Скажите, как вам живется с вашим именем, удовлетворены ли им? Если оно слишком популярно и часто встречается-не вызывает ли это негативных эмоций и комплексов? Когда в коллективе много обладательниц …
Сообщение было удалено
Я знаю человека, который по-японски читал. Может быть, это поднимет мой рейтинг в ваших глазах.)) Возможно, в разных постах у меня был разный настрой. А почему именно этих авторов надо читать? Вот вы читали Леду Милеву, Васила Павурджиева? Если нет, то ничего плохого о вас не подумаю!)))
Сообщение было удалено
Нам обеим с Мэрлин-Дашей досталось за Лёнек-Алексеев.
Сообщение было удалено
А почему если "люди не слышали про "Молодую гвардию"", то они "не знают когда была Великая Отечественная война, и уверены, что во второй мировой победила Америка." Это Вы начали приводить эти дикие параллели.
Я очень интересовалась и интересуюсь ВОВ и не знаю ничего в деталях об организации Молодая гвардия - это не мешает мне иметь корректные базовые представления о данном событии.
Сообщение было удалено
А Мэрлин-Дашу почитать, так вообще волосы на голове шевелятся. Уровень, св/ин/ь/и, вы по-другому не понимаете, не уважаете, да где вы вообще живете.. Жесть какая-то)
Ладно, до свидания. Рыжая Такса, я, если на Вумен захожу, то только дурака повалять, поэтому и стиль постов разный. Немножко тролль, получается. Всем всего хорошего, я - на каток! Джойса и Ковабату почитаю, конечно, в переводе. Ещё раз всем всего доброго!
Сообщение было удалено
Это всё через запятую было. Дальше можно было продолжить, что кто-то сччитает, что творог добывают из вареников и т.д.
Сообщение было удалено
это вроде называется "потихому слилась"
ибо ответить нечего
ни про Леньку, ни про Молодую гвардию
Сообщение было удалено
Вот уже с коньками в обнимку стою. А что надо отвечать про Лёньку и "Молодую гвардию"? Мне, кстати, четырёхтомник Пантелеева добрые люди отдали - выкинуть хотели, не нужны бумажные книги.
У меня, кстати, к народу вопрос. Я вот сегодня весь день свободна, пришла к бабушке с дедом (у которого друг Валерий - Валька), помогла бабуле с утра по хозяйству, а потом целый день с перерывом на обед на Вумене проторчала. Но это мне больше делать нечего было. А вы-то тут как целыми днями находитесь. да ещё на работе? Ещё раз, всем всего хорошего.
Сообщение было удалено
Развекаемся - точно так же, как ти Вы. "Я-то к сыночеке еду, а куда же все эти люди?").
Сообщение было удалено
Так на работе же! Часто, кстати, бабули в транспорте вопрошают, куда это все едут!))) До чего на улице хорошо - лучше, чем на Вумене!
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Герой книги Лёня Пантелеев посылает в газету стихи и подписывается Алексей Пантелеев.
Да. Считаю оно лучшее и единственное, которое я бы сама для себя выбрала.
Сообщение было удалено
Ну мне на работе нужен, в основном, свободный язык - глаза и руки могут быть параллельно заняты чем-то иным - мне это не мешает хорошо делать то, что необходимо.
Меня зовут Рая ,обожаю своё шикарное имя ,муж зовёт моя Раячка ,рачочек
А Людмилой зовут мою мать ,очень тоже красивое имя ,а кто пиз.дит про это имя тот заболеет раком и умрет
Сообщение было удалено
Манипулятор, Раиса - красивое имя - и редкое. Так зовут маму мальчика, в которого я была влюблена со 2-го по 5-ый классы. Больше ни одной Раисы за всю жизнь не встречала.
Сообщение было удалено
А маме и Вам оно нравится и в варианте Люда? Людмила звучит прекрасно, Мила и Люся - нормально, Люда очень грубо - но, именно, так почему-то Людмил чаще всего и называют(.
Сообщение было удалено
Как мило)))
меня Анжелика зовут, терпеть не могу когда путают с Анжелой, люблю свое имя, еще нравится имя Елизавета.
Сообщение было удалено
У нас училка по рисованию была Раиса, свекровь тёти моей Раиса, и с бабушкой работала Раиса.Все они дородные дамы. Главной Раисой мне представлялась Раиса Минишна из "Льва Гурыча Синичкина". Поэтому в детстве была очень удивлена, что молоденькую девушку из "Ещё до войны" Виля Липатова зовут Раисой!)))
Сообщение было удалено
Я была на Мальте и один мальтиец,узнав,что я русская,показал мне татуировку Раиса на груди.Оказывается его дочь зовут Раиса.Он назвал её в честь жены Горбачёва,потому что она родилась в день,когда Горбачёв приехал на Мальту на встречу с Бушем.
Сообщение было удалено
Мне Марина имя не нравится,но я думаю,что это потому,что на моём пути встречались только подлые Марины.
