Гость
Статьи
34 года, жизнь …

34 года, жизнь расписана под копирку.

Мне 34 года. Хороший муж, хорошие детки, хорошая работа. А мне ужасно тоскливо. Моя жизнь расписана на 100 лет вперед. Утро. Иду на работу. Работы не много, маюсь от безделья порой, коллектив женский, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У Вас "нет забот"? Купите себе... не порося, а щенка фокстерьера. Море позитива, негатива и адреналина на ближайшие 15 лет Вам обеспечены.
2 - 3 раза в день Вы в полной мере будете чувствовать себя человеком, и не просто человеком, а разведчиком на территории противника, вероятность непосредственного контакта с которым - где-то 70%

Гость

По мне , так завести детей и всю жизнь ими заниматься - это наделать себе проблемы и всю жизнь их расхлебывать. И при этом все-равно будет скучно, так как всегда одно и то-же: болячки, проблемы, капризы, школа...Что там интересного, не представляю.
То есть, одновременно делаешь себе однообразную жизнь и одни и те-же проблемы...

Гость

Проблема, Автор, у вас в том, что нет у вас смысла жизни. Вы не знаете, зачем живете и для чего все делаете. Ваша задача на ближайшее время - найти свой смысл жизни. Как говорил Сенека: "Если корабль не знает куда он держит путь, то никакой ветер не будет ему попутным". Когда ваши действия будут приближать вас к цели, то жизнь ни минуты не будет скучной.

Гость

Добавлю к посту 105, что цель надо ставить очень глобальную, тогда достижение более мелких подцелей не будет являться кризисом.

Автор

Ну какую цель? Глобальную? Президентом стать? на фига оно мне? Какая у кого глобальная цель? Подскажите!

Гость
Гость

manda у нее зудит, какие там увлечения еще....

Вот это жизнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: