Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя женщина, в которой силен архетип Афродиты?

Древние греки охарактеризовали ее как - свет, жизнь, любовь и смех.

Причем они называли ее не красивой, а прекрасной (я не имею в виду, что она не обладала красотой, безусловно!), но их …

Гость
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Верна была только одному человеку — себе.

Гость

«Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать».

Гость

Мужчины всегда интересуются: "А кто эта девушка в красном платье?".

Гость

Главной составляющей изысканной сексуальной привлекательности для нее была недосказанность - именно этим многие объясняют ее любовь к вуалям.

Гость

«Ну почему, чтобы заполучить мужа, нужно строить из себя дуру?», - сетовала Скарлетт. А все потому, что эта женщина знала, что любому мужчине приятно и важно знать, что он умнее и сильнее.

Гость

Недосказанность и задумчивость.

Гость

Ее примы соблазнения: сексуальная одежда, взгляд с поволокой, умение красиво двигаться и томно говорить.

Гость

«В искусстве соблазна есть одно правило: никогда не влюбляйся».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой черт тогда его соблазнять?

Гость

Анна не была красавицей, как позже все считали, даже менее хорошенькой, чем ее сестра или Елизавета Блаунт. Одна ко она отличалась чрезвычайной привлекательностью и выделялась на любом фоне. Она была высокого роста, темноволосой, с благородной посадкой головы, но по существу эта привлекательность в определенной мере со стояла в ее приобретенной французской изысканности, а также в своеобразном животном магнетизме, суть которого трудно объяснить, но который, возможно, является попросту сексапильностью.

Гость

«Её Анна Болейн получилась очень необычной - более серьезной и чувственной».

Гость

Он задействует тело столь же активно, как мозг, а разум вынужден подчиняться более глубоким, пугающим инстинктам.

Гость

Среди цветов она была бы самой прекрасной. Ее волосы пропитались ароматом цветущих розовых кустов. Спокойная и безмятежная, любящая. Чтобы не происходило в ее жизни, она знала кем она является, чья она дочь, и кто приходится ей супругом. Когда ее взгляд касался ее сына, она неуловимо улыбалась... Может ее не поймут, но счастье женщины в том, чтоб видеть как твои ребенок растет, развивается и взрослеет.
Ее не тянуло в тот шумный мир, которым была пленена старшая сестра, ее не привлекал выбор второй сестры, она, привыкшая быть младшей, решила отразить собой то, что считала сама правильным.
Предполагали ли ее родители в ней ту силу, которая была способна стать ее надежным оружием в борьбе за ее личное счастье?
Самая аристократичная среди сестер. Никто не разрушит ее очаг. Она не позволит.

Гость

Сатурн — это центростремительная сила, которая заставляет человека замкнуться, выделиться, отделиться от других. По Сатурну определяют степень кристаллизации сознания, внутреннюю цельность человека, твердость, несокрушимость, он дает способность оценивать окружающее на основании собственного опыта. Сатурн — это система оценок внутри каждого человека, дающая ему внутренний стержень. Сатурнианца юпитерианской демагогией не собьешь с толку. Сатурн дает самостоятельность мышления, индивидуальную работу и практику, последовательность, строгость, систему меры и весов. Сатурнианец — это серьезный, замкнутый, требовательный человек со своим мерилом вещей, он стремится к абсолютной системе, которую находит всюду, он стремится самостоятельно все познать, почувствовать, он наблюдатель, иногда аскет, он задумывается над глубинными причинами бытия. Все ставит в определенные рамки. Высшие сатурнианцы и себе тоже устанавливают ограничения; контроль и самоконтроль — их психологическое оружие, они способны воздерживаться от чего-либо, умеют терпеть. Типичный сатурнианец — Э. Кант; он прожил более 80 лет, хотя бы хилым и слабым ребенком, но система, которой он себя подчинил, несгибаемая стойкость были благотворны для его организма. Сатурнианец всегда одиночка, очень самостоятелен, в трудной ситуации никогда не пропадет. В худшем случае — это мрачный пессимист, ни во что не верящий, подавленный или подавляющий, холодный, неуживчивый, тяжелый на подъем; это — мизантроп, ему никого не жалко, он скуп, жаден, хотя сам ничем не пользуется, с таким человеком всегда чувствуешь дистанцию, разгадать его цели и планы трудно.

Гость

Таинственный молчаливый человек, с холодным безразличием в глазах и странным интересом ко всему мертвому; будто темная аура окружала его.

