Гость
Статьи
40 лет... Впереди еще …
Обсуждение закрыто

40 лет... Впереди еще столько же. А зачем?

В этой жизни все было и есть. Семья, работа, безработица, выживание в начале 90-х, ипотека, зависть и злость в мой адрес. Деньги. Безденежье.
Сейчас крах. Рушится все, чему отдавала 20 лет. Дочь …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вам надо внутри простить свою маму и у нее просить прощения в душе. Мама вас тоже любила, но по своему. Тут вы не правы считая, что она к вас не любила

Гость

Автор и с мужем вы неверные выводы делаете. У вас нормальная настоящая любовь, не отягощенная страстью и привязанностью. Вы притерлись и тепло живете. Не выдумывайте себе эмоций, они не нужны. Просто любите его. Съездите в путешествие. Там и забеременеете. И ваша любовь расцветет с новой силой. Мужики обожают поздних детей

Автор
&

Сообщение было удалено

Да, я увлекаюсь натальными картами и т.п. У меня с дочерью абсолютная несовместимость. А с мужем - наоборот, ему от меня аж две печати счастья). Но так же несовместимость у меня с матерью, но я к ней тянулась до 30 лет. После уже - все, отрезала от себя. А ей и все равно.

Гость

Я гость 100. Что касается новой любви, то если конкретного никого нет, то всё это фантазии. Её можно искать долго и очень долго, а можно вообще не найти. А разрушить то что есть легко, только нет гарантий, что это правильный шаг и в будущем всё будет хорошо. Часто мы не ценим, то что рядом, потому что не знаем жизни вне того, что имеем. А гарантий, что там клёво нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали), про то, что ищем трудностей - это точно. Родив сейчас, я понимаю, что на работу уже не пойду. Так что здесь надо учитывать и момент точки невозврата.
И спасибо)

ghost

мне тоже 43. Не цепляйтесь ни к кому, будьте самодостаточны. Наполните свою жизнь какими то реальными делами, приносящими лично вам удовольствие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж не любит путешествовать. вообще у нас ним разные взгляды, я уже писала. Мы в параллелях. Но он мне удобен.
В принципе как-то я не вижу себя рядом с ним в будущем. Но живу.

Автор

Девочки, всем спасибо!!!!
Я сделала для себя выводы. Все мне помогли.
Пока жить как живется. Пока. Любить себя. А через год я посмотрю на эту ситуацию под другим углом.
Всем спокойной ночи)

&
Автор

Сообщение было удалено

Круто.Рядом не видите ,а ребенка собираетесь от него рожать???!!!

&
Автор

Сообщение было удалено

Спокойной и вам.Фруктов побольше ешьте и салатов.И свежевыжатый апельсиновый сок или морковно-яблочный.Я вот целый день сегодня пила кофе и ела молочное.К вечеру у меня началась депрессия и стала плохо выглядеть.Но я натрескалась огромной тазик салата и что то внутри меня сразу повеселело.Присмотритесь в общем к питанию!

&

Если вам 43,то вы -***** Лев? О,не люблю это сочетание.Есть в вас некая жестокость как бы..

&

****- Свинь.я

Гость
&

Сообщение было удалено

Надо ещё шлифануть шоколадкой и коньячком и жизнь вообще заиграет яркими красками :)))

Гость

А вол весы как?))

&
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я плохо переношу выпивку.Хотя страстно хочу 2 вещи-КУРИТЬ и БУХАТЬ!!!Но обе переношу плохо(...К шоколадкам же равнодушна.Для источника счастья остается банальная морковка...

Гость

Мммм дефки, а давайте по контячку точно! Для закрепления такскть))) счастья и любви))

Ирма
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая интересная , вы что хотите с дочкой до сих пор пуповиной быть связаны , судя по вашему возрасту дочке лет 20 , в таком возрасте совершенно нормально от мамы отдалиться.

Гость

Морковка? Надеюсь не тёртая?))

Сердце Львицы

Трудоголизм,кстати,входит в число существенных недостатков человека,это не достоинство явно,пусть лучше денег поменьше,но больше времени совместно проведённого супругами,мы обожаем вместе ездить в отпуск.

&
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вол-это всегда сида,трудолюбие,выдержка.Весы же его постоянно раскачивают и не дают быть волом в полной красе.Мне кажется,как я неоднократно наблюдала, эта смесь вола с воздушными дает некую нервность. С другой стороны это очень тонкие люди.

