Я закрытая и инфантильная. Очень быстро все надоедает и как будто не хватает энергии на воплощение и завершение каких-то дел. Плюс к тому, еще не везет... во всем. Нет любви уже долго, нет работы, нет …
Сообщение было удалено
Спасибо)) мне 26,5 и сколько себя помню, всегда улетала в мир фантазий, но сейчас решила завязать. Плохо, что характер мягкий, все дается с трудом. Часто возникает соблазн забить на реальность и снова в мечты, но пока держусь. На родителей особо не обижаюсь, воспитали как смогли, но итог такого воспитания печален)) а Вы берите себя в руки, реальность сурова, но только здесь настоящая жизнь. У нас все получится!))
Тут Rrow говорит о надуманности дет.страхов.....Просто не понимает загаженности собственной головы, вот и всё. Про "поставьте цель" и т.д. чушь всё это. НЕТ у человека интересов, вам что, неясно? Когда сил нет, и интересов нету, и с потолка они не свалятся! Они появляются естественно, сами по себе, когда энергии в достатке. Насчёт качества жизни, автор, совет один - наберите в гугл "ментальный пылесос" и пользуйтесь на здоровье. Поверьте, всё остальное просто муть. А у психолога, если грамотный попадётся (вероятность 1%), оставите в 30 раз больше денег и времени. А если попадётся неграмотный, то оставите всё это ещё и зря. А с пылесосом решите всё самостоятельно, и главное РАДИКАЛЬНО. Если тратиться сейчас ну совсем некстати - то у этого же психолога есть ещё и книга, называется она "Ментальный дихлофос", бесплатно доступна на koob.ru. Дихлофос уступает пылесосу (блин, ну и названия :)) но зато бесплатный и тоже в разы эффективнее 99% психологов. Вот и всё. Поверьте, это всё что нужно. Убедитесь сами. По мере прочистки головы у Вас появятся силы (т.к. ненужные программы прекратят оттягивать их на себя), а вместе с силами и энергией к Вам сами придут и цели, и желания, и интерес :) Удачи :)
Сообщение было удалено
То что Вы описали называется эскапизм. Это когда человек, через придуманный им фантазийный мир, уходит от реальности. По хорошему, нужен психотерапевт... Только хороший...
У кого есть мозги, и кто хочет РЕАЛЬНО избавиться от заскоков, давно знает, что психотерапевты это х......ня ! Если и попадётся хороший, и он будет давать техники, которые решат проблемы на 10% МАКСИМУМ. Хотя автор, если пост 102 Вас смутит, есть совет и относительно психологов-традиционщиков. Это - если хотите потратиться - расстановки по Хелингеру, если хотите бесплатную помощь традиционного психолога - прочтите Курпатова "Счастлив по собственному желанию". Особенно обратите внимание на самые первые "шаги". Они очень важны и офигенно действенны при регулярном применении. Вот, пожалуй, и всё, на что стоило бы обратить внимание, если не хотите копаться в море неработающих методик и обламываться. Но, повторюсь, "пылесос" в этом плане вообще беспрецедентен......
Пляяяя.... автор, не смейте читать всякие пылесосы, турбосуслики, а еще и деньги за это выкладывать, потом дойдет до Зеланда и секрета, ввизуализации и как итог, Вы опять окажетесь в своих мечтах. Выход один: встать с дивана и делать!
Ну для тебя выход видать один. А сколько их у автора - она сама решит. Хоть пятьсот. Турбосуслик кстати действительно хе....ня. Не сравнивайте техники, о которых, судя по всему, ни черта не знаете, на зато уже заранее знаете что "это фигня, я про это слышал/читал". У Вас такой же заср....ный мозг, как и у остальных, не мните о себе слишком многого :)
Сообщение было удалено
Вы дистрибьютор это фигни или просто фанатик? Мой мозг 3ас-ран потому что я не хочу покупать какие-то бредни какого-то псевдопсихолога( а вы сами говорили, что психологи не помогают, так почему же эта дама исключение? Ахаха)? Меня моя жизнь устраивает, но жутко раздражает, когда людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию, таким вот наглым способом впаривают в лучшем случае пустышку. Ничего святого у торгашей не осталось.
Вот как раз она - не псевдопсихолог. В отличие от большинства. Вот в чём её исключительность. А точнее не её, а её методик. Это во-первых. Во-2х, разуй глаза, де бил, я перечислила там и два БЕСПЛАТНЫХ способа, и ещё один платный, но сделать его может ЛЮБОЙ психолог. Тебе и чистить нечего, мозга просто нет, мерещится всюду только то, что в твоей голове лежит попахивает. А в реале ни о чём таком речи и не было. А фанатик ты сам. Своего драгоценного дер ьма.