Гость

1. НЕДОСКАЗАННОСТЬ – СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО АФРОДИЗИАКА ДЛЯ МУЖЧИН
В сексуальной женщине сочетается, казалось бы, несочетаемое: манеры истинной леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и легкость в общении невероятная, предупредительность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность… Мы будем не первыми, кто скажет, что ничто так не возбуждает интерес у мужчины, как загадочная женщина. Такова уж его природа – разгадывать эту загадку ему доставляет невероятное удовольствие.

2. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЕТ, КАК ЕЙ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ И НЕ БОИТСЯ СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ.
Ей наплевать на стереотипы красоты, такие же переменчивые и непостоянные, как морской бриз. Она будет яркой, привлекательной, доброжелательной, артистичной, ласковой, стервозной, очаровательной… Она женственна, она уверена в себе на 100% - во внешнем облике, во внутренней целостности, и эта гармония привлекает мужчин гораздо сильнее, чем длинноногие и плоскогрудые «идеалы красоты», вышагивающие на мировых подиумах.

3. ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА – У СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ В КРОВИ
Оно сквозит во взгляде, в манере говорить и держаться, в мимолетном наклоне головы и легкой улыбке. Примитивные приемы женского обольщения ей чужды и неприятны, она считает их бесполезными и неуместными, потому как отлично знает, как это отпугивает мужскую половину. А вот ее глубокое уважение к себе заставляет мужчин относиться к ней также. О такой женщине говорят – «она знает себе цену».

4. ВУЛЬГАРНОСТЬ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА ДЛЯ ПОИСТИНЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Она просто не заложена в ее природе. Она прекрасно знает, что между настоящей сексапильностью и дешевой вульгарностью огромная разница, и, как истинно гармоничная личность, никогда не переступит границу.

Гость

5. СЕКСУАЛЬНО ОДЕТАЯ ЖЕНЩИНА – ПАРАДОКС ДЛЯ ЖЕНЩИН, И НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕКТ ВОЖДЕЛЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
Говорят, увлекательный разговор - это искусство рассказать чуть меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Так и с одеждой: искусством одеваться так, чтобы их хотелось раздеть, эти женщины владеют в совершенстве. Нет-нет, речь не идет об огромных декольте, узких джинсах, спущенных талиях и прозрачных материях. Все гораздо сложнее – одежда по-настоящему сексуальной женщины заставляет мужчин проявлять фантазию, додумывая и дорисовывая в уме все то, что скрыто от глаз.
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЕТ ИСКУССТВОМ ТОНКОГО ФЛИРТА.
Она выигрывает, проигрывая мужчине, так, что последнему не приходит в голову ни минуту усомниться в своей роли завоевателя и покорителя. И, тем не менее, мы с вами прекрасно знаем, кто действительно становится обладателем заветного приза в этой ролевой игре.

7. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА – ЭТО ЖЕНЩИНА-КОШКА
Она невероятно чувственна, и этой чувственности не боится. В ней, как в тихом омуте – скрыт невероятный энергетический заряд, мужчины это чувствуют, иногда даже боятся этого, но к таким женщинам их тянет, как мотыльков на огонь – они прекрасно знают, что не в их силах сопротивляться чарам такой женщины.

Гость

8. СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ЧУЖДЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВЕННОСТИ, ОНА НЕ ХАНЖА И НЕ ЗАНУДА
Она не отпугивает мужчин наигранной скромностью. И тем не менее, при всей своей внутренней свободе, эта женщина все равно окутана легким ореолом недоступности. Мужчина с такой женщиной никогда не может быть абсолютно уверен, что проснется с ней завтра в одной постели. Потому что, в конечном итоге, решает все равно
ОНА.

9. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕИНТЕРЕСНЫХ ПОКЛОННИКОВ
Потому что уверена – этот круг воздыхателей делает ее еще более желанной в глазах других мужчин. Она знает, что рано или поздно в этот круг попадет тот, кто действительно ей нужен.

10. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ИДЕТ ПО ЖИЗНИ ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ
Она легка на подъем, искренна и открыта. С ней легко завязать разговор, причем роль ведущего эта женщина всегда справедливо отдаст мужчине. Не потому, что она глупа – совсем наоборот. Она, как и Коко Шанель, знает, что «лишь умение болтать ни о чем делает из женщины невероятно интересного собеседника».

Гость

Мужчины любят сильных женщин. Мужчинам нравится, когда у женщины есть острые зубы. Женщинам всего мира стоит развивать в себе не только текучесть, но и жар в животе. Если вы можете быть и рекой, и огнем, и землей и воздухом — вы становитесь неподражаемой.

