Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Что-то Вы совсем запутались. То писали, что он был бестактен и эмоционально холоден. То шикарно ухаживал. А теперь вообще кота приплели. Кот в смысле цветы дарить будет ? Комплименты говорить? В кино или еще куда-то Вы с ним сходите ?Да и с чего взяли, что гость 1076825050 такого не будет делать?
Я согла
Да сначала он шикарно ухаживал,очень красиво, а потом все резко изменилось!!! Вы думаете, что такого не бывает?
Сообщение было удалено
Я тоже этого никогда не понимала: как можно всерьез думать что кто то (а тем более мужчина) захочет улучшить твое мат. положение..
что за бред?!))))
Сообщение было удалено
Кстати его жестокость сочеталась с плразительной щедростью!
Сообщение было удалено
Алена, вы реальный персонаж вооюще?
если да то с чего вы взяли что кто то будет делать вашу жизнь сказкой?
кому и зачем это нужно?
всем до себя и мужчинам так в первую очередь..
зачем ему ваша жизнь и ваши интересы?
Сообщение было удалено
Согласен. Есть даже такая хорошая поговорка - все нужно делать вовремя. В том числе заводить семью. Но далеко не у всех получается ее завести к 30 годам. По разным причинам. Но это же не повод опускать руки и заводит кота. Надо стараться дальше.
Сообщение было удалено
Все хотят верить в сказки. В добрых волшебников и щедрых принцев.
Сообщение было удалено
Заработанные трудом деньги люди не разбрасывают направо-налево. Украденные - разбрасывают щедро.
Сообщение было удалено
есть такая присказка: 2 вещи не нужно искать в этой жизни: любовь и смерть..они найдут тебя сами когда придет время...
ничего не нужно искать...
если нужна просто тупо семья и чел с которым можно существовать рядом или около то да, ищите...
если нужен любимый человек-даже не пытайтесь его найти...он найдется как только вы перестанете его искать
Сообщение было удалено
Этот мужчина как раз говорил мне что сделает мою жизнь сказкой, наобещал много всего!Родственники и друзья поначала тоже поверили, что сказки бывают в жизни!
Сообщение было удалено
ну тогда если людям нравится жить в своих мечтах то пусть будут готовы и к тому что однажды сказки разобьются об реальность и осколки полетят именного в того кто верил в разбившиеся мечты...
Сообщение было удалено
И он не только обещал , но и делал много вначале, но потом вме резко изменилось
Сообщение было удалено
вам точно 30?)
вы рассуждаете как 12 летняя
Сообщение было удалено
вы поражаете меня все больше и больше)
а я уже думала меня не удивить))))
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, я не говорила , что мне 30
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на вас, если вас обвалят подарками и ваших родителей с ног до головы, как вы не поверите в сказки
Сообщение было удалено
то что улучшают мат. положение женщины и при этом в попочку целуют не на этапе ухаживаний, а вот прям всю жизнь - я верю, как в исключения, которые бывают, ок.
Но что в жизни происходит я вижу.. что ничего за просто так не бывает.. за ништяки похлеще камбоджиек прыгают, да улыбаются :) И далеко не за мильоны..
Сообщение было удалено
Не парьтесь, вам еще не так много лет, чтобы начинать нервничать. Подождите немного, все забудется и будете жить нормально, найдете себе другого.
Сообщение было удалено
А я то ***** не знала, что мне нужноть прыгать и улыбаться и угождать ему.Вот не угодила...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
а дальше вообще теряется смысл впутывать в свои отношения государство- люди просто встречаются или живут без штампа и им хорошо. зачем замуж в 40, 45?
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, далеко не факт, что прыжки бы сработали :))
Сообщение было удалено
кстати да. по постам адекватный нормальный человек.
Сообщение было удалено
И я о том же. Просто комплексует очень, что типа "не богат" )))
Голову ему задурманил кто-то стереотипами и навешал ему комплексов)))
А вообще может и нормальный. Только мантра у него какая-то не смешная. Пытается убедить женщин, что за материально обеспеченных им выходить не надо )))
Не поймет он никак, что все разные и всем нужно разное
Сообщение было удалено
у меня после 30 поперло... и обеспеченный был, но на 20 лет старше и любовь сумасшедшая была и несколько увлечений с предложениями замуж... мне 40+, нашла отличного мужчину, соответсвующего всем ожиданиям и даже в чем-то больше, только иногда как-то чего-то не хватает в отношениях- может правда ною из-за ерунды( почитала тут- вроде радоваться тому что имею должна как полоумная))
Сообщение было удалено
да, мне тоже импонирует его какая-то поразительная честность и он не кидается обвинениями, что все бабы меркантильные *****.
