Гость
Статьи
34 года, жизнь …

34 года, жизнь расписана под копирку.

Мне 34 года. Хороший муж, хорошие детки, хорошая работа. А мне ужасно тоскливо. Моя жизнь расписана на 100 лет вперед. Утро. Иду на работу. Работы не много, маюсь от безделья порой, коллектив женский, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агния

Автор, ходите с подругами раз в месяц в баню, кафе, кино
С мужем куда-нибудь ходите, предварительно пристроив детей Вашим родителям. В соседний город съездите (шопинг, развлечения) хобби заведите

Автор

Я думала об этом, когда была в декретном отпуске, было время и деньги учиться. Но! Я поняла, что все, что мне нравится, это моя работа, другим заниматься не хочу.

Автор
Агния

Сообщение было удалено

все это есть, мне этого мало очень

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Не секрет, но я правда не знаю его зарплаты. Мои деньги особой роли в семейном бюджете не играли. И вот после 12 лет беспрерывной работы становлюсь паразиткой))) как тут любят назвать домохозяек)))

Гость

Я бы при наличии лишних денег занялась верховой ездой))) когда-то в детстве фанатела от этого, с 11 до 15 лет в конно-спортивной школе занималась... потом как-то сошло на нет, потому что тратили много времени на подготовку к университету.... Так я потом все годы и ходила и все думала, ну где б на лошадке то прокатиться....(но ноги не доходили, хотя были возможности) Прошло 15 лет. И вот были в гостях у знакомых в другом городе, они предложили с детьми поехать на конюшню, детей покатать... Ну, мне грех было не воспользоваться таким шансом. И я взяла лошадь. Робко спросила, а можно мне не только шагом по манежу ездить, а еще и побыстрее. Девчонки разрешили, говорят если сможете, то пожалуйста.... Я думала, забоюсь, все таки 15 лет прошло! Нифига! села, поехала - тут же все вспомнила! Скакала галопом..... итить!!!! у меня таких ярчайших эмоций не было с самого детства, это было ТО САМОЕ чувство дичайшего восторга, какого у взрослых просто не бывает. У меня такая лыба была, такое безудержное счастье!!! Кроме того, я шокировала мужа и сына, они никогда не видели, как маманя ездит))) А тут села и поскакала))))
Я уж не думала, что такое испытаю, это было совершенно неожиданно для меня самой.

Лика

Скучная жизнь у скучных людей. И не важно - семейные это люди или несемейные.

Я, напр., не замужем, детей у меня нет, у меня нет жилищных проблем, нет финансовых проблем и нет кредитов. Моя жизнь очень разнообразная и мне просто по кайфу, что я в любой момент могу собраться, уволиться с работы и уехать куда захочу. НО это моя жизнь.
А моя мама, напр., всю жизнь была счастлива тем, что у нее есть семья и дети (мы с братом), есть любимая работа, которая была ее же хобби, есть собственный дом, который она обустроила по своему желанию. И сколько ее знаю (всю мою жизнь) она всегда на позитиве, всегда солнечно счастлива. Как она мне однажды сказала, я с детства мечтала о своей любимой семье, о своем доме, поэтому роль мамы и жены - это и есть мое самое главное желание в жизни.
Вот тоже человека нашёл свое место, свое счастье.

Автор, и вам нужно найти СВОЕ счастье. Оно у всех разное, для каждого особенное. Тогда и жизнь новыми красками заиграет, главное - себе не врите, честно признайтесь, чего лично вы хотите от собственной жизни.

О, как похоже на мою 30летнюю подругу. Тоже родила двоих детей в юности, ничего её не интересует, всё скучно. А ей подавай эмоции. Начала переписываться с зеком, вот эмоций полные штаны. Поссорились, он обещал её "найти", теперь трясётчя сидит. А её номер тел. он дал своим корешам, ей теперь всякие пишут. Она в шоке, не знает что делать. И жалуется мне. Провоцирует своего мужа на ссоры, тоже от скуки.
Детьми ей заниматься не интересно, растут сами по себе.
Хобби нет - абсолютно всё ей не интересно. Потому что внутри пусто.

