Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агата
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь меня воспитывали "быть хорошей"
не знаю как быть другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о том и спич, что не чертовщинки надо развивать, а независимой личностью становиться.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

да многие живут одним днем почему-то

Гость
Агата

Сообщение было удалено

меня также воспитывали) я очень хорошая и правильная и все делаю правильно, на первом свидании никогда не спала, не курила, не пью, в загулы не уходила, по членам не скакала, это вы к чему? вы думаете у плохих девочек все отлично? )) есть у меня гулящие подружки (с 17-19 много гуляли), к 35 годам у них только дите не пойми от кого, потасканность уже, любовников нет уже, мужа и не было никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы какое нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем независимой? я же вам написала как делать надо, а независимые все ноют в подушку от одиночества, живя с мужем и с его денег быстрее накопишь и выглядеть будешь шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не просто о штампе, а о качестве мужа

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Это если муж хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишу статьи, но не за 20-30 руб, а подороже) мне нет нужды упираться, муж обеспечивает, поэтому выставила свои расценки, заказчики согласились, пишу редко, по настроению, если будут нужны деньги - могу и каждый день писать, но у меня и так отложено немало уже, я же не одним днем живу) кстати на курсе доллара отлично заработала еще, продала их по 60 руб купленные за 30

Калина

А вообще, я заметила, как мужчины разводятся. Т.е он разводится, и у него сразу уже кто-то есть, он не ходит свободный ни минуты. Вывод-девушки действуют , гуляют с женатыми, а уж там как Бог даст. Я реально не могу так, не по-христиански это :))) А сестра у меня вот попробовала недавно. Появился снова в ее жизни один товарищ- N. Учились в ВУЗе , был у них флирт, симпатия, ну что-то не заладилось у них, замуж она вышла за другого, он женился тоже. И вот объявляется-ему 37, жена у него бездетная (не может родить), живут они плохо, ругаются, разводится надумали, то да се, начали общаться, он каждый день звонил, приезжал к ней. Ей тошно, 37 лет, нет давно никого, а тут такая удача, и нравился он ей всегда, ну думает-судьба, не иначе. Вобщем, пудрил он ей мозги 2 года, что вот-вот уйдет, что квартиру вместе купят (ездили смотреть даже!) и ребенка он хочет "силнет". Когда она его прижала, вроде-давай уже, согласная я-выяснилось, что живет он хорошо и уходить никуда сволочь не собирается. Вот так, расстались они, он ей до сих пор звонит по пьяни, любит говорит, а уйти не хочет. Вот как верить после этого???Как мужчин уводят-не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, мне 33 года и я одна. Вот ни разу в подушку не выла. Я когда до подушки добираюсь, то сразу отрубаюсь и сплю сном младенца.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

да хоть сколько зарабатывает, можно откладывать даже немного, тыс 20 в мес и то лучше чем ничего, а если конечно начинается - муж не разрешит, муж не позволит - то правда что сидите лучше одни, берешь и откладываешь, мужа еще спрашивать что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот бывает заснуть не могу до 4-7 утра, редко так конечно, но бывает, чем вы так заняты что вырубаетесь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше, что хоть какой муж - не нужен, только настрадаешься, конечно только ПОДХОДЯЩИЙ, но согласитесь, когда мужчин навалом то легче подходящего найти

Гость
с

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем за американцем. какой раздельный счет? через полгода знакомства, после обручения, я получила доступ ко всем его счетам. Ни у кого из друзей нет раздельный счетов, процентов 60 женщин сидят дома, процентов 30 работают неполный день. И 10 процентов- это трудяги, которые делают карьеру. По нашим знакомым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смена часовых поясов? вот привыкать еще надо будет, да фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничем особо выматывающим (я вообще дома работаю, работа любимая и не в напряг). Но у меня каждый день йога, прогулка по улице, иногда еще бассейн. Езжу по магазинам, дома шуршу, рукоделием занимаюсь.
А самое главное - совесть чистая)) поэтому ложусь спать и сразу отрубаюсь, ни о чем не думается почему-то))

Агата
Гость

Сообщение было удалено

я живу в провинции здесь 20 тыс и зарабатывают в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. поклонник должен быть готов идти в загс, иметь зарплату минимум сотку в плохие времена и быть адекватным. это минимум. иначе все навалом- ни о чем. у клубных *** таких поклонников сто штук в ночь, только раскрывай пилотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кому нужна инфантилка, которой смена часовых поясов проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А завидовать не хорошо :-)))

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Давать советы и гнобить - это разные понятия

Гость

Скоро 27, не замужем ("сожительствую", как здесь настаивают), ЧФ, очень собой довольна)

Жужелица
Калина

Сообщение было удалено

Да, тоже заметила, "подхватить" свободного нереально, параллельно с женой есть еще несколько девушек, если надумает разводиться. то уходит к одной из них. "Из рук в руки"))) А девушки действуют через количество попыток, одного развести не получилось, берем следующего и т. д. У меня есть знакомые, отхватившие таким образом чужого мужа, и есть те, кто с такими попытками полностью пролетел.
Просто наблюдения.

