Я неудачница. У меня ничего в жизни не получатся.
Наверное так говорят все нытики, но я не могу понять почему жизнь так ко мне не справедлива. К чему не стремлюсь, о чем не мечтаю - ничего не получается. В школе мечтала победить на городской олимпиаде. Пять лет подряд в ней участвовала и занимала 2-3 места, а победить не получалось. Готовилась годами, сидела по ночам за учебниками, но победить так и не смогла. Потом узнала что первое место было куплено, и старалась я зря.
Как то участвовала в городском конкурсе красоты. На протяжении пяти лет конкурс был объективен, и призовые места отдавали по заслуге. Когда я пошла на него первые три места купили избалованным дочерям богатых родителей. Я была в числе лучших, но на это была всем наплевать.
Когда мне было 17 случилась первая любовь. Когда мы познакомились, мы поняли что 3 раза в жизни мы могли пересечься, так как имели общих знакомых, но встретились только сейчас. Ни с одним человеком мне не было так легко и приятно общаться. Я летала на крыльях. У него тоже была ко мне симпатия, но он сказал что мы не можем быть вместе так как через месяц он уезжал учиться в другой город. Вот могли же мы познакомится раньше, но случилось только тогда! Больше двух лет я не могла забыть человека да и сейчас что то к нему чувствую. 9 месяцев назад я встретила человека благодаря которому смогла немножко забыть того. Он кажется мне идеальным. Я видела его со стороны, мы даже не знакомы на прямую . Я попросила общих знакомых нас познакомить, но это стало не реально. 5 раз нас пытались свести, и каждый раз что то мешало. То погода не позволила, то он спонтанно уехал, то я еще что то. Я просто ничего не могла сделать.
Сейчас мне почти 21. Недавно пошла на работу няней. Устроилась идеально! Семья хорошая, живут рядом, легко могла совмещать я учебой. Но через неделю моей работы семья резко переезжает в другой город на ПМЖ.
Пошла на конкурс об участии в котором мечтала год. Вот узнаю что первые места купленны. Вот скажите, почему мне так не везет? И я ничего не могу изменить?
так приятно заходить в темы где у автора все х ре н ово=)))
Не везёт многим. У других тоже что то не получается. Я вот квартиру заиметь не могу о которой мечтаю с 6 лет . Могу только вам порекомендовать почитать Правдину с Ошо,- должно вам полегчать.
Нытье...нытье...нытье..............
На олимпиаде не заняла первое место потому что все куплено, а не потому что банально не хватило способностей.
В конкурсе красоты не заняла призового места оттого что "все куплено", ( надо же, опять!) а не потому что у автора завышенные представления о своей внешности, которые разбились о суровую реальность.
Не получилось с молодым человеком. Два раза. Господи, какие большие проблемы! Голодающие дети в Африке таким трабблам в подметки не годятся.
Не получилось поработать, семья переехала....Это же такая огромная беда! Особенно в период нынешнего кризиса, когда всех поголовно увольняют.
Авторша, вы занимаетесь обычными п*здостраданиями и не имели никогда реальных проблем.
Вы ещё не неудачница! Меня зовут Степан, я Хабаровска. Это е-ый север.
Работы не найдешь! Криминал со всех щелей и с ранних лет! Менты не пойми куда смотрят. Транспорта зимой нету пешком ходим в валенка.
Женщины все мужеподобные и тоже воруют!
П.С очень плохо. Хочу эмигрировать в Москву или Питер!
был в Питере. Вы бы жить не смогли без фруктов или за ахереные цены. Супермаркетов тоже нету зато до сих пор сохранились колхозы в дремучих непроходимых лесах.
Автор радуйтесь что у вас на работу вообще реально устроится. У нас женщины попрощайничают многие
моего соседа с лестничной площадки моей хрущевки грохнули прямо в подъезде из за 200 рублей. Машина таз это престиж. Иномарка это роскошь!
Зато выпивки хоть отбавляй...
