Гость
Статьи
Меняли ли вы свою …

Меняли ли вы свою жизнь круто?

Не буду рассказывать чем меня именно вдохновили (подруга) потому что это долго. Но у меня появился огромный пыл изменить свою жизнь. То, как можно измениться лет за пять впечатляет! Планирую - …

Белла
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Белла
Гость

Сообщение было удалено

Запятых нет - трачу времяразумно в отличие от вас. а вот знания это другое дело - они либо есть либо нет

Белла
Гость

Сообщение было удалено

А у нас водопровод. Вот
Держу пари, большинство на форуме даже не знают из какой это книги, а поучают запятые ставить

Белла

В общем все понятно. На этом форуме не доросли до моей темы.Надо такую поднимать лет через дцать.

Гость

Проблема всех баб в том, что им только волю дай и они сразу поучать начинают, считая себя умнее других, что, собственно, мы и пронаблюдали, читая тему. Не удивительно что вы одна и собираетесь заниматься всякой ерундой, вместо того, чтобы мужика найти, который вам мозги вправит. Вам люди умные вещи пишут про агрессию, зависть и подобное, а вы "шмотки шить буду".... о чём с такой вообще дальше разговаривать, интерес попросту пропадает.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Уходите пожалуйста на мужской форум, здесь ваше мнение никого не интересует.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Не смейте мне говорить, что и как делать! Слышите меня, не смейте! :))))))))

И отвечать за всех тоже не смейте хаха )))

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Нам всем читали эти стихи в детстве, а мы своим детям)))

Белла
Гость

Сообщение было удалено

я бы в жизни не стала тает читать детям! потом вырастет неизвестно кто

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Детям нужны стихи и сказки в обязательном порядке. Это лёгкая форма донесения информации для юного возраста. Она развивает на основе простых и доступных образов. А вот без них точно вырастет неизвестно кто)) Хотя... уже известно ))

Гость

Дантисты для Беллы в авторитете:)

вика
Белла

Сообщение было удалено

на всех людей места не хватит. Каждому сверчку по шестку.

Lady Wintet

Ваша подруга случайно не в секте язычников? У вас в принципе хорошие намерения, но исполнить будет это сложно. Если не будет получаться, то начнете страдать, ругать себя, сравнивать с подругой. Я вам советую просто быть собой, делать что-то по чуть-чуть каждый день, питаться правильно, но не заморачиваться насчет строгих веганских диет.

Lady Winter

Ой, прочла ваши ответы, автор. Вам бы начать с того, чтобы тренировать выдержку, вежливость и терпение, а также перестать чего-то от людей требовать.

Гость

Я менял жизнь кардинально. Вынужденно. В 45 лет. Развод, зима, я на улице с двумя чемоданами. Потерял все, жену - развод, квартиру, гараж, машину. Но слава богу осталась работа и доля в бизнесе. Думал сдохну под забором от обиды и злости. Выкарабкался, бичевал год по сьемным комнатам, купил квартиру, обставил, затем купил машину, гараж. На все ушло три года. Сегодня у меня выходной, сижу, читаю woman комменты женщин по тому или иному вопросу и думаю, а ведь бабы пидараски по своей сути, ну да бог с вами.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Вам будет по-хре-ну на соц.сети через 5 лет. Когда Вы всего этого достигнете, Вам будет по-хре-ну, что подумают о Вас Ваши знакомые.
Тему не читала.

Гость

Автор, для начала измените себя чтобы не быть занудой.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

превращаемся в хлобысь лебедей и жуем хлобысь творожную лепешку а потом хлобысь и интревью с ней на французском, а другая хлобысь в соцсетях вся такая в темпе вальса в свадебном платье а я такая хлобысь вся извелась от зависти и хлобысь такая настрочила глупеньких планов как хлобысь из ТПшки превратится в лебедя фотографа супермодного дизайнера одежды чтобы потом это все все хлобысь в соцсети с понтом а нате как позырьте чего я такая хлобысь достигла и ваще я хлобысь не такая как все ))))))))))))))))

Гость

Автор, ведь тебе же это все нужно только для того чтобы понтануться перед знакомыми в соцсетях. Ты думаешь эти усилия стоят того? Понтануться в соцсетях можно будучи абсолютным нулем. Найди себе мужика и заведи семью. Всех твоих тараканов как ветром сдует.

