Гость
Статьи
Зависаю на Вумане …

Зависаю на Вумане вместо того, чтобы делать дела и строить свою жизнь. Помогите!

Временно не работаю, в гражданском браке. Разленилась вконец, ложусь поздно, встаю поздно, сегодня почти весь день провела на форуме. Как заставить себя действовать, осуществлять планы, когда никто …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Автор

Сообщение было удалено

А они точно не ложные? организм ведь не совсем дурак. И часто получше вас знает, что можно не надраивать квартиру ежедневно, а делать это раз в неделю-две, и за молоком вам бежать не сию минуту, а вечером пойдете мусор выносить и по пути забежите ;)

Аня

Авторша а что вам вообще надо делать?
мне вот надо сделать идеальную фигуру к лету
выучить идеально 2 иностранных языка
и зарабатывать минимуи 2000 евро в месяц)) через интернет

я просто понимаю что я медленно иду к целям, хотя их можно было бы сделать очень быстро, но постоянно отвлекаюсь на соц сети и интернет0000

Аня

я просто понимаю что мне надо торопиться.
я не хочу в тридцать лет быть неудачницей как многие люди((

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Очень здорово, что у вас есть четкие долгосрочные цели (особенно мне понравилось про 2 тыс. Евро в месяц через интернет - по текущему курсу очень даже ничего выходит :)). я вот хочу выйти замуж за любимого мужчину и родить ребенка... Но ничего из этого не получается, хотя эти цели у меня уже лет пять... Видимо, потому и руки опускаются...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо, я тут завсегдатай еще с более ранних времен))))

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем вы, но это не мой случай: я как раз не надраиваю квартиру, даже когда следовало бы... Говорю же - обленилась вконец :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А оно действительно затягивает, видимо... Может, мне уже слезать пора, пока совсем не затянуло?..

Аня

Ой, так это же такие вещи, о которых вообще нельзя думать
наоборот даже. заниматься собой, внешностью, хобби, карьерой, отпустить ситуацию и мужчина сам найдется. нельзя бегать с горящими глазами парня искать и тем более зацикливаться ревя в подушку.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Аня, по поводу того, что это такие вещи, о которых нельзя думать - не соглашусь с Вами... Я и не думала до поры-до времени, пока это самое время не приперло, а ни мужа, ни детей нет...

Аня

а в чем дело? мужчин-то миллиарды, выбирай любого буквально

или у вас планка высокая?
если нет,то улучшите фигуру, сходите к стилистам,на женские курсы, найдите новые интересы и т д
Опять же надо цель правильно формулировать - не хочу найти мужчину, а хочу стать такой женщиной в которую влюбится мужчина моей мечты. А это уже ваша работа. только от вас зависит.В общем вы где-то косячите, потому что мужчин миллионы вокруг и нереально никому не нравиться

++++++++

Автор, присоединяюсь к Вам. Мне вот, еще покупки надо разложить по местам, а я торчу на вумане. И тему мою сегодня не пропустили.
Бывает столько времени здесь провожу, ужас.Если бы все это время проводила в спорт зале......была бы такой красоткой с накаченой поп кой.
Иду спать, покупки завтра разложу

Гость

Можно отупеть, если целыми днями в интернете сидеть. Неужели вообще интересов никаких нет?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а по моему с помощью интернета можно колоссальным количеством увлечений заниматься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Постоянно здесь пропадаю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Чем, например? Я интернет использую, чтобы учиться дистанционно, учить иностранный язык, книги читаю. Иногда на форумы захожу. И это все занимает только небольшую часть моего свободного времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже себе в план запишу)))

В.

У меня было такое. Прошло, когда я поняла, что 90% тем на форуме- разводки, и в комментариях пережевывается одно и то же по тысячному разу. Мои нормальные темы не пропускали, другие люди в комментариях жалуются, что их темы тоже не пропускают, зато появляются темы типа "Хочу убрать из квартиры унитаз" или "Как выжить на 500 тыс в месяц". Противно свое время тратить на такое. Поэтому больше не зависаю здесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На данном этапе жизни почти нет увлечений... А какие увлечения у вас, поделитесь?

Автор
В.

