Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это каждому свое )))

Гость
70

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Вам обоим будет от этого приятно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы поживите подольше, также будете думать, одной-то спокойнее, спи до обеда, гуляй днем, готовить не надо так много, болтовню выслушивать, никаких упреков, классно

70
Гость

Сообщение было удалено

это ничего, конечно нужно идти спать))..я телец,, но все мне говорят , что очень похожа на махрового козерога. )) а Луна у меня в Раке, и лично мне самой кажется. что именно Луна меня и определяет в большей мере...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ну хватит врать, полно мужчин норм с 30 до 40, вот до 25-28 их почти нет, одни слюнтяи и маменькины сыгки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а воспитанность скорпионам не свойственна что ли?)) они обидятся)

Гость
70

Сообщение было удалено

Ну почти угадал )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, очень близко.. однако это внешнее.. а суть- по Луне очень точно определяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают буйные и дурновоспитанные, неуравновешенные. Но это из-за воспитания )))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

какой-то у вас интервал очень маленький))), если мужчина в 28 лет слюнтяй, то это на всю жизнь...

Метель
70

Сообщение было удалено

а не рак ли вы?

Метель
70

Сообщение было удалено

вы какую то конкретную девушку ввиду имеете?
подруга ваша?
скорее всего не скажет...если только спустя времени много)

Гость
Метель

Сообщение было удалено

выше ответила. скопирую...
я телец,, но все мне говорят , что очень похожа на махрового козерога. )) а Луна у меня в Раке, и лично мне самой кажется. что именно Луна меня и определяет в большей мере...
так что вы меня как-то даже удивили).... все эмоции , все желания- рачьи... как вы разглядели связь?

70
Метель

Сообщение было удалено

мой мужчина и подруга интроверты... если оглянуться назад, то можно сказать что все мои значимые люди были интровертами, кроме отца- я копия он.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя очень одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с одним человеком одновременно.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

я отвлеклась..отойти пришлось)не прочитала)вы телец?
ммм...не догадалась бы) честно)

Метель
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею...
все мои решения на уровне интуиции совершаются а потому объяснить принимаемые мной решения на уровне логики не представляется возможным...
я либо чувствую людей либо нет...
мне порой кажется что мои действия логикой не подкреплены...абсолютно
просто первое что подсказала интуиция это знак рака...
но вы видите телец)

70
Метель

Сообщение было удалено

по солнцу телец. а по луне- рак... мы зря считаем ЗЗ именно по солнцу- это то, какие мы на людях, а ведь душу определяет луна.

Метель
70

Сообщение было удалено

по манере общения я бы вас не отнесла к чистым экстравертам..)
вы слишком рассудительны для экстра)))

70

я спать) Метель, спокойной ночи).

70
Метель

Сообщение было удалено

согласна.. но слишком открыта и настроена вовне для интроверта, легко знакомлюсь и общаюсь с людьми.. но и побыть одна, подумать люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в принципе догадывалась,что это ты,теперь 100%)))пойди уже траахни кого-нить,ты всю тему там где дама с 5 свиданиями была ***** и тут ты опять вывез.....какой ужас мужик постоянно проводящий время в нете и в каждой теме одно и тоже пишет,вот это точно фууууу

Гость

вывез-вылез

Метель
70

Сообщение было удалено

я сказала то что мне подсказала интуиция...

Метель
70

Сообщение было удалено

Доброй ночи вам)
и благодарю за интересную беседу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты ***** лучше про себя расскажи,как ты только в парках с дамами гуляешь,чтобы копейки не потратить,а когда даже на кафе согласишься,то дама сама за себя платить должна)))дамы-налетай)))классный вариант))))))))

Гость

******чмошшник

Берешь подругу и идешь отрываться - все сразу пройдет !!!

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Одной хорошей подруги достаточно. Никогда не чувствовал необходимости встречаться сразу с несколькими женщинами.

