Не буду рассказывать чем меня именно вдохновили (подруга) потому что это долго. Но у меня появился огромный пыл изменить свою жизнь. То, как можно измениться лет за пять впечатляет! Планирую - …
Сообщение было удалено
Я тя умоляю и не трогай акушерок, вдруг родишь)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Можете позже открыть и свой бизнес акушерский! Удачи вам!
Дорогие форумчане, отвечайте пожалуйста в темпе вальса! Почему в иных темах под тысячу ответов, а в моей конь не валялся?! Я бы хотела услышать слова поддержки и одобрения! а также вдохновляющие истории о том, как вы сделали то, что хочу я!
Судя по общению, "сногсшибательное превращение хочу, идти к нему не знаю как и не хочу"
Сообщение было удалено
Неправда! Я имею четкий план. Если вы этого не заметили, то плохо читали. А у других - и цели внятной нет, не то что плана!
1.Создайте свой «Календарь по очищению дома от ненужных вещей за 90 дней», запиcав по дням каждую группу вещей.
День 1: Избавиться от журналов
День 2: Избавиться от DVD дисков
День 3: Избавиться от книг
День 4: Избавиться от кухонных принадлежностей
2.Живите по мантре: для всего есть свое место и все кладите на свои места. Попробуйте в течение следующих 90 дней следовать этим трем правилам, чтобы поддерживать свой дом в порядке:
Если ты что-то взял - положи на место.
Если что-то открыл - закрой.
Если что-то бросил - подними.
3.Пройдитесь по дому и найдите 90 вещей, которые надо починить или исправить. Вот несколько примеров:
Поменяйте сгоревшую лампочку.
Заштопайте дырку на любимой футболке.
Исправьте тот факт, что каждый раз, когда вы открываете верхний кухонный шкафчик, все его содержимое вываливается.
Хорошо же!
109, да ну бред, есть "творческие личности", которым насильно становиться педантом только угнетает и лишает энергии, а надо черпать силы в приятных вещах! Я бы в робота унылого превратилась после трехнедельного курса вашего упорядочения.
Хотите перемен - измените окружение (работу/жилье/ и пр), в вынужденной чужой атмосфере не будет соблазна снова заползти в привычное болотце.
Сообщение было удалено
переезжать я не стану! здесь я живу бесплатно, недорого питаюсь, у нас в отличие от других стран есть возможность бесплатного оздоровления - парков много, лесов, врачи. В таких условиях проще встать на ноги ни на что не отвлекаясь, короче вы понимаете
Сообщение было удалено
Первым делом нужно менять мужика.. Жизнь заиграет новыми красками и вы сразу похудеете и бросите курить
Плюс одно дело переезжать прославленным косметологов/портным/деятелем, а другое непонятно кем. Кому я там нужна. Но если пять лет правильно стараться, буду нужна! С руками оторвут! А еще подумаю!
Сообщение было удалено
Ваш мужчина вас не стимулирует к развитию.. бросайте его и он вас тянет в трясину, вам нужен новый и креативный, с вашим бывшим вы так и будете жрать пиццу и чипсы, это путь в никуда)
Сообщение было удалено
Тогда обстановку в комнате, хотя бы.
Все эти планы напоминают мне местных "похуделочек", которые после обжорных праздников вдруг бодро активизируются, и через неделю сдуваются вникуда...)))
Сообщение было удалено
Где вы у меня уже увидели мужчину? Вести себя научитесь на форуме. Нужно найти внимательно прочесть тему все сообщения к ней и уже потом писать!
Сообщение было удалено
Про похудение я не писала ничего!!!! Опять же правила поведения на форме соблюдайте!!!
Дорогие форумчане, отвечайте пожалуйста в темпе вальса! Почему в иных темах под тысячу ответов, а в моей конь не валялся?! Я бы хотела услышать слова поддержки и одобрения! а также вдохновляющие истории о том, как вы сделали то, что хочу я!
ВНИМАНИЕ: прошу соблюдать правила форума - прочли внимательно тему - прочли комментарии к ней - написали сами. Не в обратном порядке!
Сообщение было удалено
Вы уже вся в мечтах)))) одной рукой автографы раздается униженным бывшим знакомым, другой карету подзываете)))) вы забавная, продолжайте!