Сообщение было удалено
Неизвестно, с какой ты деревни, но судя по описанию - явно не из Хабары. Хабаровск к северу никогда не относился, он лежит в географических широтах юга хабаровского края. Работы в Хабаровске в избытке, если сравнивать с провинциальными городами и поселками хабаровского края. Автобусы, трамваи, троллейбусы и такси никто не отменял, с общественным транспортом никаких проблем. Женщины гораздо красивее, чем в Москве и Пальмире. Почему ты из всей доступной обуви предпочитаешь именно валенки - вопрос твоих личных предпочтений. Вставай на лыжи или коньки. И в заключение: если ты не в состоянии найти достойную работу в Хабаровске, то и в Москве и в Питере ты никому не свалился. И эмигрируют в другую страну, а в пределах собственной - меняют место проживания. Не выдувай сопливые пузыри носом, а ищи работу.
Опять тема нытиков
И что у тебя своровали хабаровские женщины, Степа-опа?
я Переславки это пятиэтахи, половина неотапливается. какие городской транспорт? Там линия одна и она и то не у нас. Рынок один на целый посёлок городского типа
я был в столице и не надо мне пургу вешать, где кто красивее и живёт лучше. у них нет домов без отопления и зимы не такие. Заработок токо у бомбил. В общественном воруют постоянно без стыда лазают
Сообщение было удалено
Почитала твои сообщения и полегчало сразу. Забыла видно что наша страна большая и где то ещё! Ну это..., крепись! :)
Сообщение было удалено
Переяславка - поселок в хабаровском крае в районе имени Лазо в 66 км от Хабаровска. Какое отношение он имеет к краевому центру ДВ?
Ты бы мальчик хоть со своего поселка до Хабаровска доехал, а потом уже на Москву замахивался. Ждут тебя там - трое с топором, и один с носилками.
Сообщение было удалено
какая разница это Хабаровский край. причём тут центр, где не сильно лучше.
прям всем подробно надо ткнуть где мы находимся до километра
Сообщение было удалено
на зонах холода сейчас
Сообщение было удалено
Ты живешь не в Хабаровске, до которого тебе - час езды, а в поселке - это две большие, если не сказать, огромные разницы. Паренек, я сам живу в Хабаровсе, впрочем, треть времени провожу в Биробиджане и ЕАО. Слышал про такой городок на юге хабаровского края? Наверняка слышал. Вот, в 97ом уехал с Биробиджана в Хабаровск, в том числе из-за более высокого уровня жизни и зарплат. Во всем остальном, кроме уролвня зарплат, краевой центр мне нравится гораздо меньше областного. А в 18 км от областного центра уже начинаются посёлки, большая часть из которых - почти вымершие, где остались или пенсионеры, или забулдыги. И не стоит сравнивать уровень жизни в деревне из десятка домов и в самом городе.
По поводу отопления: как диспетчер хабаровских тепловых сетей рекомендую обратиться с претензиями к Незамаеву
Ну а по вопросу "мужеподобности" и "вороватости" хабаровских женщин - ничего рекомендовать не могу. Приедешь в Москву, сравнишь. Потом не плачь. В московских трамваях также не лови е_бальцем мух, держи мелочь в укромных местах.
Я из Хабаровского края, г. Вяземский. Работать проще в Хабаровске, у нас с этим вообще глухо( Но в Хабаре что-то цены сильно подкинулись на съёмное жильё, так что... у меня тоже ничего не получается ))) хнык, хнык)))
И в трамвае воровать не могу потому что у нас трамваи не ходят. И на панель не могу, т.к. вакантные места давно заняты))))
По поводу общественного транспорта, то в Биробиджане с этим делом даже намного лучше, чем в Хабаровске: если в Ха я жду такси от 5 до 15 минут, то в Биробиджане - максимум 5 минут. Автобусы любых городских маршрутов тоже ходят с интервалом в 1-5 минут. И разумеется, что если кто-то проживает в 20 км за чертой города, то пригородных автобусов будет ожидать от 40 минут до полутора часов.
Сообщение было удалено
Эка незадача. Со слов Степана - большинство хабаровских мужиковатых женщин только тем и живут, что тырят мелочь из карманов подростков. А Москва далеко, но так заманчива. Там все женщины честные - отжимают не мелочь, а сразу всё состояние. ;)
Автор,у вас завышена важность,поэтому все рушится
Своей важностью вы сами все и портите,значит жизнь делает так чтобы вы это все теряли,для вас важно было 1 е место,вот и результат вы его не получили.
