Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
У тебя фигура будет такой какая есть независимо от того родишь ты или нет )))
p.s. хотя тебе может и на пользу пойдет. Может сис*ьки отрастишь. А то грудь 0 размера
Все на пользу пойдет. А то всё туда же в демагогию тянет ))).
Сообщение было удалено
ну уж более нормальные, чем те, кто спокойно смотрит как его жена отпашет 8 часов в день и придет уставшая и вымотанная, а потом еще осторожненько ее зарплатку в конце месяца спросят - *****, меня б сразу вывернуло, на 50 тыс содержать семью конечно тоже смешно, я бы не стала рожать при таком "содержании", но в любом случае это более благородно, нежели работающая жена, на которую муж спокойно смотрит как она с утра на работу чешет, не важно голова у нее болит или устала, а уж мужиченка ждущий зарплату жену вообще омерзение вызывает
Сообщение было удалено
вбрасывать бабло в ленивое мясо действительно не стоит..
Сообщение было удалено
если поперло у вас не значит что сработает у кого то еще....
Сообщение было удалено
грудь 0 размера и почти дистрофия были в 20!, сейчас в 30+ все прекрасно, грудь 3 размера, вес не 45, все замечательно
Сообщение было удалено
ну это текст вы о чем-то своем написали.. зачем обязательно так все плохо?
Сообщение было удалено
ну я согласна, кто развитая такая девочка, у кого с 13 сисьге есть, внешность взросленькая такая - тем после 30 наверное поздно рыпаться, ну так такие ранние скорее всего и замуж до 20 выходят
Сообщение было удалено
Родила ?
Сообщение было удалено
о чем своем? я то живу норм как раз, о чем и пишу, что работать имея мужа меня бы передернуло просто бы всю
Сообщение было удалено
нет, пила ОК, на них и выросли, в России мало кто пьет ОК, поэтому наверное никто и не знает, что так можно вырастить грудь
Сообщение было удалено
а в "мясо" его уже и перестали вбрасывать...Мужик (любой) давно уже считает деньги которые он имеет и как то не сильно торопится их вбрасывать в кого либо кроме себя....
и это правильно на мой взгляд
Сообщение было удалено
пока до детей не созрела и желания нет, может потом появится, надо дозреть до этого
Сообщение было удалено
бедолага)) трутень значит?
Сообщение было удалено
В смысле если есть муж, то ты должна тунеядствовать ?
Сообщение было удалено
у всех ситуации индивидуальны
Сообщение было удалено
да я не заметила такого, не встречала жадных мужчин, наоборот скорее последние 100 тыс руб отдать готовы, ради хорошей девушки им ничего не жалко, поверьте, а если женщина не очень нра - вот тут и начинается демагогия, как все сложно и трудно и почему не надо вбрасывать в кого-то
Сообщение было удалено
+ ну а зачем налево -направо на кого попало разбрасываться кровно заработанным.?..
Сообщение было удалено
Да лишь бы не к пенсии )))
Сообщение было удалено
я не трутень, у меня есть подработка даже небольшая, но было время и ее не было
Сообщение было удалено
незачем, но на жену можно
Сообщение было удалено
в смысле - когда есть муж тунеядствовать по определению не выйдет, поймите вы это, пусть даже ты не работаешь, присутствие мужчины утомляет само по себе+гораздо больше готовки, уборки, потом ему вечно что-то надо, то массаж, то другие ласки, вот когда женщина живет одна, пусть даже работает - она реально отдыхает, можно сказать тунеядствует)
Сообщение было удалено
чего и сколько вкладывать (и вкладывать ли) это личное дело каждого...
хотят вкладывают..не хотят не вкладывают...
для меня люди и отношения измеряются не этим...
Сообщение было удалено
ну если она хоть что-то из себя представляет и польза от нее есть, тогда можно.
Сообщение было удалено
Ага. Этому трутню даже родить лень ))) Нарожает трутенят, а ее на улицу вместе с трутенятами. Кому наф*иг надо кормить задаром такую ораву )))
Сообщение было удалено
да у вас прикольный юмор)
Сообщение было удалено
незачем! я согласна с вами)
как распорядиться деньгами решает тот кто их заработал...
это справедливо и в отношении М и в отношении Ж
Вот одна я мою посуду раз в 3-4 дня наверное, ну нет ее вообще, 1-2 ложки и тарелка не в счет, времени высвобождается уйма, с мужчиной рядом - мыть посуду можно по 4 раза в день или посудомойку гонять постоянно, вечно грязь какая-то, все разбросано, вещи где попало, все валяется, потом он же не молчит, его слушать надо, про его работу, друзей, родителей, власть нашу, хобби, это так утомляет! Потом что-то не так скажешь - ведь обижается, устраивает свару, потом готовить надо много, я сама могу съесть творожок на завтрак и кашку на обед и все и забыть о еде до обеда следующего дня, с мужем - так не выйдет ни за что, он захочет есть то в 11 вечера, то в 1 час ночи, то музыку врубит в 9 утра, утомляет проживание с мужиком, что ни говори.
