Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …
У мужчин таких проблем нет, потому что они могут и в 40 и в 50 зачать. Поэтому становятся на ноги и женятся на 19-24 летних лет в 30-35, не обращая внимания на их социальный статус. Но ответ на вопрос что делать пока не найден, так что милые девушки, не стесняйтесь, продолжайте делиться своими историями, возможно, коллективный разум поможет найти верное решение подходящее для всех.
Сообщение было удалено
Если не под одну, то пункт 1 :) Ну возможны ж еще варианты не спорю.
До 23 лет и мысли не было о замужестве, вся в учебе была, хотя сейчас смотрю на парней, которые мне предлагали серьезные отношения с дальнейшим замужеством... где-то жалею, что нормально не присматривалась к ним... искала любви, а к ним не екнуло.. из них получились хорошие семьянины. А уже с 23 начала задумываться о семье, очень хотела детей (сильно развит материнский инстинкт). Нашла любовь.. но... не сложилось, хотя была взаимная. Только рассталась лет 24прыгнула в другие отношение, где я не любила, а меня он любил, все звал в жены, а я дальше искала любовь, а его держала как запасной аэродром и так 4 года парню мозги парила, после чего ему надоело и он в один прекрасный день расстался со мною, сказал надоело ждать, отпустила, а через пол года узнала, что жениться собрался, тогда и забила тревогу.. мне 28, я не замужем и этого упустила. Но долго не осталась одна, начала сразу же встречаться с двумя мужчинами на 1,5 года старше причем оба)) Один очень богатый, но гулящий, другой перспективный(как мне казалось), из обычной семьи.. вот и выбрала второго. Сразу замуж предложил, а я уже не ждала любовь, он мне был симпатичен, в постели классный, вот и вышла за него в 29 лет. Сейчас мне 34 двое детей, а ставка на перспективность не прокатила.. лентяй. Тяжело с ним, семья повисла на мне, все утешаю себя тем, что хорошо поздно замуж вышла, для себя пожила, мир увидела, сейчас ни до чего, все надоело, одно мое счастье в браке-мои дети, ради них стоило пожертвовать свободой, не жалею ни о чем.
Сообщение было удалено
Точно! Я тоже так думаю. Будет или унижать/ гнобить если не может быть выше/ лучше/ быстрее и т.д.
Либо пить, гулять. А зачастую все ВМЕСТЕ делать
И еще обвинять тебя во всем
Год назад встретила любовь наконец-то ту пресловутую, долгожданную, но он не свободен, встречаемся, теперь стоит вопрос как дальше нам быть. Там куча детей, у меня двое. Говорит уходи, а я не уверена, что он уйдет тоже. Вот и ругаться начали как дети маленькие "давай ты первый", а он "давай ты первая". Он богат, обеспечивать сможет, но и роль любовницы меня не особо прельщает. Да и в целом у меня муж хороший, как папа отличный, просто проблема ,что финансово несостоятельный. Вот такие мы женщины, как обезьяны.. пока за одну ветку не ухватимся, то другую не отпустим. Не знаю что и поделать(
По сути, насколько я понимаю, проблема большинства незамужних женщин 30-35 лет (а не 28-30) это желание таки познать счастье материнства. Причём для большинства проблема чисто финансовая, ибо родить ребёнка - значит пойти на два года в декрет, эти два года надо на что то жить. Также проблема в помощнике - на родителей не хочется взваливать дополнительные проблемы, а с ребёнком одной очень тяжело. И выйти замуж за ненадёжного мужчину, в котором не чувствуется опора, никто не хочет по понятным причинам. А те, которые надёжны разобраны. Кто-то писал, что есть и холостые, которые строили карьеру/делали бизнес, но обычно такие мужчины не вращаются в кругах девушек, перед которыми стоит вышеописанная проблема.
Сообщение было удалено
Вот тоже так думать буду ) хорошо хоть не в 18 лет выскочила. А пожила хоть до 30 )
Сообщение было удалено
это да. Ходят другими дорожками
. На встречах с партнерами по бизнесу/ в бильярдных/ в спорт-барах/ саунах и т.д.
