Мне 30 лет и вот анализируя своих знакомых я заметила, что те кто был успешен в детстве, был популярен на детской площадке, потом идет в школу и там он звезда, потом учеба, работа и он добивается …
Сообщение было удалено
Фух слава богу я лузер) можно больше не напрягаться и жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Золотые слова) По-настоящему серых мышей никто не трогает. Цепляют в школе тех, кто, по мнению лидеров, может занять их место. А им это очень страшно. Проверено лично школой и учебным заведением. Когда напрямую говоришь лидеру что тебе нафиг не упало становиться "царём всея руси" нападки быстро проходят. Но и тогда они стараются по-максимуму раздружить тебя с последователями "на всякий случай".
Сообщение было удалено
Ну это как замуж выскочить,)) По моим представлениям об успехе. Более успешные Оксана Самойлова, да Мария Погребняк (о которых тут постоянно статьи на первой странице) Живут как сыр в масле катаются, нужды не знают. Может она тоже не плохо замуж выскочила?
Сообщение было удалено
Да нет и достаточно средний мужик был, ну уж точно не олигарх, девчонки наши были на ее свадьбе
Кто то и живя в деревне, на копеечки свои счастлив, книжки читает, ягоды собирает, а другой на Рублевке сидит в танчики 20 часов в сутки играет потому что ничего в жизни не интересно. Всё так относительно, что и размышлять об этом не стоит.
Я это поняла, когда один раз у подруги умерла знакомая, которая последние 8 лет жила в США и работала моделью и там такие фото у нее, за неделю до самоубийства: красавица, стройная, улыбка до ушей, апартаменты шикарные, друзья, мужчины с восхищенными глазами. И самоубийство. А ведь бывшие одноклассницы ей все завидовали и локти кусали. Эта девочка была лидером красавицей всеми обожаемой с садика. История 100% реальная. В общем и жизнь серой мышки бывает счастлива и гармонична. И жизнь успешной красавицы это тайна за семью печатями!
Сообщение было удалено
Вы думаете только с олигархом можно стать счастливой?
Есть то что объединяет всех счастливчиков. Упорство движения к цели. Таланты, гении, рожденные в богатстве все это конечно помогает, но не главный фактор подъема. Все можно про@рать и безвольно плыть по течению.
Но целеустремленный человек вылезет вверх, даже если это его единственное качество.
А женщине вообще огромный успех не к чему. Знаю я таких карьеристок одиночек. 40 лет ни мужа ни детей, на Душе кошки скребут. И кому такая успешность нужна?
Еще есть варианты, когда человек выбирает не свое в жизни.
Фигня это все, что талантливый человек талантлив во все, позанимайся нелюбимым делом, депрессуха точно накатит.
Я девчонку одну знала, ну творческий человек был и талантливый, стихи писала, пела, играла на пианино и гитаре, честно говоря втайне мечтала быть актрисой.
Она поступала два года в ГИТИС и проваливалась, в основном из-за внешности и типажа. А потом человек как поник просто, пошла учиться на экономиста, работает и работу ненавидит свою, так и жизнь у нее достаточно тусклая и у нее энтузиазма пропал
а еще есть судьба под названием "кирпич". ну или "пьяный водитель". или "рак" - кому как нравится.
Я согласна с этим, так как это обычная психология. Просто одни привыкли все брать, что им нравится. Упрямо и целеустремленно, они не боятся и не стесняются, у них нет комплексов.
А другие вечно неуверенны, сомневаются, боятся и просто упускают все возможности.
Все это корректируется также с помощью психологии.
Скажу вам так: если однажды (пусть в 30) вы осознаете это и по-настоящему захотите изменить, найдете силы, то можно стать успешной и счастливой, но придется всю себя сломать и сделать заново.
НО это более правдиво для женщин, так как у нас гибкая психика.
Сообщение было удалено
Мои родители были бедные, но во мне всегда жила уверенность, что буду богатой. Даже помню учительнице классной это сказала в 7 классе, мы тогда были пионерами ещё)) Она вздохнула и сказала- Ну дай бог!))
Так вот я всё делала чтобы без денег не сидеть, только 1 год у меня не было много денег, ну это я в сильной депрессии была.
