Я закрытая и инфантильная. Очень быстро все надоедает и как будто не хватает энергии на воплощение и завершение каких-то дел. Плюс к тому, еще не везет... во всем. Нет любви уже долго, нет работы, нет …
Автор, мечты это прекрасно. Я раньше тоже могла часами мечтать и улыбаться, представлять себе всякие интересные ситуации, прям кино, и иногда эти ситуации сбывались в жизни. Потом жизнь немножко побила и я разучилась мечтать(( силюсь, но ничего не выходит, или 'мечтается' о чемто плохом, до слез.
А чувство что жизнь проходит есть у многих людей, если не у всех. Но на работу я бы устроилась, чтоб не сидеть на шее родителей, мечтать и там можно.
Сообщение было удалено
Спасибо! А вам не мешает эти "мечтания"? И у вас есть семья?
Сообщение было удалено
Он аттестацию не прошёл.
Начинайте книжки писать.
Вам нужна любая работа и в нее погрузиться, ну хоть в армию сходите по контракту.
Сообщение было удалено
Пробовала этот вариант. И после него нашла в себе еще одну проблему. Цели то находятся - какие то общепринятые, но не мои. А если и екало сердце, то через неделю-две после усиленной работы я как будто внутри "потухаю". Цель"потухает". Сложно объяснить.
Сообщение было удалено
Напишите мне на мейл lady.netfamilii@mail.ru расскажу. Да, могу дать контакт, но не хочу, чтоб сочли за рекламу
Сообщение было удалено
Потухает, потому что энергию тратите на поддержание деструктивных отношений, деструктивных моделей поведения и т.д. Мне знакомо.
Сообщение было удалено
Кстати да.)
Согласна про детские страхи, у меня мама всегда все делала за меня, теперь я боюсь решительных шагов, боюсь принимать решения, но не знаю как избавиться от этих установок. Читала всякие технологии, но опять же не хватает на них душевных сил, проще залезть обратно в свою ракушку.
Почему то не отображается 2 страница.
Сообщение было удалено
Ну я не сижу у них на шее. Я накопила денег и существую не трогая их расходы. За каждый месяц немного отдаю им. Просто тратить мне деньги особо не на чего.
Наполнить свою жизнь реальным удовольствием и превратить все "не",которые вы перечислили в присутствующие факторы.
Сообщение было удалено
Начинала, но бросила, т.к. пишу не интересно. Даже самой не нравиться.... лексикон маленький, коряво как-то все. Хотя то что я навыдумывала мне кажется очень интересным. В мечтах получается почувствовать необыкновенные эмоции.
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю. Кстати когда еще лет в 16 я пыталась вылезти из этой ракушки, мать с усилием запихала меня обратно.
Сообщение было удалено
Нет, не мешает. Но я просто привыкла, всегда так жила и другой жизни уже просто не представляю. Иногда у меня даже возникают мысли, а что если все другие люди такие же, просто не признаются))) а еще я переношу на бумагу часть своих фантазий, пишк в общем)) всем даже нравится)) внешне я абсолютно нормальная, не аппатичная, просто есть несколько вымышленных миров, в которых я отдыхаю от реальности. Образование есть, работа есть, муж есть, дети пока не получаются. А что происходит в моей голове, никого не касается))) тем, кто пишет про то, что у вас проблем нет, поэтому и мечтаете. Меня жизнь сильно побила, были большие проблемы в семье, сейчас мама сильно болеет, я все делаю, бегаю с ней по врачам, помогаю и тд. Но если бы не было этой возможности хоть иногда уйти от реальности, я бы совсем бы наверное сошла с ума.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, все эти грибочки,таблеточки, травки не идут на пользу! Ты должна бросить!
Сообщение было удалено
Если у вас есть накопления,то это супер. У меня тоже есть, но опять же я не могу решиться уйти с работы, съехать жить отдельно, дома я со всем согласная девочка и меня это мучает.
Может Вам влюбиться:) чтобы вкус жизни почувствовать ярче.
