Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
70
Гость

Сообщение было удалено

это еще не энд- только 2 года они вместе.. а жизнь длинная и много воды утечет еще....

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а нафига мне забота постороннего мне чела? не стала бы мучить, сказала бы чтоб ушел. если вижу что не полюблю.

Ну совсем -то уж, чтобы не противный был)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может электрик чинить проводку придет. Да мало ли мужчинок в дом еще может захаживать :-)

Почтальонъ
70

Сообщение было удалено

70, тему не просматривал несколько дней. Ну, и что, любимый принял единственно правильное решение или всё та же санта барбара ? :-)

70
Почтальонъ

Сообщение было удалено

не звонит . молчит... ну сказала же - появится когда дело до конца доведет... это может и месяц быть и два- вот тогда что-то и выдавит из себя новое.. и то- может быть...

Почтальонъ

Понятно :-) Конечно "выдавит". Можете в этом не сомневаться :-)
Так что пока расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие :-)
Кстати, Вы же обожаете иногда побыть в гордом одиночестве и отдохнуть. Вот как раз сейчас у Вас такой случай :-)

70
Почтальонъ

Сообщение было удалено

да- уже начала получать удовольствие, депр уходит)) сегодня встала в 11)) валялась.. нежилась..а раньше- едва открыв глаза спозоранку, сразу мысль- все, конец. расстались..

70
Почтальонъ

Сообщение было удалено

на самом деле это именно так и есть.

Люлю

Я вот думаю, что надо записаться в спортзал. Дала себе задание на выходные. В августе на море, билеты купила, фигура испортилась в хлам за зиму.
Никогда не думала на тему почему у меня нет мужчины, никогда проблем не было таких, они всегда откуда-то брались))) Когда у меня не было парня, всегда была чем-то важным для жизни занята, столько всего интересно, просто жить не успеваешь. А тут годами сидят некоторые и ноют) Что столько депрессивных людей узнала только на этом форуме.
Паааадумаешь, какая невидаль, нет у них никого.)) Это временное явление. Если они так и не появилась/ся на протяжении многих лет, значит это уже патология и она не лечится, пора бы уж и успокоиться тогда, как-то так думаю.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

аналогично. поэтому смешат эти сдешние высказывания о судьбе или счасливом стечении

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

может. до пенсии можно так просидеть ожидая милостей от судьбы

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Если не баловень судьбы, то и вправду может просидеть до пенсии в ожиданиях милостей.
А если баловень, то можно и "электрика" подождать :-)

70
Гость

Сообщение было удалено

так у Волка и не получилось же ничего до сих пор- ну и толку от его вложений в отношения? да расслабьтесь вы уже наконец)) я тоже никогда никого не искала- сами из ниоткуда находились , падали как снег на голову...

Почтальонъ
70

Сообщение было удалено

Не расстались. Эмоциональная привязанность у вас у обоих, а это так просто не проходит. Это может быть затишье перед бурей :-)
Можно ждать продолжения. Ну, это если Вы не затупите и поведете себя вполне адекватно. Ведь Вы же не хотите его терять

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

представила, как у девочки нет кукол, а одни булыжники или вообще собачьи какашки, а девочка пытается с ними играть и наслаждаться жизнью)))))))))))

70
Почтальонъ

Сообщение было удалено

ставить условия мне нельзя- в таком случае терять готова.. я уже 2 недели пишу об этом. готова..

