Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …
и надежного
моя бывшая коллега по работе вышла замуж в 19, родила сыновей погодок,с мужем прожила 16 лет.Её подруги и одноклассницы,оставшиеся на бывшей родине,зная что она замужем тоже считали,что жизнь удалась: и замуж вышла и детей родила.Так вот она мне призналась,что создавала для окружающих видимость,что всё хорошо в семье.Когда я спросила для чего столько терпела,для чего столько лет жила,она ответила гордо:"Для людей,для общества,стыдно было разводиться" У мужа были бесконечные любовницы,выпивал,покуривал травку,деньги не давал,она к маме ходила занимать.Однажды застала его в машине возле дома,жующего курицу гриль. И дома её закрывал,запрещал работать.Но ей ещё и стыдно было перед родителями,замуж то без их согласия вышла,считай убежав из дома к возлюбленному,стыдно было признавать свой промах.так и жила.А сейчас развелась,расцвела,впервые поехала отдыхать на море.И в глазах счастье,не зависящее от статуса:)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у меня несколько знакомых парней есть, из полной семьи, а хлюпики хлюпиками, неуверенные в себе, закомплексованные. Так что наличие папы еще ни о чем не говорит. Главное воспитывать правильно.
Сообщение было удалено
Поэтому надо ежедневно созваниваться.А то тут некоторые неблагодарные детки создают темы на форуме: как часто вы звоните родителям? И комментарии некоторых просто ужасают.
Сообщение было удалено
конечно, родителям нужны ежедневные звонки от детей. Проблема в том, что не все дети также считают. И от воспитания тут не всегда зависит.
Сообщение было удалено
Это желание показать свое превосходство,якобы у меня жизнь удалась,а вы, свободные - неудачницы
Сообщение было удалено
но откуда это желание проистекает??? вот я, допустим, одна (несчастная типа), но у меня нет желания самоутверждаться ни здесь, ни в реальной жизни. Я вообще устала от хамства. А людям, видимо, хамства мало. Они еще и в интернете в этом варятся и сами генерируют.
Сообщение было удалено
вот чего не понимаю так это донорство с.п.ер.мы 0_0
как потом ребенку сказать кто его отец??
Кто придумал эту х.р.е.нь с донорством?
Это ЭГОИЗ.М. ЭГОЦЕНТРИЗМ
Сообщение было удалено
ВОт ! тоже пришла к такому выводу!
Настоящего мужика только мужик может сделать
воспитать
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
Вы видели большинство этих мужиков?)) С животами, обрюзгшие, из интересов- попить пивко и посмотреть футбол, многие еще и под каблуком у своих жен- и эти мужчины смогут воспитать нормального мужика?)) Не смешите, воспитают таких же, как и сами. Так что повторюсь: само наличие папы не означает, что ребёнок будет воспитан как надо.
Сообщение было удалено
это я так просто мысли вслух
Сообщение было удалено
Мы говорим о настоящих и нормальных мужчинах,а не о тех, которых вы тут описали
Сообщение было удалено
+100. Присоединяюсь к вопросу. Замужние женщины, зачем вы заходите на подобные ветки? Нам ваши советы и комментарии не интересны. Увольте от вашего внимания и моралей.
Сообщение было удалено
тоже кстати да )) бывает и такое эх ((((((
Сообщение было удалено
Такие считают,что Вам то хвастаться нечем,вот и якобы не выпячиваетесь.А ЗАМУЖ =ДОСТИЖЕНИЕ,и только избраннные,вышедшие,пытаются доказать своё превосходство,свою востребованность.Штамп стоит значит знак качества на этой тетке. Меня тоже удивляет,я сама была замужем, в "нормальном возрасте",как тут выразилась одна форумчанка,но никогда не показывала и не показываю что я чем-то лучше тех девушек,которые вообще никогда не были замужем, и у меня никогда не было желания гнобить их за это.
Сообщение было удалено
Только беда в том, что нормальных мужчин меньше. И такие, как я описала, преобладают. Более того, за таких даже замуж выходят и рожают детей. Так что считаю, что если девушка не встретила подходящего мужчину, то при желании иметь ребёнка может родить и одна, и воспитать его не хуже, чем дети остальных из полных семей.