Гость

Я про себя понял одну вещь - я боюсь боли больше, чем хочу новых отношений. То есть прошлый негативный опыт перевешивает желание найти партнера. Типа пусть я лучше буду один, но мне не будет больно, чем попробую вступить в отношения, где есть вероятность опять получить боль. Где-то читал, что подсознание может блокировать ситуации, ведущие, по его мнению, к боли. У кого такая же фигня?

Гость
Метель

Сообщение было удалено

По твоему экстраверт это человек без тормозов и с хаотичными беспорядочными мыслями? С чего взяла - то?
Ты как переумничаешь иногда , то аж со смеху покатываться можно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты имеешь ввиду тему: По каким -сигналам- отсеиваете мужчину сразу, даже на 1 свидании ?
Да писал там. Сгенерированный мой номер там 2737613190 Ссылку даже на тему дам )))
Вообще темы почти не просматриваю. Только когда инет по работе нужен, то и сюда попутно заглядываю, и то, что через ПЭ. Работа все-равно с интернетом, так хоть время скоротать. Иногда поржать прикольно. А ты-то каким боком все темы отслеживаешь? Живешь в инете? )))
И ты не та ли сви*нка, которая туда как-то забредала? А то там была одна психическая. Буйная вообще. Собственно по сообщениям ее там узнать можно.
Или ты одна из тех, кто писал там под ником, а здесь тот ник не указала ? )))))))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4541480/49/50979220/#m50979220

Гость

p.s. Мое последнее сообщение там 13.04.2015. Сегодня 17.04.2015

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься ты ничего. Это просто отговорки. Тебе из подсознания надо вытащить блокирующие комплексы. Которые блокируют развитие отношений с женщинами.
И больно от чего? В смысле заранее настроен уже развестись и ждешь такого результата?
С чего так?
А, если не секрет, то в чем проблемы в отношениях с матерью? Она тебя била в детстве?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Полноценно и продуктивно мы можем поддерживать общение только в рамках одной коммуникативной линии (в текущий момент времени)..
распыляться это не про нас..
хотя всего коммуникативных направлений может быть несколько..

Метель
Гость

Сообщение было удалено

))
я вам вчера писала о том же самом)
избегая отношений вы страхуетесь от потенциальной боли)впрочем как и от возможности стать счастливым и найти своего человека..

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну сталобыть я интроверт, да. Получается дилемма - вроде бы близкий человек мне нужен, но где её взять если общество в целом мне неинтересно и одному комфортно ? )
Типичные способы знакомства типа клубов, вечеринок, ресторанов, СЗ мне, как и любому интроверту, явно не подходят из-за того что там надо находится в контакте с большим количеством посторонних людей.
Кроме того, чтобы человек стал близким мне нужно ему доверять, а жизнь научила обратному - не доверять людям ) Доверие получается только в результате какого-то времени общения и взаимодействия в разных ситуациях/проблемах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так просто, "вытащить комплексы из подсознания", то все кругом были бы довольны и счастливы. Я ходил к психологу - не помогло. Помогло только психологу в плане получения бабок от меня. Несколько лет назад были очень неудачные отношения, я тогда сильно влюбился, а потом было дико больно, когда все развалилось. Как бы перед новыми отношениями я заранее настроен на то, что женщина будет прикидываться нежной, а потом вставит нож в спину. Умом-то я понимаю, что это бред, но где-то на подсознании закрепилась мысль "женщина опасна, лучше не надо". К тому же меня родители с детства, сколько я себя помню, приучали к мысли, что женщины - это плохо, это фу, это болезни и все такое, типа лучше держаться от них подальше. Ну у меня родители вообще п-д-ц своеобразные, у нас в семье никогда никто про секс или отношения вообще не разговаривал и не обсуждал ничего. А как только заходил какой-то разговор о девушках или отношениях, папа тут же вставлял, что главное - это чтобы только с резинкой, и никак иначе. Мне вот 32 года, а я до сих пор не знаю, ни как мои родители познакомились, ни как поженились, никаких подробностей об отношениях и пр. - у нас об этом в семье вообще никогда не говорят.