Отец Федор

Есть такой рассказ американского фантаста.
В нем главный герой отдает все, что у него есть за возможность один день видеть сон.
В этом сне ему снилось что он ведет примерно Вашу жизнь.
Хотите мечтать о возможности хотя бы увидеть такой сон?
Вы это можете себе устроить легко и за пару дней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет на этом жизненном этапе у многих подобное вы подождите немного детские сады школы и все с ними связанное не дадут вам скучать еще впереди огромный фронт работ дети ведь растут и разнообразят жизнь так что еще оглянетесь с ностальгией на сегодняшний день

Гость

Как говорится - расскажи Богу о своих планах. Я тоже думала, что жизнь расписана - муж, работа, ребенок, планировали второго. А потом муж сбежал и выяснилось, что у него давно любовница. В общем - не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору не заняться нечем, а эмоций нет.

Анджелина

Да, автор, тоска у вас, с детьми вы поторопились, у меня - 34 года, второй брак, с первым 10 лет прожила, не успела развестись, как снова замужем, между 2-мя браками - шикарные свидания с состоятельными мужчинами, рестораны, дорогие подарки, сейчас все тоже самое, только с мужем, молодожены мы, детей нет ни у меня, ни у мужа, планируем первого к моим 36-37 годам, до этого наметили посетить 50 стран, пока только 3 страны совместно посетили, жизнь бьет ключем, тоски не заметила пока.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

как? прекрасно! я когда разводилась была без работы как раз, детей тоже не было, время между 2 браками вспоминаю с нежностью, самое веселое и замечательное время было, свидания, встречи, комплименты, шикарные подарки, кроме того от бывшего мужа кой что было, жить на что было, я не работала в первом браке и сейчас не работаю, есть хобби только оплачиваемое

Анджелина

Автор, у вас тоска, ну вы сами так рано впряглись во все: в детей, в работу, конечно не сахар уже жизнь, небось и у мужа такая работа, что лишний раз не сорваться и не уехать никуда.

Авиатор

Все беды от недозагруженности.
Нормально так. На предложение заняться творчеством человек отвечает "надоело". Ух ты! Вот и правда - любовника заведите. Тогда может муж быстрее выпнет вон) И Вам хорошо (драйв) и ему - больше шансов найти такую, которая от добра добра не ищет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у подавляющего числа людей жизнь именно такая, как вы описали.
Среднестатистический человек именно так и живёт. Просто примите всё, как есть.
Имеются, конечно, исключения - это творческие люди, например, певцы (певицы). Но бОльшая часть из них не имеет семей - они всё отдают творчеству.

Отец Федор
Анджелина

Сообщение было удалено

Автор совсем не яляетья б-л-я-д-ь-ю обыкновенной о которой Вы пишете здесь.
Просто Автор почему то решил что то хорошее что у него есть будет всегда.
И перстал бояться.

Анджелина
Отец Федор

Сообщение было удалено

женщину, у которой в плане секса была 2 мужчины и оба мужа вы называете ***** ю ? О_о, я в шоке

Анджелина
Отец Федор

Сообщение было удалено

ааа, вы видимо решили, что я гулящая женщина? нет, спала только с первым мужем и сейчас со вторым, со всеми остальными только свидания и больше ничего не было, до секса не доводила, подарки принимала, скажу проще

Гость

Ага, значит приключений на ж. не хватает? Ну смотрите.
1. Возвращаетесь с работы, берёте кирпич, бросаете в стекло автомобиля марки BMW и убегаете.
2. Звоните с телефона-автомата в полицию и сообщаете, что у соседей бордель.
3. Покупаете балончик с краской и ночью прокрадываетесь к автомобилям, незаконно припарковавшимся на газоне, красите им всем лобовое стекло со стороны водителя. Бросаете кирпич в стекло самого дорогого и убегаете.

Отпишитесь, когда вышеприведенные пункты исполните, я Вам новые придумаю ))

Гость

Да, сообщу как начинающей искательнице приключений на пятую точку. Кирпич бросайте в перчатках, что бы отпечатков пальцев не было. Ходите в спортивной обуви - каблуки на бегу могут сломаться. Лучше, если за углом у Вас есть мотороллер - шанс безнаказанно убежать выше.

Гость

Советую также научиться ездить на спортивном мотоцикле - тогда Вас даже на автомобиле не догонят ))
В этом случае можете ещё к работникам ДПС подъезжать, давать подсрачник и уезжать - очень весело!

Гость

А вообще, конечно, я шутил в предыдущих постах. У нас с женой тоже жизнь довольно однообразна - она с ребёнком сидит (полтора года), на выходных на йогу/массаж ходит, на выходных я ребёнка стараюсь на себя брать - гулять, кормить, играть. Я на работе по партии бильярда в день да два раза в неделю mma с корпоративным тренером (на работе есть спортзал, бильяд, теннис, сигвей, ролики и ещё масса разных вкусностей). Пока был студентом, денег не было, но играл в баскетбол, воллейбол, сейчас некогда.