Сообщение было удалено
Заходят,чтобы поднять самооценку свою. Несколько форумчанок напишут,что уже отчаялись встретить любовь и создать семью, у этих хвост трубой:))) не так уж и хреново у меня, у кого-то хуже
Сообщение было удалено
Так ещё неизвестно, что хуже.
Сообщение было удалено
А что ребенку сказать,когда женщина родила для себя,не воспользовавшись банком спермы,а найдя мужчину для встреч,изначально зная,что он против детей.Тоже самое
Сообщение было удалено
тоже самое. Я согласна
Сообщение было удалено
Прекрасно живу. В 7,30 ухожу из дома, в 22.00 прихожу. В выходные отсыпаюсь, по магазинам, в салон (себя любимую в порядок привести) Квартирку намыть, приготовить что-то. С друзьями встретиться.В отпуск всегда в новое место (новую страну).Квартира своя, машина хорошая)))Дети мне ТОЧНО не нужны. А мужчины, только в качестве хороших любовников (как правило, на них время только в отпуске находится)))
Прямо как с меня списали, а мне 32 года, в разводе, без детей. Замуж больше ни ногой. Быть служанкой и всю жизнь обслуживать мужика не хочу.
Я за свободные отношения. Мужчина мне нужен для офигенного секса и совместных развлечений!
Живу и наслаждаюсь жизнью для себя и КАЙФУЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Девочки, а вот интересно, вы прилагаете усилия для знакомства с мужчинами? Ну, например, целенаправленно куда-то ходите (не только, чтобы развеяться, а чтобы познакомиться), типа Speed dating, сидите ли на сайтах знакомств? В общем, активно ли ищете? Или "судьба и на печке найдёт"?
Сообщение было удалено
Это если с детьми повезёт. А есть такие детишки, которые только и ждут когда ты сдохнешь, что бы квартирку поделить!
Сообщение было удалено
Ну это тоже редкие исключения. Но то, что большинство живут своей жизни с кучей проблем, это точно. Больные старики никому не в радость. И при возможности, конечно, все стараются деньгами откупиться в виде платной сиделки - никому не охота утки самим выносить.
автор а че вы так рано замуж то рветесь и детей?? до 35 спокойно можете еще и родить и замуж выйти..да и после 35 тоже
Сообщение было удалено
так боятся не успеть)))
Сообщение было удалено
Вообще не прилагаю никаких усилий.Я о себе уже писала,мне 31,замужем была,о браке не жалею,это мой собственный жизненный опыт.Сейчас 2 месяца встречаюсь с молодым человеком.Как завязалось знакомство? Зашёл ко мне на работу с нашим общим другом, в этот же день позвонил и пригласил в кино.А виделись мы с ним раза 3 в общей компании,когда я замужем была,но для него табу замужние женщины,поэтому инициативы не проявлял.
А я верю: "судьба и на печке найдет" В жизни столько всего происходит:))
Мне 30, не замужем и не была. Что думаю? Моя жизнь не сахар. У меня 2 состояния-это или острая депрессия по поводу неустроенности (нет любви, возможно, не будет детей и тд), или состояние "а ну пошло оно все..." ...т.е в принципе тоже самое, просто не так остро. Я как заколдованная. Жизнь сталкивает в основном с неподходящими парнями-женатые (90 %), или странные какие-то, либо совсем уж ***** и /или старые /малолетки. Не подходят ну никак. А вот чтоб подходящего встретить ( по уму, по внешности-без фанатизма) не было ни разу. Жалею об ушедшем времени, боюсь ввязываться в ипотеку сейчас, помочь мне некому-родители на пенсии, что делать-ума не приложу. И сейчас 2 основные проблемы:негде знакомиться и депрессивное состояние , разочаровалась, не верю ни во что . Выходные-отсыпаюсь, т.к здоровье толи от нервов, то ли просто барахлит. Болею всегда-то одно ,то другое.Мигрени, головокружения, простуды, сейчас вот с кожей на лице беда.... И идти никуда неохота. И умом понимаю, что в таком состоянии НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, но и изменить ничего не могу. Никогда не везло, я уж и не надеюсь
239, всё, как про меня. Категории мужчин такие же и помочь некому. Родителям на меня с детства плевать. Искать пару года 3 как перестала. Думаю как выжить одной. Страшно жить.
Сообщение было удалено
я ищу, не активно конечно, но ищу. и на быстрых встречах была, сижу на сайте знакомств, подруги пытаются знакомить, но создается ощущение, что стоит расслабиться и все тогда получиться.
