Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
70
Серый Волк

Сообщение было удалено

да мы-то здесь просто прохожие- лично я переживу точно)).. а ему жить, хотелось, чтоб пересмотрел свое отношение к ж, а он только еще больше обозлился(..

Метель
Гость

Сообщение было удалено

порой кажется что только вам и помогает))))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

само складывается и очень часто!!!
всё самое нужное приходит к нам само..тем более что касаемо л/отношений..
вы чего?!!!!

Метель
Серый Волк

Сообщение было удалено

"Не будешь брать тяжелое в руки -возьмешь дурное в голову.."
так что всё верно вы делаете)

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Отличная мысль...!!!!
просто выход из кризиса м/л отношений)))
браво!

70

[quote="Любовная Любовь" message_id="51377746"]все они , скорее, проходящие, чем "подходящие"))

ага- раньше или позже. по той или по другой причине.. а так хочется уже незыблемости, уверенности, так надоели эти поиски и синусоиды- встречи и прощания((

70
Метель

Сообщение было удалено

я, в общем, не противница семьи- все же многие хотят именно ее, да и именно в семье нужно рожать детей... и даже мне только встреч по выходным - мало..

Метель
70

Сообщение было удалено

не противница?
так может вернуть мужчину то вашего если вы взгляды на семейные ценности пересмотрели)))

70
Метель

Сообщение было удалено

других - понимаю... я сама в семье росла. и очень хорошей семье..

Любовная Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Тогда должна быть материальная поддержка государства женщинам. А если я решу родить ребенка от этих встреч по выходным? Тогда как?)))

Любовная Любовь
70

Сообщение было удалено

Да, мне тоже скучно, ну кого тогда гнобить по утрам и вечерам?)))

Метель
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

как большинство Ж содержит...так и вы будете))))сама сама..всё сама)))

Гость
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

платить за то что ты епешься по квитанции ?))

Юлия

Я тоже оставила мужа в 31 года ради бешанной, страстной
Я тоже оставила мужа в 31 года ради бешенной, страстной любви и мучаюсь с этим человеком уже два года. Себя потеряла вообще, а хотя есть хорошее европейское образование и работа была и выгляжу молодо и хорошо … Теперь в Германию за ним поехала и сижу тут никому ненужная и работу найти не могу, так как немецким плохо владею. Все друзья и знакомые остались в Нидерландах, где мы с ним и познакомились. Детей он не хочет , а только хочет ездить по филиалам своей компании по всему миру и работать. Я его очень люблю и не хочу бросать, но депрессия так затягивает, что не знаю, что мне делать и как себя из этого состояния вывести. Ссоримся мы очень много и все мои попытки спорта, здорового питания, чтения, просмотр отечественных и иностранных программ после этого не могут наладить мое душевное равновесие. Тоже очень страдаю от одиночества и не знаю, что с этим делать. Давайте с Вами подружимся и будем страдать вместе  вместе все-таки веселее ;)

Метель
Юлия

Сообщение было удалено

не можете наладить душевное состояние спортом и хобби? "странно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень "странно"!!!)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Метель

Сообщение было удалено

хахахахаха))))))))))))))))))))уморили))))))))) попробуйте засядьте дома безвылазно и никуда не ходите)))) и посмотрим, что к вам приплывет "само"))))))))) позвонят в дверь и принц ввалиться и все остальное на блюдечке принесут)))))))))

Гость
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

много всяких мест может быть, это в зависимости от ваших увлечений. В спортзале хорошем и в турпоходах полно мужчин... я люблю природу и спорт, следовательно, хожу туда. Можно еще сесть в парке хорошем многолюдном в хорошую погоду с бутылочкой пивка - на днях ко мне сразу двое так подвалили -правда, женатые они были так что продолжения не будет - ни им это не наадо. ни мне женатые не нужны(( но зато мы мило пообщались - тоже хорошо

Гость

ПЫ СЫ. Ана Мамбу я могу послать разве что врага. сайты знакомств -мерзость натуральная, особенно мамба. а так.. сидеть и скулить - мужчин нет и мест для знакомства нет - тупость уж извините... так ни с кем и не познакомишься

Метель
Гость

Сообщение было удалено

вы как всегда поняли меня совершенно "верно"))))))))))))))))))))))

Гость
Метель

Сообщение было удалено

ну конечно же) я все понимаю буквально - только так, как написано

Гость
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

а браслетики и финтифлюшечки из резинок?)))))))))))я этим как раз недавно увлеклась))))

Я

А где авторша-то? Я смотрю, ее уже сто лет не видно, поди замуж вышла и ребенка ждет, а тут все тему обсасывают

Гость
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

так вы ж решите.. флаг в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто заболела и пошла в больницу. а там он ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знакомилась в соцсети удачно- вернее общалась и ..дообщалась)