Сообщение было удалено
ничего прикольного и это не юмор, а правда жизни, мужики сами за собой не замечают, кто они есть
Сообщение было удалено
ну кто ж рожает если жилья даже нет? даже насекомые так не делают, только некоторые глупенькие тетки в России)
Поэтому все замужние часто такие изможденные уставшие тетки, особенно детные и если муж бедный, то все, капец.
Сообщение было удалено
все эти выплаты и пособия уйдут на ребенка и еще и не хватит, ну может конечно вы больше 50 тыс в руках не держали даже) тогда - даа, может вам хочется родить ради материнского капитала))
Сообщение было удалено
а мой готовит и посуду моет- недавно всю содой до блеска начистил, все ремонтирует , продукты покупает приносит, сам на редкость чистоплотный- еще и мне замечания делает чтоб руки мыла, когда кошке корм даю.. а ваш- это напряг, согласна, но его дрессировать нужно было давно начинать- в зародыше).
Сообщение было удалено
+ для удачного замужества нужны условия... а так- капец как вы и написали(
Сообщение было удалено
Грязнуля твоя подруга. А вообще сейчас стиралки-машинки есть и посудомоечные машины. И вообще ты пип*ец. Хочешь тунеядствовать, а мужик чтоб вкалывал, а есть не просил ))) Быт организовать не умеешь, готовка еды для тебя проблема. Ужас какой - то ты странный трутень )))
Сообщение было удалено
это у нее работа такая- быть замужем и работодатель вишь такой неудачный попался, занудствует))
Сообщение было удалено
Да трутни вообще такие зануды. Все им не так ))) От безделья дурью маются , лентяйки ))) Не зря трутней потом пчелки из ульев выкидывают )))
метель вроде, а пургу не гонит). а по сабжу вроде все просто. нам женского одиночества не понять, а вам нашего. хотя вроде и разъясняем друг другу. а может надо меньше себя жалеть и ныть? все равно жизнь пройдет, так хоть без нытья).
Не знаю,как у вас с годами ещё рвотный рефлекс не выработался от неудачных попыток и вам ещё там чего-то хочется с мужчинами)))мне 36,не могу сказать,что прямо хлебанула горя с ними,видимо потому,как на меня где сядешь-там и слезешь)но,чтобы у меня была депрессия от отсутствия мужчины....да господь с вами)))депрессия начинается именно,когда они появляются в жизни,ну по-крайней мере у меня так)я замороченная,в отношениях идеалистка и всё должно вертеться вокруг меня)))но мне,как назло всю жизнь попадаются женатые или бабники)и вот я сама себе задала вопрос:а зачем мне мужчина?и я не могу на него ответить....я интроверт,детей не хочу,наличие рядом мэна,скорее напрягает,чем радует(ужиться могла только с одним,2 года ГБ)с остальными,малейший косяк-давай досвидание)может это конечно от человека зависит,но я одна я именно счастлива и сейчас решила вообще с мэнами подвязать)))(если раньше дурковала на СЗ,то сейчас у меня,как и у автора,на СЗ рвотный рефлекс)короче девочки,не майтесь дурью,жизнь прекрасна сама по-себе,если ты здорова и боле-менее в достатке,какие мужики?)нет,никто не против хорошего,порядочного,адекватного мужчины,но видимо не дано(раньше мне тоже чето-там хотелось,но опять таки депресса слава богу никогда не было)сейчас я кайфую просто от всего и ничего)от увидевшего на улице котёнка,от того,как едят мою еду животные и птички(очень животных люблю,но не надо кричать о 40 кошечках старой девы)))животных очень люблю с детства,а с мужчинами у меня(да и у 90%)больше геморра,чем радости...то вовремя не позвонил,то не то ляпнул,про грубость я вообще молчу,хоть и не сталкивалась,разве,что на СЗ,а в жизни при малейшем закидоне,мужик отправлялся в сад)не знаю,как может быть грустно самому с собой?не лезьте из кожи вон,вам мало разочарований?живите и радуйтесь и будьте счастливы в независимости одни вы или с мужчиной)
Лариса,куда-то пропала так и не ответив на мой вопрос(((надеюсь кошечку ещё не усыпила,есть категория вет врачей,у них чуть-что-сразу усыплять,не дай бог к такому попасть...всегда нужно бороться до конца,родственников мы ведь не усыпляем...притом бывают люди по таким пустякам усыпляют(((
Девочки, может, не по теме.Депрессии никакой нет, мне уже 50, взрослый сын,муж погиб давно. Поднимала сына одна,некогда было заниматься личной жизнью. Сейчас он самостоятелен,живет и работает в др. городе, я абсолютно свободна,радуюсь жизни,только не с кем поделиться этой радостью. Подруги в семьях и проблемах,а мне хочется драйва..путешествий и полетов-в прямом смысле.Т.ч. даже в моем возрасте хочется рядом-родственную душу. Удачи вам всем,и-не опускать планку, Жить с нелюбимым-ад,проверено.
