расскажите свои истории
вы знаете вообще ни разу)
может это вам покажется невероятным,
но по ходу я умею врать а самое главное люблю врать
Сообщение было удалено
Меня тоже не уличали, только по другой причине - я не вру)
Сообщение было удалено
А я вру
И знаете
Это так здорово с милым невинным лицом сидеть и врать, а тебе верят, а ты сидишь и улыбаешься от этого. А люди видят твою улыбку и еще больше располагаются к тебе)))
Когда меня уличали , я говорила " ой, все...." И заканчивала разговор)
Я мастер по лжи, сама верю себе, когда вру) И придумывала подругам правдоподобную ложь для их парней)
Но меня ловили) Просто я врала, что я в одном месте нахожусь, а ловили меня в другом) Я делала невозмутимое лицо, как будто все так и должно быть. И всё. Бывало просто говорила - ок, я соврала. И никаких объяснений)
даже если пытаются уличить, тут главное "я не я и лошадь не моя". я всегда стою на своем)
было дело. притом в крупных размерах. было ужасно неудобно. сейчас вру меньше и изысканнее. ничего не могу с собой поделать. это патология поди.
Раньше да, уличали. И то в тех случаях, когда особо и не старалась врать. А так иногда так вру профессионально, что сама себе верю
когда американцы якобы летали на луну, умные люди посчитали, что надо было ракету поднять нагрузку 115 тон (топливо и так далее), на орбиту. В то время ракета поднимала только 15 тон.
А что врали то? Отчего люди верили вам?
В детстве если только) Когда деньги на жвачку себе забирала из вазы с мелочью. А сейчас не вру, совсем. И намного больше самоуважения. А если что-то кому-то нельзя говорить просто тему сворачиваю. Жить стало проще, но чтобы так общаться нужно немного наперёд продумывать диалоги; это намного сложнее чем небылицы сочинять. Попробуйте)
Слово ЛОЖЬ это аббревиатура. Расшифровка - ЛОмать Жизнь.
Почему? Думаю и так всем понятно. Вас перестают воспринимать серьёзно.
раз в три года попадалась))) а вообще нашла причину,почему хотелось соврать
Нет, не уличали. Вру в крупных масштабах, а мои овцы верят
Не попадаюсь, потому что не вру ваще. Жить так проще и надежнее.
Сообщение было удалено
ЭГО?
не припомню, вру мало, но бывает.
И друзей теряла из-за этого. я всегда вру в хорошую сторону, если все плохо, с улыбкой говорю, что все замечательно. это лучше, чем ныть и радовать подруженек своими неудачами.
Врунам, со временем, не верят больше и не доверяют. Это они думают, что мир прогнулся под них. А на самом деле это только затишье перед бурей. Когда нибудь другой врун вас переврёт. Или жизнь даст так по-черепку, что пропадёт охота врать. Врать-это не по божески. Библия это осуждает.
"Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему. - Притчи. "
"Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай
того же против друга. Не желай говорить какую бы то ни было ложь; ибо повторение ее не послужит ко благу. (Сир. VII, 12-13)"
Сообщение было удалено
библия напоминает мне сборник цитат кэпа. такие очевидные вещи.
Сама я очень не люблю врать, делаю это только по крайней необходимости (из соображений безопасности, например, или сочувствия), но "убежденных умельцев врать" (типа таких,что здесь отписались) раскусываю в 2 счета. Во-первых- вы часто непоследовательны- забываете - что, когда и кому вы говорите, а человек с хорошей логикой и памятью сведет все к общему знаменателю.Во-вторых, информация может стекаться к тому, кому вы ездите по ушам, из нескольких источников, тогда вы со своей нелепой брехней наверняка смачно сядете в лужу.В-третьих, не обольщайтесь, умным людям совершенно не обязательно показывать, что они вас "раскусили", можно продолжать сочувственно кивать головкой, а при удобном случае макнуть вас в ваше же дерь_мо, но уже со спецэффектами. Так что "любители приврать" задумайтесь - ваша ложь может быть использована против вас самих)))
Меня как-то мелкой еще сосед на домушничестве поймал в своем доме, я сказала, что просто думала, может его ключ нашим дверям подойдет, типа дом не могу открыть. Знала где они ключи прячут( на козырьке). Сосед вряд ли поверил, а моя мама да, или вид сделала))) но пресекли мои таланты на корню!
Сообщение было удалено
А зачем? Пытаюсь вспомнить, были ли в моей жизни ситуации, когда нужно было соврать, и не могу припомнить. Естественно, фразы "Тебе так идет эта прическа" не в счет)) Хотя и здесь я не скажу, что идет, если вижу, что вообще-вообще не идет. В это случае ограничусь нейтральным высказыванием. У вас так складывается жизнь, что вы вынуждены постоянно врать?
Сообщение было удалено
ну ты суч-к.а однако,а))))
Я матушке врала про оценки,даже в табеле их чуть подправляла, в дневнике тоже бывало,боялась ее криков, закончила один институт,матушке сказала про другой, не хотела упреков постоянных и оскорблений,училась там где мне нравится,а не где ей хотелось,сейчас тоже вру матери, вернее ничего не рассказываю про свою работу,потому что она ее не поймет,у нее одно представление о работе ,ходить туда с 8 до 6 и получать небольшую зарплату,а у меня другое. мужу иногда вру сколько потратила на новый комплект белья,колготки,чтобы не падал в обморок от того,что купила себе что-то очень дорогое,самое главное на свои покупаю и вру,боюсь сказать,мне легче придумать,что меньше заработала,чем признаться в стоимости покупки.
Еще соврала мужу про стоимость поездки, потратила на 400 евро больше.Также никогда не рассказываю правду про стоимость моих причесок и покрасок.всегда сумму уменьшаю в три раза.Также могу соврать,что гуляла в парке.а сама в это время была в кафешке,объедалась нямочкой. Муж не разу не словил,а мне от всего этого так не по себе бывает,чувствую себя нехорошим человеком.Еще на черный день у меня есть счет в банке приличный,о котором муж не догадывается,просто мужчина сегодня может быть,а завтра уйти, полюбить другую.
Мне хотелось бы ,чтобы все было по другому,но я уже в этом так запуталась ,что не могу по другому.