Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
6139
*феЙк
Сообщение было удалено
Ну у меня такое впечатление сложилось. Чем внешне привлекательнее девушка, тем выше у нее запросы. Чисто по собственному опыту.
Сообщение было удалено
Его сердце просто еще не коснулось настоящее чувство.вот и всё...)
как только это случится все внешние желаемые для девушки его мечты опции, полетят к чертям))
Сообщение было удалено
Зачастую причиной высокой сексуальной избирательности является низкое либидо. Таких людей на самом деле очень много, и мужчин и женщин. С одной стороны - это неплохо, но при выборе спутника жизни становится серьезной проблемой. Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу (с)
Сообщение было удалено
Пробовал. Понимаете - как говорят в таких случаях - не торкает!
Сообщение было удалено
в таком случае мои предположения относительно того что вас привлекает именно изначальная недоступность (и как следствие обреченность отношений) кажется попали в точку)и перестали быть просто предположениями)
Сообщение было удалено
Не-не. Два раза уже коснулось. Один раз так коснулось, что год потом отойти не мог. Серьезно.
Сообщение было удалено
отвлечемся))
Гость а кто вы по знаку зодиака?)
Гость50
вы не лев случайно? или рак? нет?)))))
Сообщение было удалено
Стрелец
Самый толстый таракан не дает торкнуть))) Гони его пинками. Хватит уже валенком прикидываться.
А то тараканы имеют способность размножаться, а потом и совсем съедят твой мозг )))
Сообщение было удалено
сборище неадекватов?
а почему тогда вы тут пребываете?))
для чего же?))))
Кстати, про мать вы правы. Отношения и были непростые, и сейчас непростые.
Сообщение было удалено
Природное любопытство. И я по профессии аналитик )
Сообщение было удалено
Правильное впесатление.
Сообщение было удалено
Вот и подтвердился тезис, что если мужик в 30+ не женат, значит у него тараканы. Так и есть.
Сообщение было удалено
Сейчас пойдет другая лабуда. Приплетут барабашек и прочее )))
Сообщение было удалено
Ой как неверно!
вот они намертво вбитые в подсознание стереотипы..мешающие стать свободным и как следствие счастливым(
Сообщение было удалено
Она была божественна совершенна внешне?
только честно)
Сообщение было удалено
под чувством любви может маскироваться много что, а долго страдать можно от разочарования , обиды, от того что тебе предпочли другого..... я, например, жестко и долго переживала почти ненависть, когда человек, которому я доверилась, который 2 года играл чужую роль,втираясь в доверие, оказался не совсем тем,а совсем не потому что любила его..
Сообщение было удалено
Родителей отпусти. Они не ведали что творили.
Да и ты уже большой мальчик. Зачем тебе застревать в детстве?
Сообщение было удалено
Однажды Гость поймет что у него осталась одна проблема-он сам....
Сообщение было удалено
Ну красивая, да.
Сообщение было удалено
Давно читал. Это или проблема с головой или ниже пояса
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Самый сильный враг всегда сидит внутри.
Сообщение было удалено
это верно относительно людей, которые выбирают только расчетом.. и внешность у них может быть любая..
Когда женщина влюбляется, ее запросы, хотя может они и были в "трезвом состоянии ума" - отходят на второй план, решающего значения не имеют.
Главное, чтобы вас любили.. не за деньги..
Ну представьте себе женщину, порядочность которой обусловлена ее невостребованностью у мужчин. Как-то не верится, что такая женщина может быть доброй и любящей..
Насчет мужчин тоже самое можно сказать..
Сообщение было удалено
гость, у многих непростые отноршения с матерью..у многих..вы не эксклюзив в этом смысле..
Однако же зрелость человека в т.ч тем и определяется что он сам способен разрешить (ну или хотя бы попытаться) те проблемы что на него свалились (не суть когда..в настоящее время или в прошлом)
Обнаружить проблему и попытаться ее разрешить-это в ваших силах..
Сообщение было удалено
)))
все таки слукавил)
ну ладно)))это сути не меняет)
Сообщение было удалено
тоже самое предположила.. мндя.. тараканы дружат :))
Сообщение было удалено
Привлекательность понятие растяжимое. Кому-то привлекательная, а кому-то страш*илка. И наоборот, кому-то страшилка, а кому-то привлекательная
Сообщение было удалено
Вот тут не понял )
Сообщение было удалено
Та нееет)
чисто женское любопытство) не более того)
Сообщение было удалено
уверена: мнение субъективно
Сообщение было удалено
ну вот видите: вы все понимаете сами про себя...
так попытайтесь выдавить из себя врага..
что вы теряете?
Сообщение было удалено
Понятие "красивая" всегда субъективно. Но поклонников у барышни было очень прилично
Сообщение было удалено
все вы поняли...)))
ладно...) проехали)
Как наша дискуссия плавно перешла с 32-летней девушки в депрессии к обсуждению меня )))
Сообщение было удалено
Не понимает. Только пытается понять
Сообщение было удалено
если личное счастье (любовь..радость..благополучиеи т.п) для вас ассоциируется только и исключительно с физически совершенным телом то мне вас жаль..искренне..
жаль
вы обречены на страдания
Сообщение было удалено
А это механизмы формирования комплексов не зависят от пола
Сообщение было удалено
вы как то незаметно стали звездой ветки)))
есть такая категория людей, которые представляясь несчастными незаметно перетягивают все внимание аудитории на себя))
вы из их числа)))
потому я и говорю: вам выгодно быть несчастным...)
Если честно, мне все вот это еще пару месяцев назад было вообще пофигу. В смысле не волновало абсолютно. Намного интереснее было почитать об экономической ситуации в стране и возможных вариантах развития событий. Но вот однажды я встал с утра и понял два момента - что мне 32 года, и что у меня вообще нихpeнa нет в жизни. И самое обидное - ни постоянной девушки, ни семьи. Весна наверное, мать ее.
Сообщение было удалено
так у вас тоже почти депрессия от ваших неудач )..
Сообщение было удалено
Понимает)
все он понимает...
просто я уже писала: несчастным быть оч выгодно...
он сам написал: я сегодня звезда ветки .))))
все внимание и энергия ему)
он собирает ништяки..зачем ему менять ситуацию?)
Сообщение было удалено
Нет, конечно нет. Наоборот, с нежностью и теплотой.
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста..
переоценка ценностей..
Сообщение было удалено
похоже что пока что он принимает страстное влечение за любовь...
Сообщение было удалено
что с нежностью и теплотой?
вы сами заявили: хочу только и исключительно блонд с упругой попой и чувственными губами))
или я разучилась читать?)))
Сообщение было удалено
не отличить одно от другого? в 32 (!!!) года???
однако!!!!
Сообщение было удалено
не редкость когда даже пожившие люди говорят- раньше казалось я знал что такое любовь, а теперь понял, что не знаю..