70

Сообщение было удалено

Да, не получается. Но для меня ничего не делать еще страшнее, чем пытаться делать хоть что-нибудь. И мне никогда никто как снег на голову не падал. Надо проводить капремонт кармы походу.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

интересно, как проводиться ремонт кармы? я надеюсь не походами к цыганке и пассами?)))))) а то так много про это говорят и ничего конкретного

Люлю

Сообщение было удалено

Проще не бросать заниматься, чем начинать по-новой. Я спортом занимаюсь с начальной школы и по сей день. Мне 32 года.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то точно бы здесь на форуме не сидел. Но к цыганкам и гадалкам точно не пойду, потому что это цЫрк. У меня просто в жизни все складывается довольно печально, и совсем не так, как хотелось бы. При том, что я прилагаю максимум усилий для достижения поставленных целей, и цели эти достижимые и реалистичные (а не стать президентом США за пару месяцев). Всегда было такое ощущение, что мне что-то мешает. Как будто на руки и на ноги надели гири и бросили в море. Еще с детства помню - то, что давалось другим легко и непринужденно, мне стоило больших усилий. Мне кажется, это ненормально как-то. Вот я и пытаюсь понять, можно ли что-нибудь изменить

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

не поверю что вам не симпатизируют девушки, но вам -то надо именно вон ту блонду- вот и поиск трудностей, вот и результат ноль.. это тупиковый путь, хождение по кругу. и это внутри вас- а почему? вот вопрос и что с этим делать, смысл так же продолжать и тратить силы-не на то?.. хотела бы ошибаться- но вы сами подтверждаете.

Почтальонъ
70

Сообщение было удалено

о_0 Вы о чем ? Успокойтесь уже. То время еще не пришло, а Вы опять за свою песню взялись. Кто знает, что кто и как потом себя поведет. Да и Вы не зарекайтесь.
Что вы за тип людей. Застрянет у вас в голове что-нибудь и упретесь, и носитесь потом с этим. Где гибкость -то ваша. Да и вообще...

70
Гость

Сообщение было удалено

по-моему абсолютно нормально, что один получает удовольствие от процесса, а другой от результата.. главное- удовольствие есть.

70

Волк и удовольствие от вложения сил не получает и результат не получает...

70

[quote="Почтальонъ" message_id="51395237"]Не расстались. Эмоциональная привязанность у вас у обоих, а это так просто не проходит.

это как наркотик и ломка от того, что не видимся нет общения.. но.. если подождать, все возвращается в обычную норму, ломка завершится выздоровлением и возвращением назад- к себе самой, настоящей, без эмоциональной наркотической подпитки.

70

Сообщение было удалено

Клуб любителей трудностей. Наш девиз: "мы не ищем легких путей" -))

70
Почтальонъ

Сообщение было удалено

у меня нет гибкости, потому что я точно знаю , что мне не нужно, что мне не хочется- я не противоречива, я стабильна в мыслях словах поступках. константа.

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

может быьть вы вообще не способны ценить то, что не требует сил и вложений? может быть вы считаете, что это не стоящее и неинужное вам- то что плывет в руки само? ведь не зря же именно вы написали, что само приплыть может только ... какашка))))

70

Сообщение было удалено

Кто знает, может и так. Я об этом даже не думал. Но у меня установка такая, как вы правильно отметили. Типа за жемчугом нужно нырять, и только *****приплывет само.

Гость
70

Сообщение было удалено

вот это уже херо...во ((( Значит, не теми занятиями занимается. не своими

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

как раз написала в предыдущем посте. может, санимаетесь не своими делами, тем что вам на самом деле не надо и карма тут ни при чем. я вот не работаю уже год, и мне никогда с работой не везло. задолбало ходить по бесполезным собеседованиям по шарашкиным конторам - как подумаю так передернет и НЕ МОГУ себя заставить опять ходить. с одной стороны не приходит ничего само, а с другой - годами выполнять действия не приносящи ерезультата -ну тоже тупизм. может есть какие то альтернативные способы заработка (кроме панели ессно) но я их не знаю пока. вот так и сижу дома((

70
Гость

Сообщение было удалено

я ему уже это писала.. он считает что своими.

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю. У самого еще недавно были проблемы с работой. Сейчас время сложное (если вы в России живете). Кризис, вся фигня. На блатных деток чиновников мест рабочих хватит, а вот с остальными как придется. У меня, например, очень узкая специализация, поэтому много предложений работы не было никогда. Приходилось изворачиваться, где-то фрилансом, где-то проектами из соседних отраслей. Но все равно сложно.