И парни вроде знакомятся, интересуются-а ничего хорошего. Несколько раз было-берут телефон (в кафе подходят, на работе пару раз было-клиенты, на улице знакомятся)-а толку нет. Если более-менее нормальный (не гопота, по возрасту +/-, так потом не звонит. Зачем телефон брать??? Пару раз было-переписывалась в инете с парнем, он вечером в кафе на свидание зовет, общаемся супер, я уже дома жду когда он заедет, а он пишет, извини, бла-бла не получается, ПРОБКИ. Потом вроде. и все, исчез.. Недавно парень симпатичный телефон взял на работе, не звонил 2 месяца!!!, позвонил, я уж забыла кто это, говорит (часов в 11 вечера в будни)-"А что делаешь, поехали гулять. "А я заболела, да и не поехала бы. Все , больше не звонил. Он, наверно, в телефоне по списку всех прозванивает, не помнит даже кто я ((( Тут подружка говорит, что вроде их с мужем друг мною интересуется, типа не хочу ли я с ним сходить. А я его помню-он такой вредный, помню, нахамил мне как-то, не здоровался с нами , странный какой-то. Живем один с сыном 10 лет.Вот надо мне ? не надо, с таким-то хуже будет точно, чем одной. И так всегда. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. Что делать?
Сообщение было удалено
Не понимаю я этого, не все от нас зависит в этой жизни. Значит пока не встретила того человека, с которым суждено семью построить. Не надо торопиться жить, всему свое время. Моя знакомая тоже плакала, что никак не может найти того самого,но внезапно встретила замечательного мужчину когда ей было уже 20 лет, теперь живет припеваюче, не работает, по заграница постоянно разъезжает с ребенком, живет в роскошном доме, а муж деньги заколачивает не хилые. Очень хорошо живет. Все будет автор еще у вас! верьте,но не торопите судьбу,она сама знает когда вам этого мужчину предоставить
Сообщение было удалено
Гость а вы из какого города?
т.е. было уже 30 лет
Сообщение было удалено
а сын откуда взялся? почему прошлые отношения не проанализировали? чтоб свои ошибки понять?
жалею, что в 20 тратила время на мужиков . надо было лучше знания и навыки получать.
поклонников больше и они лучше, ибо круг общения круче
Сообщение было удалено
кто боится - те никогда не успевают как раз! не надо никого судорожно искать, не надо бегать с выпученными глазами, превращая поиски в идею фикс вы как раз никого не найдете
Сообщение было удалено
Девочки, я думаю у вас есть только один выход: выйти замуж за иностранца и уехать жить за границу!
Сообщение было удалено
я вот в 20 как раз не тратила, так, встречалась платонически только, в основном училась и с подружками
Сообщение было удалено
ну и нафига они иностранцам сдались? вы думаете иностранцы - другие какие-то?
Сообщение было удалено
а может стоит прислушаться к советам замужних? вот когда я была бедной мне были очень интересны советы обеспеченных и состоятельных людей, я тянулась к ним, а не перетирала одно и тоже с такими же не богатыми как я
и уж последнее напишу-что за напасть-интересуются практически одни женатые ? На работе , за 8 лет , что я на последнем месте нахожусь, с прямыми предложениями "встречаться", с признаниями по пьяни на корпоративах "в чуйствах" подваливали 6 мужчин. А еще куча , которые просто намекают, т. е если сделать ответный шаг-они "твои". Но никогда мне это не надо было, табу на женатых. (((((( Вот что это за закон подлости? И подруга моя нашла парня-ровесник (29 лет) не пьет, не курит, 2-х комнатная квартира, добрый и хороший человек. Сразу вышла замуж и ребенка родила. Здесь все понятно-если есть хороший шанс-надо использовать, у меня так не было ни разу
Сообщение было удалено
конечно другие
Сообщение было удалено
Ссори, опечатка-он живет один с сыном, а не я. У меня нет детей
Сообщение было удалено
быстро выходят замуж как раз кто никогда этого не хотел, а когда зациклена на замужестве - вот и не получается не фига
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, наши лучше и щедрее к тому же
Сообщение было удалено
Щас будет пост про турка!
Если автор "турецкого" опуса будет в ударе, то и стихами))