Интрига

Ваши проблемы внутри Вас!!! все идет из головы поверьте! я раньше тоже не верила но потом на собственном примере убедилась как работает сила мысли и правильный настрой! я не буду сейчас рассказывать как именно и почему, это долго! Но Вы сейчас описываете свою жизнь очень мрачно, а ведь жизнь состоит из описаний! Попробуйте описать ее так - я молодая симпатичная девушка, у меня есть работа!!! квартира!!! машина!!! родители? сестры братья подруги? не важно! каждый раз каждый день напоминайте себе что у вас есть, и что важно почувствуйте это!!! у других людей нет и половины того что есть у Вас! Вы очень счастливый человек! Только стоит научиться мыслить позитивно! На эту тему есть много литературы, раз говорите что сидите в сети - поищите, почитайте. Выводите свои эмоции на позитив и Вы увидите как мир меняется к лучшему! Это работает! Я ни разу не встретила человека который ныл ныл и получил джек пот!!! Зато я видела людей которые радовались солнышку, которым был вкусным хлеб! Который искренне радовался заколочке для волос и так далее! Таким людям улыбается счастье потому что они его видят во всех проявлениях!!! Читайте) этот мир намного глуюже чем Вам кажется! У Вас все получится! Счастья Вам!

Кураре

Автор почитал тут твою ветку про депрессию, стенания о никомуненужности и.т.д. Возьми как то сядь вечером и почитай отстраненно что ты описываешь - того не буду, того не хочу, к этому не готова, то мне не нравится, хотелось бы чтобы все было вот так (как в голивудской сказке или книжках), а мне блин весь сценарий поломали. Я тебе подскажу один действенный метод, который реально поможет - ЗАСТРЕЛИСЬ. И всем сразу станет легче и тебе в том числе. Или запишись добровольцем в какию-нибудь горячую точку (менее кардинальый метод, но тоже может помочь) сейчас таких хватает, на Украине, в Сирии. Там тебя быстро вылечат, много кстати девушек снайперов воюет на всех фронтах. У меня раньше были такие состояния по молодости и глупости - и понял одно - пока я сам себя не возьму за горло, не встряхну хорошенько и не начну менять свою жизнь, ничего не изменится, никому мои проблемы нафиг не нужны, и никто ко мне сам подходить знакомиться и пробовать отношения НЕ БУДЕТ. И тут нет большой разницы мужчина ты или женщина. Если хочешь в этой жизны что-то получить нужно прилагать усилия. Иногда очень много усилий нужно. А знаю некоторых, поначитались всякой хрени типа транссерфинга и потом лежат на диване - усиленно мечтают и ждут пока все сбудется - СИЛОЙ МЫСЛИ. А не можешь, я уже сказал рецепт- застрелись. И проблема решится.

Людмила

Девушки, а я считаю, что мужчины вообще не стоят наших нервов и переживаний. Я считаю, что без них можно прекрасно прожить. Сейчас мне 35. Первый раз я вышла за муж в 23 (ему было 29). Меня хватило ровно на 3 месяца. причина - его мама. Взрослый 29-летний мужик НЕ мог оторваться от маминой юбки. В моей 2-х комнатной квартире на Кутузовском, доставшейся от бабушки, мой муж не нашел себе места и настаивал со скандалами, что бы я переехала в его коммуналку и жила с мамой :))) Как вам? После этого я сразу подала на развод....И решила, что я все могу сама и мужчина мне в жизни не нужен. Я увлеклась бальными танцами, закончила второй ВУЗ и к 35 годам (именно сейчас мне столько) сделала головокружительную карьеру. Я вообще не смотрела в сторону мужчин, за исключением непродолжительного романа с коллегой с работы. В 33 года я поехала с мамой в самый дорогой турецкий отель (сделала ей подарок на ДР), а там ОН. Подошел знакомиться при маме, даже не стесняясь. Потом гуляли вместе по отелю и разговаривали на английском (русский он не знает). Потом звонки и переписка. Через 3 месяца я прилетела к нему, а он встретил меня в аэропорту ....с обручальным кольцом. Вместе уже 2 года. Вот такие дела. Так что, не знаешь, где встретишь. Девушки, не изнуряйте себя и не ищите сами. Если по судьбе, то именно ОН появится в самый неожиданный момент :)))

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

так вы ж и не проживаете свою жизнь без мужчин.. вы же не стали и дальше одна жить..а ваш первый брак и браком не назовешь- зачем в ЗАГС сходили непонятно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такого не бывало... бывают конечно подобные случаи, но их -один на миллион, и то -когда человек готов к так называемой счастливой случайной встрече.так что особо надеятся на это - наивно

Максим

готов спасти от одиночества)))тока серьезные отношения, не пью не курю ,занимаюсь спортом, работаю привлекательная внешность, на впорос что я тут делаю и почему тут ищу, очень долго рассказывать при встречи всё поведаю))мне 27 лет все вопросы пишите на мыло(maks180788@mail.ru)

Кураре

Сообщение было удалено

Согласен. Работать надо. Личная жизнь - это такая же работа, как и все остальное.