Гость

примерно тоже самое и с личной жизнью. хожу на свидания с СЗ чуть ли не через день - помойка конечно, но кроме СЗ редко с кем де познакомишься. То же самое - бесполезная трата своего времени, на всяких ни пойми на кого. жель уже на них тратить даже 40 минут, на эти одноразовые встречи с не пойми с кем, ну сколько можно уже. наверно больше не буду ходить Так что я в неком творческом тупике.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

я в Киеве. не знаю как у вас, а у нас кризис вечный. один кризис плавно вытекает из другого

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже проблемы с личной жизнью. Причем очень давние. Меня работа в этом плане спасает пока. Когда работаешь, думать на посторонние темы некогда. А если начинаю думать - все *****, настроение падает сразу. А про СЗ я всегда знал, что это помойка, и нормальные люди обычно легко находят себе пару в реале. Плюс, я так подозреваю, что у меня уже кризис среднего возраста. В дополнение, так сказать, ко всему вышесказанному. То есть в голове полный бардак, компас сбился, тормоза посрывало. Так что не вам одной плохо (если это вас подбодрит)

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

подумайте- не те ли девушки вам нравятся. которые считаются самыми лучшими, красивыми, с которыми быть- престижно? не те ли занятия, которые поощряются в обществе более других, заниматься которыми - круто?.. если у вас есть неуверенность в собственной значимости, то возможно таким образом вы ее пытаетесь заслужить, не своим образом- не близким вам, вот и успех вам не улыбается(

Гость

Сообщение было удалено

А у вас еще хуже чем у нас. У вас там наши российские проблемы умножаются на два

70

Сообщение было удалено

Логично. И весьма похоже, что так и есть (

70
Гость

Сообщение было удалено

насколько быстро вы выходите в реал после начала переписки? у меня прекрасные отношения получились- в соцсетях дважды. и один раз просто увиделись кофе выпили и остались друзьями. пару переписок так и продолжаем- просто общаемся. уродов отсекла быстро, выбрала подходящих и к знакомствам в сети отношусь нормально, без отврата. но на сз никогда не была.

70
Гость

Сообщение было удалено

это не кризис уже..здесь ж опа(

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

рано вам для кризиса среднего возраста, рано.. молодой ишо)

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

возможно. хотя для развития бизнеса у нас рай по сравнению с Россией много российских предпринимателей ринулось))) СЗ помойка это да. в реале хоть сразу видеш с кем имееш дело а не сюрприз -приходит лягушонка в коробченке. та ну *****

Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда как-то лучше в реале. Сразу видишь, что за человек, как выглядит, как себя ведет, как и что говорит. А определить по фото, особенно если оно сделано профессиональным фотографом, очень трудно.

70

Сообщение было удалено

А он у всех по-разному наступает. У кого-то в 25, у кого-то в 30, у кого-то в 45. У кого-то вообще никогда

Гость
70

Сообщение было удалено

я долго не пеписываюсь, виртуальные друзья не интересуют вообще, как и долгие пререписки, особенно не о чем типо какаделачемзанимаешсякемработаеш. явный то неадекват виден уже при переписке или при тел разговоре, но других сюрпризов тоже много ожидает(

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

потому вы и готовы столько сил приложить и биться за эту не свою цель.. ну так забейте на нее- разве вы плохи сами по себе?

70
Серый Волк

Сообщение было удалено

в 25? не смешите- вы что-то путаете..)

70

Сообщение было удалено

Если честно, у меня в последние дни началась уже какая-то апатия. То есть всё как-то всё равно. Не получается - да и фиг с ним

70
Гость

Сообщение было удалено

я переписывалась ровно столько, сколько мне понадобилось для понимание его адеквата.. раньше в реал не вижу смысла вообще выходить.

Следующая тема