Скрываете ли вы это?
Обманываете или поступаете несправедливо, если вас вынуждают?
Если давят - ухожу. А вообще, если людям говоришь правду в глаза, то они теряются и обращают все в шутку.
Сообщение было удалено
Метафоры вообще не понимаем)))
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Какое отношение это имеет к теме?)
Сообщение было удалено
КАК ,КАК ? так и живем....С детского сада по башке получаешь, так как лезешь ко всем со своей справедливостью, а она никому не нужна...(((
Автор , а как быть с теми, где целые нации у которых в крови врать это естественное чувство меры украинцы, попяки, прибалты , евреи они же в этом не виноваты , что это часть их жизни и культуры ведь об этом все знают , сколько поговорок об этом народ уже сложил
Сообщение было удалено
Да, вижу ее)
Корона империи с рубинами в шкафу, ага) на второй полке, в футляре из кожи крокодила, внутри бархат)))))
Сообщение было удалено
А вы что верите всем поговоркам? (Ой,я опять со своей справедливостью((((....
Сообщение было удалено
Сочувствую)
но вообще-то надо не лезть, а просто четко обозначать позицию)
Сообщение было удалено
Естественно. Так же, как и вы. Правда у каждого своя.
Сообщение было удалено
Давайте брать с них пример, о да))))
Сообщение было удалено
Так это - ВАША справедливость. А не моя. И мне ваша справедливость вовсе не нужна. И другим она не нужна.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, где я вру, а где нет, где я несправедлива, а где нет)
Сообщение было удалено
Автор, извините, ничего личного, но люди, которые всегда ищут правду и борются за справедливость, вызывают раздражение, недоумениесмотрю на них ...и ощущение, что они из дет. сада попали сразу во взрослую жизньэти люди поражают своей наивностьюна работе эти люди всегда в плохом положении, их справедливость никому не нужна, особенно начальствуискать справедливость не равно кого-то обманывать
То сет
то есть, если вас будут пинать семеро, мимо проходит человек и за вас заступается, у вас он вызовет раздражение? а по душе,кто примется вас тоже пинать? Это я образно говорю
Сообщение было удалено
ссори 2 раза скопировала
Сообщение было удалено
А вы?
Меня бесят люди,которые издеваются над теми,кто слабее.У меня был такой мужчина.Из-за этого расстались Он мог мне наговорить гадостей.в компании задеть самую безобидную девушку, конечно ,не сразу это вылезло, но вылезло. зато ,как нас обхамили мужики, язык у него в ж ушёл.При том ,что сам 194 ростом и вес под 100 кг
Сообщение было удалено
Согласна))))
Сообщение было удалено
Каждый сам определяет для себя, насколько вероятно правильны или нет его выводы о других)
Сообщение было удалено
+100
Тоже такие бесят.
Сообщение было удалено
Да, против способных дать сдачи такой тип мужчин пасует)))
Автор, разговор ни о чем - приводите примеры того, что Вы считаете несправедливостью, и обсудим.
71, ну вот про ценники например)
если я не люблю врать и не люблю справедливость это не значит что я не вру и что я справедлива всегда. ***** вопрос у вас автор. И насчет как живете..обыкновенно..просто живу и все
Коммент номер 14)
Сообщение было удалено
В длинном варианте вопрос не пропустят)
Сообщение было удалено
Я не люблю насилия
"Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа."
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Т.е. на ценнике одно, на кассе другое? У Вас есть выбор - не купить/сдать, если увидели в чеке большую цену, написать жалобу администрации и заставить продать по цене в ценнике - работает.
Я приведу пример.На соседней ветке- тема про богатых. Я не бедная. Но стала лезть и защищать всех нище.бродов, оно мне сто лет не надо,а я аж до слез )))Мужа 2 дня не видела,а в теме поучаствовала и папалучала .....
Сообщение было удалено
а я что писала,что речь шла о том чтобы морды бить? Там шла речь о хамстве.Вместо него я сама за себя заступилась И к тому же он не интеллигент, дома он ,по-другому, себя вёл
Сообщение было удалено
Я уволилась с подобной работы. Не точно с такой, но из этой оперы. Не смогла.
Сообщение было удалено
если опустить физическое насилие, а аналогичная ситуация происходит на работе, то мне будет крайне неловко перед этим человеком, так как он просто из-за своих слов рискует вылететь с работы.
для этого человека лучше закрыть рот и переживать за меня молча
раздражения не вызывает, но недоумение - точно.
