Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Калина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не про меня. я лет до 24 вообще не парилась, скорее даже не хотела замуж, типа да ну, если только по большой любви. И когда парилась, и когда не парилась-результата нет

Гость

Радовались бы одиночеству, в браке сахар только у тех, у кого муж зарабатывает тыс 300 и любит и щедрый, а с обычным ванькой от сил валиться будете к концу дня и мечтать только поспать. Получится у вас достойного и состоятельного найти? А нет, тогда одной лучше, с нашим простым мужиком не семья - а игра в одни ворота, он работает, жена и работает, и по дому пашет и вечно еще должна что-то, вечно все мало делает - муж так уверен, она должна пахать больше, и зарабатывать больше.

Гость
Калина

Сообщение было удалено

женатые ко всем квартирным лезут

Гость
Калина

Сообщение было удалено

ну я не знаю, что в вас не так, фотку пришлите, скажу тогда, я сама до 24 не парилась нисколько, но встречаться - встречалась с парнями, а вы встречались хоть?

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Новосибирск. А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без сил

Агата
Калина

Сообщение было удалено

как меня описали.
Такая же я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас хотя бы отношения были с американцем?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

пока не найдете счастья в себе - ничего не будет
Поди в 20 лет сидели дома и никуда идти не хотели, когда вас подружки зазывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги были с иностранцами, ничего хорошего, вышла в итоге за нашего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медом там не намазано, они такие же мужчины, а к русским вообще предвзятое отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может поэтому и щас тишина?

Гость

Многие разводятся к 30 и к тому же приходят, что лучше одной жить, только при этом у них нервы расшатаны, здоровье и внешность в хлам развалено и ребенок в довесок, которого содержать надо. На у повстречается кто хороший - выйдут снова, но идеи фикс нет. Нужен вам такой опыт печальный? думаю нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде есть разные люди. но обычный американец считает себя обязанным содержать даже свою девушку, молчу о жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тишины и нет как раз, куда торопится? в 20 встречалась платонически, куда замуж в 20? задумалась о браке в 24

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Н. Новгород. Крупные города ведь у нас, и толку нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну да, конечно) это от нации вообще не зависит и европейцы не сильно то кого содержат

Гость

а в браке и правда надо чтобы муж тыщ 150 хотя бы делал в месяц. иначе экономия вечная

с
Калина

Сообщение было удалено

А в Москве еще труднее найти нормального мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти все мои подруги, кто с 17-20 спала с парнями - сейчас к 30 или в разводе или вообще никогда замужем не были, а ребенок есть при этом, просто потому так происходит, что кто нравится в 18 - на него потом в 30 и не взглянешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И европейцы содержат как миленькие. даже у хорватов мужья добытчики.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

ходила

Гость
с

Сообщение было удалено

да что вы говорите, с чего бы это? мои знакомые кто из Москвы или Петербурга отхватили себе классных мужей, при чем не важно красотка или серая мышь, вот в провинции больше везет красоткам только, в Мск и Питере и серые мыши удачно пристраиваются, мужчин много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто популярен в 20, будет популярен и в 40. речь не о сексе, речь о том, чтобы был опыт Общения с парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
а от экономии ссоры идут и ругань, мужу одно надо, тебе другое, ребенку - третье, вот и делят

Агата

Я вот не верю в счастливую жизнь с иностранцем.
На чужбине ты кто? Да НИКТО будешь.
Впасть в полную зависимость от какого-то мужика это жесть
Тем более рожать . Потом при разводе (всякое может быть) делить ребенка

Калина

а еще , знаете, многие ведь выходят замуж через друзей.У меня ситуация -1 подруга замужем с 18 лет, одна в разводе, одна (32 г) не замужем встречается с бесперспективным парнем , моложе на 8 лет, еще подруга замуж вышла (ей тож 30) за парня моложе себя на 5 лет, и последння-вышла за 29 -го.Есть сестра у меня (37) красивая и одинокая, в разводе больше 10 лет. Ее подруги-три штуки, все одиночки, одна только ребенка себе родить успела. Короче, круг знакомых-из одиноких только. Т.е если б подружка замуж вышла за 30-летнего, у него друзья-знакомые может какие... так нет. Тишина на всех фронтах

Гость
с

Сообщение было удалено

если вы в Москве не можете найти мужчины, то уже себя менять надо.