Сообщение было удалено
Это - ДА. Просто уговаривает их не выходить за мат.обеспеченных ))) Скромно так. Но видно не злой ))) Так что Алена, у Вас есть шанс с ним познакомиться. Как в передаче давай поженимся )))
Сообщение было удалено
моя самая безумная любовь была- самый обычный мужик, и плевать мне было что он зарабатывает маловато.. вместе в этой жизни держаться и поддерживать друг друга считаю правильным. а не все готовое искать... может потому и получила все готовое, но я и сама не золушка)
p.s. Только чтобы он на передаче не завел свою мантру, а то неправильно поймут )))
Сообщение было удалено
это не сильно меняет дело))))))))
Сообщение было удалено
верьте...верьте..мне не жалко) я не против совершенно)
Сообщение было удалено
так и я о том же..
никто для вас ничего делать не будет..
а если и будет то попросят что то взамен..
одарят на копейку а спросят на рубль
Сообщение было удалено
не всем понравится мужчина даже на 10 лет старше..
про 20 речи просто нет...
каждому-свое...
Сообщение было удалено
Вообще девушка в 26 и в 30 это две разные девушки. Психологически разные. И поведение у них разное. Хотя разница всего-то в 4 года ...
Сообщение было удалено
С одной стороны да, согласна..
но с другой...
рассуждения о том что кто то подарит тебе сказку просто так, наивны в любом возрасте..и в 26 и в 20 и в 17
Сообщение было удалено
у моей знакомой богатый сын именно так и засыпал подарками свою девушку и ее семью.. вначале ее родители не верили , что он богатый, так как он ее на улице встретил и влюбился сразу и не выпячивал достаток, а когда купил дом для себя и будущей жены, с облугой . садовниками и поварами, машину девушке и поотправлял половину ее родни по заграницам на отдых, стали прям на него молиться)
Сообщение было удалено
а я была сильно влюблена в него- который на 20 лет старше, он известный врач и ему все просто в рот заглядывают)
Сообщение было удалено
Просто у вас такого не было, видимо.
Сообщение было удалено
+ когда человек любит, то делится всем что имеет. и если в его возможности подарить сказку, он это сделает. если такой возможности нет, то будет стараться ее найти.
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю. Мы все взрослые люди, все вопросы решаем самостоятельно. Если вам удастся найти богатого жениха - могу только пожелать удачи. Но, если я правильно понял из форума, с богатыми женихами есть определенные проблемы, начать хотя бы с того, что их на всех желающих точно не хватит. Я лишь говорю о том, что если вам богатого жениха не досталось, вы может попробовать выйти замуж за обычного человека, а потом помочь ему стать обеспеченным.
Сообщение было удалено
Интересно, как помочь взрослому мужчине заработать? Емли, допустим, у меня ничего нет?Пинками на работу загонять?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая устроила своего парня на хорошую должность в московский банк. Через полгода работы он купил квартиру в Москве, еще через полгода хорошую машину. До этого был простым менеджером какой-то конторы. Барышня напрягла свои связи, родительские связи, и сделала своего парня из "нищебpoдa" нормальным по ее меркам человеком. Не секрет, что в России связи решают вообще всё. Как быть в вашем случае - вам виднее.
http://www.kp.ru/daily/25693.5/897081/
Сообщение было удалено
А теперь женнщины должны мужиков пропихивать))А у меня нет связей, плохая малооплачиваемая работа и живу на окраине города в маленькой квартирке. Саму бы кто устроил!
Сообщение было удалено
я верю вам)
верю)
но мне подобного рода истории не близки)
Сообщение было удалено
если влюблены тогда что тут скажешь)
любовь оправдывает всё)
Сообщение было удалено
Ну я это не вам конкретно писал, а барышне, у которой есть своя квартира, машина и хорошая работа. Заметьте, я не писал о том, что "теперь женщины должны мужиков пропихивать". Найдите в моем тексте слово "должны". Ну а если связей нет - нужно искать олигарха, другого выхода нет
Сообщение было удалено
и вы хотите обеспеченного?)
Сообщение было удалено
нет, блин, я хочу бедного! Плодить нищету-это так романтично!
Сообщение было удалено
неужели у вас нет в окружении девушки, которой вы нравитесь и которая нравится вам? в общении вы приятны, сдержанны , доброжелательны).
Сообщение было удалено
обычного берите, я серьезно..а так и жизнь мимо(