Гость

Автор, еще мне резанула ваша фраза- проект дети. Дети не проект. Дети любовь.
Я щас своему истерику закатила. Приехала с работы голодная -13 часов я на работе с дорогой. А дома есть нечего. Пришлось орать что не заботится хотьбы спросил что приготовить? Яичницу или тупо картошки отварил. Все эгоисты! Всеее

&
Гость

Сообщение было удалено

))))))

&
Гость

Сообщение было удалено

Мне нельзя пить(...Меня начинает переть и я пищу в соцсетях даже врагам))))

Гость
&

Сообщение было удалено

Отлично! Туши врагов любовью и счастьем)))
А вообще зачем враги? Это некультурно как-то даже)

Гость
&

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая! Так и есть.))

Гость

"Отношения с дочерью" это ОЧЕНЬ существенный, яркий и глобальный итоговый ПОКАЗАТЕЛЬ , эдакая универсальная оценка всей жизни любой женщины матери ,причем всю полноту и гамму этой "оценки", даже трудно передать , на столько она глобальна и ярка , как характеристика качества женщины- матери как личности.
Это как срез всей вашей жизни по всем фронтам : какая вы мать , жена, и даже специалист это все видно на качестве и уровне ваших отношениях с дочерью , особенно со взрослой дочерью.

В семье адекватной женщины, хорошей матери , любимой и любящей жены НИКОГДА НЕ будет проблемы во взаимоотношениях дочерью, вот никогда.

Поэтому автор вы явно врете по какому то пункту (и у меня есть подозрения по какому именно)

&
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Не хочу с недостойными делиться светом))) Светом восторга бытия!!!

Гость
&

Сообщение было удалено

Да брось! Дринькни и делись!)) чем больше отдаешь- тем больше возвращается)) не жадничай давай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу сейчас навешают на автора комплексов...
А у вас дети есть? Какой возраст?

&

"Поэтому автор вы явно врете по какому то пункту (и у меня есть подозрения по какому именно)"

О,на Вумен всегда все знают! Прям Эркюли Пуаро сплошные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут комплексы. Вы автора почитайте внимательно. Особенно про мужа-сразу все станет понятно , сраазу.

&
Гость

Сообщение было удалено

Нету дома).Наа заправку придется тащиться.Да и поздно уже.Отложим так сказать) Пока я радостно перевариваю свой тазик салата!

Гость
&

Сообщение было удалено

Не надо быть эркюлем , автор сама все в открытую написала.

Гость

Автор маленько депресснула. Это нормально.
Конфликты это тоже нормально. И вообще- движение это жизнь.
Правильность нафик никому не сдалась.

Гость
&

Сообщение было удалено

Только не метеоризм))) с салатика то

&
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.Особенно про правильность.Чем дальще живу-тем все больше и больше меня привлекает неправильностьА дочку автору нужно поставить на место.Тоже заморозиться.Стать вежливо-холодно-дистанцированной.Пусть та побьется лбом о стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а почему у тебя такой ник? Ващет это мой ник на одной длинной длинной ветке был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это я & написала

&
Гость

Сообщение было удалено

Пукать полезно.Тем более я одна.Но пока не пукается.Все плавно и внятно трансформируется в кое-что)))

Гость

Рожайте. Если вы себе ставите срок - 46-47 лет, то у вас есть время подыскать себе другого мужа и решить квартирные дела. Если есть здоровье, то рожайте.

&
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится просто эта закорючка.Потому как она фигурная .Люблю знаете ли всякие виньетки.

Гость
&

Сообщение было удалено

Во! И мне так же, и я по той же причине брала этот ник)))

&
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сразу почувствовала родственную душу! Наденьте и вы на себя какую нибудь

Гость
&

Сообщение было удалено

Какую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ваши посты в точку. Про мужа трудоголика тоже интересная тема. Ко всему сказанному автором ещё бы мнение дочки услышать. Действительно странно, что дочь избегает встреч.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

А муж как себя ведет в этом всем? Почему он не вправит дочке мозги?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А почему было не позвонить заранее и не попросить приготовить еды? Нетрудно же. И ора можно было избежать.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну как же- я спросила ужин остался? Да говорит одна порция есть. А когда приехала- нету) скушали-c

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благотворительностью занимайтесь. Не можете помочь себе - помогайте другим. У вас на самом деле мало времени с нормальным качеством жизни.

Гость

кризис среднего возраста, классика жанра, Вам еще повезло у мужиков он в 33 уже в полном расцвете сейчас