Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
К слову о рангах самцов. Вот у нас в городе, например, основная масса высокоранговых и среднеранговых самцов - это люди, имеющие отношение к государственному бюджету. А именно чиновники, силовики. Есть еще бизнесмены, но их относительно немного. Так вот многие знакомые силовики (у которых по три квартиры и люксовые машины) - во-первых, довольно толстые (жирные), во-вторых, пьют чуть ли не с утра каждый день (работа нервная), многие еще в добавок балуются наркотой или играют в азартные игры. Практически все изменяют женам.
Сообщение было удалено
Мужчина с жильем и хорошим авто - это как минимум средний ранг в стае самцов. Такие самцы женятся до 30 лет, потому как красивых желающих женить их на себе очень много. На "брачный рынок" такой самец может попасть только после развода (и с алиментами). Дело тут не в вас (в вашем характере или умениях) конкретно, а в том, что среднеранговых и высокоранговых самцов на всех желающих никогда не хватает. Если задать еще один критерий кроме имущества - "чтобы не пил постоянно" - вариантов станет еще меньше. Так что выбор у одиноких женщин примерно такой - выбирать из всех вариантов наименее плохой. Хороших вариантов в возрасте 30+ уже не будет, поздно. Будут только варианты - 1. ждать (искать) равного по доходам (но до какого возраста?), 2. выходить замуж за нормального, но бедного, 3. оставаться в одиночестве (завести кота). Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Просто меня так воспитали. Может я неправ, старомоден и пр., но я считаю, что мужчина должен иметь возможность и хорошо понимать, что он сможет содержать свою женщину и своего ребенка, и как именно он сможет это делать. Наверное, в текущей ситуации развития общества эта позиция не будет правильной - в том смысле, что женщины сейчас часто зарабатывают больше мужчин.
Сообщение было удалено
Ну бывает и такое. А вы думали, что среди богатых людей встречаются только добрые, нежные, отзывчивые, щедрые, накачанные и загорелые мачо, готовые весь мир бросить жене под ноги? Я вам могу сказать, что среди богатых людей откровенных моральных уродов не меньше, чем среди всех остальных (а может даже больше, потому что нет сдерживающих факторов в виде отсутствия денег).
Вот простой пример ситуации. Вы приходите на поле, где растут цветы. Цветов там очень много. Вы задаете критерий: красный цветок. Таких цветов в наличии уже сильно меньше. Задаете второй критерий: зеленая ножка. Красных цветов на зеленой ножке будет еще меньше. Задаете третий критерий: желтая сердцевина. Красных цветов на зеленой ножке с желтой сердцевиной будет еще меньше. И так далее. Думаю, пример понятен. Чем больше критериев отбора, тем меньшее количество объектов этому набору критериев соответствует. Во и вы, когда выбираете себе мужчин, делаете то же самое.
Критерий 1: с собственной квартирой - таких есть определенное количество
+ Критерий 2: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной - таких уже меньше
+ Критерий 3: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) - таких еще меньше
+ Критерий 4: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с хорошим здоровьем - еще меньше кандидатов
+ Критерий 5: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с хорошим здоровьем (и) не толстый, не лысый (спортивное телосложение) - таких еще меньше
+ Критерий 6: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с хорошим здоровьем (и) не толстый, не лысый (спортивное телосложение) (и) не женат - еще меньше
+ Критерий 7: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с хорошим здоровьем (и) не толстый, не лысый (спортивное телосложение) (и) не женат (и) не имеет постоянной партнерши (гражданской жены), активно ее ищет - еще меньше
и по просьбам трудящихся + Критерий 8: с собственной квартирой (и) с собственной хорошей машиной (и) с престижной, высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с хорошим здоровьем (и) не толстый, не лысый (спортивное телосложение) (и) не женат (и) не имеет постоянной партнерши (гражданской жены), активно ее ищет (и) не жадный. Количество таких мужчин, а также вероятность встретить их можете прикинуть сами.
Это если схематично. Поэтому когда вы, милые дамы, выдвигаете целый набор критериев отсева, помните о том, что на каком-то этапе отбора количество подходящих объектов будет равняться нулю.