А сейчас что-то разленилась...хочу любви) и деньги сразу отвернулись от меня)
Сообщение было удалено
ой, да ,конечно, в школе гнобят лохов? как раз ***** гнобят нестандартных личностей
Сообщение было удалено
А я, как раз знаю,которые слишком на мужиков ставку делали, ни карьеры ни образования, в 40 лет муж пнул под попу, и даже квартиру не поделил( угрожал через связи в милиции) и сидит с родителями, кассир. И что-то мужчины толпами не бегут,хотя тут любят рассуждать,что якобы мужчины карьеристок не любят. А в жизни мужчины очень смотрят на твоё мат положение,если тебя 40.Не альфонсы, нормальные хотят,чтобы ты была наравне. А, если золушку так возьмут юную
Сообщение было удалено
Хиггсовый, если уж :))
Сообщение было удалено
это новая идея гнобимых л=охов, типа они не л-хи, а неформалы и нестандартные личности?:))
Сообщение было удалено
Есть то что объединяет всех счастливчиков. Упорство движения к цели
А вот у меня нифига не точно. Девочка, которую в классе гнобили и чморили, вышла замуж за европейца, сейчас живет так, что многим и не снилось. Причем выглядит великолепно. А лидерша той компании, что гнобила, была звездой школы, объективно очень красивой девушкой, занималась легкой атлетикой, куча поклонников и популярности. Сейчас- медсестра в интернате, жирная как *****, куда вся красота делась. Еще одна одноклассница была умницей-отличницей, прочили ей большое будущее. Образование в самом деле получила очень хорошее после школы, но на этом все и закончилось, трое детей, никакой карьеры, никакого успеха.
Не всегда. Иногда это просто УДАЧА, без всякого упорства и движения. Особенно это верно для женщин. У меня таких примеров полно перед глазами, реальных, не по рассказам. Один из- затюканную мать-одиночку, пашущую на 3х работах и света белого не видящую, подруга зарегистрировала на иностранном сз, переводила ей переписку (та языка не знала). В итоге брак с иностранцем, переезд на пмж, женщина расцвела, ребенку новый муж оплатил учебу в хорошем вузе. Ну и где тут упорство и движение к цели? Везение в чистом виде.
Сообщение было удалено
По регламенту форума фамилия "персонажа" не обязательна, а вот ник крайне желателен.
ЗЫ. Если что, то фамилию мою Вы знаете (просто не связываете фамилию и "персонажа" Альта).
Сообщение было удалено
Трое детей -- это очень круто. И дети у такой мамы будут крутые.
Если она счастлива, то это огромный успех в жизни.
Сообщение было удалено
Вам обидно, что вы серая мышь что ли? Моли никому не интересны. У нас в школе тоже гнобили только лидеров, причем поочередно.
Сообщение было удалено
Плюс один. Может у нее муж богатый, ездит с детьми по заграницам, не работает. Имхо это больше похоже на успех чем работа от рассвета до заката. Для женщин и мужчин успех это разные вещи. Я считаю если женщина устает на работе, то это успехом сложно назвать.
Я подавала очень большие надежды в детстве и все получалось,в итоге я не реализовала и третей части своего потенциала. Мне уже лет немало и могу делать выводы. Еще и помогла ситуация в стране,бесконечные кризисы,дефолты,иногда просто опускались руки..
Я три раза круто меняла все и работу с нуля,но сказать что прямо ах все получилось не могу
Сообщение было удалено
чтобы лидеры становились сильнее и держали удар
Сообщение было удалено
Мне этого мало всегда было.. Муж и семья понятно,причем муж у меня очень хорошо зарабатывает,но мне самой хотелось всегда что-то сделать.
Сообщение было удалено
Когда женщина может решать работать ей или нет (при сохранении комфортного уровня жизни) это уже успех, а не когда других вариантов кроме как "пахать как вол", становиться "успешной" и не видеть своих детей сутками нет.
Сообщение было удалено
Есть в этом что-то, вот даже понаблюдать за мамашами. Одни толдычут постоянно своим детям-"Не делай то-то и то-то, а то все смеяться буду", "Слушай меня, а то тетя/дядя подумают,что ты не воспитан " и тому подобное. Изначально дают установку, зависимости от общественного мнения и его одобрения поступков.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был про совершенно другой успех. Бомж, которому удалось поесть, выпить и погреться, тоже бывает счастлив. Это тоже огромный успех?
Сообщение было удалено
И в чем мой успех.. Я не выбирала богатого мужа,опять же удача и везение,оказался в нужном месте и в нужное время,на ноги становился при мне.
Мне где-то обидно в глубине души,я училась лучше него намного.
Сообщение было удалено
Для него, да. В мире всё относительно.
Хуже -- если человек жрёт чёрную икру каждый день ложками, а ему скучно и он не знает, куда себя деть. (И таких видел.)
Сообщение было удалено
Чтобы оказаться в нужном месте в нужное время, люди учатся (готовятся) всю жизнь.
Как тут часто писали: нашла мужа, вынося мусор на помойку. А другие годами тусуются среди "олигархов" (условно), но ничего у них не получается.