Сори за дл. текст.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам за эти слова...)
самые наверное важные
Сообщение было удалено
трудно не согласиться)
внешностью, мозгами Бог не обидел.
Характер тоже нормальный.
Каких-то особых недостатков нет.
Замужем была, но не сложилось.
С детьми тоже не получилось.
30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении,
думала - все впереди.
Спустя два года
потеряла надежду на то, что создам семью.
Все мои попытки неудачны.
не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды),
уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу.
Аппетита вообще нет.
Пихаю в себя что-то
Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась).
Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей.
Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей.
Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. радости жизни никакой........
Привет. И всем здесь Здравствуйте. Ещё не читала комментарии.. щас гляну и туда!))) Хотела тему создать я, свою, порыдать со всеми вытекающими, ну вы в курсе)) - сижу читаю, то ли кино, то ли немцы ))) то ли плакать....то ли ... аа улыбнуть точно не получится ((( И даже не знаю, у меня хуже или лучше, народ пусть решает
Отпишусь далее ещё
а вы автор скажите пжлст
как? изменения, настроение и т.п. после стольких ответов ..как?
[quote="Гость" message_id="51000855"]Не знаю,как у вас с годами ещё рвотный рефлекс не выработался от неудачных попыток и вам ещё там чего-то хочется с мужчинами)))мне 36,не могу сказать,что прямо хлебанула горя с ними,видимо потому,как на меня где сядешь-там и слезешь)но,чтобы у меня была депрессия от отсутствия мужчины....да господь с вами)))
поправочку можно? дело в том , что у всех разная потребность в мужчине (т.е потребность секса - высокая, средняя, низкая... так же чувственная сторона , духовная) кому то необходим качественный и регулярный секс - именно для стимула, для радости и любви, а кто то с низкой потребностью секса занимается себе спокойно делами, хоббями и т.д и радуется жизни без него( везёт же) Примерно так..... надеюсь уловили ключевое ?
Сообщение было удалено
неверно. У меня низкая потребность, но без мужчины мне все равно очень плохо, душевно или морально... И при чем тут вообще секс?
[quote="Автор" message_id="50553534"]Несколько лет??? Как же Вы живете?? я вот где-то последние полгода такая.
Ой автор, девушке вы отвечали там 37 вроде, несколько лет, вы удивляетесь? Мне 35 , 4,5 года одна, такое состояние как у вас (хотя думаю моё ХУЖЕ!) - не помню даже когда началось , и не помню когда его не было ((( свою историю позже опишу, если будет в этом необходимость. Сама не знаю как угораздило , вы чувствуете разницу? ваши полгода - и мои 4 года, мне нечего вспомнить, я никуда не ездила, не ходила на дни рожд, свадьбы и т.п. вернее ходила, но так, торжественная часть, пара бокалов шампанского. сослалась на недомогание и ушуршала, при этом вижу что всем побарабану!((( последние года два мне вообще никто не звонит из старых компаний, не поздравляет с ДР, не пишут в соцсетях, даже близкие -сестра(троюродн, но с детства росли вместе) к примеру с ДР поздравляет в смс лет 5, какую то фигню стандартную кинет.. не обвиняю никого , но ведь и окружающие стали далёкими , равнодушными, жесть, сестра моя живёт через 3 подъезда от меня, вечером после работы забежать на 20 мин поздравить с ДР чмокнуть обнять поддержать....... НЕТ!...ПОЧЕМУ?????
Сообщение было удалено
секс очень люблю,когда жила со своим в среднем занимались каждый день 1-3 раза в день)но вот только "тупо секс" мне радости не приносит...разные периоды в жизни было и что тоже отношений хотелось и тупо секс пробовала,но меня хватило на пару раз)а сейчас всё,как отрезало и не потому,что секса не хочется,а именно какая-то лень наступила даже с кем-то просто поехать в кафе посидеть,не говоря уже об отношениях)хз,может пройдёт и опять чего-то захочется,но наверное вряд ли....как-то я себя так настроила,что гори оно всё огнём и пришло ощущение полного спокойствия,с мужчинами я себя никогда так себя не чувствовала,видать просто не повезло)
Сообщение было удалено
здрасти.. при чём тут секс?
девушка, вообще то ОН один из важнейших состовляющих
духовная связь и физическая совместимость - рядом идут!
одно без другого к сожалению долго не живёт(((((
Сообщение было удалено
Мужика для секса найти не проблема, но мне не это нудно,но мне нужно любить и быть любимой, а такого мужчину найти очень и очень сложно(((((
я не животное, чтобы спариваться без любви. Мужчинам все равно, а вот женщины растрачивают себя в таких связях без любви.