Гость

инет отключать бред, некотрые по инету ищут нужные конакты и работают зарабатывают. если просто развлечения то понятно что он губит. насчет друзей. вас же раньше друзья устраивали или они были для того что разделяли вашие пристрастия к алкогольной зависимости. так на пути каждый первыфй с алк зависимостью будет. где вы видели в наше время не пьющего человека совсем все пьют хоть умеренно но пьют. и будут вас на каждое воскрес енья приглашать в бар с ними посидеть выпить или домой за стаканчиком поговорить. самая главная проблема котору. стоит решить это в вашей голове. не нужнуюинфу не принимать а нужную получать.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Создайте свою тему - я почитаю :-)

Гость

вы хотите свои модели одежды продавать разным предприятиям. когда раскрутитесь когда о вас узнают многие? бред зачем ваши идеи если модно скамуниздить просто с инете как делают многие халявщики продавая вещи в 3 раза больше по цене. и вы ничего такого толкового не придумаете до вас
это все придумали и ваше покупать никому не интересно будет. начинать так развиваться помоекму бредово. если у вас нет спонсора при отсутствии таланта не фига не выйдет а если у вас талант то и спонсоры сами за вами прибегут вымаливать на коленях чтоб вы их выбрали. ваши намерения всего лишь могут остановится до уровня любимого хобби. если вы хотите добится того о чем говорите то надо просто заново идти и учится в универы на какого нить архитектора или банкира и тд. где нужно сушить мозг на кого никто не хочет идти учится. и то впоследствии если повезет сможете поднятся по карьерной лестнице такак среди вас будет тысчу конкурентов со связями и блатом. и вы станете после всего прислугой какого нить борова.

Татьяна

Я поменяла круто свою жизнь так: продала налаженный бизнес, уехала с мужем и ребенком за 2,5 км в другой город на юге, жду второго ребенка и наслаждаюсь тем что имею, т.е. своей семьей, думаю заняться иной деятельностью (12 лет работала бухгалтером, потом вела фирмы сама). По поводу внешности, у меня была стрижка под мальчика,я за день нарастила волосы по пояс. Не строй планы на пять лет, просто начинай делать. Кстати я тоже навела порядок и удалила все аккаунты типа ВК, ОК и пр. Удачи, у тебя все получится.

Татьяна

да пропустила 2,5 тыс км, это кстати офигенно далеко

Гость

А мне не потребовалось удаляться ниоткуда, хотя за 2 года я вынужденно уша с работы, пользуясь таким пинком получила доп.образование в абсолютно другой сфере (хобби сделала своей работой), рассталась с парнем, вышла замуж за другого, похудела на 15 кг..

Белла
Lady Wintet

Сообщение было удалено

Что вы пишите, люди???! Где где я писала про веганскую диету?? Или для вас здоровое питание - сразу веганство. Я говорила только об улучшении рациона. Я например поняла одно - что лежит в холодильнике, то вы и едите. Поэтому мучений никаких не будет. Нужно "помучится" только на уровне супермаркета 15 минут. Я сразу очистила дом от всей вреднятины, что-то доела, но что-то и выкинула просто - сухие быстрорастворимые макароны, растворимый кофе, колбаски, молочный шоколад, рулет - все это прочь и больше не покупать. А если в вашем холодильнике будут овощи, сухофрукты вместо сластей, куриная грудка вместо жирной свинины, рис темный положительные - то вы ЭТО и будете есть. Все никаких мучений, главное в магазине за руками следить - не хапать булочки и колбаски

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что вы так думаете, есть очень хорошие женщины, так же как и мужчины. А есть и дрянцо. Вроде неглупый человек, если верить тому что вы написали, а выводы сделали по жизни - атас

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?? Я с большим удовольствием нарисую в соц сетях. Мне будет уже что сказать.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не понимаете о чем пишете. Кем вы работаете? Наверное тамадой. Вы не понимаете ни-че-го в деле шитья, молчите в бархатную тряпочку.