Где с ними встретиться то ) ?
Сообщение было удалено
Пример неудачной рулетки. Действительно, выбирать перспективного - своего рода рулетка. Но "перспективным" может быть студент. А в 31 год "перспективный" - как то поздновато для мужчины. Жаль, что к 29 годам Вы это не поняли, но хорошо, что вы нашли счастье в материнстве.
Сообщение было удалено
На конкурсах Мисс университета выбирают себе пару )) На работе новых молодых сотрудниц.
Сообщение было удалено
да редко какой 35-летний женится на 19-летней. Да и даже на 25-летней. В основном ищут близкую по возрасту, и чтобы выглядела хорошо. А 10-15 лет - это огромная разница. Есть исключения, но чаще всего такие союзы не гармоничны.
Сообщение было удалено
Это нереально. Точнее, встретиться раз-другой ещё можно, но постоянно пресекаться - нереально. Разве что в качестве обслуживающего персонала, но на таких женятся лишь в кино.
Сообщение было удалено
да разве что на работе...тоже об этом подумала.
Но у меня на работе таких нет ((
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала )
Сообщение было удалено
Описанная Вами проблема выходит за рамки обсуждающейся на этой ветке - она хороша как назидание ищущим. Развестись - это тоже рулетка. Однажды в жизни Вы в рулетку уже сыграли. А деньги - не главное в жизни.
Сообщение было удалено
А зачем он вам? Моя знакомая была стройной молодой брюнеткой 20 с лишним лет нашла такого тридцать с лишним с лысиной и коттеджем. Он не женился на ней у нее ребенок от него и в 30 она осталась сама без своего жилья с ребенком. А он завел новую.
Сообщение было удалено
Не пести!! в Москве очень сложно найти нормального! много приезжих, нищеброов, алкашей и нариков и просто дебилоидов
Сообщение было удалено
Причем тут найти! найти можно, вопрос какого?? я говорю "нормального" нет в МСК! точнее трудно найти
Сообщение было удалено
Большинство как раз неженаты и уже и не хотят, уже даже боятся жениться и детей заводить. Очень много таких знаю мужчин, кучу просто
В крупных городах труднее найти нормального мужчину,это факт, замечала, что даже за городом или в небольшой городке гораздо это проще сделать
Сообщение было удалено
? У меня все знакомые мужчины 35-40 лет нашли себе на 10-15=17 лет моложе .Не инфантилы, в основном в разводе Почему с жёнами не вышло? Не знаю, но некоторые очень ничего Не гармонично? Девки вцепились мёртвой хваткой. Я уже не вижу примеров, чтобы с ровесницей замутили. Хорошо хоть сама замужем, а то так разведёшься и.. пустота
Сообщение было удалено
угу особенно в моём маленьком городке в кино пойдёшь, а там одни "дедушки" с "внучками", мне даже не по себе, как смотрят некоторые внучки на моего
Сообщение было удалено
Он действительно был очень неплохим вариантом с хорошими перспективами, переезд в мой город его подкосило видимо, хотя говорил, что проблемы нет для него как новый старт на новом месте, а оказалось что есть((( там шли к нему на прием на его имя, бросил все приехал ко мне, хотя как жена сделала больше чем все... возможно моя ошибка была в этом
А я искренне сочувствую одиноким девушкам 30 лет..
С каждым годом выйти замуж тяжелее, тк тяжелее подстраиваться под друго человека, привычки и тд.,сужу по своим знакомым.