И да, вы можете сказать, что, мол, красивых девушек тоже мало, их на всех не хватит. Фокус в том, что красивая девушка - это понятие очень субъективное. Одним нравятся девушки низкого роста, другим блондинки, третьим с большими сись*ками, четвертым с армянским носом и т.д. Для каждого мужчины словосочетание "красивая девушка" означает что-то свое, поэтому трудно сказать, сколько красивых девушек живет в городе, и на скольких мужчин их хватит. В то же время понятия "квартира", "машина", "руководящая должность" и "престижная, высокооплачиваемая работа" - очень даже объективные и измеримые. Поэтому при отборе по многим критериям количество подходящих мужчин сильно снижается, а количество конкуренток-женщин остается одним и тем же или даже растет на количество молодых женщин.
И еще дополнение к предыдущим пунктам. Не забывайте, что даже после того, как вы просеяли мужчин по всем вышеназванным критериям, у оставшихся запросто могут быть какие-то недостатки, с которыми мириться вы никак не готовы. Например, мужик "в постели никакой", или его характер вам не подходит. Опять же не забывайте, что у этого отобранного вами мужика тоже есть свои "хотелки", представления о прекрасном, и вы совершенно необязательно этим представлениям соответствуете. Например, он любит блондинок с большими сись*ками, а вы брюнетка, да еще и с размером близким к минус 1. Это я все к тому, что найти идеал не удастся никому, поэтому так или иначе придется идти в чем-то на компромисс, снижать планку требований. А делать это среди моих 30+ летних знакомых одиноких девушек не готов никто. Общая позиция такая: я буду сидеть и ждать сколько потребуется лет, но никогда не создам семью с "васей-водопроводчиком" или "нищим менеджером", типа я королевна, мне по статусу положено много больше.
высокооплачиваемой работой (должностью) (и) с
хорошим здоровьем (и) не толстый, не лысый. А я люблю пузанчиков))Прям обожаю, терпеть не могу худых мужиков!
Те обеспеченные мужики, которых я знаю (бизнесмены, силовики, наемные директора) в большинстве своем часто пьют (стресс на работе), спортом не занимаются (некогда), много времени проводят на работе (например, у знакомого руководителя рабочий день с 8 утра до 8-9 вечера, где-то в 10-11 он только домой попадает)
Сообщение было удалено
Блин, завести кота что ли
Сообщение было удалено
Тот, кто организует службу продажи котов одиноким женщинам России, станет миллиардером )))
Сообщение было удалено
да их на улице полно бегает каких хошь)
ох и не фига ж себе, снова полотенца с кучей пунктов! :)) Нет, вы конечно, правы, но в отношении определенной категории женщин.. и кстати, той категории, которая обычно стремится выйти замуж пораньше, но по воле каких-то обстоятельств в 30+ одна..
Но женщины не одинаковы, как под копирку.. кому-то может быть нужны как раз мышцы :) А кто-то любит, чтобы было эмоционально хорошо и интеллектуально интересно. Не у всех инстинкт долбит детей нарожать от богатого мужа, который будет содержать. Кому-то важнее получать удовольствие от мужчины.
И если есть своя крыша над головой и достаточный заработок для нормальной жизни (с возможностью хорошо одеться, отдохнуть, себя побаловать), зачем жирный кошель возле себя терпеть? Слава богу, не война, не голодаем :)
Конечно, хороший заработок для мужчины это существенный плюс. Но решающим этот фактор является только для женщин либо сексуально холодных (им все равно с кем, потому что с любым одинаково никак), либо.. ну не знаю.. тех кто находится в ужасных условиях жизненных и иначе не выплыть, как только за мужика зацепиться.