Белла
Татьяна

Сообщение было удалено

В целом неплохо. Хорошо - переезд в лучшее место, удаление аккаунтов. Остальное ерунда - ребенок, нарощенные волосы.. этим гордится - смех

Белла
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ВАУ!!! Думаю ощущения супер

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Вы про это напишите Ульяне Сергеевской, которая одевает весь Голливуд.

Белла

Я вообще так поняла на этот форум лучше людям с талантом и способностью распоряжаться, быть лидером лучше не писать. Насмехаются или ставят в пример какую-то зверевшую тамаду в лучшем случае.

Гость

Тyпая тема, разводка тyпая, авторша - ну тyпее некуда

Татьяна
Белла

Сообщение было удалено

Про гордость здесь речь и не идет... читайте внимательно

Татьяна
Белла

Сообщение было удалено

Да нет, просто те кто сюда пишут свои примеры, Автор темы как то немного осуждает, для чего Вы тему то завели? Действительно дети ерунда, а планы на будущее - как вставать рано, а не спать до обеда, или красится поменьше - это действительно и есть круто поменять свою жизнь. Думаю лидеры и люди с талантом, которые чего то добились таких тем не создают, и тем более не пишут такие комментарии, сплошной детский сад, может не по возрасту, так в голове точно.

Яуза
Белла

Сообщение было удалено

То есть для вас главное не реализация цели, а похвастать в соцсетях?

Алёнаюю

у меня сейчас такой период!рассталась с женатым, тут же встретила супер мужчину, так что захотелось быть лучше.
сегодня бросила курить.
2 месяца крашусь только бб крем, дорогая пудра, тонкая стрелка, тушью иногда и розовый блеск для губ.
на работе стараюсь лучше(на себя работаю)
не матерюсь, не повышаю голос, и вообще ещё многое

Белла
Алёнаюю

Сообщение было удалено

Супер!!! На меня очень похоже! а что еще, вы сказали много? Вот это вдохновение!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да просто охренеть как далеко

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

это на космическом корабле с фотонным двигателем лететь как минимум 355 световых лет

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

так то да. дайте как посчитаю. это если выезжать прямо сейчас по трассе со скоростью болида формулы 1, то примерно лет через 200 я доеду. и правда далековато.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

как пожелаете, госпожа

Лора

Меняли ли вы свою жизнь круто? Не знаю меняла ли я , но цели поставленные в 18 лет, я к своим 55 годам выполнила. Я очень очень хотела выйти замуж за военного, вышла . Вышла по большой любви!
Мечтала всегда жить в Москве , через 10 лет совместной жизни перебралась сюда.
Хотелось пожить заграницей. Пожила в Америке несколько лет
Очень хотелось иметь свой бизнес. В нем уже 18 лет
Мечтала иметь дом в Жуковке .К пенсии купила.
Вот сейчас поставила задачу научиться играть на фоно. Купила инструмент и занимаюсь с учителем.
Хочу теперь жить в теплых краях. Рассматриваю приобрести в лету недвижимость в Испании или Италии
А еще хочу , очень хочу похудеть!!!

Гость

Лора, а как военного в Америку пожить отпустили??? Или без мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да киздят здесь все как дышут

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ага, то хорошей женщины уходят с хорошим чемоданом и живут в красивой бичарне. Пидараски вы и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итог темы подведен)))))))))))))))))))))))

злая

Если есть талант и желание его воплотить, то такой сильный порыв, чтони есть ни питьне можешь, а целиком уходишь в работу . Если требуются усилия со стороны посторонних людей, масса вдохновительных примеров, то ничего не выйдет, потому что рабочий порув и жажда успеха не только генерируется человеком, но и заражает энергией массу народа вокруг и ведет за собой.

злая

А если ждешь волшебного пинка от окружающих, то нет там ни таланта ни возможностей.

злая

Сидеть и выпрашивать на форуме-ну подпините меня, ну еще подпините, ну посильнее и я полечу на крыльях успеха- это же бред бредовый