Я закончила МГУ, и вот свадьбы у нас были на 4-5 курсе и в первые 2 года после окончания. А дальше-все. С 25-30 вышла замуж только 1 девочка в 28 лет и то, за парня, с которым она со 2 курса встречалась ( а раньше не успевали поздравлять друг друга) и у школьных подруг тоже самое, кто не вышли до 25-26 замуж, до сих пор либо одни, либо в любовницах. Хотя все из хороших обеспеченных семей, учились в отличных вузах. А знакомые парни, которые не женились до сих пор, ровесниц не хотят, говорят, что с 20-24 проще, тк меньше тараканов в голове, запросов, и спокойно подстраиваться под мужчину, "смотрят в рот" ну и родить легче ( это не мои слова, а знакомых ровесников, которых я пыталась познакомить с одинокими подругами)
А по детей... Здесь, почему-то только негативные примеры. Каким будет ВАШ ребенок, завит от ВАС. У нас в семье нет таких примеров. Папа мой ( родители в разводе) забрал свою маму к себе (он в Европе живет) , когда ей стало тяжелее ходить, сейчас бабушка живет на берегу моря и каждый день плавает в бассейне или в море, обследовал ее полностью. Мама свою маму забрала к себе, когда у бабушки случился инсульт и половину тела парализовало ( а ей было всего 65 лет, вот не было бы детей, и что ей делать?) ухаживать за ней было тяжело, в итоге бабушка год-два жила у мамы, а потом на год-два ее перевозили ко второй дочери, моей тете. Бабушка в таком состоянии прожила 16!!! Лет! За ней ухаживали дочери, оплачивали массажистку несколько раз в год, мы часто с мужем и детьми приезжали к ним, бабушка смотрела и плакала от счастья, а с фотографией нашего старшего сына даже спала под подушкой и целовала.
Сообщение было удалено
соглашусь, что тема выходит за рамки, просто это в продолжении к моему жизненному пути, а так написала тут первую часть своей жизни, то бишь позднее замужество. И совет девушкам... живите для себя максимально долго, замужем тоже есть свои тараканы.
Сообщение было удалено
деньги не главное, но одна из основных составляющих, тем более когда у тебя есть дети. И именно страх меня останавливает, боюсь ошибиться.
Работаю в крупной компании. Начал перебирать в уме всех коллег мужского пола старше 25 лет - кроме меня не женатые два ботана - сисадмина)) ( да и то, я планирую поженится через год). А одиноких девушек в районе тридцати лет - двенадцать человек насчитал не замужем!!! Странно.
P.S: Девушки, понимаю, что не в тему, но подскажите. Есть на этом сайте темы, как оригинально поздравить любимую с 14 февраля??? Голова уже кругом.
Когда умирала, жалела только о том, что не увить взрослых правнуков. Бабушке мужа свекор нанял сиделку и заезжает 3-4 раза в неделю (живет недалеко) а два раа в год отправляет в санаторий. Для нее тоже, правнуки-самое большое счастье!
Помню бабушка лежала в больнице с 4 такими же бабулями, и у 1 не было детей и мужа. Боже, какие у нее были глаза, когда к остальным приходили дети и внуки. У меня сердце разрывалось. Она большую часть времени лежа отвернувшись или выходила в коридор. И даже медсестры к ней были менее внимательны, чем к остальным, никто не заступится и претензии предъявлять не дудеть. И там эти бабули все время о детях-внуках разговаривали, а она молчала.
И вот нам с мужем даже в голову не может прийти, чтобы бросить родителей или звонить им раз в год, звоним 4-5 раз в неделю точно. Конечно будем и ухаживать и внуков посылать к ним. Надеемся, что и наши дети нас не бросят, тк с детства видят отношение.
Конечно, в 30 лет мы думаем, что в 60 лет будем бодры и активны с кучей интересов и возможностей. Моя бабушка была до 64 очень крепкая и бодрая, вообще ничего не беспокоило, а инсульт случился. Сейчас такая экология, многие болезни "молодеют" и с детьми, как-то спокойнее, главное хорошо их воспитывать, не проводить с ними время, не дуть в одно место, ну и собственный пример.
Сообщение было удалено
Агата, я вначале темы читала про то, что будете любить племянников если своих не будет, поверьте мне.. я свою племянницу обожала без памяти, но когда своих родила, это огромная разница, хотя племяшку я меньше любить не стала, но материнство совсем другое. Я всегда хотела своих и я уже запланировала, что если к 33 годам у меня не будет семьи, то просто рожу для себя как тяжело бы ни было; ну вообщем сложилось по-другому.