Сообщение было удалено

Я только неделю на сайте, поэтому про разводки еще не поняла. Но реальную пользу уже получила!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как проводите остальную часть?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Аня, видно, что Вы еще молоды и не столкнулись с проблемой колоссального дефицита нормальных мужчин в России. И желаю Вам никогда с ней не столкнуться!

Автор

[quote="В." message_id="50292640"]У меня было такое. Прошло, когда я поняла, что 90% тем на форуме- разводки, и в комментариях пережевывается одно и то же по тысячному разу. Мои нормальные темы не пропускали, другие люди в комментариях жалуются, что их темы тоже не пропускают, зато появляются темы типа "Хочу убрать из квартиры унитаз" или "Как выжить на 500 тыс в месяц".
Противно свое время тратить на такое. Поэтому больше не зависаю здесь.[/

Кстати, три моих темы тоже не пропустили - две были о том, что по дому делает муж, а одна тоже бытовая: про повседневные домашние дела... А какие темы не пропустили у ваших знакомых?

Гость

Автор, вы сперли мою тему))) вот только сегодня хотела создать.. все тоже самое, только я работаю, и имею кучу выходных, вот и сижу на вумане.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Создавайте свою - я тоже с удовольствием почитаю и поучаствую в дискуссии :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работаю с 8 до 16. Дома вяжу или читаю. С пятницы по воскресенье стараюсь куда- нибудь выходить. Гуляю. Обычно пешеходные туры по горам и вдоль рек. Хожу в кафе, кино, на мюзиклы, театр, оперу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, особенно про пешеходные туры по горам и вдоль рек понравилось... А где вы живете?

Галина
В.

Сообщение было удалено

То же самое )) темы одни и те же, вечный *****.

Гость

Какой смысл сейчас что-то менять, если всё устраивает?
Но если хотите, то заведите будильник на пораньше. Одно усилие - и вы будете рано вставать и поэтому рано засыпать. Так наладится режим.
Планируйте день по списку, что надо сделать. Пока не сделаете, за комп ни-ни. Я себя планшетом поощряю - поделаю дела, чайку попью за чтением вумана.
Выходите "в люди": на шоппинг (хоть за кофтой за 300 рублей), на массаж... Это тоже дисциплинирует и позволяет держать себя в форме. От "общества" хочется жить и быть.
У меня было такое: не работала, весь день в инете торчала, ела и заливала шары. Мне одно время нравилось. Потом надоело. И я делала так, как написала выше.
Потом инет можно для подработок использовать. Времени забирает также много, но капает копейка.
Жизнь надо разнообразить чем-то полезным и приятным (для себя и для других). Если есть возможность, то не обязательно пахать аки конь, чтобы быть "на коне".
Скоро зима закончится, вам самой надоест так залипать.

Гость

[quote="Гость" message_id="50296710"]Какой смысл сейчас что-то менять, если всё устраивает? Но если хотите, то заведите будильник на пораньше. Одно усилие - и вы будете рано вставать и поэтому рано засыпать. Так наладится режим. Планируйте день по списку, что надо сделать. Пока не сделаете, за комп ни-ни. Я себя планшетом поощряю - поделаю дела, чайку попью за чтением вумана.Выходите "в люди": на шоппинг (хоть за кофтой за 300 рублей), на массаж... Это тоже дисциплинирует и позволяет держать себя в форме. От "общества" хочется жить и быть. У меня было такое: не работала, весь день в инете торчала,
ела и заливала шары. Мне одно время нравилось. Потом надоело. И я делала так, как написала выше.Потом инет можно для подработок использовать. Времени забирает также много, но капает копейка. Жизнь надо разнообразить чем-то
полезным и приятным (для себя и для других). Если есть возможность, то не обязательно пахать аки конь, чтобы быть "на коне".Скоро зима закончится, вам самой надоест так залипать.[/
Спасибо за конкретные советы! А как использовать инет для подработок, расскажите?