Гость

Разнообразить же жизнь конкретно мне адриналином и "высшим" смыслом очень легко - явиться в военкомат по повестке, которую прислали по месту жительства ещё в январе и уехать на войну. Там, конечно, не соскучишься, да и цель какая благородная - защитить Родину! Но мозги подсказывают, что размеренная спокойная жизнь с более приземлёнными целями - растить ребёнка, выучиться на права, досконально изучить английский, купить автомобиль, дом, чаще видеться с родителями - всё-таки получше будет.

Гость

Автор какая Вы скучная и ответы у Вас пресные, ничего ей не нравится, ничего она не хочет!
Жизнь в один момент так может крутануть что о х р и н е е т е!
Не испытывайте судьбу!
Я например сейчас развожусь и конец пресной и скучной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная бытовуха, фи

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно, было бы о чем мечтать. И выходные серые, и будни. И автор самая серая.

Лианна Старк

*сама

Арабика

Автор, а у Вас всегда было это ощущение пустоты или только в последнее время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я творю, автор, может вы тоже можете что-то создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я музыкант, подтверждаю. как только начинаю с кем-то жить, все, жизнь теряет краски через полгода-год. приняла решение побыть одной год после тяжелого расставания. заметила, что одной мне гораздо лучше в плане творчества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - молодец. не обязательно всю жизнь сидеть на одной работе. мы меняемся, нужно всегда учиться чему-то новому. никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы после каждого предложения, я с азартом хлопала в ладоши?)) Если бы все так было просто, я бы не создала тут тему.

Лианна Старк

Автор, ну может у вас есть какая-то мечта из детства нереализованная? Из более-менее реальных. Попробуйте ей заняться. Например, научиться играть на фортепиано, кататься на скейте, с парашютом прыгнуть. Должно же быть хоть что-то. Мне тоже часто надоедает реальность, поэтому я пишу книги, фэнтези. Правда ни разу не хватало терпения дописать до конца и оформить наброски в роман, но от хандры меня это спасает. Развод и любовник (особенно какой-то абстрактный "чтобы было") вам не очень подходят из-за наличия детей - может только хуже стать, т.к. к просто хандре добавятся реальные проблемы.

❤️

Дело в том,что пвтор живет пусто и неинтересно,никаких радостей,никаких хобби,любовника бы)есди человеку это жизнь скрасит,то что л его уровне вообще сказать можно?! Скучную жизнь люди создают себе сами!!!я девочка из бедной семьи,как тут рринятно говорить нишебродка,насмотрела до такой степени,что лет в 20 решила,что у меня будет другая жизнь,два года впахивала днем и ночью,накопила денег,сумму
Солидную,разобралась с кухней бизнеса более-менее,купила небольшой готовый бизнес,на который денег хватило,выбрала самый нормальный и поибыльный,первое время сама всем занималась,потом в гору пошло,смогла нанять человека,открыла еще одну точку,сначала тоже сама,через 3 месяца человека наняла,работу основную не забрасывала,то есть пахота продолжалась,но меньше,сём через полтора года,бизнес увеличился в Разы!смогла открыть первое кафе,работа почти сразу в прибыль,то,что юыло моим основным основным источником дохода до бизнесе,я тоже поставила на бизнес-рельсы,появились возможности действительно больште,холеность,шикарность,совсем другие знакомства,большая квартира,занялась конной ездой + пошла на курсы визажистов-косметологов,сейчас Нсть еще и склон красоты,потом пошла на курсы сомелье,в ресторанном бизнесе,это большой плюс,к тому эе я люблю учиться))сейчас мне 31,жизнь скучной ну никак не назову, детом 2014 замуж вышла,муж-ровня,Очннь богатый,живу в удовольствие и в кайф,много занимаюсь конной ездой,спортом,благотворительностью,день расписан по минутам,ине все интересно,все виды своего бизнеса обожаю.я просто фанатка того,что желаю,да-да,это все совсем без поддержки сделала я,девочка из нищей скмьи,автор сама создала только такую планку,теперь ноет

Автор

А кем вы в 20 лет вкалывали два года и собрали солидную сумму денег, если не секрет? Кстати, с парашютом я уже прыгала и даже с тарзанки, так что и это пройдено.

