Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я написал этот вариант, потому что знаю лично несколько девушек, для которых лучше быть любовницей обеспеченного женатого, чем встречаться с "нищебpoдами", зарабатывающими 30 тысяч. Кто-то рассказывал, что одной подарил квартиру и машину, всякие украшения. Кому-то, говорят, даже бизнес подарили вот так, за "услуги постельного характера". Но это единичные случаи. В основном же, насколько я знаю, через какое-то время этот обеспеченный женатый находит себе любовницу моложе, и на этом сказка кончается.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я своих родителей кончено очень люблю и все такое, но жить с ними просто пипeц как непросто. Особенно когда тебе 32 года, а они уже на пенсии. Так что не хотелось бы, конечно. Лучше отдельно. Это я про своих родителей говорю. Как жить с чужими родителями (то есть родителями жены) - даже представить себе не могу. Тут еще многое зависит от того, какая квартира. Если однушка-двушка на 2 семьи - это АДЪ. Если хотя бы трешка - еще туда-сюда.

Ника

что отдельно от родителей лучше - это 100% :))) Люди просто идут на компромиссы, делая выбор в сторону более приоритетных для себя вещей..
Вот все-таки очень часто у людей за 30 без семьи в приоритете собственный комфорт и удобство, а не семья. Вот потому то семьи и нет.
Правда, лично я не считаю это никаким тараканом.. это просто выбор.. который влечет за собой определенные плюсы и минусы. Как и любой выбор.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я работал вместе с одной барышней, которая жила с мужем и ребенком у ее родителей. Так вот скандалы в том или ином виде были почти каждые несколько дней. Я просто с ней рядом сидел в кабинете, и слышал эти разговоры. Она не раз рассказывала, что ее родители начинали чуть ли не орать "пошли вон" вместе со своим ребенком, типа это наша квартира, так что сидите и не вякайте. Одним словом - приятного мало. Я давно понял, что чем дальше живут родственники от тебя - тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы сами себя как оцениваете внешне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думаете о том, что отдавая предпочтение привлекательным блондинкам, вы ставите себя в аналогичные условия с девушкой со средними внешними данными, претендующую на олигарха? Ведь привлекательные блондинки прекрасно осознают свою популярность у противоположного пола и выбор среди претендентов у них достаточно обширен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Многие так и делают, отсюда масса тем подобной этой. Котов в каждом сообщении можно не упоминать. Это такая банальщина, которая уже набила оскомину.
2. Таких среди женщин за 30+ уже практически нет. К этому возрасту уже все прекрасно осознают свои шансы на богатых и обеспеченных, а также что из себя представляют подобные браки, особенно, если ты не ровня в материальном положении такому мужу.

Гость

3. Многие к своему возрасту 30+ уже побывали в подобных отношениях, и поэтому не в теории, а на фактах могут объяснить, что значит на деле строить семью в тяжелых экономических условиях, не имея под собой достаточной материальной базы. Причем первыми в такой ситуации обычно выдыхаются мужья. Многие даже не дождавшись окончания декрета у жены. Просто уходят туда, где лучше, сытнее и спокойнее, забив на все. В ситуации, когда, все-таки, удается прорваться к высокому уровню благосостояния, у многих мужчин срывает крышу от успеха и они переходят в вышеописанную категорию номер 2. Их поведение в семье становится соответствующим.
Ваши родители - это другое поколение, тогда и разводы не приветствовались, и условия жизни были совершенно другие, да и моральные установки у людей с тех пор претерпели значительные изменения.
4. Вариант любовницы богатого тоже, конечно, вариант. Только не каждой такой подойдет. Для кого-то действительно предпочтительнее быть десятой любовницей такого как Немцов, чем связать себя семьей с проблемным и непробивным мужчиной и всю жизнь тащить все на себе.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас..
у меня предположение: может вы подсознательно все таки избегаете близких отношений (сближения чрезмерного)?
есть такой момент но не все отдают себе отчет в его наличии..
все таки вы долгое время один..привыкли распоряжаться и своим пространством и временем и финансами на свое усмотрение..вы не привыкли ни с кем ничего делить..вы меня понимаете?
а т.к инстинкт все таки заставляет вас искать особь противоположного пола, вы по прежнему лихорадочно мечетесь в поисках..это с одной стороны..
а с другой вы не хотите сближаться с девушкой потому что не готовы ни к какому виду дележа...
потому и выбираете заведомо вам недоступные варианты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Я никак себя оценить не могу. Критерии красоты у всех разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что мазохист )))
И еще похоже, что в детстве были напряженные отношения с матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я предлагаю варианты, помочь пытаюсь. А вы говорите по каждому пункту - нет, это туфта! ОК. Предложите одиноким девушкам 30+ решение лучше. Я с удовольствием послушаю.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Это только психолог может сказать точно. Или психотерапевт ))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да это они по-начитаются вумена, а потом бредят про такое ))

