Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …
Сообщение было удалено
Случайно попала я в одну компанию (с родственницей), где все мамочки. Живут бедно, не всегда некоторым на памперсы хватает, но при этом начали уму-разуму меня учить. Мол, работа не волк, у вас же деньги есть, рожай. Все познается в сравнении, конечно, но тогда я была в шоке просто.
Сообщение было удалено
Ну так чего ты добилась?
Сообщение было удалено
Ну так чего ты добилась?
много, но не считаю нужным незнакомым людям перечислять
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
РОжать нужно действительно пораньше, просто и здоровье еще хорошее и силы, и всякая ***** в оганизме не накопилась. А насчет работы, это да. Я согласна. Можно и нужно что то менять, искать себя. иначе выгоришь на одном месте с одним видом деятельности.
Сообщение было удалено
Вообще они правы. Но только в том случае если есть желание рожать в принципе. Если нет , посылайте , если хотите , то подумайте. Деньги дело наживное для умной женщины. А деток надо рожать по молодости. С возрастом даже здоровая женщина может не забеременить. К сожалению .
Сообщение было удалено
То-то вокруг меня почти никого нет, исключила, если честно большинство реально д...е..билы. А где найти нормальных? вращаемся же в простой среде, не в среде деятелей искусства и науки. Так что пребываю практически в гордом одиночестве, еще муж, ребенок, кстати, тоже предпочитает не общаться с глупыми девочками, есть такие, просто пустые глаза, учатся плохо. Опять маленький выбор друзей
Сообщение было удалено
Кстати, что так в шоке была? правильно рожать надо пока силы есть и молодая. Меня вот тоже работающие и бездетные жизни учат, хотя в съемной квартире по трое живут и что? я же в шок не впадаю))
Сообщение было удалено
Кстати, что так в шоке была? правильно рожать надо пока силы есть и молодая. Меня вот тоже работающие и бездетные жизни учат, хотя в съемной квартире по трое живут и что? я же в шок не впадаю))
сомневаюсь что работающим и бездетным интересна клуша, у которой интинкт размножения превыше ума
Сообщение было удалено
Я да) только теперь жалею, карьеру надо было строить
Сообщение было удалено
сомневаюсь что работающим и бездетным интересна клуша, у которой интинкт размножения превыше ума
А кто сказал, что я клуша?)) самой противны сюсюкания с детьми в общественных местах. Я как бы объективно оцениваю ситуацию, что каждый хочет кого то и чему-то учить, хотя сами в своей области неудачники))
И потом у некоторых работающих такой развитый ум)) У помешанных на детях, хотя бы какой-то инстинкт, а у этих? инстинкт выживания? работать за копейки и снимать квартиру втроем?))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я клуша?)) самой противны сюсюкания с детьми в общественных местах. Я как бы объективно оцениваю ситуацию, что каждый хочет кого то и чему-то учить, хотя сами в своей области неудачники))
зачем с такими общаться? у каждого свой путь в жизни и рожать только потому что трубы горят минимум глупо.. женщина в 25 и 30 одинакова по внешности и здоровью, это еще молодая женщина... насчет вопроса в теме, бабы опять пошли по размножению, все разговоры о размножении, все доблести от размножения, размножение размножение. .. все, от темы опять прет овуляцией на километры... хотя речь вообще о другом... авторша тупо свалила в кучу , нифига денег нет и плюс крик души о размножении. .. сумбур из темы...
Сообщение было удалено
это ты спроси у педиатра, лечащего твое больное потомство, у учителя, пытающееся обучить навыкам твое тупппое потомство, у инженера, облегающего жизнь твоему ленивому потомству....
облегчающего
Сообщение было удалено
Да... без комментариев))))
Сообщение было удалено
Ты слепая?
Сообщение было удалено
Ты слепая?
что именно я упустила? аргументируй
Мне вот интересно, вы действительно думаете, что в 30 и после родить нельзя? Или глупые, или наивные. Меня родили в 35, сестру в 30, моя сестра родила в 30. Бабушка родила первого ребенка в 29. Конечно, если жрать фаст-фуд, не заниматься спортом, бухать и курить, то после 25 все, конец жизни. Да и не у всех культ детей, вообще-то. Не рожу в 35? Да боже мой, усыновить/удочерить ребенка можно.
вывалить из влагалища ребенка это достижение и имеет отношение к теме?
Сообщение было удалено
Не упустила, а отсебятины прилипила. "нифига денег нет и плюс крик души о размножении", где в авторском тексте ты это нашла?
Сообщение было удалено
Нет, это совдеповский пережиток - быстрее родить новую рабочую силу пролетариата. Умные рожают когда есть условия: моральные и материальные
Сообщение было удалено
Не упустила, а отсебятины прилипила. "нифига денег нет и плюс крик души о размножении", где в авторском тексте ты это нашла?