Лелька

Мне 27 лет. Живу в провинции, далеко от Москвы. Очень переживаю, что не вышла замуж, кудахтанья чужих людей, что пора замуж, тоже задолбали. Отношения с мужчинами были, но быстротечные... Вот, наверное, не сложилось. Я вообще по натуре человек домашний и семейный, поэтому для меня отсутствие семьи - это горе, несмотря на то, что у меня много увлечений и жизнь довольно насыщенная. Чем занимаюсь: очень много путешествовала (когда была возможность), постоянно что-то изучаю (хожу на курсы, саморазвиваюсь, книги читаю), очень люблю чистоту, поэтому квартиру постоянно надраиваю, иногда что-то вкусное готовлю или пеку родителям (живу отдельно). Ребенка очень хочу родить, но в данный момент из-за проблем с работой не могу себе этого позволить. Насчет подруг: их уже почти не осталось, у всех семьи-дети, а в двух я очень сильно разочаровалась (причем одна из них тоже одинокая). Сходить куда-то не с кем и у нас в маленьком городе особо и некуда! Раньше еще фитнесом занималась, но сейчас из-за проблем со здоровьем бросила. Еще занимаюсь небльшой волонтерской деятельностью. Все-равно мне ничего не может заменить своей семьи и ребенка!

Агата
Лелька

Сообщение было удалено

а из какого Вы города?
Я такая же Мне 28

Гость

А мне совсем не хочется детей, жалею своих одноклассниц, у которых уже по двое, а иногда и трое отпрысков.

Аманда
Агата

Сообщение было удалено

А из какого города Вы?

Штучка

Не хотела я оказаться в подобной ситуации, а потому подсуетилась, к 32 годам имела семью, дочь, квартиру. Могу сказать на своем примере и примере подруг, что только терпеливые женщины имеют семью, ибо жить одной намного проще однозначно! Семья предполагает твою готовность жертвовать своим временем, своими желаниями, да и самой собой. Предполагает смирение с недостатками домочадцев и много труда.
Среди моих подруг (33-34 года) очень много незамужних и одиноких, подумывающих родить для себя. Я не знаю, что они чувствуют, но почти каждая хотела бы семью. Я смотрю на них и понимаю, что часть из них излишне робка, мало активна, часть вообще даже в мыслях не может представить себя рядом с мужчиной постоянно. У многих какие-то детские мечты о прекрасном принце до сих пор )))) Я бы очень хотела благополучия для каждой из них, но за них жизнь не проживешь. Думаю, что когда они будут морально, духовно, душевно, психологически и пр. готовы к отношениям, то все придет. Важно понимать, что идеальных людей просто не существует и в любом случае придется с чем-то мириться.

Агата
Аманда

Сообщение было удалено

не хочется палиться. Сорррииии

Адекватная
Гость

Сообщение было удалено

Я очень на вас похожа и почти такая же ситуация. Мне часто говорят, что жалко такая девушка пропадает.

Калина

Наверное, девчонки, мы одни, потому что нам надо или все( любовь, уважение) или ничего. Я так думаю. Замуж -то ведь выйти можно при желании, а жить потом как, если муж бесить будет ? Нет уж, выходить надо чтоб с мужчиной стала лучше, а если хуже-то зачем?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

а я поняла что хотела сказать гость,просто она невнятно сказала. У меня есть знакомая,от которой все без ума У неё мощнейшая женская энергетика, и вот именно какой-то секс драйв Как сказал мой муж лядские глаза При этом у неё в жизни не так уж много мужчин было, МГУ образование, хорошая работа, воспитание.Сейчас она замужем, ребёнок, но вот всё равно какая-то чертовщинка, это надо видеть,.как заходит в комнату ,все её хотят, даже женщины. Хотя она не прямо вот уж красавица

Агата
Штучка

Сообщение было удалено

Вот я ВСЕ ЭТО понимаю, но все равно одна ((

Агата
Калина

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думала всю жизнь и мне кажется поэтому одна
К себе требований выше крыши, Перфекционизм и к мужчинам тоже ((
Сейчас снижаю требования. Понимаю, что мир мне ничего не должен.
И что надо меняться....это работа не из легких так сказать :(

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Вы знаете ,среди моих знакомых принят гостевой брак.При этом некоторые расписаны. При чём даже, в тех случаях, где есть маленький ребёнок. Конечно играет роль, есть квартира у жены,или муж снимает,есть деньги на няню.Просто там женщины. которые не терпят малейшего неповиновения.У самой меня брак обычный( да я кстати очень терпеливая,муж меня так и поздравляет с годовщинами :Мол, приз за проявленное терпение и т.д.)Мне иногда тяжело общаться с знакомыми. Не знаю, как получилось, что вокруг меня мои противоположности.:)))

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Поняла )

Ржака

Мне 30 будет в этом году.
Купила квартиру, много работаю, весело отдыхаю, учу ин.языки, улучшаю внешность, получаю второе высшее. Есть два мужчины - один за тридевять земель и типа любит, но нихрена не делает, чтобы быть вместе. Второй - женатый любовник для моих БДСМ фантазий. По факту одна. Сплю одна, в обнимку с кошкой, хожу дома в красивом нижнем белье и жру пиццу прямо из коробки с вином.