Гость

p.s. Русские люди вообще обожают создавать себе проблемы на ровном месте, а если их не будет, то они это себе выдумают и будет бла бла бла )))

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Да, вы правы, к одиночеству со временем привыкаешь. Особенно когда время измеряется в годах. Появляются привычки, которые уже не хочется менять. Примерно то же самое происходит у всех одиноких людей когда долго нет отношений. Были у меня девушки, которые беззастенчиво пытались меня развести на деньги (то есть динамо). Была еще одна, которая умело меня в себя влюбила, потому что ей это было прикольно. Но так как никаких отношений со мной она строить не собиралась, то тоже динамила. А я потом минимум год от этих отношений отходил. Отрицательный опыт есть, и его достаточно много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом уже писал. О том, что у меня есть эта проблема - мне нравятся только те, до которых я по уровню не дотягиваю. Вот как раз красивые блондинки, которые имеют много поклонников.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну Метель ты ващеееее ))) Прям мои мысли прочитала. Это так и есть у него. Я когда свой коммент про мазохиста и его проблемы в отношениях у него с матерью в детстве написал, то сообщение твое еще не успел прочесть )))
В общем всё точно так. Поэтому у него на всё одни бесконечные бла бла бла. Это тип людей такой со своими тараканами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чепуха какая-то... все так сложно прям, когда должно быть легко. иначе это не симпатия, не отношения..а вы по каким-то полкам раскладываете- только такую хочу, а им я нафиг не сдался- такая беда( мой брат тоже возбуждался на стройных красивеньких блондинок с алыми губками, а потом голову потерял от брюнетки, женился на ней через 2 месяца. у меня мч не из моих грез внешне, но совсем не плох- молодым нравится только так... вами стереотипы рулят, упростите установки... ну или вы не хотите близости искренне, как вам уже написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,это действительно проблема)))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

ложиться в гроб и накрываться крышкой))))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите чтобы любили вас или ваши деньги?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не чувствуете этого?
не замечаете порочной тенденции?
или просто так ситуация складывается что вы выбираете заведомо проигрышный вариант?

Гость
Метель

Сообщение было удалено

В точку. Заведомо проигрышный. Комплексам это необходимо

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Ясно..
еще вопрос: а вы не пробовали присмотреться к более земным вариантам девушек?
не к простушкам или серым мышам а именно земным, адекватным, по хорошему простым девушкам?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

точно..
вы выбираете заведомо не своих людей, отношения с которыми обречены изначально)
это привлекает вас..недоступность и проблемность изначальная
вас не блонд привлекает а недоступность их для вас

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Еще раз в точку. Все проблемы из детства. Про это все знают. Если что-то хочет изменить в своей жизни, то клубок надо начать распутывать оттуда. С чего такое сформировалось. Чаще взаимоотношения с родителями. Это тонкие материи. Самому, наверное, в этом трудно ему разобраться будет

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Он осторожничает потому как обжигался уже не раз...
и избегая сближения (или не дай бог слияния) он страхует себя от потенциальных неудач..страхуется от боли..
только есть одно но: избежать только боли и разочарования не удасться..
страхуя себя от боли и разочарований он одновременно страхует себя от возможного счастья и радости...
Ему бы отпустить..и себя и своих демонов внутри..
Но Гость вижу пока не готов...
он предпочитает отсидеться в надежном укрытии из своих иллюзий..страхов и комплексов...
ему бы себя отпустить...ибо дальше смерти все равно не уехать)
но человек он судя по всему неплохой..допускаю что даже добрый...не озлобившийся..шансы есть...
но....он не готов пока..

Ника

а может человеку просто хорошо одному и нравится испытывать драйвы от периодических романов. Но это социально неодобряемая жизненная позиция.
Был бы финансово обеспечен завел бы жену (серенькую), чтоб рожала и хозяйничала - все как у людей внешне. А драйвы испытывал бы на стороне, а жена бы закрывала бы глаза за откаты.
А при средней з-п так не выходит, семья заберет львиную долю заработка.
Да лучше уже признаться себе, что не очень то и нужна эта семья, не испытывая за это чувство вины.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

заведомый проигрыш необходим чтобы не покидать зону комфорта..
чтобы не работать над собой..не совершать усилий..
"Зависть нужно заслужить..сочувствие дается даром"

Гость
Метель

Сообщение было удалено

+++++++++++ согласна... к тому же налицо прикрытие несоответсвия желаний и поступков отсутствием денег..