Сообщение было удалено
Почитаешь вас баб и в ужас приходишь, какие вы чокнутые =)) Ладно хоть мне такие не попадаются, нее, бывают ненормальные, но точно не настолько =))
Мне 27 лет. Детей и замуж не хотела ни разу в жизни (даже в детстве не мечтала ни о чем подобном). Есть парень для секса, с которым вижусь раз в неделю (чаще мне не нужно). Жить с кем-то ни за что и никогда, я интроверт, быть одна обожаю, мне никогда не бывает скучно и одиноко, всегда найду чем заняться. По той же причине у меня только одна подруга, с которой я вижусь не чаще чем раз в месяц (чаще не хочу). К детям всю жизнь была равнодушна. Хотя я думаю, что если б была миллионершей с огромным жильем и лишними деньгами, то наверно родила бы, если б была возможность нанять няню и т.д. чтоб если что она сидела с ребенком а не я, в случае если быть матерью мне вообще не понравится. Поскольку у меня мало денег и жилья нет и никогда не будет, то ни о каких детях не может быть и речи, я снимаю однушку, оставшихся денег хватает впритык на себя одну
Сообщение было удалено
Дело не в детях, а в ее характере.
[quote="Золотое облако" message_id="49939836"]А я искренне сочувствую одиноким девушкам 30 лет.. С каждым годом выйти замуж тяжелее, тк тяжелее подстраиваться под друго человека, привычки и тд.,сужу по своим знакомым. Я закончила МГУ, и вот свадьбы у нас были на 4-5 курсе и в первые 2 года после окончания. А дальше-все. С 25-30 вышла замуж только 1 девочка в 28 лет и то, за парня, с которым она со 2 курса встречалась ( а раньше не успевали поздравлять друг друга) и у школьных подруг тоже самое, кто не вышли до 25-26 замуж, до сих пор либо одни, либо в любовницах. Хотя все из хороших обеспеченных семей, учились в отличных вузах.
А у меня в ВУЗе было наоборот... девочки как-то поделились на 2 категории: симпатичные, продвинутые и стремненькие, провинциальные, ниочемные. Так вот интересная тенденция проявилась на 4-5 курсе.. стремненькие все замуж повыскакивали, видимо критерий отбора в парнях был минимален, а действительно красивые девушки в девках сидели, а у нас на курсе были прямо как на подбор. Мы общаемся, встречаемся.. еще половина наших красоток не замужем, а им ровно столько же как и мне 34, не могут найти ровню.
Сообщение было удалено
А люди не животные?
Сообщение было удалено
Да, похоже действительно сказался переезд. Но если он был успешен в своём городе, то ещё есть шанс стать успешным в новом, просто нужно проанализировать, что стало фактором успеха тогда, и постараться повторить. А на авантюру с разводом не советую идти - у Вас плохо получается анализировать риски.
Сообщение было удалено
Хороший пример, я сейчас в 26 лет оглянулся кроме меня и пары вузовских друзей таких же задротов почти все женились. А я теперь всё сначала начинаю только гулять и знакомиться.
Сообщение было удалено
Слесаря Васи на дороге не валяются! Поварихе еще надо постаратся =))
Сообщение было удалено
+100000000000 спрашивается "за что терпеть?
Сообщение было удалено
Пока что не было универсального рецепта, поэтому начну, может, кто-нибудь позднее предложит что-либо лучшее или хороший способ найдётся благодаря критике моего.
Мой совет для ищущих - пользоваться современными благами цивилизации, в частности сайтами знакомств. Да, там полно извращенцев. Да, там полно женатых. Да, там полно неликвидов. И да, там полно (вставить своё).
Но та же ситуация и в жизни. Плюс сайтов знакомств в том, что с их помощью возможно вести переписку параллельно с несколькими кандидатами, отсеивая ненужных и находя новых, и проводить начальную фильтрацию на адекватность. Главное - не затягивать переписку до первой встреви вживую дольше недели, максимум - две. Созвониться нужно в первые 3-4 дня. Жёстко сразу же отфильтровывать любые извращения. Таким образом за полгода можно перебрать сотни кандидатов, и по теории вероятности обязательно найдётся адекватный.
Ограничения метода - очень богатого мужчину там не найти.
В принципе, даже мужчину со средним доходом там уже не найти, ибо таков, скорее всего, пользовался СЗ ещё в молодости, когда был беден, успешно нашёл себе невесту и женился.