Сообщение было удалено
Абсолютно ни к чему не готовился и попал случайно на работу в одно место,причем идти не хотел вообще туда.. А там вдруг поперло. На моих глазах все же был,он и сам не ожидал.
Сообщение было удалено
да мне все равно, разве что забавно, как куча асоциалов после появления неформальных движений стали себя именовать нестандартными.
Сообщение было удалено
вы ж не знаете, как он вел себя на работе
А вот почему троечники лучше чем отличники устраиваются мне понятно. У меня в вузе отличники имели самоуважение, а троечники ради своей тройки и чтобы не выгнали из университета готовы были на коленях стоять, рыдать и ;опу преподам лизать в прямом и переносном смысле. Очень важные навыки при построении карьеры в РФ. :)
Сообщение было удалено
Один увидел красивую девушку, выходящую из "Порше", вздохнул и пошёл дальше. А другой, в той же ситуации, пошёл с девушкой знакомится, а дальше... "ему попёрло". -- Шансы даются всем, но не каждый способен воспользоваться шансом.
*знакомиться
второй раз за сегодня без "Ь"
Сообщение было удалено
а это от успехов детей зависит. У одной моей подруги трое детей. Мальчик играет на пианино, призер известных детских конкурсов, его уже сам Денис Мацуев приметил и присматривает. Другой сын занимается баскетболом, со своей командой постоянно ездят на чемпионаты федерального уровня. Третья еще малявка.
Вот это дети. А если обычные посредственности, то конечно всего мало будет.
Судьба!Меня в детстве отец гнобил и бил,но ни чего я не замкнулась и не комплексовала совсем,когда он умирал я была рядом и ухаживала за ним,я считала,что отец таким должен быть.В одно время я стала очень состоятельной в 90 х,продержалась лет 15,потом стала разоряться не смогла бизнес удержать,крали близкие подруги,продавцы,я всех жалела,деньги без расписки давала,ни кто не вернул.Не которые поднялись,я разорилась на нет,кому в свое время я помогала они от меня отвернулись,когда я просилась к ним на работу.У меня есть и образование и навыки,но я сейчас безработная и мне за 50.Я была и богатая и бедная.
гостю 143 ответ,в свое время я так вкладывалась в дочь,водила в кружки,нанимала репититоров,с ней отдельно акробатикой занимались,весь зал ее был.Не дано так не дано!Умница красавица,два вуза и живет с мужем прислуживает ему,он пользуется ею,гуляет на стороне,я ни когда не думала,что у нее такая жизнь будет.В год по 5 раз вывозила на моря заграницу,тогда это было в диковинку.
Сообщение было удалено
Знаю и обнылся первое время как ему там не нравится,все искал куда свалить
Сообщение было удалено
Самая отвратительная девица из нашего класса была как раз золотая медалистка,она эту медаль только что языком не вылизала,истерила при каждой четверке и рыдала картинно. С ней и не общался никто,уж как она перед учителями подстилалась за эту медаль надо было видеть.
Мне лично было плевать,у меня одна четверка была и остальные пятерки,но вот так пресмыкаться и чтобы тебе пятерочку поставили.. Фу..
Сообщение было удалено
У Вас психология жертвы (терпели, винили себя, не выбивали долги) -- дочь переняла эту психологию.
Сообщение было удалено
У нас есть знакомый и очень успешный человек,трое детей,на детях природа отдохнула точно..Причем на всех.
Старший балбесничает и институт еле вытянул,средняя дочь в 18 лет беременеет от такого же кадра,младший вроде в спорте,учится плохо,но может хоть по спорту результаты будут.
Дядька сам говорит,я даже бизнес свой не могу на них оставить,они разбазарят все что есть
Сообщение было удалено
вот вы щас мешок агрессии на себя накликали...
Сообщение было удалено
а жена у него какая?
Сообщение было удалено
Дома сидит домохозяйкой всю жизнь с детьми, мужик хорошо зарабатывает,вот так она детьми занималась.. Интересно даже чем.
Сообщение было удалено
Знаете, я за жиСть к этому привык.
Кто-то же должен сказать правду? Если человек будет знать причину своих бед, то он сможет с этой причиной бороться.
Что это означает - что в любых ситуациях один должен быть лидером?
Вы же понимаете, что это невозможно. Так вот столкнулись со сложной ситуацией один раз: как выбраться из нее ( на работе) - самая стоящая мысль пришла в голову такому очень даже незаметному и непримечательному работнику.
Всякое бывает: в одних ситуациях - лидер, в другой - лузер.
Сообщение было удалено
в данном случае человек бороться будет с причиной разочарования-вами :)))
Сообщение было удалено
ага.. а мама деятельный домохоз или такой же валенок, как дети?