Нередко можно услышать слышу фразу о том, что женщина должна быть слабой. Что значит слабой? Что это значит применительно к женщине? Слабой относительно мужчины? Но это не то, что имеет смысл сравнивать. Важно не меряться силами. Эти силы созданы дополнять друг друга. Сила и сила, а не сила и слабость.

Женщина не должна быть слабой. Никто не должен быть слабым. Женщина должна позволять мужчине, впускать его — да, она должна быть гибкой как огонь и текучей, как вода. Но это не имеет ничего общего со слабостью, ибо это величайшая сила. Мужчины не любят слабых женщин. Мужчины любят женщин, уступающих с удовольствием. Чувствующих. Женщин, которые могут принимать любую форму, женщин диких и неистовых, нежных и мягких. Имеющих силу подчиняться и подчинять. Осознанно принимающих свою дикую страшную силу. Женщина-воительница не имеет ничего общего с мужчиной-воином. Кто-то может сказать, что она занимается мужским делом (хотя такое тоже бывает), но разве вы скажете, что волчица на охоте занимается не своим делом? Или что хищница терзает жертву и теряет при этом свою женскую силу? Женщина — удивительное существо: ей совсем не обязательно ходить на войну и носить меч, чтобы быть воительницей. Женщине-воительнице совершенно не нужно терять свою женственность, наоборот — слияние всех аспектов делает ее неотразимой и тайно непобедимой. Даже когда женщина уступает, сдается — она все равно выигрывает. Как видите, все не так однозначно, как в случае с мужчиной. Женщина — это многое в едином. Воинственность не всегда означает применение физической силы, насилие и мужское телосложение. Настоящий воин подобен тишине, неподвижной глади озера. Его движение — танец. Его сущность — глубина. Он сражается не «против», а «за».

Гость

Посмотрите для примера такой фильм, как «Дом летающих кинжалов». Главная героиня — потрясающая и изящная женщина, но она и совершенный убийца. Однако в ней нет ни капли противоречия. Она — без сомнения проявленная женщина.

Если вы настоящая — все теряет прежнее значение. Вы просто есть, вы потеряли все маски и способность сравнивать себя и свои аспекты. Задача — понять и почувствовать какая вы на самом деле. Вне любых масок, вне советов, и заданных вами же условий. Вы будете снимать их слой за слоем и думать «вот уж теперь-то я…», но снова слой, еще, еще… За раскрытием всегда следует вызов, провокация и снова раскрытие.

Какая вы на самом деле? Какие стихии и аспекты проявлены сильнее, а какие чувствуете необходимость проявить? Есть ли признаки того, что вы что-то в себе подавляете? Что вы можете сделать с этим прямо сейчас? Прямо сейчас — хватит прятаться. Вы здесь для того, чтобы узнавать себя, кем бы вы ни являлись и возвращаться домой, к себе!

Гость

Я Есть Дикая Женщина.

Я - та, по которой Ты так тоскуешь, Дорогая, по которой Ты так скучаешь, которую Ты так зовешь и ищешь, по которой Ты воешь безмолвно по ночам, по которой твои рыдания и крики отчаяния.

Ты – та, что задыхается в цепях зависимости и неволи, Ты – та, которая позволила себя унижать, Ты – та, которая идет наперекор своей Магии и Дикости.

Я - та, что иду по лесу как по Дому… Падаю в поле, в цветы, вдыхая острый запах сухой травы… Я та, которая может бежать под дождем обнаженной… Я могу себе позволить все, но знаю, что границы лишь в одном – я запрещаю себе то, что НЕ хочу…

Я - та, что сгорает от Любви в слиянии с Мужчиной и та, что возрождается вновь в его сильных руках… Я – радость, наполняющая пространство своим звонким смехом… Я та, которая поет и танцует тогда, когда чувствует в этом неодолимую потребность…

Я – вызов условностям, я – Воин Свободы и Жрица Любви. Я – сама беззащитность, но в этом моя Сила. Я смело вступаю на территорию нового, если туда зовет мое Сердце. Я творю то, что рисует Душа в моих Мечтах. Я вдохновляюсь каждым мигом дня и ночи. Я питаюсь Свободой, наполняюсь дикостью природной силы, погружаюсь в свою Мистическую непредсказуемость.

