Гость
Статьи
Девушки за 25+ которые …

Девушки за 25+ которые живут с родителми...

Что вы говорите когда уходите из дома по делам или гулять? Что спрашивают вас родители? Рассказываете ли вы куда идете, с кем, зачем и т.д.?

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kassa

тоже живу с родителями. Думала выйду замуж - все закончатся мытарства. но развелась. а в квартире с ними туго - делай так, ты же в нашей квартире (хотя она также и моя!), но отчитываться надо - беспокоятся же. вот коплю-коплю потихонечку. но знаю, что не накоплю никогда. думаю, может, лучше тогда от сожительства с родителями как табор жить-снимать с кучей двушек 3-ку на пятерых? ой как не хочется. но надо.и не дай Бог у какой-нибудь бабуси (ведь то же самое будет - после 22.00 не приходить, не шуметь). или в другие страны и города сваливать

Донна Гелла
123

Сообщение было удалено

О да!!! Например копить до пенсии))) А для чего? если "не всем суждено встретить своего человека для семьи"? И что у вас за вопросы?))) МУЖИКУ ОКООЛО 40 ОН ЖИВЁТ С МАМОЙ ПАПОЙ)) кто кого опекает? насчёт финасов это да- может это он их обеспечивает) ну тогда простите опять вопрос- нахрена такой мужик- который все деньги будет отдавать папе с мамаой, а не в свою семью

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Позорище это быть такими зашоренными и закомплексованными, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

квартира в которой я живу принадлежит мне и родителям в равных долях, т е я живу не в их доме, а я такая же полноправная хозяйка. не перед кем не отчитываюсь, отдельная комната, зашла и закрылась. мы как соседи, каждый живет как считает правильным и никто ни от кого ничего не требует. если на ночь не прихожу домой - ставлю в известность, чтобы не думали, что со мной что-то случилось, также и они если остаются у кого-то в гостях или куда-то едут на пару дней - предупреждают чтобы я не думала куда они пропали. о своих делах не рассказываю.

Гость

Мне 34 года живу с родителями после смерти мужа,сама бездетная и некогда не стремилась родить ребенка,не было человека с которым я хотела именно родить ребенка и жить.До 28 лет не было.Потом я встретила своего человека,мужа(царство ему небесного)и вот так судьба сделала что мой муж погиб.С тех пор прошло 5 лет,оправилась немного и решила съехать к родителям так как одиноко в квартире.На всякие прогулки с подругами не хожу,если одна в парк так и говорю что бы не волновались.Готовим отдельно потому что у мамы язва,папа любит пожирнее поэтому они отдельно готовят не считая иногда чаепитий вечером с тортиком или маминой выпечкой(иногда себе позволяет,пока вроде все нормально)Деньги даю 10 тысяч,а зарплата 25.У всех ситуации разные.

Имя

А никто не подумал о том, что родители могут быть старенькие и больные и что когда ребенок 30-типа летний с ними живет, он им помогает всячески по жизни и по хозяйству.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: