Гость
Статьи
Мама хочет,чтобы я …

Мама хочет,чтобы я родила ребенка для себя.

Мне 29 лет,не замужем,парня тоже нет.Последние 4 года у моей мамы появилась навязчивая мысль,чтобы я родила ребенка для себя.Что потом будет поздно. Мы с ней живем в разных городах и когда я приезжаю …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Эля

Сообщение было удалено

одно дело когда баба живет и радуется жизни и принимает сама решения и не ноет. это ее выбор и не кто не лезет. но когда она ноет и простит совет по-теме где должны быть свои мозги. а как ее еще назвать? не хочешь не рожай, не нужны штаны фалоиметатор в помощь. и так до пенсии.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ребенок должен быть желанным и любимым,расти в полной семье. Только кошку или собаку можно завести для себя,но не ребёнка. Я так считаю. И потом зачем себе и ребёнку портить жизнь,если нет желания родить. Объясните это маме. Удачи.

скажите своей маме, что для себя заводят собак и кошек, а детей рожают от любимого человека и в полноценной семье. если вы его еще не встретили то и с ребенком спешить не стоит.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Постараюсь донести это до нее!))Хотя.будет очень трудно..

Автор

Тем,кто считает,что я здесь ною!Это не так-жизнью я наслаждаюсь,но хочется узнать мнение со стороны! Все равно,спасибо за ответы!

Ольга

У меня мама тоже хочет, чтобы я родила для себя. Иногда думаю, что дети это неплохо, но чаще я к ним просто безразлична. Тогда я закрываю глаза и представляю как буду одна воспитывать ребенка. Я работаю, чтобы обеспечивать себя, родители у меня в возрасте, старше 60, плюс еще бабушка почти под 90. Я просто не выдержу одна трех стариков и одного маленького. Боюсь, что в такой ситуации я буду от безденежья и бессилия срываться на ребенке. У мамы моей вообще никакого смысла в жизни нет, уже и следить за собой перестала, только о внуке и говорит, как о свете в оконце. Жалко мне ее, тяжелый выбор. Либо вечная мамина обида и боль либо несчастный ребенок, который никому кроме бабушки не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где гарантия, что с детьми и мужем ничего не случится? А еще, дети взрослые живут своей жизнью, у них свои семьи и свои заботы. Вы бы хотели, что бы ваш муж вместо того, что бы уделять внимание вам и вашим детям, семье и работе ночевал в больнице и расчесывал мамО волосы? А потом шел на работу. Или бы вообще уволился, что бы с мамо сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Когда бабули и дедули умирают их более молодым потомкам есть чем заняться: работа, свои дети, кредиты, ипотеки. И это нормально. Даже при наличии детей не стоит на них рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не научили. Проще в чужую жизнь залезть, чем в себе и своей жизни порядок навести

Финик Анна
Анна

Мама боиться, что вы в старости одинокой останетесь. Её можно понять. Прислушайтесь е её словам. Если у вас перспектив карьерных нет никаких, то возвращайтесь к ней и рожайте, она поможет.

Если нет карьеры,денег,перспектив,желания даже,то рожай,мама поможет.(все в курсе,какая пенсия сейчас,а мать не девочка).Вы ***?

Гость

Добрый день! Как сложилась Ваша жизнь спустя 4 года?)

Гость

Тетка в 29 спрашивает, что мать может быть ее не любит? Хорошо сочинила, я почти поверила.

Фу, какая вы злая, не стыдно вам??

Гость
Злата

Есть доля истины в маминых словах! Но при условии, что вам есть от кого рожать... Я не хотела детей почти до 30 лет, да и мужчины не было, а потом появился любимый человек, вышла замуж, а родить не могу( и вот я думаю, что если бы я родила раньше (а возможности были), то муж бы меня и с ребенком взял- это 100%, а так живем без детей и надежды почти нет, мне 35 уже, детей очень хочу(

Вы думаете, кому-то нужен чужой ребёнок?? Не будьте наивной.

Гость
Анна

Мама боиться, что вы в старости одинокой останетесь. Её можно понять. Прислушайтесь е её словам. Если у вас перспектив карьерных нет никаких, то возвращайтесь к ней и рожайте, она поможет.

Анна я вы правильно говорите , но вы знаете что у каждого человека есть своё мнение , она не обязана рожать я захочет родит , не захочет это её дело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: