В этой жизни все было и есть. Семья, работа, безработица, выживание в начале 90-х, ипотека, зависть и злость в мой адрес. Деньги. Безденежье.
Сейчас крах. Рушится все, чему отдавала 20 лет. Дочь …
Автор, вам надо внутри простить свою маму и у нее просить прощения в душе. Мама вас тоже любила, но по своему. Тут вы не правы считая, что она к вас не любила
Автор и с мужем вы неверные выводы делаете. У вас нормальная настоящая любовь, не отягощенная страстью и привязанностью. Вы притерлись и тепло живете. Не выдумывайте себе эмоций, они не нужны. Просто любите его. Съездите в путешествие. Там и забеременеете. И ваша любовь расцветет с новой силой. Мужики обожают поздних детей
Сообщение было удалено
Да, я увлекаюсь натальными картами и т.п. У меня с дочерью абсолютная несовместимость. А с мужем - наоборот, ему от меня аж две печати счастья). Но так же несовместимость у меня с матерью, но я к ней тянулась до 30 лет. После уже - все, отрезала от себя. А ей и все равно.
Я гость 100. Что касается новой любви, то если конкретного никого нет, то всё это фантазии. Её можно искать долго и очень долго, а можно вообще не найти. А разрушить то что есть легко, только нет гарантий, что это правильный шаг и в будущем всё будет хорошо. Часто мы не ценим, то что рядом, потому что не знаем жизни вне того, что имеем. А гарантий, что там клёво нет.
Сообщение было удалено
Хорошо написали), про то, что ищем трудностей - это точно. Родив сейчас, я понимаю, что на работу уже не пойду. Так что здесь надо учитывать и момент точки невозврата.
И спасибо)
мне тоже 43. Не цепляйтесь ни к кому, будьте самодостаточны. Наполните свою жизнь какими то реальными делами, приносящими лично вам удовольствие
Сообщение было удалено
Муж не любит путешествовать. вообще у нас ним разные взгляды, я уже писала. Мы в параллелях. Но он мне удобен.
В принципе как-то я не вижу себя рядом с ним в будущем. Но живу.
Девочки, всем спасибо!!!!
Я сделала для себя выводы. Все мне помогли.
Пока жить как живется. Пока. Любить себя. А через год я посмотрю на эту ситуацию под другим углом.
Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Круто.Рядом не видите ,а ребенка собираетесь от него рожать???!!!
Сообщение было удалено
Спокойной и вам.Фруктов побольше ешьте и салатов.И свежевыжатый апельсиновый сок или морковно-яблочный.Я вот целый день сегодня пила кофе и ела молочное.К вечеру у меня началась депрессия и стала плохо выглядеть.Но я натрескалась огромной тазик салата и что то внутри меня сразу повеселело.Присмотритесь в общем к питанию!
Если вам 43,то вы -***** Лев? О,не люблю это сочетание.Есть в вас некая жестокость как бы..
****- Свинь.я
Сообщение было удалено
Надо ещё шлифануть шоколадкой и коньячком и жизнь вообще заиграет яркими красками :)))
А вол весы как?))
Сообщение было удалено
К сожалению я плохо переношу выпивку.Хотя страстно хочу 2 вещи-КУРИТЬ и БУХАТЬ!!!Но обе переношу плохо(...К шоколадкам же равнодушна.Для источника счастья остается банальная морковка...
Мммм дефки, а давайте по контячку точно! Для закрепления такскть))) счастья и любви))
Сообщение было удалено
Вы такая интересная , вы что хотите с дочкой до сих пор пуповиной быть связаны , судя по вашему возрасту дочке лет 20 , в таком возрасте совершенно нормально от мамы отдалиться.
Морковка? Надеюсь не тёртая?))
Трудоголизм,кстати,входит в число существенных недостатков человека,это не достоинство явно,пусть лучше денег поменьше,но больше времени совместно проведённого супругами,мы обожаем вместе ездить в отпуск.
Сообщение было удалено
Ну вот вол-это всегда сида,трудолюбие,выдержка.Весы же его постоянно раскачивают и не дают быть волом в полной красе.Мне кажется,как я неоднократно наблюдала, эта смесь вола с воздушными дает некую нервность. С другой стороны это очень тонкие люди.
Автор, еще мне резанула ваша фраза- проект дети. Дети не проект. Дети любовь.
Я щас своему истерику закатила. Приехала с работы голодная -13 часов я на работе с дорогой. А дома есть нечего. Пришлось орать что не заботится хотьбы спросил что приготовить? Яичницу или тупо картошки отварил. Все эгоисты! Всеее
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Мне нельзя пить(...Меня начинает переть и я пищу в соцсетях даже врагам))))
Сообщение было удалено
Отлично! Туши врагов любовью и счастьем)))
А вообще зачем враги? Это некультурно как-то даже)
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая! Так и есть.))
"Отношения с дочерью" это ОЧЕНЬ существенный, яркий и глобальный итоговый ПОКАЗАТЕЛЬ , эдакая универсальная оценка всей жизни любой женщины матери ,причем всю полноту и гамму этой "оценки", даже трудно передать , на столько она глобальна и ярка , как характеристика качества женщины- матери как личности.
Это как срез всей вашей жизни по всем фронтам : какая вы мать , жена, и даже специалист это все видно на качестве и уровне ваших отношениях с дочерью , особенно со взрослой дочерью.
В семье адекватной женщины, хорошей матери , любимой и любящей жены НИКОГДА НЕ будет проблемы во взаимоотношениях дочерью, вот никогда.
Поэтому автор вы явно врете по какому то пункту (и у меня есть подозрения по какому именно)
Сообщение было удалено
Нет.Не хочу с недостойными делиться светом))) Светом восторга бытия!!!
Сообщение было удалено
Да брось! Дринькни и делись!)) чем больше отдаешь- тем больше возвращается)) не жадничай давай))
Сообщение было удалено
Нууу сейчас навешают на автора комплексов...
А у вас дети есть? Какой возраст?
"Поэтому автор вы явно врете по какому то пункту (и у меня есть подозрения по какому именно)"
О,на Вумен всегда все знают! Прям Эркюли Пуаро сплошные.
Сообщение было удалено
Причем тут комплексы. Вы автора почитайте внимательно. Особенно про мужа-сразу все станет понятно , сраазу.
Сообщение было удалено
Нету дома).Наа заправку придется тащиться.Да и поздно уже.Отложим так сказать) Пока я радостно перевариваю свой тазик салата!
Сообщение было удалено
Не надо быть эркюлем , автор сама все в открытую написала.
Автор маленько депресснула. Это нормально.
Конфликты это тоже нормально. И вообще- движение это жизнь.
Правильность нафик никому не сдалась.
Сообщение было удалено
Только не метеоризм))) с салатика то
Сообщение было удалено
Золотые слова.Особенно про правильность.Чем дальще живу-тем все больше и больше меня привлекает неправильностьА дочку автору нужно поставить на место.Тоже заморозиться.Стать вежливо-холодно-дистанцированной.Пусть та побьется лбом о стену.
Сообщение было удалено
Слушай, а почему у тебя такой ник? Ващет это мой ник на одной длинной длинной ветке был...
Сообщение было удалено
Ой, это я & написала
Сообщение было удалено
Пукать полезно.Тем более я одна.Но пока не пукается.Все плавно и внятно трансформируется в кое-что)))
Рожайте. Если вы себе ставите срок - 46-47 лет, то у вас есть время подыскать себе другого мужа и решить квартирные дела. Если есть здоровье, то рожайте.
Сообщение было удалено
Мне нравится просто эта закорючка.Потому как она фигурная .Люблю знаете ли всякие виньетки.
Сообщение было удалено
Во! И мне так же, и я по той же причине брала этот ник)))
Сообщение было удалено
Вот я сразу почувствовала родственную душу! Наденьте и вы на себя какую нибудь
Сообщение было удалено
Какую?
Сообщение было удалено
Все ваши посты в точку. Про мужа трудоголика тоже интересная тема. Ко всему сказанному автором ещё бы мнение дочки услышать. Действительно странно, что дочь избегает встреч.
Сообщение было удалено
А муж как себя ведет в этом всем? Почему он не вправит дочке мозги?
Сообщение было удалено
А почему было не позвонить заранее и не попросить приготовить еды? Нетрудно же. И ора можно было избежать.
Сообщение было удалено
Ну как же- я спросила ужин остался? Да говорит одна порция есть. А когда приехала- нету) скушали-c
Сообщение было удалено
Благотворительностью занимайтесь. Не можете помочь себе - помогайте другим. У вас на самом деле мало времени с нормальным качеством жизни.
кризис среднего возраста, классика жанра, Вам еще повезло у мужиков он в 33 уже в полном расцвете сейчас