Агата

Даже если работать будешь за границей- ты все равно не полноценный гражданин. Ты вышла замуж за гражданина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я же написала - встречалась платонически! с 15 лет примерно, общения было хоть отбавляй, а сексом долго боялась заняться
А вы мне почему-то ответили, что раз платонически - то это плохо, чем плохо то

Гость
Агата

Сообщение было удалено

а тут вы кто? если у человека здесь карьера и работа не через связи и удачу, то и там пристроится

Гость
Калина

Сообщение было удалено

в мире миллиарды мужчин, в России миллионы, неужто вам никто не достанется? самой не смешно?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

по клубам ходили, вечеринкам?
Просто помню что девушек прямо уговаривать надо было, не хотели, домоседки какие-то, а в 30 очнулись и зовут в клуб, чушь вообще, чего в 20 то не шли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плохо. хотя без секса опыт так себе. темперамент и раскрытие сексуальности очень важны.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

а что вам тут дает ваш статус гражданина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом. Не хотите иностранцев, тогда сидите дальше на этом форуме и нойте что жизнь не удалась!

У них шансов найти нормального мужчину в России уже НЕТ. Сама через это прошла. Если они так хотят замуж, то в этом возрасте на иностранных сайтах знакомств они будут нарасхват. Хотя конечно хороший муж и там с неба не свалится, придётся учить иностранный язык и минимум год искать на сайтах .

Но это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС для них выйти замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный опыт) наоборот хуже когда сотня мужчин и замужем ни разу не была, а раскрыть сексуальность можно и при мастурбации) найдешь все свои эрогенные зоны

Агата
Гость

Сообщение было удалено

По клубам меня мама не пускала.
Ну я в специфическом месте живу. На Кавказе. Здесь мужчины в клубах жен не ищут
И никто из моего окружения там себе мужа не нашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну чушь вы пишете, почему шансов нет? я и не ною, я второй раз замужем, вышла второй раз после 30, мужчин НАВАЛОМ всяких, какие нафик европы и турции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я без ребенка посчитала

Агата
Гость

Сообщение было удалено

полные права. Я не второсортный человек
ни Равшан и ни Джамшут
ДОООЛго объяснять и не охота все перечислять честно

Калина
Гость

Сообщение было удалено

А что, их кто-то распределяет? :)) кучу женщин знаю, кому "не достаются" . Или нет, скажу так-не достаются НОРМАЛЬНЫЕ (равные по уровню/развитию/доходам/внешности)

Гость
Агата

Сообщение было удалено

а туда всякие забредают люди или вы думаете только гулящие? у меня муж первый - домосед, тихоня и скромняк, каких мало, познакомилась с ним в клубе как раз

Агата
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю эжтих советов про иностранцев. Ничего против них не имею...НО все равно это человек другой культуры
Тут и своих земляков то не понимаешь, чего говорить про людей из другой страны, у них другие шутки даже

Агата
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что разные забредают
Но меня мама не пускала
и Ваш случай это исключительно исключение из всех исключений ))

Агата
Калина

Сообщение было удалено

ко мне тоже подваливают на корпоративах женатые ((((((((
и еще один так выразился мол лучше меня ты не найдешь себе
противно е-мае
пупом себя возомнил

Агата
Калина

Сообщение было удалено

вот про меня прям!
я и симпатичная и умная и ..ну в общем все при мне
а такого же не могу найти
если более или менее парень , то он сливается как-то (((

Гость
Калина

Сообщение было удалено

а сами то они нормальные? женщины эти?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

да ну

Гость

Пигги верещала на другой ветке, а фотку показала и все ясно - стрижка как у 50 летней, неумение одеваться, брыли, морщинки, понурое выражение лица и полные ноги. А тоже думает что нормальная и исправлять ничего не хочет.