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как проще сказать...
скажу непроще)))))
Гость однажды поймет что терять ему вобщем то нечего...нечего кроме своих страхов...
Человек устает от всего..и от страха в т.ч..
"Сделайте то чего вы боитесь и вы убьете свой страх..."
Однажды он перестанет бояться и сделает то что никогда не делал: совершит попытку довериться понравившейся ему девушке...
довериться почти безусловно...не боясь быть осмеянным..обобранным..оболганным..брошенным и забытым...
Просто однажды он решит что всё кончено..Это и будет началом))))
и именно тогда у него есть шанс стать счастливым...)
я просто уверена в этом)
надо только дойти до этой точки невозврата)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я прочитал всю тему. И еще я узнал этого гостя. У него были сообщения в другой теме.
Не хорошо ему одному. И от "периодических романов" дискомфорт. Немного другое. Парень видно что хороший. И вправду не злой. Нормальный парень. Мне всё-таки кажется, что он понять хочет почему у него в жизни так, а не эдак. И что с этим делать

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Знаете как мой брат говорит - женись на той девушке, которая будет с тобой тогда, когда у тебя ничего нет.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Это попытка купить то что не может получить даром...
это ловушка...

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Так для чего вы хотите денег???)
(братка ваш прав абсолютно)

Гость

Сколько тут сразу появилось психологов, ставящих диагноз по фотографии ))
А если серьезно - все вы правы. Что-то все-таки есть. Потому что чисто исходя из теории вероятности постоянно не получаться не может. Какие-то подсознательные механизмы блокируют усилия.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Для чего денег? Для блондинок ))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

да никто диагнозов не ставит (или мне так показалось)))
я всего лишь высказала предположение..не более того)
не претендую на истину в последней инстанции...
просто может в рассуждениях со стороны вам самому будет проще увидеть и нащупать истинные мотивы ваших неудач в поисках личного счастья.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

вам нетерпится стать кошельком?))))))
Гость, не разочаровывайте меня)
не снижайте первых впечатлений)

Гость
Метель

Сообщение было удалено

так ему только кажется, что он получит желаемое, имея деньги, ошибочно видит причину неудач в их отсутствии... а причина неполучения желаемого в другом.. желая чего-либо, нужно идти до конца, как вы правильно написали- довериться и плюнуть на свой страх.. а то ему девушек только таких подавайте, то денег маловато- разве это причины?.. может он и не уверен что действительно хочет семью- вроде и хочет, а вроде и страшно не потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только девушка при этом должна быть привлекательной блондинкой) Ну не бывает такого. Ну может очень и очень редко.
Вы подсознательно пытаетесь компенсировать свою не самую высокую успешность в социуме, красотой избранницы. Это комплексы чистой воды. Могу предположить, что даже в конце концов женившись на обычной женщине, вас не будет покидать ощущение, что вам пришлось пойти на компромисс со своими желаниями.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, если обидела, заранее прошу прощения. Просто ваш случай довольно типичный.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Пробовал. Понимаете - как говорят в таких случаях - не торкает! Ну вообще! Но зато вот только стоит увидеть блондинку красивую, тут же текут слюни (образно) и я превращаюсь в человека без мозгов. Пару раз так уже было только на работе.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну я же пошутил. Иначе зачем поставлены скобки? Я не позволю из меня сделать кошелек - уже пытались многие.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Всегда лучше видно со стороны.

Гость

Забавно, но я всегда считал такие вот форумы сборищем каких-то малоадекватных, злобных товарищей. А тут оказывается интересные люди есть!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, все красивые девушки - продают себя? А чем некрасивее, тем порядочнее и не падкая деньги? :))

Гость

[quote="Гость" message_id="51023480"]Вы подсознательно пытаетесь компенсировать свою не самую высокую успешность в социуме, красотой избранницы.

знаете,наверное ваша версия ближе всего к истине...с помощью девушки решить все проблемы- и богатым не стать и ТАКУЮ девушку иметь рядом, наличие которой всем докажет офигенную крутизну хлопца) без обид, плиз..версия всего лишь.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Он путает причину и следствие..
вообще он либо не понимает причину своих неудач либо прячется за непонимание в надежде избежать ответственности...
Что касается сферы чувств тут ну никак нельзя полагаться на деньги..сетовать на то что проблемы в чувственной сфере как то связаны с отсутствием фин.средств..ну это по меньшей мере несерьезно...

Гость по средством денег пытается получить то что по определению либо дается даром (без участия денежных средств) либо не дается вовсе...
как бы ни пошло это прозвучало но Любовь по прежнему нельзя купить..ее суррогат, подделку, фек, да..но не ее саму...
Гость либо не понимает (повторюсь) либо делает вид что не понимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот, спасибо за мнение. Я вообще практически никогда не обижаюсь ни на кого, даже если есть за что.

Следующая тема