Сообщение было удалено
почему-то одиноких мужиков больше, лично знаю около десятка (но там конкретнейший неликвид), а вот бабы все как-то пристроены... даже если и мужа сейчас нет, то все равно есть дети и какой-никакой завалящий мужчинка для встреч
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Автор, я вас понимаю. Мне 30 и никого нет. Три месяца назад расталась с МЧ, которого очень сильно любила и с которым строили планы на будущее. Сейчас вроде уже не переживаю. После расставания бросилась в омут с головой в другие отношения, а сейчас понимаю, что это не нужно было делать. Пустота внутри. На работу как робот хожу. Мечтаю в глубине души о семье, но реально понимаю, что это уже практически невозможно. Увы. Хоть тут и пишут по сто тысяч историй как кто-то вышел замуж после 30, но я не обольщаюсь. Я уже и сама не знаю а нужно ли. Я так любила своего МЧ, искренне от души, что я не знаю смогу ли вобще еще кого-то полюбить, а без любви мне мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Все будет нормально. Через некоторое время будете чувствовать себя намного лучше. Это просто надо пережить. Замуж после 30 выйти можно, и можно даже по любви. Всегда есть шанс, что именно вам повезет.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Да, я надеюсь конечно же, и успокаиваю себя, что мой человек мне пока не встретился.
Сообщение было удалено
Главное - не замыкайтесь в себе со своей проблемой. Общайтесь, гуляйте, занимайтесь спортом - будет существенно легче. В жизни всякое бывает, в том числе и сильно хуже (можете почитать соседние ветки на форуме, там люди такое пишут, что даже мне страшно, хотя я сам во многих передрягах побывал). И не обращайте внимания на все эти страшилки что после 30 замуж уже не берут, неликвид и пр. Все это ерунда. Никакой статистики никто не вел, чтобы делать такие выводы.
Сообщение было удалено
возможно этот человек как раз вовремя ушел из вашей жизни, чтобы дать дорогу чему-то новому.. в жизни нередко бывает так, что случается какая-то драма, разрыв, что-то негативное.. расстраиваешься, руки опускаются. А по прошествии времени оглядываешь и понимаешь, что к лучшему это было.
Сообщение было удалено
Очень хочу, чтобы это осознание пришло ко мне как можно скорее, но пока я одна и лучше никого не встретила. Я не замыкаюсь, занимаюсь спортом, общаюсь с подругами, но не часто, тк практически у всех семьи и дети. Ходить по клубам и ночами где-то пропадать желания нет, я когда была моложе "натусовалась" так сказать. Сейчас хочется покоя и стабильности, а получается, чтобы с кем-то познакомиться надо где-то бывать.
Сообщение было удалено
Я тоже рассталась мужчиной 4 месяца назад- и никого пока не встретила, поэтому я не знаю кому он дорогу освободил, пока только ужасное чувство пустоты и ничтожности жизни.
Сообщение было удалено
Блин, девчонки, вы издеваетесь, что ли? Весна же на улице!
Сообщение было удалено
Да какая разница зима или весна. Ну не с транспорантами же нам ходить "хочу познакомиться". Да и прроблем в знакомствах нет, внимание обращают, но все не то. После раставания пыталась построить отношения с другим мужчиной, но ничего не получилось.
Сообщение было удалено
Не прав. При чем здесь содержать? Вам женщина содержанка нужна или кто?
Жилье можно снимать. Кстати, есть страны, в которых жилье вообще никогда не покупают , а только снимают. И это нормально. Никто не заморачивается на этом.
Еще есть много женщин имеющих свое жилье. Да и вообще всяких вариантов полно. Чего голову себе забивать стереотипами?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, КТО для вас является ТЕМ. То есть каковы ваши требования к будущему партнеру. Чем выше требования, тем меньше шансов такового найти.
Сообщение было удалено
Согласен
Вообще рекомендую автору темы и другим барышням с означенной выше проблемой следующий вариант действий. Можно, конечно, продолжать ждать принца с квартирой, машиной и руководящей должностью в Газпроме, отшивая всех остальных желающих познакомиться как "некондицию". Однако, учитывая возраст 30+, мне это кажется не лучшей идеей. Возраст уже не очень позволяет ждать. Вариант такой. Есть достаточно много одиноких мужчин 30-40 лет, причем нормальных, непьющих, интересных, занимающихся спортом, романтичных и пр. Но у них нет собственных квартир, машин и руководящих должностей. Вы можете продолжать искать принца на золотом Кайене, а можете выйти замуж за вот такого обычного мужика (на форуме таких называют нищебpoдaми). После чего помочь этому мужику устроиться на хорошую работу (используя свои связи или связи родителей). Если все получается, у вас будет нормальный муж, который будет хорошо зарабатывать. И все довольны.