Что я думаю про семью? Думаю, что хочу детей очень. Но не от кого. Муж был, да сплыл по моей инициативе. Родным и друзьями не позволяю поднимать эту тему в принципе, обрубаю на корню. Пожалуй, они уже смирились, что я карьеристка-путешественница, считают, что чайлд-фри.

Планов никаких реально. Никого специально не ищу. По детям тоже делать что не знаю. Стараюсь об этом не думать.

Агата

Автор, за один день Ваша тема набрала почти 400 постов ) значит животрепещущая проблема И таких как нас много

Агата
Ржака

Сообщение было удалено

Молодец, что купила квартиру!

Ржака
Агата

Сообщение было удалено

Это вообще моя гордость. Без помощи пап-мам, девочка из провинции купила хату в Москве. Батрачила на нее как проклятая, теперь хожу кв.м. и меня прямо прет какая я молодец. Хотя с детьми было б веселее.

Гость

Отвечу как человек который знакомится с девушками такого возраста. Так вот, там самые разные бывают обстоятельства.
1. Девушки которым родители испортили жизнь внушая с пеленок ты самая самая и человек тебе нужен самый самый и тому подобные вещи. Как итог завышенная самооценка, гордость, брезгливость. Это часто отображается на лице и не скроешь особо.
2. Девушки из неблагополучных семей и подобные. Часто у них и работа и квартира к тридцати. И они такие сильные и независимые хотя и редко красивые. И в этом возрасте они понимают, что пора бы создать семью и начинают поиски. Основываясь на своих достижениях в работе они ставят аналогичные если не выше требования к партнеру, но след детства никуда не девается, а отображается в дальнейшем на всей жизни и там куча проблем.
3. Добрые на вид, выглядящее моложе своих лет и с ребенком. Часто из семей с неправильным воспитанием, например, не хватало общения с парнями родителя неправильно воспитывали заставляли получать высшее образование и т.п. И начав взрослую жизнь они влюбляются в альфонса будучи уже третьей по счету и не обращая внимания на любые советы выходят замуж заводят от него ребенка.
Потом он то приходит то уходит, а она ищет мужа уже нормального, но все еще любит того и в браке с ним. В общем клубок проблем.
4. Девушки в тренде чайлд фри. Я долго не понимал причин такого решения, пока не встретил многих таких в своей творческой работе в IT.
И всё дело в том, что многие из них похожи по внешности на парней, у них узкие бедра и нет груди и т.п. У них Би ориентация или секс нужен раз в месяц. С ними можно дружить.
5. Худые стройные блондинки со слоем тонального крема на лице и шлюшными шмотками. Им нужны мужчины любого возраста с деньгами. Диагноз: слабая половая конституция, секс без удовольствия, проблемная семья и др.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Браво ! ))
В принципе в основном так и есть

Ржака

Я наверно ближе к пункту 2, только у меня абсолютно типичная семья плюс я довольно красива. Ну а завышенные требования - хотя бы ровня меня устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто не везло, я не подхожу ни под одну категорию даже близко

Замечание
Гость

Сообщение было удалено

Разочаровывающая классификация. Тема сисек не раскрыта. Хотя и в некоторой мере показано кто виноват, но остаётся нераскрытым ответ на главный вопрос - что делать.

Замечание
Ржака

Сообщение было удалено

Ну, знаете, много кого устроит бездетный неженатый мужчина со своей квартирой в Москве и стабильным неплохим заработком.

Гость
Замечание

Сообщение было удалено

ну если я бездетная, с квартирой, симпатичная и т.п., то почему я должна подбирать какого-нибудь бездомного алиментщика? (таких, кстати, много)
среди может, и есть неплохие мужчины, но... мужчина так устроен, что обрастет комплексами, если будет жить у жены и зарабатывать меньше ее. И найдет из этого два выхода - либо пить, либо гнобить.
Мужчины слабы.
Поэтому изначально нужна ровня. Убедилась на собственном опыте. А чужие дети тоже мало кому нужны.

Замечание

Так получается замкнутый круг. Бедные девушки не могут выйти замуж за состоятельного мужчину, потому что боятся, что мужчина и его семья будет попрекать. За бедного боятся, потому что жить будет не на что с детьми. Разбогатев, девушки уже ищут ровню. А ровня вся давно жената на тех, кто был без комплексов.