Сообщение было удалено
Ахаха сразу по посту заметно, что тебе помогли чудо-методики))) так и веет уверенностью и успешностью))
Для автора: еще раз, не существует волшебной книжки, которая наладит вашу жизнь, не существует работы по 4 часа в день, не выходя из дома, которая сделает вас олигархом, не существует таблетки, которая сделает вас стройнее на 30 кг. Существует одна реальная методика: встать с дивана и идти на работу, атаковать спортзал, встречаться с друзьями, ходить в кино, театры, на выставки. Для этого не нужно забивать себе мозг всякой фигней, которую здесь активно рекламируют. Живите здесь и сейчас, учитесь контролировать свои мысли.
Всем привет! И у меня была такая же ситуация. Хотела написать подробно, но что-то слишком много получилось. Так что напишу очень кратко. С 10 до 25 лет я жила в фантазиях. И под конец я уже просто могла прийти на работу, сесть и, погрузившись в параллельные миры, просидеть вот так до конца рабочего дня, НЕ ВСТАВАЯ. Сейчас мне 30, у меня хорошая работа, муж, ребетенку моему скоро 2 года. За 5 лет я смогла стать почти той, кем всегда мечтала стать. Вот что помогло: 1. каждый раз, когда возникала очередная фантазия, я начинала что-то делать ОСМЫСЛЕННО, желательно что-то, что требует внимания: сложный маникюр, сложное физическое упражнение, новое блюдо, задачку на логику...2. регулярно стала ходить в бассейн, не умея плавать, потом быстро научилась. Ибо ничто так не прочищает мозги как борьба за жизнь (только не ахайте, я всегда была под присмотром и вообще всё было просчитано до муллиметра) 3. я перестала читать худ.литературу, смотреть телевизор, фильмы и лазить в инете, т.е. перестала подпитывать свою фантазию новыми сюжетами. 4. нашла новую работу 5. ограничила влияние моей мамы на меня, ограничив в первую очередь контакт с ней, т.к. к сожалению сама того не ведая она меня в эти же фантазии и загнала. Нет я не переехала, я просто стала пропадать на работе. Да и вообще поняла, что раз МЕНЯ потом судят, чего я достигла, чего нет, и я отвечаю за себя, то и принимать решения тоже должна я, во всем абсолютно, во сколько вставать, есть, где работать, жить и с кем встречаться. ну и 6-ой пункт: стала привносить в свою жизнь мааааленькие радости: вкусную мороженку по пути с работы, красивую заколочку, помаду.
Конечно было трудно, и сейчас я иногда позволяю себе такие приятные фантазии, но они уже и удовольствия не приносят и пропадают быстро сами. Надеюсь это хоть как-то поможет автору. Да осилит дорогу идущий!
Автор, а где вы деньги берете? Ну там на еду, квартплату... Просто, когда по TV показывают таких людей, типа проблемных, я думаю, - а где они деньги берут?. И интернет есть, и еда, и одежда.
Автор, просто у вас есть у кого на шее сидеть, вот и все.
Может вам попробовать что-то типа флайледи? обувь на шнурках, тайм-менеджмент, а там и в жизни порядок наведете))
Сообщение было удалено
Да уж уверенности и успешности побольше, чем тебя, это точно. А относительно остального - всего это не существует ДЛЯ ТЕБЯ. И насчёт твоих советов - они просто ни о чём. Видимо, у тебя не было такого состояния, о котором пишет автор. Наверное, это и хорошо......
Сообщение было удалено
Да-да, мои советы ни о чем, ведь нужно попу с дивана поднять, взять и сделать. А шарлатанка, которая замутила винегрет из нлп, магии, полупсихологии и прочей ерунды, автору непременно поможет))
Сообщение было удалено
Минуточку.... о какой шарлатанке речь ? Я говорила о проф.психологе, и ничего у неё из НЛП, полпсихологии, и уж тем более магии нету. Может, ты о другой женщине говоришь? А насчёт поможет или нет - не тебе судить. Если ты что-то не пробовал, то открывать об этом свой рот по меньшей мере неумно. Т.к. мнение это вовсе не твоё, а чей-то в.ы.с.е.р, который ты бережно подобрал.
Сообщение было удалено
Игнорировала сколько могла, но надоело: почему вы, любезнейшая, решили, что я мужчина? Вам не хватает чего-то в жизни, поэтому в каждой собеседнице видите мужика? Во-первых. А во-вторых, уж в самом деле, лучше бы эйвон или орифлейм распространяла, прибыли было бы больше. А то с таким гадким лексиконом ну никак не производишь впечатление успешной женщины, обученной успешным психологом.