Нарния) Пиши книгу.
Сообщение было удалено
Я дома тоже послушная. Один раз в жизни у меня было такое что я влюбилась и на полгода забыла о всех своих проблемах и комплексах. А потом мы расстались и все также. Мне очень сложно влюбится :((( Не получается.
Мне, видимо, повезло. Мои параллельные миры особо не конфликтуют. Муж есть, ребенок. В свои 31 до сих пор люблю почитать фентези.
А на что Вы еду покупаете? Кто инет оплачивает, Вас кто-то содержит? Начинайте работать и жить самостоятельно
Вам, автор, конечно нужно попробовать жить отдельно. Вас могут угнетать родители. Если это так, то вы просто не представляете, какой мир перед вами раскроется, когда будете жить отдельно. Реальный, вымышленный, какой угодно, но совершенно другой.
Девушке, которая писала мне на почту - ответила)
Сообщение было удалено
Хех, вспоминаю себя пятилетней давности. Ничего, автор, это поправимо. Только глаза пошире раскройте.
Заставьте себя заняться делом, хотя бы спортом + язык учить. А фантазии сублимируйте в фанфики какие-нибудь.
Чем больше вы будете валяться, тем сильнее будете заболевать.
Сообщение было удалено
во.это про меня
я прихожу падаю на диван с хай даем и хоть трава не расти
подобно англицкому сплину короче русская хандра
уж рано чувства в нем остыли
это наз
скучать как онегин.. школьная прога 8 класс
Тьфу. Меня от всего адища только и спасает диснеевский мир. От всего - от мужских предательств и от их цинизма, от подстав коллег и от их постоянного вранья, от нехватки денег, хотя выкладываешься на работе полностью. Спасает меня мир уток, мишек, золушек и русалочек, потому что в нем мне тихо и комфортно. Как в детстве с 7-8 лет этот мир меня спасал от родительских побоев, от выбитых матерью зубов, от разорванных тетрадей. Других источников комфорта и покоя в этом проклятом мире я не нахожу. Мне 30.
Сообщение было удалено
а Вы врач, что заочно диагнозы ставите?
Сообщение было удалено
перебор дружище) в настоящем мире все не так трагично.. а живем мы все виртуально.. я год назад и не задумывалась - я в турцию не езжу, тока в европу.. а сейчас это уже фабрика грез
русалочка и маша и мишка в данном случае не панацея
я вот день тут сижу. и у меня както впечатление что вы вообще из другого измерения.. или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
вы предпочитаете печатать такие сообщения, принципиально, чтобы вас никто не понимал?
Сообщение было удалено
Я ответила тем,кто считает,что автор зажралась и нет проблем У меня кстати такие же проблемы ,как у автора. Конечно мне тоже знакомые втирали,что это ерунда,я не такая ,как все Ага-ага,только при этом как только я что-то изменила с большим трудом, тут то я поняла,что он на деле считали и думали, что я с приветом:))Ну ничего прорвёмся.Я бы сходила к психиатру, но они в провинции только алкоголиками занимаются
Сообщение было удалено
Автор, похоже у вас апатико- абулический синдром , проще говоря - апатия и отсутствие силы воли, это серьезное психическое расстройство . Вам нужно срочно идти к психиатру .
Возможно и так, но хотелось бы чтобы написали к какому) А то страшно абы к кому идти.
Вот же автор сама ответила, значит сама подозревает в себе
Вам скучно.Проблем нет,потому вам их уже и хочется.
Какая плата за труды?Назовут самостоятельной.Невелика выгода,вот вы и "не можете".Даже на психолога от лени уже согласны.
А в мечтах ничего плохого нет.Плохо,когда не мечтают.