я его за это никак отблагодарить не смогу, а недовольство начальника он получит
Сообщение было удалено
Да, но даже после жалоб ведь не перестанут обманывать)
Жалобы надо писать регулярно, т.е. заставлять и вынуждать не обманывать. Получается, чтобы заставить людей перестать обманывать и мошенничать, надо применять силу?) В этом случае люди похожи на диких или полудиких животных, которых можно контролировать только хлыстом)
Странно.. меня часто (не всегда, но часто) начальство ценило за мою честность. Один начальник, бывший мент, ругал меня за то, что так нельзя, мол, в разведку с мной не пойдешь, но при этом очень уважал.
Сообщение было удалено
Мне и не нужно знать - где. Вы сами признали, что врете и бываете несправедливой. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам пришлось это пережить.
Я избегаю, как могу, такого рода ситуаций, когда надо идти на сделки с совестью и чувством собственного достоинства)
Я всегда возражаю на несправедливости, делом или словом, или не делаю то что считаю неправильным, или делаю то что другим не нравится, но является справедливым на мой взгляд. По-настоящему хорошие и сильные личности видят это, и ценят во мне. Говорят что у меня свой взгляд на всё, что сама мыслю, делаю выводы, а не подчиняюсь стадному эффекту. Что честная и "со стержнем". Но от силы это человек пять-семь. Все остальные отвергают все доводы о справедливости и честности в угоду себе или ради выгоды, и получается что я нарываюсь на проблемы. Вот на работе например. Тоже надоела х.р.е.н.ь которую все принимают за норму. Увольняюсь) и то напоследок шантажом заставляют выйти хотя уже расчиталась, типа "трудовую испортим, по статье уволю" угрожает еще ко.ше.л.ка. Нормально, да? ) Я уже не числюсь, денег не получаю от них, но выйти должна, причем после того как все выходные делала срочную работу которую гл.а.в.ню.ч.ка кинула за день до увольнения))
С возрастом жажда справедливости наверное утихнет, уже как все начнешь "молчать когда надо" засунув язык сами знаете куда. Что печально. Думаю просто фрилансом заняться, чтоб не зависеть от наглых босов, стадных эффектов общества и так далее. И делать всё по-справедливости.
Сообщение было удалено
Не все такие любители прогибаться под мир. Есть люди, желающие менять пространство под себя. И что удивительно, в итоге у них это получается :)
Уворачиваюсь от прямых ответов, стараюсь не врать. Если припрут, то скажу правду. Несколько раз ловила себя на вранье уже. Пока по мелочи - например говорю,что вышла из дому,а сама стою в прихожей. Но по мне,это уже звоночек. Мне 40
Сообщение было удалено
Я ничего ее признавала, не подписывала и не давала присяг)
Еще вариант - я могу врать, что я вру и творю несправедливость, а на самом деле так не делать) а может быть и наоборот)
Моя ложь, если она есть, в любом случае не делает больно, никого несправедливо не вынуждает уволиться, никого не обворовывает, она настолько ничтожна, что ее почти нет)
Сообщение было удалено
))))))
Справедливый человек никогда не ударит в спину.
Приятно узнать, что есть еще люди, которые не хотят продавать свою совесть)
Сообщение было удалено
На самом деле я много таких людей встречала. У меня подруга в плохие времена работала продавцом. И тоже.. этот товар не свежий - не берите, этот продукт не вкусный и т.д. понятное дело, что ушла из торговли. Лично у меня был не так давно случай: купила несколько пачек дефицитного препарата, а он мне не подошел. Так я его за полцены распродала. Мои домашние пальцем у виска покрутили, мол, д-у-р-а, если человек на препарате "сидит", а его нет в продаже, то он его и втридорога купит. Мол, надо было заработать. Ну вот как-то не смогла я нажиться на горе людей.
Сообщение было удалено
Не, ну по-мелочи у всех бывает. Я тоже, когда хожу на собеседования, говорю директору, что пошла к врачу. Ну это безобидно.
86, как все это знакомо)))
Просто фу, слов нет))))))
У каждого человека есть совесть. Только у кого то она "помалкивает", а у кого то "орет благим матом" и мешает человеку жить..
Сообщение было удалено
Масштаб обмана поражает, на самом деле)
Круговорот обмана в природе)
я живу по совести. Не вру и делаю, как мне кажется справедливым (хотя это субъективно, как и правда). Из-за этого меняла работу, и слава богу, там где врут клиентам, и сотрудников обидят.
И гость 86, и гость 93 все правильно описали: тех, кто не обманывает, не лицемерит и т.д., единицы)
Мне пока не встречались такие люди)
Многие сейчас врут там, где врать и смысла никакого нет, уже на автомате, похоже.
Сообщение было удалено
У меня она вопиет)))))