P.S. профессионал никогда не назовет свою работу пылесос, дихлофос и т.д. Но спорить с вами я больше не собираюсь. Для того чтобы поставить цель и добиться ее, мне психолог не нужен, чего и вам желаю. Искренне надеюсь, что автор не поведется на эту псевдопсихологическую муру, а лучше за эти деньги сходит в салон, сделает маникюр, прическу и т.д. все ближе к реальности, чем бредни теть Кати с пылесосом и дихлофосом))
Вроде где-то промелькнуло слово с окончанием, указывающим на муж.род. Нет? Тогда звиняйте. Второе - я не говорила, что кем-то обучена. Третье - лексикон у меня соответственно собеседнику, как правило. В-четвёртых - вы т.у.п.а.я ? Я уже ясно сказала, что ничего не распространяю. В-пятых, наконец - у меня (в отличие от вас) есть СОБСТВЕННЫЙ мозг. А то, что он есть, позволяет мне рассматривать вещи исключительно с точки зрения практики. А практика - это не определение содержания (а тем более пользы) по названию. Поэтому на вопрос автора что делать, я посоветовала то что РАБОТАЕТ. А не название чего мне нравится. Если то, что РАБОТАЕТ и и даёт очевидный и быстрый результат, называется дихлофосом - мне по барабану. Хоть ху...сом. Тем более что многие техники с "научными, и ооочень серьёзными" названиями не дают и сотой доли такого эффекта. Но ваш крохотный мозг, если он и есть, очень занят названиями и их оценкой. Насчёт автора - не интересны ваши причёски и маникюры в таком состоянии, НЕИНТЕРЕСНЫ, понимаете? Так же как и постановки целей. Желания делать их НЕТ! Если вы никогда не находились в таком состоянии (а судя по всем так оно и есть), и вам достаточно поставить цель и добиться её, это реально круто. Я сейчас без сарказма. Вы везунчик. Но автора и её состояние совершенно не понимаете. Может, оно и к лучшему.
Я сама такая же мечтательница!) это как наркомания, только без вреда к здоровью. И с мечтательностью можно самостоятельно справиться. Но вот только потом такая пустота в душе...я считаю, что мечтать можно, но в меру!
у меня замечтательность начинается,когда я представляю себе миллионером.люблю мечтать об этом
Я только недавно поняла, когда мне замечание сделали, что я все время где-то витаю... Что так и есть. И с детства живу в мире грез (в детстве любила сидеть и выдумывать истории, сказки, причем длилось это долго) Так и до сих пор, правда сказки менее наивные)) все чаще думаю о жилплощади, вкладах, деньгах)) как тачку новую прикуплю...
И вы знаете, мне нравится эта моя мечтательность) теперь я уже не делюсь ни с кем своими фантастическими планами, а просто лелею их в своей голове и получаю от этого удовольствие)
Надо выйти замуж за Иннокентия тракториста
Сообщение было удалено
Будет развлечение- дИтачка с набором ценных генов, пьянки тракториста, попытки заработать деньги в Мухосранске и так далее...Сразу станет жизнь реальной!
Сообщение было удалено
ли
У меня та же проблема.... Я последнее время только там и живу... В последний месяц не помню ни часа когда бы о нем не думала.
Кто-нибудь из отписавшихся здесь читал вот эти ментальные пылесосы и дихлофосы?
Сообщение было удалено
Я только что прочитал ментальный дихлофос. Там о Боге интересно написано. О Душе - Душа является особым проявлением Я, не зависящим по сути своей от образцов, игр ума и даже от задачи.
Но по сути мы искры от костра, сейчас я узнаю ВСЁ, а костром стать возможно?
здравствуйте. не знаю , как вы сейчас. но мир созданный в вашей голове - это чудесно. если вдруг вы понимаете , что начинаете погружаться в него с ног до головы - это может вам навредить. везде нужен какой-то баланс. вы можете превратить вашу жизнь , как в своём мирке. все мы когда-нибудь фантазировали. и это нормально. кто то погружается в это очень глубоко , а кто-то остаётся на поверхности. всё зависит от того , как вы воспринимаете этот мирок.
можно же подумать " стоп , а чем этот мирок лучше ? "
можно ли воплотить это в реальной жизни? вся ваша жизнь в ваших руках. и только вы можете её поменять. можно попробовать сделать мир таким , какой он в вашей голове. и вовсе не стоит избавляться от погружения в ваш чудесный мир. берите оттуда идеи. вдохновляйтесь им и изменяйте реальность.
благодать соблаговолит запретному плоду войдя в историю отменного вкуса тебе постичь тайну