Люлю
Максим

Сообщение было удалено

А вот нам бы очень было интересно на этот вопрос ответ получить. Долго ему рассказывать, видите ли, умник..) Тебе надо быстрый секс, без разговоров?)))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Ну , что же было потом?)

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Фу( как грубо.

Люлю
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да ладно))))))))
Работа? Вы прикалываетесь?)))))Я на отдыхе себя чувствую, наоборот)))))На работе я работаю. Вам явно не везет в личняке, это уже факт. Ну такие рассуждения прям тяжелые. Волк, вас там чем так напрягли, что такие мысли трагичные?)))))

Люлю

Сообщение было удалено

Я лишь хотел сказать, что считаю более целесообразным сознательные усилия по решению проблем как в работе, так и в остальных сферах жизни. По крайней мере, я не верю, что что-то может прийти само собой.

Люлю

Все на параде штоле? А я тут один работу работаю?)
Выходите разговоры разговаривать!!!!)))

Люлю
Серый Волк

Сообщение было удалено

В личной сфере не должно быть усилий. Наоборот, спрятаться бы от излишней заботы))) Ну это мое видение. Если вы в отношениях любите, то берете на себя груз ответственности за все. Если позволяете себя любить, то по жизни отдыхаете и наслаждаетесь заботой, любовью и вниманием второй половины. Это намного приятнее. Сразу видно, в какие рамки вы попали, уже в начале отношений. Тоесть, выбирать вам, вы король или Валет в сложившихся отношениях . И там и там есть свои минусы и плюсы. Их , поверьте, ВСЕГДА равное количество.

Гость

Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))

Люлю

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у вас (надеюсь, что у вас не так), но у меня в жизни пока я сам лично чего-нибудь не сделаю, ничего не появится и не решится. У меня в жизни проблемы ни разу не решались сами по себе или по какому-то счастливому стечению обстоятельств.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Это сериал какой то мыльный вы пересказали? И принц есть и несчастная любовь. И хэппи энд)))

Люлю
Серый Волк

Сообщение было удалено

У вас карма тяжелая)) Вы слишком грузитесь, слишком серьезно относитесь, на мой взгляд, к жизни. Легче надо, легче) И откуда у вас столько проблем, которые надо решать? Мы же говорим о личной жизни, а не о работе какой-то. На работе надо проблемы решать, ну?
Ну прям беда с вами)))

Люлю

Сообщение было удалено

Карма тяжелая? Вот с этим я даже спорить не буду. Только 2 вопроса:
1. почему это так
2. как это изменить (если это вообще возможно)

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это сериал какой то мыльный вы пересказали? И принц есть и несчастная любовь. И хэппи энд)))

какая у людей интересная и насыщенная жизнь!

Люлю
Серый Волк

Сообщение было удалено

Вы задали очень сложный, объемный вопрос,.... Попробую на него ответить примитивно....
Кто на себя грузит,на том и возят. Есть такие люди, которые всегда любят сложности, трудности, карабкаться на вершину горы за Эдельвейсом, чтобы понюхать его и тут же выбросить и сами проболемы себе создают, причем на ровном месте, не считая их за проблему.) Когда их сверстники делают то же самое,ставя себе актуальные цели, даже делают это лениво. Вы заморачиваетесь чем-то недостяжимым, особенным, сложным,занимающим время и усилия воли,делаете себе кучу проблем. Финал всегда будет плачевным для вас. Надо больше времени в жизни уделять себе, своим удовольствиям, а не процессу. Это как, если два мальчика играют в танки, предположим.Один мастерит танки, а другой просто в них играет, расставляя солдатиков на поле и т.д.. В чем по вашему между этими двумя играми разница заключается? Это разные вещи: процесс, строительство и просто наслаждение от игры. Если вы научитесь просто играть, вам станет легче.Может я как-то не так выразилась, ну вот где-то так.
Взять двух девочек. Одна шьет куклам одежки, пришивает бантики, трудится над тем, как одета ее кукла, вяжет ей шапочки, трудится.... А другая просто играет :убаюкивает куклу и разговаривает с ней, типо ходит в гости, ролевые игры, ну как там дети играют, я уже не помню))).Играть в жизнь и строить жизнь. Вы- строитель, наверно, вам труднее будет получить удовольствие от жизни, а если еще и перфекционист, то вообще.....

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

отношения.

Оставьте душу в покое.. займитесь спортом

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

а нафига мне забота постороннего мне чела? не стала бы мучить, сказала бы чтоб ушел. если вижу что не полюблю.

Следующая тема