Статья
Как снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
На ссылке ролик
Секрет исполения желаний
http://latansky.com/sekret-ispolneniya-zhelanij/
Не могу отпустить ситуацию
на ссылке второй ответ очень хороший по теме и для вас.
http://www.transerfing.com.ua/index.php?/topic/283-не-могу-отпустить-ситуацию/
Сообщение было удалено
Честные женщины обычно обходятся дороже. Зато я ними спокойнее, если уже всё отжала но не ушла значит - любит.
Сообщение было удалено
Конечно, тому, для кого нет разницы между поселком и городом, разница между упомянутым в начале непосредственно городом Хабаровском и хабаровским краем, занимающим по площади 52 миллиона гектаров с протяжённостью границ в несколько тысяч километров также будет видна только в микроскоп. )
Но разумеется, тот факт, что уровень и условия жизни между городскими и сельскими жителями существенно отличаются в разы - факт печальный и злободневный. Хотя и в большей степени неизбежный, в виду естественной урбанизации населения. Всего доброго и успехов землякам.
7 пост по сути, я с Хабаровска и вы верно всё написали, особенно про транспорт и женщин.
просто твою дырку мало чпокают
Почти все конкурсы куплены, не переживайте
А мне видится только одно от вашего поста-вы очень целеустремленный человек, и все у вас получится))
Это жизнь, детка. Для тебя уже приготовлено место под плинтусом.
Автор, из Вашего поста я поняла, что а) Вы насколько хорошо учились, что несколько лет подряд ездили на Олимпиаду и занимали 2-3 места б)при этом у Вас настолько интересная внешность, что вы участвовали в конкурсе красоты (сейчас еще раз перечитала, чтобы убедиться, что я правильно поняла Ваш пост). Да Вы понимаете, что абсолютное большинство людей просто не возьмут ни на Олимпиады, ни на конкурсы красоты! А вы и красивая, и умная - и при этом пишете, что вы неудачница! Да если бы меня взяли хотя бы участвовать в конкурсе красоты, я бы считала это большой победой для себя! Почему же Вы так не считаете для себя, почему принимаете то, что у Вас получается, как данность, а на "неудачах" циклитесь? И вообще, что-то мне подсказывает, что выиграв городской конкурс красоты, Вы бы переживали, что не выиграли областной или Всероссийский... В общем, если не видеть положительное, поводы для переживаний всегда найдутся.
И еще одно: мне показалось странным, что Вы, с Вашей внешностью и успехами в учебе, пошли работать няней.. Может быть, переезд этой семьи дан Вам для того, чтобы Вы нашли дело, достойное Вас, в котором более полно реализовывались бы Ваши таланты? Так бывает, что судьба показывает нам - тебе не туда, для тебя уготовано что-то другое... Возможно, то же самое случилось и с Вашей большой любовью. По посту ясно видно, что Вы себя недооцениваете, и жизнь, возможно, пока просто показывает Вам более достойные пути для Вас... Посмотрите на это с такой стороны, подумайте...
Безнадега.ру. Автор, Вы, вместо того, чтобы по конкурсам бегать - в ожидании призовых мест, лучше бы побегали по собеседованиям - в ожидании хорошей зарплаты и возможной карьеры. Ну, подумайте сами - получили бы Вы 1 место в городской олимпиаде. Дальше что? Стала бы Ваша жизнь от этого намного прекраснее? Вряд ли. И по поводу несостоявшейся любви - Вам 21 год. О чем Вы вообще переживаете??
Автор, уймитесь с этими всеми конкурсами. Во всех конкурсах, где хороший куш на кону, все куплено. Зачем они Вам вообще нужны?
Есть люди которым ваши " неудачи" кажутся ерундой. Просто у вас другой путь. И пусть у вас всё сложится хорошо!
Призовые на олимпиадах, хорошая внешность, - в 21 няней? Денег нет у родителей, так пойти на непопулярный факультет- всяко лучше, чем няней! Там перекантуетесь, может чего-то поймете для себя про жизнь, все-таки Вы еще ребенок! А так сразу кидаться во взрослую жизнь, - через пару лет будете неудачно замужем с ребенком. Вот тогда вообще задепрессуете, с Вашими-то амбициями, для которых просто базы не создано.
