЦЫ!!!!!! В основном неудовлетворенные жизнью, злые, сплетничающие.... Вот и не понимаем друг друга из за этого!!!
она прям расплачется, если ты со своими прицепами не будешь падать ей на хвост
Есть ведь свекрови на которых их сыночки все имущество записывают,живут за счет сына при этом еще и стравливают сыночка со снохой.За чем она нужна?Правда такие умеют сыночками управлять,но если сбежит от такого первая жена,будьте уверены сбежит и вторая и третья!Таким ведьмам ни кто не угодит,если только очень ушлая и опытная,которая и крым и рым прошла не подвернется,но тогда держись СЫНОЧЕК и МАМАША
[quote="Гость" message_id="51252622"]У нас на работе, одна такая невестка любила рассказывать, что свекровь свою ненавидит, не общается с ней, каждый визит мужа к его матери скандалом сопровождался, он постепенно совсем к матери перестал ездить, а вот внятно ответить за что она не любит свою свекровь, которая живет в другом городе она не могла, так высосанные из пальца причины, но по обрывкам ее рассказов можно было понять, что та дама, именно дама а не баба, образованная, заядлая театралка, у нее чистота и накрахмаленные скатерти, даже в возрасте следила за собой, питалась правильно, только один факт, что она была худее своей невестки, вызывал у нашей коллеги зубовой скрежет, все это она нам рассказывала с насмешкой и презрением, так вот когда после смерти свекрови вскрылось, что та свою квартиру подарила какой-то там племяннице из деревни, седьмая вода на киселе, которая за ней ухаживала в последнее время, вы бы видели реакцию этой невестки, волос не осталось наверное нигде, вырвала все, и все она ***** не могла понять как же так мать родному сыночке ничего не оставила и внукам кровиночкам, которые бабушке за всю свою жизнь ни разу не позвонили, за что такая несправедливость, по судам еще там таскалась пытались что-то отсудить.[/quoя смогу объяснить в чем причины,и от нее мне ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну и *****.а.а.)))))))) ***** просто! Знаю случаи, когда мама вот так же вырастила, все девушки его ей не нравились. Итог - он спился, инсульт, парализация. Мать умерла, а он один в 50 сейчас. Еле по городу ходит с палочкой... Умнейший человек! Историк! Мамаша все испортила! Вы эгоистки))) делаете своим сыновьям только хуже. Ну я ж говорю - бабы *****! А настоящих женщин мало((( печалька
Сообщение было удалено
Истина!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не расплачется,одной на старости лет оставаться ее желание,я ей помогу только его устроить.
Портят сами люди все и этого не понимают. Если бы вы были чуточку добрей друг к другу... Мне например ( не скрою) завидно что свекровь только все для своей дочери делает. А у меня нет такой мамы чтобы меня так поддержала. Я для свекрови как рабсила была - на огородах пахать. А она с этих огородов все дочке любимой отправляла, пока я там пахала))) а дочь на огороде не сидела и не сидит до сих пор)))) я уже тоже не сижу - послала всех подальше в один прекрасный момент))))) слепая материнская любовь... Для дочери все - а она в ответ ничего... Так избалована что даже не работает, сидит всю жизнь на шее у мамы)))))) вот Бог и наказывает теперь свекровь. Потому что многое в жизни она делала не так.
Сообщение было удалено
Знаю некоторых 35-летних козлов))))))) ***** зрелище! Самовлюбленные эгоистичные дЭбилы)))))
какой кошмар - если у нее неидеальный характер, она далеко и пользы от нее вам никакой нет, то можно вычеркнуть ее из жизни? ох, аукнется вам это, когда ваши дети вычеркнут вас под влиянием своих половинок
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я просто Ангел!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Меня всегда поражает то, что настоящие то бабушки перевелись.... И это ужасно по моему мнению( нет бабушкиных сказок внукам на ночь, вкуснейших пирожков, длинных разговоров о том о сем... Настоящие бабушки ушли в небытие. Зато вместо них - самостоятельные, знающие себе цену (а мы знаем вашу профессию, если вы знаете себе цену)))))))), распутные свекрови. Недотраханые своими мужьями-подкаблучниками и отрывающиеся вовсю в 50 лет)), такие делят детей на любимую дочечку ктожейпоможеткакнея.....и сына - отрезанныйломотьженилсяненатойнужнабогатаяневесткабыла)))))))))))) мой муж это все видит и понимает. Он любит свою мать, но когда мать становится как мачеха тут уж извините! Почему здесь пишут что ваши дети (ее внуки) никакого отношения к ней не имеют. Значит дети дочери имеют отношение, а дети сына нет? Как так? И мой ребенок (ее внук) все прекрасно видит и понимает сам (бабушка пихает все дочериному внуку, а мой изгой) и соответствующие выводы делает. Конечно что будет в будущем я не знаю, вычеркнет или нет нас я в такие дебри не углубляюсь. Но ребенку объясняю что не так, против бабушки никогда не настраиваю. Просто по взрослому говорю суть вещей)
Сообщение было удалено
наши свекрови случайно не родня😂да кому мы нафиг нужны,кроме своих матерей) а моей не то что до нас дела нетл с внуком (я и рада!) но и до сына родного. Звонит только когда машину/ноут сделать надо да деньги за кв.забрать, *****)
Сообщение было удалено
А вы думаете, современным невесткам нужна такая бабушка-свекровь?..
