Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же фигня. Но у меня есть другие занятия - чтение, спорт, фильмы. Я уже давно никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь, тоже лень стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь может начаться с секса, а закончиться любовью. Так тоже бывает

Гость

Если вам больше 30 лет, и вы хотите кого-то найти и создать семью, то нужно одно - искать. Ходить в бары, кафе, кино, знакомиться. Пассивно сидеть и ждать у вас уже нет времени, потому что есть достаточно высокая вероятность вообще никого не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никуда почти не хожу, раньше постоянно куда-то хотелось ходить, а теперь на все по... После работы устаю, а в выходные валяюсь на диване или редко выхожу в магазин...Устала искать, теперь велу пустую жизнь.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 лет и у меня куда-то ушла пора искания, теперь ничего не хочу, мне кажется на фоне разочарования. Не представляю, что будет в 30 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, прям с меня списано слово в слово ) Я тоже искал-искал, но в какой-то момент все стало пофигу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин оказывается тоже так бывает))Для меня всегда мужчины были как люли с другой планеты, а оказывается есть что-то схожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, у вас ни квартиры, ни машины, не денег особо, вы бы согласились на такую же девушку? Или все-таки, ищите с квартирой, с престижной работой, влиятельными родителями? Только честно, пожалуйста. И еще, вы писали на работе девушки не айс, что для вас айс?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы сами проявляете инициативу в общении с кем либо?
сами пишете набираете кого нибудь?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

очень верное наблюдение

Марья
Гость

Сообщение было удалено

мужика для секса - тоже найти проблема)))
Очень рада вашей нравственности) но вы читали? мой пост - "... один ИЗ важнейших составляющих! (вам не предлагается один секс) -духовная связь и физическая совместимость - рядом идут!одно без другого к сожалению долго не живёт(((((......"
любить и быть любимой- это и есть ДУХОВНАЯ связь. совместимость, притяжение и т.п., вы любите чем? Думаю ДУШОЙ))) сердцем и душой!!!

гость
Марья

Сообщение было удалено

Почему для вас это проблема? По - моему большинство мужчин только секс предложить и могут и больше ничего.

Марья
Марья

Сообщение было удалено

посту- про животное тоже
счастлива за вас)))))) что вы не оно))
вам никто и не предлагает , как вы пишите,
думаю и все здесь - не животные!))
к чему вы так высказались? так и не поняла

Марья
гость

Сообщение было удалено

:)) ну я же не животное!
симпатия в любом случае необходима!

Гость

Депрссия - это болезнь, и ее лечит психотерапевт! Найдите на doctu.ru специалиста, это лучше, чем обсуждать вот так...

Марья

Автор тут появляется?

Метель
гость

Сообщение было удалено

всегда поражали подобные высказывания..
а момент симпатии вы упускаете или главное что любой мужчина хочет секса?
а желание женщины при этом не в счет? возникновение симпатии например..
вы понимаете что именно момент возникновения симпатии может быть проблемой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю популярно. При выборе себе девушки мужчины (кроме альфонсов) никогда не ориентируются на ее доходы и имущество. Ориентируются на красоту внешнюю и характер. Сначала на внешний вид, потом на характер. В конце концов, мне не ее квартиру тра*ха*ть, и не ее родителей. Поэтому мне совершенно не важно, сколько девушка зарабатывает и что у нее есть в наличии. Мне нужна сама девушка. По поводу выбора девушек - у каждого мужчины в голове есть некоторый образ, который он ищет. У меня это блондинка с пухлыми губками и правильными чертами лица, мягкая и нежная. Размер груди и попы, а также длинна ног особого значения не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вас под пистолетом заставляют жить с мужиком. Закрыли вас на замок в квартире с мужиком, и забрали ключ

Гость

У знакомых женщин все немного по-другому. Сначала проверяется машина-квартира-хорошая работа, и только потом дается согласие встретиться. То есть им не я нужен, как мужчина, им квартира с машиной нужны.

Гость

Я вообще не знаю, кто распускает слухи о том, что мужчины всегда ищут себе "упакованную" женщину с квартирой, машиной, работой и богатым папой, типа чтобы сесть ей на шею. Дело в том, что альфонсов не так много, а обычные мужики никогда так женщин не выбирают.