Сообщение было удалено
девушка , попробуйте смотреть дорамы (вместо мишек и русалок ), они вам помогут расслабиться и поверить в хорошее в жизни . особенно советую посмотреть " мой сосед красавчик " - про девушку с социофобией , она боится общаться с людьми и тоже живет в своем мире . посмотрите дораму "наследники " - сильные эмоции, чувство - как раз то что не хватает нам в жизни . все это можно увидеть и почувствовать , ощутить на себе , когда смотришь эти прекрасные вещи
кто не знает , дорамы это корейские сериалы ( как правило , по 16-20 серий ), реально как будто уходишь в другой мир , прекрасный и невероятный . посмотрите обязательно , может стимул в жизни появится и захочется творить , любить не в вымышленном мире, а настоящем . и это хорошее средство избавиться от хандры и стресса
Сообщение было удалено
ужас, сами становитесь циничной, а мужики могут обмануть только ту, кто сама этого хочет
Тут есть один плюс. Вы в мечтах уже знаете чего хотите! Ну например,состоятельного мужа с набором определенных черт. И хочется видеть себя такой ухоженной фифой. Представиди все до малейших деталей?я начинайте в реале жить и вести себя так,словно этим обладаете! То есть например вы стдите и видите как в мечтах пришли в салон и вам делают обертывание и маски. Вот начните в реальности делать с ощущением того,что вы в салоне :))или аредставте,как будто вы жена богатого мужа и ходите по магазинам. О чем думаете в этот момент,какая походка, как бы вы оделись какой тембр голлса бы был? Продумайте все до мелочей! И увидите все это постепенно начнет притягиваться и вытягивать вас из ваших фантазий.. Побалуйте себя!
Или какая медийная личность для вас пример и успешна в вашем понимании? Найдите внешне и по возрасту примерно ваш типаж. Изучите повадки смотрите интервью и прочее. И представляйте себя ей но только в реальности. Типа:а как эта успешная женщина поступила в моем случае? Например,она провалялась весь день в кровати и чтобы она делала дальше?может приняла ванну с лепестками?или убралась или нарядилась и пошла гулять
Удачи вам!!!!!!!
Автор, я была в вашей ситуации, очнулась в 26, когда ровесницы уже многого достигли в жизни, а мои мечты так и остались мечтами. Мечты нужно превращать в цели и дрстигать их. А пустое мечтание может окончательно вытеснить реальность и привести в клинику для душевнобольных. Обычно все идет из детства, от матери, которая гиперопекает.
Сообщение было удалено
Да ни к чему это не приведет.)
Все действия человека направлены для того,чтобы быть счастливым.Если их нет,значит вполне себе счастлива.
Ей просто неловко,что она беспроблемная,вот и начинает придумывать даже в этом проблему.
Сообщение было удалено
спасибо, поинтересуюсь что это такое
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Частично я так и делаю :)
Сообщение было удалено
А вы как решили эту проблему?
Сообщение было удалено
В один прекрасный вечер осознала, что проблема есть, есть много проблем и что никто кроме меня их не решит. Первым делом, выписала на листочек все, чем занималась целый день. Оказалось очень мало успеваю, много времени уходит на бесцельное хождение по квартире и пустые мечты, в то время как ровесницы и в тренажерку, и на курсы языков, и по салонам, и на танцы. Поэтому постепенно стала придумывать себе распорядок дня, тренировала силу воли. За каждую глупую фантазию учила новое английское слово)) так понемногу началала возвращаться в реальность. Но я в начале пути только, хотя очень хочу измениться. Но у меня еще это семейное: всю жизнь главным развлечением родителей был телевизор и долбежка моей ничтожной персоны))) вот и выросла зашзашуганой амебной фантазеркой.
Сообщение было удалено
тоже люблю Дисней, на тв ауча шоу которые смотришь и думаешь, что мир сошел с ума, поэтому мул тики часто смотрю. Посмотрите еще Миядзаки, если не смотрели, добрые мультфильмы.
Сообщение было удалено
http://www.nedug.ru/library/шизофрения/Шизофрения#.VRAVW723nqA
Сообщение было удалено
Желаю вам в этом удачи. Я вас очень хорошо понимаю :) Ведь в детстве мы испытывали долбежку персоны вдвоем, вы не одиноки)) А сколько вам лет?