Гостья

прочитала ветку про скорпиона...
вчера с телефона лежа в кровати прочитала страницы 3 и отрубилась
а сегодян вот сейчас дочитала!!!
о май Год это прекрасно, как будто в душу человеку залезла, в конце аж плакать хотелось

а еще у меня 2 знакомых скорпиона, с одним в старших классах школы гуляли, но там вообще отношения жесть были, хоть и секса у нас не было

а сейчас мне нравится другой скорпион, хотя я некоторые ошибки уже допустила((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но если хотите, то заведите будильник на пораньше.

Гость

Планируйте день по списку, что надо сделать. Пока не сделаете, за комп ни-ни.

В том то и дело, что не устраивает. Вот мне хотелось бы чаше ездить к родителям (последний раз был у них больше двух лет назад - хотя расстояние - 200 км). Моей дочке полтора года, а я её ещё ни разу не возил к своим родителям.

Не получается - у жены проблемы со сном, утром она отсыпается, поэтому все телефоны-будильники на ночь строго выключаются.

Предложение хорошее, но я работаю за компом. В моём случае надо попробовать - пока все дела не сделаю, не заходить на вумен. Вот попробую это правило прямо с этой секунды.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

После вашего комментария решила, что и мне нужно бы ветку почитать... Не смогла осилить первые две страницы, решила посмотреть, чем дело закончилось... И во тебе на - он не решился на встречу, у него новая девушка, у нее новый парень, что была за проблема я так и не поняла толком, потому что середину пропустила... В начале он ее поматросить и бросить хотел, в конце - говорил, что она любовь всей его жизни, но они так и не увиделись... Уфф... Неужели это действительно может захватывать и нравиться?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама скорпион, мама и муж скорпионы, у мужа отец - скорпион... И знаете, чем мы все отличаемся? Четким изложением собственных мыслей и желаний, нам для этого не нужно несколько дней и 400 постов... В общем, действительно, о май год...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раньше на Кольском полуострове жила. Последние десять лет - в восточной Норвегии. Природа однотипная. Много рек и холмов. Везде маршруты проложены с указателями. Обычно выбираем маршрут и проходим от начала до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается не я одна такая. Раз во много лет такая лень накатывает, да еще так затягивается. Пропадает интерес к реальной жизни, умом понимаешь что годы уходят мимо, где-то жизнь бурлит, но не могу себя напнуть с кровати, даже лень на улицу выйти. Думаю: "Ну где вы мои друзья? Вы же недавно в моем жилище дневали и ночевали. Придите и вытащите меня за шкварник на прогулку. Расшевелите меня кто-нибудь!" Но нет, пару раз не ответишь им на звонок и исчезают из твоей жизни с обидой. Что за безделье такое? Как от него избавиться? Для его возникновения нет никаких причин. Внезапно приходит и уходит, снова жизнь наполняется новыми встречами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы читали его душевные терзания?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так того скорпиона там немного сообщений, остальные девушек Дев по зз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы делаете, чтобы "жизнь снова наполнялась новыми встречами"?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

аа..ззааа что....я ржуу тут с этй темы

Гость

Заведите хобби...

В.
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, любой адекватный человек, если его звонок дважды проигнорировали и затем не перезвонили, больше звонить не будет.

Умная

Нажмите на кнопку Пожаловаться. И попросите администратора поставить вам иконку,заслонку на месяца 3. Так и напишите,ваш сайт отнимает у меня драгоценное время,самой уйти силы воли нет. Я так сделала и прекрасно прожила полгода. Столько всего прочитала и погуляла. Вот вернулась,а уже отвыкла и заходить уже не хочется. Так минут 20,не больше. Остыла.

Автор
Умная

Сообщение было удалено

Какой потрясающий выход! Спасибо Вам за совет! Если совсем затянет, я обязательно воспользуюсь. А вам респект - сама бы я никогда и ни за что до такого не додумалась!

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Благодарю от души за совет! даже не догадывалась о таком способе)) Обязательно так сделаю - вуман уже достал. Надо статью писать, а я тут бред всякий читаю

Гость

Такая же фигня, автор) и на работе в свободное время подвисаю и дома)

Гость

Автор, вы взрослый человек. Если зависаете здесь вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, это ваш личный выбор. Вы сами каждый день выбираете это занятие вместо других. Хотели бы-вас бы тут не было.Просто отдавайте себе в этом отчет.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да, разочарование(((