И потому я – тайна. Непостижимая ничьим умом. Потому, что я и есть ничья. И одновременно я – твоя, Дорогая. Я – Твой Дар, который принадлежит Тебе по праву Богини. Меня нельзя завоевать, познать, погубить, унизить, заставить замолчать… Можно лишь почувствовать и мечтать обо мне.

Я – Ведьма, я – Свобода Природы, Я – Любовь и Я – Твоя Жизнь, по которой Ты тоскуешь… Я уже иду к Тебе, прими меня, почувствуй… Я уже здесь, в Твоем поиске, в Твоем зове…

Гость

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь. Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки ,в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то, что они взращивали в себе долгие годы. Ни что не может их удивить или расстроить, они ничего от вас не ждут. Ты когда нибудь видел непобедимые крепости, горы и крутые утесы, которые не каждому под силу? Так вот это они, люди разборчивые во всем, с чувством чести и преданности себе и своим принципам, своей морали. К ним тяжело подступиться, заинтересовать, но если ты осмелишься, если ты завоюешь эту крепость,то поверь мне,друг мой,ты никогда не узнаешь ни чувства предательства, ни лжи,потому что правда и любовь главный постулат этой стаи. Я уважаю людей разборчивых, уважаю эту породу, ведь с ними определенно можно иметь дело.

Гость

1. Сила Мысли

Все начинается с наших мыслей. Мы становимся тем, о чем фантазируем. Если ваши мысли сексуальны – вы пропитаны сексапильностью. Если вы думаете о любви – вы посылаете любовь. И это написано на вашем лице. Есть отличный вариант соблазнения, когда в разговоре с мужчиной вы фантазируете о сексе с ним, при этом смотря ему в глаза. Ему обязательно передадутся ваш сигнал и этот интересный взгляд.

На практике. Попробуйте очень долго и пристально смотреть на него, при этом думать о чем-то эротичном или пошлом. Фишка в том, чтоб он несколько раз отвел взгляд от вас. Спустя какое-то время такого марафона, он непременно будет действовать. А во время разговора чередуйте многозначительный пристальный взгляд и взгляд украдкой.

2. Сила Общения

Общайтесь со многими мужчинами. Чем больше мужчин окружает вас, тем более вы притягательны для остальных. Не стоит прогонять не понравившегося кавалера. Лучшая сексуальная энергия – веселая и радостная. Искренне смейтесь, увлеченно разговаривайте. Излучайте ауру любви. Относитесь к мужчине с энтузиазмом и достоинством. Будьте открыты и дружелюбны. И никогда не жалуйтесь, ведь такая барышня положительных эмоций не вызывает. Умейте внимательно слушать. В разговоре лучше придерживаться позитивных тем и тем, которые касаются его личности.

На практике. Если вы еще не знакомы, то можно проходя мимо, шепнуть на ухо что-то вроде – «Интересно, какой вы в танце?» Или, например, поменять его и ваш бокалы: свой поставить ему, а его взять и демонстративно выпить. Взгляд – обязательно на его лицо. Взгляд через плечо – покажет, что вам скучно, а взгляд в пол – что вы хитры и скрытны. В голосе не допускайте частых пауз и манерности. Пусть тембр голоса будет мягким.

Гость

3. Сила Комплимента

Тешьте мужское самолюбие. Говорите, как он прекрасно выглядит, восхищайтесь его умом. Беспроигрышная лесть – внимание к его личности и преимуществам. Он должен чувствовать себя значимым в ваших глубоких глазах. Но не забывайте про меру.

На практике. Отличной фразой может быть – «Какие большие и сильные у вас руки» или « У вас такая огромная и внушительная харизма…. У вас все такое?»

4. Сила Эротичности

Жесты являются бессознательным проявлением чувств и мыслей человека и способны оказывать определённое воздействие. Женщина, обладающая магнетизмом, умеет тонко соблазнить мужчину с помощью нехитрых жестов, которые должны быть женственны и эротичны.

На практике. Проведите рукой по шеи. Дотроньтесь к волосам, или накрутите на пальчик. Как будто между прочим, поиграйте сигаретой или фруктом. Проведите пальцем по стенке бокала. Медленно ешьте что-то. Смотря ему в глаза можно приоткрыть рот и облизнуть губы. Посмотритесь в зеркало и подкрасьте губы. Поиграйте туфелькой на кончиках пальцев ноги. Взгляните немного искоса в сочетании с улыбкой. Медленно закидывайте ногу на ногу перед глазами мужчины. Нежно поглаживайте бёдра рукой.