а я это скопировала? если в 25 лет после разговора о детях с какой то женщиной бабца бежит на форум это говорит о наболевшем. .. нормальная забудет через 5 минут о этой фигне
Сообщение было удалено
к теме имеет отношение
Сообщение было удалено
к теме имеет отношение
хорошо, какое отношение это имеет к вопросу " чего вы добились к 30"? конкретно? раздвинула ноги и добилась сперматозоида наконец или все таки добилась становления личности в социуме ввиде материальных благ
Сообщение было удалено
Не упустила, а отсебятины прилипила. "нифига денег нет и плюс крик души о размножении", где в авторском тексте ты это нашла?а я это скопировала? если в 25 лет после разговора о детях с какой то женщиной бабца бежит на форум это говорит о наболевшем. .. нормальная забудет через 5 минут о этой фигне
Где автор говорит, что у нее нет денег? Где она кричит о размножении? Если бы она после разговора создала тему "мне 25, а детей нет" - вот это был бы крик души.
Сообщение было удалено
хорошо, какое отношение это имеет к вопросу " чего вы добились к 30"? конкретно? раздвинула ноги и добилась сперматозоида наконец или все таки добилась становления личности в социуме ввиде материальных благ
Еще раз: проверь зрение. Тема называется "Вас не раздражает темы а-ля чего вы добились к 30", а не "Чего вы добились к 30?" Проще говоря, каждая лягушка хвалит свое болото, но какого х лезть в чужую жизнь и навязывать?
Сообщение было удалено
Не упустила, а отсебятины прилипила. "нифига денег нет и плюс крик души о размножении", где в авторском тексте ты это нашла?а я это скопировала? если в 25 лет после разговора о детях с какой то женщиной бабца бежит на форум это говорит о наболевшем. .. нормальная забудет через 5 минут о этой фигне
Где автор говорит, что у нее нет денег? Где она кричит о размножении? Если бы она после разговора создала тему "мне 25, а детей нет" - вот это был бы крик души.
тема вообще о чем? о квоканье опять о родах? почему никто не пишет - я получила достойное образование, хорошую должность, купила квартиру, тема о этом, причем тут какие то разведенки, которые кричат рожать, все в кучу
Сообщение было удалено
Еще раз: проверь зрение. Тема называется "Вас не раздражает темы а-ля чего вы добились к 30", а не "Чего вы добились к 30?" Проще говоря, каждая лягушка хвалит свое болото, но какого х лезть в чужую жизнь и навязывать?
а причем тут тема " чего вы добились к 30" и разведенка с родами?
вас не раздражает тема о прокладках? я сегодня ела макароны с сыром))))))
Сообщение было удалено
а такие есть?
Темы не раздражают.
К 30 годам женщина должна стать женой, мамой, профессионалом. Дальше - время расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Я последовала этому совету. И меня ничто подобное не раздражает.
Сообщение было удалено
Еще раз: проверь зрение. Тема называется "Вас не раздражает темы а-ля чего вы добились к 30", а не "Чего вы добились к 30?" Проще говоря, каждая лягушка хвалит свое болото, но какого х лезть в чужую жизнь и навязывать? а причем тут тема " чего вы добились к 30" и разведенка с родами?
Вы явно троллите
Сообщение было удалено
Кому должна? Вам? Обществу?
Сообщение было удалено
Еще раз: проверь зрение. Тема называется "Вас не раздражает темы а-ля чего вы добились к 30", а не "Чего вы добились к 30?" Проще говоря, каждая лягушка хвалит свое болото, но какого х лезть в чужую жизнь и навязывать? а причем тут тема " чего вы добились к 30" и разведенка с родами?
Вы явно троллите
гениально. .. каждый кто имеет свое мнение трололо? аргумент ни о чем...
Мне 31 год, была с 20 лет в браке, строили с мужем карьеру, жили в коттеджном городке. путешествовали, потом бизнес пошел на спад по ряду причин, практически все потеряли, развелись. Но я не унываю, но толку эти разговоры по 30 лет? Может быть так, что до 30 есть все. а после 30 вот так...
Сообщение было удалено
у вас есть ценное - опыт... если есть опыт значит это временный спад, если не временный значит все о чем пишите принадлежало мужу и достижения мужа... хороший спец на ноги встанет... исключение может быть только болезнь
Сообщение было удалено
Потому что у них везде по нулям, ни денег , ни жилплощади. ни семьи. Сестра в 31 живет с родителями, но все слова о возрасте начинает чушь нести о любимом, которого не встретила. Можно подумать без любимого нельзя жить отдельно
Ну хоть какие-то достижения к 30 у каждого есть :) Так что, чего переживать.