Увы, боюсь, что только как боксерская груша...
хорошие свекрови перевелись потому что нет хороших невесток. нет добрых, тактичных, дипломатичных. если у вас плохая свекровь, значит и муж г.о.в.н.о. и вы такая же. если муж у вас хороший, что только за это вы ей должны быть благодарны всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да вообще битвы титанов прям. Надеюсь победит дружба)))
Сообщение было удалено
не очень понимаю что вы хотите прекратить...по вашим словам свекровь никакого раения общаться с вами не имеет и к вам не лезет. почему тогда вам не живется спокойно и обязательно надо дойти до конфликта
Потому что обидно за равнодушие к внукам и к своей семье, если бы свекровь жила бы семьей сына, таскала бы пироги тазами, забирала бы внука из садика итд, А так хочется отмстить и по другому, как отрезать общение, не получается.
Сообщение было удалено
И я и я и я того же мнения)))))
Сообщение было удалено
Неправда! Я старалась угодить свекрам когда пришла в их семью) но у них политика: все дочке, а сыну ***** в нос)))))) дык чего стараться то? Кстати до сих пор на вы со свекровью, если нужно помогу, но держу на расстоянии! Сын пусть помогает, но не я.
Сообщение было удалено
Я за 16 лет брака, только 1 раз видела свекров. Мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
Больше я их ни разу не видела и муж с ними кстати тоже не общается.
Но живут правда за 4,000км.
Сообщение было удалено
Думаю что пока будет злость и зависть по отношению друг к другу - дружбы не будет! Увы, но это суЩность почти всех баб)))) мужчины в этом плане спокойны! Редко тесть с зятем конфликтует!))
Сообщение было удалено
Да нафиг мстить)))) жизнь сама накажет таких бабушек! Я не просила пирогов тазами, а элементарно - иногда помочь с ребенком. Но в ответ - равнодушие. Сейчас ребенок вырос и сам с бабушкой общаться не хочет) впрочем и свекрухе ***** до сих пор))))))
Сообщение было удалено
Это не измениться скорее всего, некоторым реально не нужны внуки, свое спокойствие дороже
ну по сути ничего плохого она вам не сделала и на вашем бы месте я только радовалась что не лезет в ваши дела....но общение прекращать из за того что она вам не помогает (что по сути и не должна) глупо
Сообщение было удалено
такой бред несете, сразу видно, что одна сына воспитывали, бедный мальчик, отпустите его, он вам не муж. ему любви телесной хочется, 35 лет мужику и девственник, такой кайф у сына отобрали.
Сообщение было удалено
А Вы не суйте свои носы в жизнь детей, и за сыночков своих невесток не грызите. Тогда и дети уважать будут и нормально относиться.
Сообщение было удалено
Воооот!!!!! И я это пытаюсь донести! Свекровь, как женщина старше по возрасту, должна быть МУДРЕЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывают же д у р ы(( Вот и автор толком объяснить не может зачем прекращать общение со свекровью, с которой почти не общается.
Сообщение было удалено
Когда-то будущие невестки и с Вами прекратят всякое общение...
Сообщение было удалено
Ну, как это? Бессовестная свекровь не приезжает пахать у невестки на огороде, неужели непонятно?
У меня со свекровью нормальные отношения. Вижусь ооооочень редко, так как навязчива и прилипчива, я быстро от нее устаю. Но женщина хорошая, сыновей чудесных воспитала, потому в голову не придет мужу заявить, что с мамой его разговаривать не буду по той причине, что она не скачет вокруг моей персоны). Бывает у нас в гостях два раза в год, накрываю стол. Мне повезло, она не грызла и не поучала меня, как тут некоторые пишут.