Полное имя моё Рая ,а не Раиса ,а фамилия ПолеНо
Марины девушки очень цепкие и продцманые ,моя сестра Марина вышла замуж за миллионера ,хотя саса с очень бедной семьи ,подцепила его в одноклассниках ,но она умная и симпатичная
Оч нравится мое имя, и мужчины всегда делают компл за редкость и красоту.
Рыжая такса, не дочитала разгадали ль ваши позывные, предполагаю Катя-Катерина) мою знакомую мать не иначе, как Катерина зовет, чтобы звучало!))
Обожаю своем имя )))
Сообщение было удалено
Никогда Алексеев Ленями не звали!!!! Лени это Леониды....
Боже сколько малограмотных.... ни то что историю, литературу не знают, но даже имена не знают как сокращаются.
Сообщение было удалено
Крысячие имя
всегда в детстве определяла с каким настроением и зачем меня зовут родители. Если " Ирина", значит будут ругать за что-то. Если Ира или доча, все в порядке, ничего не угрожает.
Имя нравится. Оно популярно периодами. Бабушке мое имя не нравилось- у них в районе была Ирка-*****, маме выговаривала, что неудачное имя подобрала.))
Д.у.р.о.ч.к.а
Сообщение было удалено
А Ларочка?) В любых вариках комплиментят)
Сообщение было удалено
О, свежие кадры подтянулись! Хамить на Вумене не надо! Погуглите "Уменьшительные формы имени Алексей".
Насчёт малограмотности - частица "ни" в вашем посте употреблена ошибочно.
Лариса - моя двоюродная тетя(двоюродная сестра моего папы), Ваша тезка - в юности была просто сногсшибательно красива, плюс прекрасно шила и одевалась, как картинка. Творческий человек - сама придумывала дизайн всех своих квартир и реализовывали свои идеи - мама рассказывает, что в эпоху когда у всех все было одинаковым, у нее были арки и росписи на стенах - при чем не вычурные, а очень стильные.
До сих пор(ей уже 60) ее муж ее очень любит и на руках носит - и она до сих пор очень хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
"Томас Сойер...")
Сообщение было удалено
Редкое - у меня это имя ассоциируется с главной героиней-ведьмой из одноименной повести Куприна.
Сообщение было удалено
Лариса, не угадали).
Сообщение было удалено
;) Кстати, мою бабушку звали Валерия, но сокращенно Рия, а не Лера. Тётю звали Лора по паспорту, а в жизни Лариса. А пробабушку звали Хеона. Если будет доченька придется постараться с именем)
В детстве не нравилось свое имя, т.к. такое имя не носил никто из сверстников, оно было у теток лет 40. А сейчас мне уже все равно, т.к. по имени меня только на работе называют, а дома производными от имени, а для ребенка я просто "мама".
Сообщение было удалено
НЕ нужно домысливать за Мэрлин, неблагодарное занятие. Когда-то говорили мол поколение Пепси потерянное поколение, да ничего подобного, потерянное это те кому 28 и моложе. В основном малограмотные. Будто школу в Америке заканчивали. Без обид.
Сообщение было удалено
О. Ещё одна с ограниченным кругозором невежа и невежда.
Меня зовут Анжелика. Люблю сокращение Анжела. Лика как-то не очень... Именем довольна вполне, тезок можно сказать, что и не встречала. Вообще люблю универсальные имена или, по крайней мере, легко произносимые на других языках.
Мне нравится мое имя, и мне редко очень встречаются девушки, которых зовут так же. Представить даже не могу себя что меня могли развить по-другому
Альбина зовут, не очень нравится. неудобное.
Сообщение было удалено
Хоть я и не та, на которую вы нападаете Откуда такая категоричность?:))) моего дедушку называли Лёня, я в детстве была уверена,что он Леонид, ан нет его звали Алексей. И при чём здесь история, вообще? Каждый как хочет, так и сокращает Вот я Елизавета, а меня все Вета зовут, может я одна такая,как правило, все Лизы Мне по фиг
Люди, ну ведь реально Леня это Леонид, а Леша это Алексей. Я и сама слышала как Виталия Витей называли, хотя Витя это Виктор. Это все раньше народ по неграмотности переиначил а мы повторяем.
Мою крестную все Галиной называют. Сама недавно узнала что она по паспорту Анна. Ну и какая связь между этими именами? Никакой. Как хотят родители так детей и называют а мы тут спорим как правильно. А правильно так как человека с детства называют, как он сам представляется и переиначивать названное вам имя по меньшей мере некрасиво.
Сообщение было удалено
Мне нравится впше имя, особенно в варианте Анжела, ударение на первую А. Помните фильм Сердцеедки, какая женщина!
очень мне мое имя нравится олеся
Сообщение было удалено
Прикол. Я тоже недавно узнала, что моя бабушка Галя по паспорту Анна))
Мне моё имя тоже очень нравится