Гость

Как пример - один мой знакомый своей будущей жене (тогда студентке) одежду покупал, потому что у нее банально не было денег нормально одеться. Определенно он строил планы на ее имущество...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям как с меня списали, только у меня неправильные черты лица, а так блондинка с пухлыми губами, мягкая и нежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разных людей об этом разное представление. Что значит в Вашем представлении любить и быть любимой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А для меня женщины в детстве были как люди с другой планеты. Какие-то эфемерные существа. Все в бабочках. Питаются только духовной пищей. И что они даже ... не пукают. Сейчас так уже не думаю. А когда в интернете читаю что-то злобное от женщинок, то думаю, что они всё-таки пукают.
p.s. Правда делают это всё-таки романтично ))))))))))))))))
sorry, за солдатский юмор. Но то, что думалось )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял. Вы собрались трахать родителей девушки ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане физиологии и ж и м одинаковы))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

если адаптировать эти рассуждения с т.з девушки у меня те же самые предпочтения в отношении мужчин)
очень грамотно и доступно написано Гость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это одинаковые-то. Что-то слишком Вы уж всё обобщили ))) Я недоумении залез себе сейчас даже в трусики пощупать. Пришел к выводу, что всё-таки разные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе работать придется.. а так работодатель - муж, какой ни какой, но лучше чем спозаранку на работу бежать)).

Марья

[quote="Гость" message_id="51011990"]Объясняю популярно. При выборе себе девушки мужчины (кроме альфонсов) никогда не ориентируются на ее доходы и имущество.

Сижу на сайте знакомств, давно давно ... не постоянно, так,развеять скуку уже скорее, встречусь может 1-2 раза в год, за последние 3 года, в основном переписка, пишут очень много, постоянно, так вот, практически каждый мужик уже на 5-10 сообщение спрашивает где работаешь? .. вот каждый ! хотя при этом сама я , до этого вопроса ещё не собиралась доходить)))
и вот последнее время уже чаще начинаю думать, что сейчас мужчины как раз очень даже почему то стали обращать внимание на работу, карьеру , з/п девушки. буквально сегодня один меня просто выбесил... щас переписку может скопирую .. кину. Так что извините, полагаю у мужчин при выборе дамы "сердца" это несомненно перешло уже в условность! И в целом много анализировала и наблюдала, девушки с квартирой машиной долго не засиживаются , а вот девушки снимающие жильё, или живущие с родителями могут и 10 лет ждать "порядочного" ....

Алена
Марья

Сообщение было удалено

Когда не работала и сидела на с-з от скуки - так честно и говорила, что не работаю, так столько наводчщих вопросов было-это что-то))) Сейчас уже глда два не сижу на этих "помойках-сайтах". А Вы спец. говорите, что не работаете и увидите истинное отношение мужчин)) мне нравилось тогда спец. этих жлобов выводить на эмоции, даже когда уже работала-говорила, что не работаю.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Вы всего лишь наблюдаете результат,а не процесс.
Одним нужен мужчина,а другим не нужен,вот и придумывают отговорки,а дальше вы сами додумываете о "порядочном".
Чтобы годами не находить надо всего лишь не искать,или мужчин старательно избегать.Да,есть альфонсы,но их меньше,чем принято думать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Кстати,да.)Чем меньше у него денег,тем требовательнее к тому,чтобы работала.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Вы не спрашиваете потому что Вы и не собираетесь знакомиться. Просто годами на СЗ троллите. А мужчины спрашивают потому что интерес есть. Это для общего представления с кем знакомишься, а не в смысле доходов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали? ))) У меня нормальные доходы, но я за то, чтобы женщина работала. Без работы у женщин сносит башню ))) Да ладно бы у нее, так она и тебе вынесет от безделья.
p.s. Только не надо заливать про кухню, стирку, уборку. Для этого сейчас всякие машинки есть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще купи все эти машинки! А у меня от работы башню сносит!Так как работа очень нервная и я срываюсь часто! А когда не работаю-настоящий ангел, спокойная, выспавшаяся и добрая-ласковая.