У меня, например, до 30 не было ничего. А после - ничего и дергающийся глаз.
Сообщение было удалено
Себе должна, чтобы к 35 не бросаться на людей, не портить жизнь родственникам, не быть Шапокляк в коллективе.
Сообщение было удалено
Потому что у них везде по нулям, ни денег , ни жилплощади. ни семьи. Сестра в 31 живет с родителями, но все слова о возрасте начинает чушь нести о любимом, которого не встретила. Можно подумать без любимого нельзя жить отдельно
там выше тетка детьми своими достала , главное родить!!!!!! у меня подруги такие, еда работа сон изредко перепих и мечты о замужестве. .. когда говоришь им бабы идите копите хоть на комнату , на старт, креститься начинают. .. в 32 свои по нулям, главное взамуж
Сообщение было удалено
Странная вы. А если я хочу ребенка именно в 35 (своего, приемного - это уже второстепенный вопрос). Не в 30, не в 20.
Сообщение было удалено
Себе должна, чтобы к 35 не бросаться на людей, не портить жизнь родственникам, не быть Шапокляк в коллективе.
вы по кому судите? если женщина не состоялась как мать и жена она на людей кидается? почему тогда бабцы которые вышли замуж за среднего мужичка и разродились также на людей кидаются? в чем разница?
Сообщение было удалено
Нет не раздражают. Человек так устроен, что к чему-то стремится, что-то оценивает и делает выводы. Это вообще-то нормально. Главное, чтобы каждый имел именно свои цели и имел возможность оценивать результаты, потому как часто отсутствие результата ведет к раздражению, недовольству собой и дальнейшим комплексам.
Сообщение было удалено
вы по кому судите? если женщина не состоялась как мать и жена она на людей кидается? почему тогда бабцы которые вышли замуж за среднего мужичка и разродились также на людей кидаются? в чем разница?
А потом посты: муж оставил меня с ребенком, нет работы и денег, что делать?
Сообщение было удалено
там выше тетка детьми своими достала , главное родить!!!!!! у меня подруги такие, еда работа сон изредко перепих и мечты о замужестве. .. когда говоришь им бабы идите копите хоть на комнату , на старт, креститься начинают. .. в 32 свои по нулям, главное взамуж
На самом деле это очень спорный вопрос. Жизнь дает разные варианты: "взамуж" бывает многим проще и эффективнее, чем накопление на комнату или угол. Но бывает и наоборот, ту конкретный случай надо смотреть - кому как повезет)
Сообщение было удалено
На самом деле это очень спорный вопрос. Жизнь дает разные варианты: "взамуж" бывает многим проще и эффективнее, чем накопление на комнату или угол. Но бывает и наоборот, ту конкретный случай надо смотреть - кому как повезет)
сейчас имущество добрачное не делиться и даже в браке редкий домохоз может рассчитывать на совместно нажитую квартиру... один случай на миллион... это нормально. ... так что взамуж не означает матблага даже если тетка укоренилась многочисленным потомством... даже детей отцам стали оставлять... так что это вме лирика
Сообщение было удалено
На самом деле это очень спорный вопрос. Жизнь дает разные варианты: "взамуж" бывает многим проще и эффективнее, чем накопление на комнату или угол. Но бывает и наоборот, ту конкретный случай надо смотреть - кому как повезет)сейчас имущество добрачное не делиться и даже в браке редкий домохоз может рассчитывать на совместно нажитую квартиру... один случай на миллион... это нормально. ... так что взамуж не означает матблага даже если тетка укоренилась многочисленным потомством... даже детей отцам стали оставлять... так что это вме лирика
в браке не обязательно домохозом быть)) Совместно нажитых квартир ( даже не квартиры) уйма. Вы усложняете.
Сообщение было удалено
Странная вы. А если я хочу ребенка именно в 35 (своего, приемного - это уже второстепенный вопрос). Не в 30, не в 20.
Разницы нет, в этих случаях жизненная неудовлетворенность и отсутствие денег делают женщину злой.
Чтобы в 35 иметь ребенка, хоть своего, хоть приемного, нужно иметь жилье(свое личное), работу, накопления и мужа. желающего с вами завести ребенка. Если в 30 этого всего нет, то к 35 вероятно и не появится
Сообщение было удалено
сейчас имущество добрачное не делиться и даже в браке редкий домохоз может рассчитывать на совместно нажитую квартиру... один случай на миллион... это нормально. ... так что взамуж не означает матблага даже если тетка укоренилась многочисленным потомством... даже детей отцам стали оставлять... так что это вме лирика в браке не обязательно домохозом быть)) Совместно нажитых квартир ( даже не квартиры) уйма. Вы усложняете.
Вот именно, что те, кто родил и счастлив, не будет лезть к подругам с призывами рожать побыстрее.