Автор

Да, и я думала, люди, у которых день расписан по минутам, не сидят на форуме вумен.ру.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю проблему. Если что-то не устраивает - меняйте. Тусовку для хобби и клубов найти не сложно, поехать развлечься в выходные - тоже. А не хотите менять - значит, все хорошо и все устраивает. Чего жаловаться-то?

Гость

1. Puteshestvie raz v god
2. gotovka
3. chtenie
4. tantzi
5. rukodelie
6.yaziki
7. pisat knigi
8. nauka.
9. penie
10 sport
11 extremani sport
12posidelki s podrugkami
13. pohodi v banyu i bassein
14. Dizain odegdi
15. Zvetovodstvo
16. Dizain interiera
17. Givotnie

Viberite zanyatie po dushe..

Гость

eshe yumor sobirat i smotret fimi, mogno i inostrannie, ustraivat romanticheskie vechera

жюри присяжных

Ха! Откуда вы знаете что проживете еще "100 лет" ??????? Может, вас завтра машина переедет??!!!!! Или муд из командировки не вернется!!!! Или теле не перегорит!!!!!?
У вас похоже тоска, хондра... вам на море надо. Планы, цели, мечты пересмотрите. Порой даже новое платье и сумочка могут небывалый вклад в настроение сделать!!!

весна

Автор, вы не одна такая. Я задаюсь этими же вопросами постоянно. Мне 27, хорошая работа, муж, живем в своей квартире, детей нет. Скучно до тошноты, исчезли все векторы. Раньше ждала того самого и свадьбу, как черту, после которой все изменится. Вот все и изменилось. Раньше у меня была музыка, я писала рассказы ночами, утром ехала завтракать в подругой в центр. Мужчины могли со мной говорить часами. При этом я красива. 2 года замужем и взгляд тусклый, все одинаково. Выходные всегда то с одними родителями, то с другими, то в магазин, то уборка, то плита. После работы сил нет нет куда идти, да и не с кем, друзья так же работают и живут. Муж больше по душам не говорит и сюрпризы не делает. Одно время хотела развестись, прямо жила с этой мыслью, а потом поняла, что ничего не изменится, только одна буду. Держитесь и работайте над своими мыслями и ощущениями. Дальше будет хуже, со временем только вы одна у себя останетесь.0

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично. Это возраст, автор. Нам с Вами уже вряд ли что-то поможет. Я ушла в Интернет, так как в реале меня ничего хорошего уже не ждет в мои 35+.(((

Гость
весна

Сообщение было удалено

(((
Рановато Вас накрыло, я в 27 еще беззаботно порхала, а вот в 29 поняла, что все хорошее позади и дальше будет только хуже. Боюсь и не хочу дожить до старости. Единственное, что радует, что хотя бы детей нет, которые через .....лет прошли бы через то же самое. Извините, что депрессивно, но так как есть.(

Гость
жюри присяжных

Сообщение было удалено

Осспади, ну какая сумочка?)) Вы смеетесь что ли? Самое лучшее позади, а Вы предлагаете искать утешение в сумочках.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как поменять возраст?)

Гость

о, автор если не смотрели, то посмотрите фильм с р. гиром в гл. роли. называется неверная по-моему. прям ваша тема, может одумаетесь, пока не завелся у вас ахаль.

Светлана

Моя сестра. 35 лет, Муж, дети, была хорошая работа, свое жилье плюс несколько квартир сдают, красивая внешность, подруги, и бесконечная депрессия.... Бесконечное скучно, скучно, скучно... Мужу, подружкам, матери, мне, друзьям мужа все нервы вытрепала. Любовника тоже стыдно, но хочет. Перепробовала кучу увлечений, все надоедает. Даже с работы уволилась, т.к. тоже скучно ей там, коллектив ее не развлекает. Это нытье раздражает до невозможности. У нее так давно уже, больше 5 лет. Муж старается для нее, развлекает, на отдых вывозит, , все прихоти выполняет, а ей все не так, вечно ворчит и скучает. Потом он мне душу изливает, как она его зае.....ла уже. Щас занялась какими-то посылками. Со всего мира бабы друг другу всякую фигню присылают, но тоже не на долго, думаю. И нет тут просвета и не будет, пока вас, вечно скучающих, петух не клюнет и не начнете ценить, что имеете.

Светлана

Начала переписываться с зеком, вот эмоций полные штаны. Поссорились, он обещал её "найти", теперь трясётчя сидит. А её номер тел. он дал своим корешам, ей теперь всякие пишут. Она в шоке, не знает что делать.

Ахриндетос!!!!)))))) зато не скучно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:):):) А что, советы интересные..... Опять же адреналин...