Гость

5. Сила Прикосновений

Прикосновения носят огромную энергию. Одно из сильнейших проявлений любви. Они разрушают барьеры и укрепляют взаимоотношения. Также изменяют эмоциональное состояние людей. Если распахиваешь объятья – открываешь и сердце.

На практике. Проходя мимо него, без особой причины, погладьте по плечу или дотроньтесь к его руке. А возвращаясь обратно – загадочно взгляните на него. Также можно проходя мимо него, остановится и провести пальчиком по своей шеи или щеке, при этом пристально смотря на него. Во время общения можно случайно дотронуться коленки или руки.

6. Сила Внешности

Если желаете иметь соблазнительный вид, выбросьте в урну чулки сеткой, прозрачную одежду, красную помаду. Стереотип «Мужчина любит глазами» не так уж и однозначен. Яркая одежда и макияж как капкан, который нелепо спрятали. Мужчины это чувствуют и понимают. А женщины ошибочно считают вспыхнувший огонь в их глазах за отблеск разрастающейся страсти. А у него лишь охотничий интерес, причем не стойкий в данном случае. Поэтому барышням лучше выбирать скрытое оружие и невидимые ловушки. Самая заманчивая внешность – это внешность с намеком. Оставьте мужчине место для фантазий.

На практике. Минимум драгоценностей. В одежде – мягкие, струящиеся ткани (которые хочется погладить, потрогать). Каблук – это классическое оружие, но главное это походка – когда женщина ставит ступни близко. Аромат - используйте загадочные ароматы леса, цветов. Чистые пушистые волосы – любимая эротическая игрушка большинства мужчин. Макияж сводится к акцентам - яркие блестящие глаза, хороший цвет лица, румяные щеки.

Гость

7. Сила Самодостаточности

Мужчины любят интересных женщин. Хотите интересного мужчину - будьте сами интересной. Старайтесь получить больше глубоких познаний. Им нравится обсуждать с нами не только быт и погоду, но и серьезные темы. Тип женщины, у которой интересы ограничиваются лишь детской и кухней, как-то мало вяжется с соблазнительностью. Самореализация наделяет женщину мудростью и уверенностью в себе, и это притягивает мужчин как магнит. Неправда, что мужчины не любят умных. Они не любят тех, кто умничает по поводу и без.

На практике. Расширяйте свои увлечения и хобби. Ходите в секции, на курсы. Этому поспособствует посещение галерей, музеев, чтение литературы. И обсуждайте, только ненавязчиво.

8. Сила Непредсказуемости и Контрастности

Самая вожделенная для мужчин – не страстная амазонка и не равнодушна снежная королева. Это барышня, которая умеет менять температурные режимы – то поманит, то забудется в своих делах, то приближает, то отдаляет, то раскрепощена, то холодна. Сплошное напряжение. В любой момент он готов прийти к вам, так как не знает, что его ждет в следующий.

На практике. То улыбнетесь многозначительно, то окинете строгим взглядом. То танцуете как дикарка, то словно пластичная кошечка. То приходите застегнута на все пуговицы, то с декольте до копчика.

Гость

9. Сила Равнодушия

Немаловажный инструмент соблазна – прекрасно отрепетированное безразличие к его реакции по отношению к вам. Такова игра – дав пас, нужно дождаться ответа. Не стоит делать ход вместо него, иначе будет игра с собой.

На практике. Не напоминайте свое имя, номер телефона, не уточняйте, будет ли еще встреча. Но обязательно дайте понять, что вам с ним было безумно интересно и вы не против снова повторить.

10. Сила Отражения

Практикующие психологи уверены, что отличный способ соблазнить мужчину – это перенимать его любимые фразы, позы.
На практике. Он скрестил ноги - и вы сделали это же, он постукивает пальцами о стол – и вы так же. Он взял в руки бокал – и вы тоже. Главное, чтоб это было естественно и непринужденно со стороны.

Гость

Король - VI

Король под девизом "все или Ничего живет". Залог успеха для представителей этого знака - сразу предстать во всем блеске своего величия. Таким образом, если же вы пока не ощущаете себя человеком состоявшимся, добившимся чего-то главного, лучше отложить "Выход в Свет", найти для себя такую сферу деятельности, которая позволит свести общение к минимуму.

Чем заниматься в "Подготовительный" период? Осваивайте все предыдущие пять ролей, учитесь быть благородным и готовым к подвигу, как аристократ и рыцарь, произносить мудрые речи, как профессор, увлекать людей за собой, как вождь, и ниспровергать авторитеты, как шут. Сплав этих пяти ролей - образов как раз и называется королевским величием, которого ждут от вас люди.