Сообщение было удалено
На самом деле замуж после 30- это чистое везение..
ка впрочем и многое в жизни...
у кого то получится у кого то нет..вот и всё!)
Сообщение было удалено
Алена, так может еще этот вернется?)
Сообщение было удалено
Я уверена, что не вернется он никогда. Сейчас уже наверняка вешает лапшу на уши другой.
Сообщение было удалено
почему вы так в этом уверены?
Сообщение было удалено
Тем более он чертовски богат как раз из разряда " Газпром- мечты сбываются!"
Сообщение было удалено
Потому что никаких попыток не было с его стороны восстановить отношения.
Сообщение было удалено
Ну если так, то ничего удивительного. Богатые люди - очень своеобразные люди. Они не ценят отношения, для них девушки - это куклы, в которых прикольно поиграть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в 30-35 еще шансы есть. А вот дальше, особенно если упираться в обязательное наличие квартиры, машины и руководящей должности - вот тут вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, потому что сама лично с этим столкнулась. Они не думаюи о чувствах других людей и ломают их как хотят.
Поэтому никому не советую гнаться за очень богатыми мужчинами, потому что сломают вам жизнь как мне.
господи, до чего же люди жадные до денег.. и ведь думаю, все остальные такие же, только и думают где урвать!
Сообщение было удалено
Жаль, что мне это никто не объяснил или я не слушала...
Сообщение было удалено
ааа...понятно..
вопросов больше не имею))))))
Сообщение было удалено
Алена, Вы познакомьтесь с гостем 1076825050. Пишет что "не богатый" ))) Очень переживает по этому поводу. Ну вот может с ним Вы найдете родственную душу
Сообщение было удалено
возможно у богатых более явно вылазит то, что бедные держат в себе :))
Сообщение было удалено
Вы понимаете, за мной никто и никогда и не за моими подругами никто никогда так шикарно не ухаживал, это я говорю объективно. И проблема в том, что после такой планки мне уже не хочется с другими....Наверное, остается завести кота
Слушайте, ну если бы меня кто-нибудь спросил, я бы вам и так сказал, что с богатыми нужно осторожнее. Это люди с совершенно другим мышлением, нежели все остальные. Я знаю лично несколько богатых и очень богатых людей. Не советовал бы создавать с ними семью. Они довольно жестокие, хитрые, расчетливые, часто очень жадные (странно, да?) Они не ценят ни людей, ни отношения. Для них все окружающие - не более чем пешки на шахматной доске, которые в любой момент можно скинуть. Для сыновей богатых мужиков менять девушек как перчатки - так же естественно, как дышать. У меня есть несколько знакомых девушек, которые сначала гордились отношениями с богатыми (подарки, рестораны, все дела), а потом плакали, когда с ними жестко обошлись. Тем более, что в России традиционно богатые люди - это мошенники или преступники (потому что богатство честно заработать практически невозможно). Довольно специфический контингент. Помню, одна знакомая так гордилась тем, что ее по Москве возят в БМВ 7 серии с мигалкой, и как она потом рыдала, когда этот парень ее изнасиловал и бросил. И еще сказал, чтобы даже не думала идти в милицию или суд - убьет.
Сообщение было удалено
Что-то Вы совсем запутались. То писали, что он был бестактен и эмоционально холоден. То шикарно ухаживал.
А теперь вообще кота приплели. Кот в смысле цветы дарить будет ? Комплименты говорить? В кино или еще куда-то Вы с ним сходите ?
Да и с чего взяли, что гость 1076825050 такого не будет делать?
Сообщение было удалено
Я согласна с этим.
Сообщение было удалено
да даже если и не упираться, шансы после 30 стремительно летят вниз..кто бы что ни говорил..
что внешность должна быть на уровне...что опыта больше после 30...
все это ерунда..
найти человека можно в любом возрасте, спору нет...но шансы в 20 и шансы в 30+ это разные шансы))))
Сообщение было удалено
Я всегда это знала и озвучивала..
мне почти никто не верил...)