С такой борзой постановкой общения сидите тут сами, планируйте, мечтайте.
Сообщение было удалено
То есть вы жрете пиццу в одиночестве?
Сообщение было удалено
Как у вас поворачивается рука писать такое человеку, который разработал план и пошел к цели? Вас наверное в жизни никто не поддерживал никогда раз вы не знаете ничего другого чем камень в спину
Если это новый админоразводчик, то увольте ее нафиг, ишь какая диктаторша, тут читайте, тут не пишите, тут рыбу заворачивайте))))
Сообщение было удалено
Какую пиццу??? Я ем лепешку с творогом. Хорошую лепешку (лаваш) с деревенским творогом. Я бы посмотрела что вы едите. Наверное мясо буйвола судя по вашему слогу!
Сообщение было удалено
ахаахахах
Сообщение было удалено
Бросьте лепешку.. закажите что ли осетинские пироги с творогом.. правда ужретесь
Сообщение было удалено
Постыдились бы!
Сообщение было удалено
Ужирайтесь сами. Я питаюсь достаточно грамотно и покупаю только кошерную соль.
Все и мне кушать охота.. ну вас на фиг и опять про еду
Прошу всех ответить! Моя тема касается жизни каждого из вас - ведь все мы что-то меняем, планируем, идем к цели и становимся новыми замечательными людьми!
Сообщение было удалено
Тогда купите ее побольше, чтобы кошерно насолить своим знакомым в соцсетях)
Разводняк, конечно, махровый, но забавный)
Сообщение было удалено
мне прекрасно понятно откуда ваше раздражение - когда начинаешь менять свою жизнь - первая реакция людей вокруг раздражение и недовольство, вы хотите чтобы и я барахталась в одном болотце с вами
Сообщение было удалено
Бредовой одежды у меня особо нет. Сейчас одеваюсь просто - порты и какой-нибудь свитер потому что зима. Но у меня есть небрендовые, но очень достойные вещи на выход. А гардероб я планирую полностью сшить себе сама. Так что в магазинах смотрю только на обувь и аксессуары.
Любимое слово у вас - "планирую"....))))) может, придете, когда начнете что-то делать уже? Утрете нам нос, так сказать)))
Сообщение было удалено
А вы даже и планировать не умеете! Два дома муж купил и сидите на печи!
Это не мне купили, другому гостю)
Сообщение было удалено
Твоя тема касается только твоей жизни, не сметь на нас её перекладывать! Я сказал не сметь, понятно тебе, автор! Жми губами свою лепёшку, тренируй мускулы, в быту пригодятся с такими амбициями :)))
Дорогие форумчане! Пожалуйста оставляйте приличные сообщения соответствующие теме! Данная тема касается всех вас - все мы меняем в своей жизни что-то, стремимся и превращаемся в лебедей!
Сообщение было удалено
Ахххаха :)
"Не всё полезно, что в рот полезло"
Сообщение было удалено
Смейтесь пожалуйста подальше отсюда. Здесь обсуждают мою ветку.
Дорогие форумчане, если вам лень даже ответить здесь, то как вы будете что-то большее делать? например менять свою жизнь!
Пожалуйста, если обладаете информацией посоветуйте:
- ароматы для повышения целеустремленности
- советы как эффективно провести зиму
- любая инфо по поводу базовых знаний по фотографии
- рецепты ванн после трудового дня
- рекомендации по экономии средств (только если что-то очень хорошее!)
Сообщение было удалено
Уже изменила, я лебледь
Сообщение было удалено
Вы больны?? Где я навешивала ярлыки? Если считаете мои убеждения бредовыми - сидите и дальше перед телеком пока другие идут к нормальным целям!
Сообщение было удалено
У лебедей отделение, отведённое под мозг, размером с орех. Превращайся ка сама. Тут речка недалего, залетай, хлеба подкину поклювать ))))))))
Сообщение было удалено
А я и не иду по средством!
Сообщение было удалено
Прожуй лепёшку, ещё не вечер )
Сообщение было удалено
Хватит осмеивать мою еду здесь! У вас и такого нет!
Сообщение было удалено
А у нас на кухне газ! А у вас?