Гость

И заметьте, не один мужик не сказал, что хочет видеть свою женщину отдохнувшей и счастливой, а не исдерганной и падающей от усталости! А то:"от работы башню сносит!" В этом вся суть м.

Гость

Ага, впахивай дорогая, стирай, готовь, сопли вытирай, а еще не забывай работать с 9 до 6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты еще купи все эти машинки! А у меня от работы башню сносит!Так как работа очень нервная и я срываюсь часто! А когда не работаю-настоящий ангел, спокойная, выспавшаяся и добрая-ласковая.

Все хотят. А что за работа у Вас? Вы на ЖД шпалы укладываете ? )))

Чего их покупать-то. Они недорого вообще-то стоят. Да и куплены уже ))) Мне их что по два экземпляра иметь ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что пару дней не работаете, потому такая. А как полгода-год не поработаете, то всё поменяется местами. Будете злющая в сто крат и мозг выносить станете по черному )))

гость

вот тут жен. 50 лет отметилась. говорит, что хотела бы найти близкую душу. но это не реально к сожалению. как могут столь взрослые люди сойтись? там же привычка на привычке да и принципы всплывают. неет, это дело не исполнимое. а вот общаться со своей б.ж. можно душевно. родной человек, которого и ты понимаешь и тебя понимают. а все эти новые встречи для очередного разочарования. спорт и привычка не лежать на диване частично решают проблему. а женщинам сочувствую, но сближаться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что)я всю жизнь не работала и в страшном сне не могу себе это представить))и злющая я бы была,как раз если работала)

Та, которая спросила
Гость

Сообщение было удалено

ОК. А где вы планируете жить со своей женой и детьми? У родителей? Снимать?

наташа

Автор....была я в таком состоянии в 29 была выбрашена из дома мужем так он туда привел другую....короче было оч оч плохо...но я понимала есть два варианта раскиснуть или взять в руки через не хочу...и ты автор не тряпка же ..так вот поменяла работу на болие оплачиваемую и совершенно в новой сфере...салоны тренажерка...бассеин это понятно через не могу и плюс читала как полиглот психологические книги...и так себя вытаскивала...хотя просто не было сил аппатия полная. И вот мне 31 и я уже замужем и счастлива. А будешь кислой и аппатичной так не че не изменится. Бегом себя в руки взяла и дерзай.

Гость
Та, которая спросила

Сообщение было удалено

Снимать. У нас так полгорода живет, потому что доходы практически у всех обычных людей небольшие. А те, которые дети депутатов и фсб-шников, уже к 30 годам женаты несколько лет и имеют пару-тройку детей (просто знаю таких людей лично).

Гость

Девушки, главное не делайте далеко идущих выводов обо всех мужчинах на основе нескольких попавшихся альфонсов или негодяев. Просто альфонсы и пикаперы проявляют внимание к девушкам намного чаще, чем нормальные мужчины. Хотя бы потому, что нормальные мужчины заняты делом, работают. И поэтому кажется, что все мужчины такие. Так что относитесь к мужчинам в целом с уважением, не пишите "мущщинки" и другие пренебрежительные слова. Найти себе нормального мужика можно почти в любом возрасте. Но для этого нужно, во-первых, активно искать, а во-вторых, не считать всех мужчин априори подлецами и негодяями, которым нужен только секс, и которых обязательно нужно раздеть до нитки в плане имущества.

гость50

[quote="гость" message_id="51016171"]вот тут жен. 50 лет отметилась. говорит, что хотела бы найти близкую душу. но это не реально к сожалению.

близкого по духу человека-сложно,а выйти замуж даже в 50 можно...просто не вижу смысла подстраиваться под человека,не любя его...был такой эпизод в моей жизни
даже в 50 хочется настоящего, так то девочки)

Гость

Точно также нормальные мужики не думают, что все женщины - пpocтитутки и стервы, подлые и гадкие. Хотя многим из нас такие в жизни попадались и от них прилично доставалось. Нельзя по нескольким негативным случаям судить обо всех.

Следующая тема