Но перспективного найти ещё можно попробовать таким способом.
Словом, недостатки метода очевидны, и таким образом метод для девушек 30+ плохо применим.
Вышла замуж в 30, родила в 32. О чем жалею? Скорее о ком. О подругах, которые чуть ли не после школы вышли за первого встречного, нарожали детей, а потом "неожиданно" разочаровались в жизни. Кто то не нагулялся, кто то еле копит на сьемную квартиру, а кто то всё гоняется за несбыточной мечтой
Вот все говорят, мол, после тридцати женщина чуть ли старая и прочий бред. Что нужно искать мужчину чуть ли не с лупой. Ужас. Как можно себя так не любить? Как можно быть с мужиком, потому что "иначе одна останусь?" Я не искала ни красивого, ни богатого, а СВОЕГО. И мне плевать было на то, кто и что мне говорит.
Сообщение было удалено
А разве это наоборот?
замужем была 4 года. Развелась и очень жалею что вообще вышла замуж.
4 года псу под хвост.
Сообщение было удалено
ладно хоть 4 года, у некоторых по 20-30 лет псу под хвост
Золотое облако!!! Что вы, такая счастливая в браке, делаете на этой ветке? Пришли своё самолюбие потешить? Не обольщайтесь: муж - величина переменная, сегодня есть, завтра - нет. Я ни в коем случае вам этого не желаю, просто констатирую факт. Я вышла замуж в 24 года, 7 лет мы прожили вместе, потом развод. Забеременеть не получалось все эти годы. И вот я такая, когда-то счастливая теперь одна в 32 года. По всякому в жизни бывает...
Сообщение было удалено
а в чем чокнутость? смутило слово "воплощение"? ну так это ты не в теме ) не интересуешься эзотерикой всего на всего
Сообщение было удалено
И держите для этих знакомств отдельную симку, что бы перестали названивать когда найдёте своего.
мне 30, вышла замуж в 24. Пол года назад развелась, сейчас уже "переболела" , слезы -стресс прошли. Сейчас реально знаю кто нужен. считаю что поторопилась с замужеством. Ни капли не переживаю, будем искать! Подруг нет, я их ликвидировала. Стараюсь общаться со всеми мужчинами кто предлагает дружбу, бывает что человек после долгого общения раскрывается со всех сторон и первое впечатление обманчиво. После развода в загс не хочу, хочу просто нормальных отношений, можно и без любви страстной. У меня правда есть дочка , но все равно надежды ни капли не теряю. Ни все мужики казлы
Сообщение было удалено
И ещё, просматривают обычно лишь новые анкеты за день, поэтому каждые 2-3 дня удаляйте анкету и создавайте на новом СЗ, когда всё известные закончатся, начинайте по новой.
[quote="Замечание" message_id="49940368"]Пока что не было универсального рецепта, поэтому начну, может, кто-нибудь позднее предложит что-либо лучшее или хороший способ найдётся благодаря критике моего.Мой совет для ищущих - пользоваться современными благами цивилизации, в частности сайтами знакомств. Да, там полно извращенцев. Да, там полно женатых. Да, там полно неликвидов. И да, там полно (вставить своё).Но та же ситуация и в жизни. Плюс сайтов знакомств в том, что с их помощью возможно вести переписку параллельно с несколькими кандидатами, отсеивая ненужных и находя новых, и проводить начальную фильтрацию на адекватность. Главное - не затягивать переписку до первой встреви вживую дольше недели, максимум - две. Созвониться нужно в первые 3-4 дня. Жёстко сразу же отфильтровывать любые извращения. Таким образом за полгода можно перебрать сотни кандидатов, и по теории вероятности обязательно найдётся адекватный.
за полгода сотни ушлепков по м а с турбируют на мой святой лик ))
Сообщение было удалено
Да, номер симки обязательно указывайте в анкете, что бы могли звонить мужчины с серьёзными намерениями. Если телефон односимочный, купите для этой симки дешевенький телефон. Свидания назначайте в многолюдных местах - кафе, оживлённый парк, возле метро.