Хабаровск и Переяславка это несколько разные вещи...в Хабаровске относительно норм, в окружающих деревнях и поселках **па...
прикольно, такую дискуссию тут развели, хотя к теме не относится)
Сообщение было удалено
Более того, есть масса людей, которыми ваши "неудачи" кажутся успехами!
Я тоже заметила,что многие люди стараются чего-то добиться,из кожи вон лезут.Трудятся,и ничего не получается.И полно людей,которым в этой жизни ничего не надо.Например к моему знакомому,работа сама в руки пришла,когда он лежал на диване с бадуна.Родители ему работу нашли,и он сказал : ну ладно,раз так хотите,пойду на вашу работу.
В институте.У меня есть три одногруппницы.Они очень старательные,не пропускают лекции.Все учат.А на экзамене их валят.Они не пьют,не курят.Но учиться у них почему-то не получается.
Еще несколько одногруппников.Которые на гулянках с утра до вечера,потом приходят.За 3 часа до экзамена учебник читают,и сдают на 4 и 5.Я начинаю верить в КАРМУ.
Сообщение было удалено
Все верно!
Вы так пишите автор, будто жизнь Вам что-то должна. Именно первые места, именно этого парня, 100% гарантию работы.
"Жизнь мне что-то должна и все кругом мне всё должны" - это установка неудачников и есть.
Неудачи у Вас только 2, автор. Первая, что Вы реально переживаете из-за малознакомых мужиков, с которыми Вы даже не встречались, и придумываете неземную любовь. Вторая гораздо существенее, то что Вы на 5 ом курсе института работаете няней и считаете это хорошей работой. А из-за школьных олимпиад расстраиваться 5 лет после окончания школы -это сильно. Вы бы еще вспомнили, как у Вас в песочнице формочку отобрали.
Сообщение было удалено
Согласна.этот человек никогда небыл в Хабаровске, либо он из глухой деревни Хаб.края
Сообщение было удалено
Согласна. А еще представляю себе такую ситуацию: "Сидит автор с иголкой и ниткой и старательно с "душевной болью" нанизывает на ниточку с иголочкой "свои страдания".
Вопрос: " Что будем делать, если ниточка закончится?".
И второй вопрос:"А если страдания (не дай бог!!!)- закончатся?"
С новым усердием пойдем их искать???
"ТРУДОЛЮБИВАЯ ВЫ ОДНАКО!"
конечно неудачница. вы вините кого угодно, но не себя. если бы места на городских олимпиадах и конкурсах были куплены, то вы бы об этом никогда не узнали. это подсудное дело. об этом никогда не говорят в открыту. я с пятого класса участвовала во всевозможных олимпиадах. когда занимала места, когда нет. несколько раз выигрывала. не только на городских, но и на областных. у мои родителей не было ни мыслей, ни возможности мне купить место. еще у меня есть призовые втч и первые места в музыкальных конкурсах. на фоно играю. знаете как у меня это получилось? моральная поддержка родителей, хорошие учителя и куча времени на подготовку. не час и не два в день.
Сообщение было удалено
потому что одного трудолюбия мало. нужны еще мозги. тольку то от этих хороштх девочек, если они только учить и умеют? так смешно за такими наблюдать. учебник наизусть выучили, лекции тоже. и нихрена не поняли. как их спрашиваю чуть в сторону от того, что они заучили, у них ступор. ибо мозгов нет.
Сообщение было удалено
первые и призовые места могут обеспечить поступление на бюджет. как мне обеспечили. у хороших универов хорошие базы практики. я после практики осталась на работать на полставки. после универа у меня ьудет два года опыта работы. как минимум.
Я бы могла посочувствовать, если бы тебе было почти 61, тебя выперли из квартиры с пенсией 3000 руб и у тебя была куча болячек. Если в жизни долго не везет, то значит, потом в чем то повезет больше, чем другим. Позитивное мышление надо! А дипер уже в 21.. увольте
Сообщение было удалено
То есть труд-это ни что,и он не должен быть оценен?