Гость

А если смотрели телевизор и на экране появлялась какая-то постельная сцена или даже просто какие-нибудь поцелуи, он тут же кидался переключать канал и делал такой вид, что ему жутко неудобно от того, что "показывают эту гадость". Так что у меня "богатый набор" комплексов из детства. Про мать - она меня в детстве и била, и унижала, и отказывалась гладить, даже когда я просил, постоянно меня обвиняла (и продолжает это делать до сих пор) что я не такой, не сякой, не этакий - и то не умеешь, и другое не умеешь, и это не знаешь, и что ты за мужик. Помню что постоянно шантажировала меня чем-то типа "с завтрашнего дня свои вещи ты стираешь сам" (это было в начальной школе) или "с завтрашнего для ты еду себе покупаешь сам" (это было тоже в школе и в институте). А я старался изо всех сил оправдать ее ожидания, но все равно всегда был плохим. И только с возрастом у матери весь этот пи-де-ц стал сходить потихоньку на нет. Теперь мы общаемся, но только по каким-то техническим, бытовым совместным вопросам, не более того. Ничего ей не рассказываю ни о своей работе, ни об отношениях, ни о жизни вообще. Потому что когда начинал что-то рассказывать, всегда вдогонку летели упреки - а вот почему ты тут не сделал вот так и вот так?! А вот тут почему ты не настоял! Я бы на твоем месте уже давно сделала, а ты... Ну и так далее. Поэтому в какой-то момент я просто ей сказал, что общаться с ней не хочу, так как от этого общения получаю один негатив. Для справки - папа у меня подкаблучник 100% и мямля к тому же. Куда ему прикажут - туда и идет. Когда-то я думал, что должен стать таким, как он, учился у него. Когда вырос, понял, что это просто кошмар. Это не мужик, а тряпка, и я таким никогда не буду. Вот такая семейка, бл.ть.

Гость

Я когда почитал про женские манипулятивные техники по управлению мужчинами, еще тогда подумал - ба-а! да у моей мамы полный набор! черный пояс по манипулированию, провокациям, пилению и психологическому прессингу (

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не обязательно должны бояться людей. Но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, трудно. Психолог не совладает с этим. Может обучить попытаться себя вести как-то или еще что-то.
А вообще, чтобы вытащить из подсознания, то это надо занырнуть в свою память и видеть образно то, что пытаешься переосмыслить. Переосмысливаешь сам и пытаешься вслух проговорить то кому-то, только понимающему человеку. Это начало.
Может быть много накоплено в памяти негатива или того, что вызывает дискомфорт, то значит все и видишь это и проговариваешь. Но видя те образы. Ниже прочитал твои сообщения. Начинаю понимать общую картину

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Да. Интроверты не любят трендеть просто так, как это делают экстраверты. Но если спросить интроверта на тему, которая ему интересна, говорить он может часами. Вот например, меня про экономику, геополитику или алгоритмы компьютерных программ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким "веселым" детством и юношеством, как у меня было, я совсем не удивлен тому, что сейчас у меня проблемы с отношениями. Было бы странно, если бы ничего из пережитого не повлияло

Гость

Еще я знаю, что когда был совсем маленький, у нас шли какие-то серьезные разборки между семьями матери и отца за какое-то имущество. А там родня что с одной стороны без башни, что с другой. Знаю, что морды друг другу били часто.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

увлекаетесь программированием?
вы аналитик насколько я помню)

Алена
Метель

Сообщение было удалено

Я точно интроверт. И меня очень напрягает когда нужно собираться большой компанией где-то, например, прошлым летом на юге была, так там каждый вечер все собирались большой компанией:пили вино и болтали, а не выходить было стыдно как-то, назовут нелюдимкой.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если четко осознаете что в детстве образно скажем были изуродованы материнским воспитание то почему хотя бы не попытаетесь как то скорректировать свое нынешнее состояние?

Евгений

Готов предложить дружбу. Тоже деприсняк иногда бывает. 34 года.
mecenat_08@mail.ru

Метель
Алена

Сообщение было удалено

Интроверты как правило отдыхают дома или на природе, но не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются.

Следующая тема