Не стремитесь к руководящим должностям: настоящий король не страдает комплексом неполноценности и потому не жаждет самоутверждения. Козырь короля - самодостаточность, спокойная и неизменная уверенность в себе. Кстати, именно потому в одежде вам не следует подражать императорам эпохи ренессанса, чтобы яркие побрякушки не затмили вашей истинной сути.

Гость

Задета гордость - не много боли.
Когда становишься бессердечной,
То и при помощи силы воли,
Корона держится безупречно.

Сползает вправо, сползает влево,
Но разве это принципиально?
Когда сама себе - королева,
Корона держится идеально!

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая.

Задета гордость. А кто узнает?
Ведь ты не станешь мараться местью.
Когда уверенности хватает,
Твоя корона - всегда на месте!

Гость

Задета гордость — немного боли.
Когда становишься бессердечной,
То и при помощи силы воли,
Корона держится безупречно.

Сползает вправо, сползает влево,
Но разве это принципиально?
Когда сама себе — королева,
Корона держится идеально!

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе — первый критик,
Корона держится, как влитая.

Не драгоценность, не из металла,
На ней совсем не такая проба.
Сама природа так прошептала:
Ты - коронованная особа.

Задета гордость. А кто узнает?
Ведь ты не станешь мараться местью.
Когда уверенности хватает,
Твоя корона — всегда на месте!

Гость

Мы, женщины, восставшие из боли…
Мы видели горящий ад измен…
Тянули лямку горькой женской доли,
считавшие за счастье этот плен.

Мужчины, о которых мы мечтали,
нам преподали жизненный урок.
Мы стали жестче самой крепкой стали…
Мы поняли, что гордость, не порок…

Гость

Безразличие.
Ваша Тень - это ваше безразличие. Вроде бы вы должны что-то чувствовать, но пустота - ничего не осталось. Вам всё равно на внешний мир, там вы холодны и бесчувственны, у вас есть свой внутренний мир, который вас затянул.

Гость

Я люблю себя до самых пальчиков и пенять на возраст нет причины. Если раньше оборачивались мальчики — то теперь мне вслед глядят мужчины.

Гость

ОПИСАНИЕ КРАСОТЫ ЖЕНЩИНЫ ИЗ КНИГИ "О ДРАУПАДИ"
(так о себе должна говорить каждая женщина)

Люди перешептывались: «О, какая изысканная красота! Изумительно! Ее лицо цветом напоминает лепестки голубого лотоса! Густые волосы струятся как океанские волны, а большие, очаровательные глаза излучают мудрость! Она, с ее безупречно красивым лицом и прелестной фигурой, подобна скульптуре, изваянной лучшим из мастеров. О, как она высока и стройна, какую красивую форму имеет ее грудь, как тонка ее талия, как округлы и упруги ее бедра!

Пальцы ее рук и стоп напоминают лепестки цветка чампака, ладони и стопы подобны розовым лотосам, зубы – жемчужинам, ногти – лунам, а улыбка затмевает всполох молнии. Аромат, исходящий от нее, подобен благоуханию цветка лотоса и даже сбивает с толку пчел».

Красота моих волос, извивающихся подобно змеям, приводила в замешательство даже ветерок. Поэты восхищались моей красотой, говоря, что она повергала в смущение даже мудрецов. В белых одеждах, увенчанная белой короной, с белым лотосом в руке, я, подобная цветущему голубому лотосу, появилась из жертвенного алтаря. Все мое тело источало красоту юности.

При виде меня даже мудрецы, сидящие вокруг алтаря, в совершенстве владевшие своими чувствами, были ошеломлены. Их губы, произносящие звуки ведических мантр, задрожали, а голоса прерывались. Некоторые юные аскеты упали без сознания. Даже листья деревьев перестали шелестеть; даже пламя жертвенного огня, казалось, застыло в воздухе. Возможно, само всемогущее Время остановилось в этот момент.

Это не самовосхваление. Я лишь повторяю то, что сказали люди. Придворные поэты восклицали: «Красавица темного цвета, Шьяма! Невозможно достойно восславить ее очарование. Даже слагая стихи всю свою жизнь, невозможно найти достойное сравнение ее непревзойденной красоте. Она бесподобна!».

Гость

Изящество — это внешнее выражение внутренней гармонии.

Мария фон Эбнер-Эшенбах

Гость

.

Гость

одаренная ретуала о багиня клеопатра хиромантия красстная кнопка конор всевидящего октавия 0000000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: