Гость
Статьи
Обида на природу

Обида на природу

Есть у меня одна тема, которая время от времени не дает мне покоя. У моей мамы от природы очень красивые губы, что-то между Моникой Белуччи и Лив Тайлер. А я пошла в отца - ничего особенного, верхняя губа вообще тонкая. Вот не могу, хочу делать операцию по увеличению губ. Ну вот, природа вроде такая мудрая, ну почему не сделала меня красивой? Помаду некуда красить) И теперь деньги и здоровье тратить чтобы что-то поменять, и непонятно что еще выйдет. Вот не могу я с этим ужиться.

Гость
76 ответов
Последний — Перейти

Есть вариант сделать инъекции коллагена, это не навсегда, как силикон, а временно. сходите к специалисту на консультацию.

Гость

То есть в остальном, я так поняла, вы абсолютно идеальны?)))))
Только губы мешают стать эталоном красоты?

Надо вам при дневном свете внимательно себя рассмотреть)) столько обид будет на природу...

Только умоляю не бегите за мылом с веревкой..
Вы, конечно, нашли проблему.
Называется: Нет, так выдумаем!

Гость

Автор, Вам природа что-то должна, да? Она брала у Вас в долг? Обещала Вам до рождения губы мечты? Нет, не брала и не обещала? Тогда за что обиды? Благодарите её, что вообще с губами родились, бывает и хуже.

Автор
Snowboarder

Сообщение было удалено

Он сдувается и смотрится неестественно. Хочу делать Y операцию, это когда надрезы делают и губу как бы выворачивают. Но боюсь наркоза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что первое что идет на ум - бывает хуже. Но обидно, понимаете. Я не всегда, конечно, об этом думаю. Но иногда как накатит

Гость

Вообще, проблема вродь как пустяковая, но несёт в себе внутренний конфликт и неприятие себя. Там могут быть жирнейшие тараканы в голове на самом деле. Автор, поищите инфу про принятие себя и про внутренние конфликты. Подумайте, может Вы сами себе этим жизнь отравляете и лучше было бы относиться к себе и миру иначе. Тем более, что губы достаточно легко исправляются пластикой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно неидеальна. Но губы мой фетиш, мне кажется, они делают лицо.
К слову, у меня сломан нос, поэтому на носе-картошке еще и горбинка. Я склонна к полноте. Ростом могла бы быть повыше, но меня это все устраивает. Или с этим можно бороться как-то. Диеты, каблуки, но губы...

Гость

Автор, у вас в плане здоровья всё хорошо? Тогда не торопитесь обижаться на природу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что каждый начнет о наболевшем сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не совсем так... Чтобы вы могли взглянуть на своё наболевшее как бы со стороны, нужно провести ревизию, ЧТО природа дала или не дала вам, и ЧТО природа дала или не дала другим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Губы ни при чем. У Вас неприятие себя и потребность обижаться за это на кого-то (на природу, например) за это. Если это Вас сильно мучает, то обратитесь к психологу. Если не сильно, самостоятельно поищите инфу про принятие себя и попробуйте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, природа дает в равной степени? Типо если что-то не дала, то в другом додала?
Природа стремится к гармонии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что я уже максимально приблизилась к принятию себя, но тут мне кажется что я предаю свои идеалы

Гость

О, это и про меня тоже, только у меня еще хуже. Родители каждый по отдельности красивые, но не без мелких недостатков. А я собрала в кучу все их недостатки, ни одного достоинства... Мама вообще модельной внешности, рост 181, красивые ноги, глаза зеленые, губы очень полные и крупные. Но я взяла от нее только высокие скулы и маленькую грудь, а от папы кривые ноги и грубоватый нос, губы бабушкины (то есть их нет)... Спасибо матушке природе.

Гость

Ох уж этот подростковы возраст!))) Помню, тоже тогда и нос казался не тот, и губы нехороши, волосы ужасные, глаза некрасивые - ну все не так было!))) Автор, подожди годок-другой, в зеркало такую красавицу увидишь, сама залюбуешься!

Гость

Бедные вы мои уродинки)))) реально смешно читать.
Свои недостатки надо превращать в достоинства. Надо внутри себя быть целостной и тд.
Посмотрите на любую известную уважаемую личность. Миллионы людей, хотят быть похожими на них и делают пластику, а ведь эти известные и уважаемые совершенно далеки от эталонов красоты.

Измените губы, кинетесь менять си.ськи 100%. Потом нос.
Обида на природу чисто психологическая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 через два месяца стукнет!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это только кажется, раз проблема осталась. Но если Вы на этом пути, и не остановитесь, то Вы достигните цели. Вам правильно советуют обратить внимание не на негативные, а на позитивные стороны ситуации. Это ключ к принятию.

"Идеалы" в Вашем случае - это голос той части личности, которая хочет страдать (у всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше). Эта часть Вашей личности провоцирует внутренний конфликт и упивается потом Вашими страданиями.

Старайтесь мыслить позитивно, работайте в этом направлении, ищите информацию, различные духовные практики могут помочь, и у Вас однажды получится достичь гармонии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, Автор, это типично человеческое - ждать от природы или бога принципа справедливости. А как там на самом деле, мы не знаем.

Лучше не зацикливаться на том факте, что, мол, природа сдала плохие карты в игре жизни. Лучше попытаться сыграть игру максимально хорошо при тех картах, которые на руках)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, давайте я тоже изолью душу) Ну про губы я уже сказала, раньше обводила карандашом на полтора сантиметра выше губы, сейчас просто забила. Мама тоже полностью на лицо красивая, гупы полные, глаза открытые, нос прямой. Я взяла от нее только широкое лицо, но ей-то красиво вместе со всем остальным. Все остальное у меня даже не в отца, а в отцовскую породу, потому что у него тоже нос красивый породистый, а у меня просто крупный и курносый, с горбинкой)) Глаза далеко посаженные, что если я накрашусь, то взгляд тяжелый какой-то как у маламута. Мне даже в детстве говорила мать "что ты смотришь как бука!", хотя я просто смотрела, взгяд у меня такой тяжелый, что я сделаю? Папа стройный поджарый, ну я ес-но в мамину породу полноту взяла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда тем более уже должны понимать, что накаченные губы не решат всех ваших жизненных проблем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем?просто под колумелой уберите часть кожи.

Гость

к п.23, так называемый булхорн. сама себе хочу сделать тк верхняя тоньше нижней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пытаюсь я, но красишься так порой и нет-нет и подумаешь, ну вот б-ть, было б что накрасить, красиво бы получилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага вы попробуйте сыграть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там булхорн и другая какие-то отличия имеют вроде

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, буду увеличивать. Мне кажется, почувствую тогда себя полноценной что ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Решат. Одно за другим потянется. Я конечно и так кучу проблем уже решила. Но вот видимо это тоже проблема, которую надо решить

Гость

Голову лечите,на фиг эти пельмени на лице?фетиш...ну-ну...уродство это.

Гость

автор, если есть деньги и желание-делайте. лучше попытаться, чем ничего не сделать вообще и комплексовать до пенсии. я на вашей стороне"!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не далеко, а глубоко

Гость

Ну так в чем проблема-то, сделайте себе губы! А на природу не гоните! Вы что, с одной ногой родились или дауном?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, не пельмени, слелать именно верхнюю губу чтобы ее хоть видно было. я нижнюю я уже с 12 лет научилась надувать. уже привычка язык подкладывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот например краситесь когда выходите на работу или по делам? Волосы будете закрашивать когда седина появится? Зачем вы это делаете! Скажите спасибо что с одной ногой не родились или дауном

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все, поняла. Булхорн - это когда кожу прямо под носом урезают, чтобы преподнять верхнюю губу. А я имела ввиду, когда делают Y-образные надрезы с внутренней стороны, что как бы выталкивает губу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если и рост ещё мамин, то Вам можно только посочувствовать.

Ангелочек

Автор, а что за операция? Я сама себе хочу делать хейлопластику. Но там суть в том, что берется жир из любой части тела, перерабатывается и вкачивается в губы. А что за надрезы? Как ваша операция называется?

Гость

ой, не греши и не дергай черта за хвост!
У меня коллега, я считаю, что красивая, тоже так грешила, да у друзей в гостях была и собака, с которой часто играла, ее за лицо укусила, поллица изуродовала, уже 7 операций сделали...
Всегда может быть и хуже, так что радуйся, что жива и здорова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только это какие-то представления суеверные. А если посмотреть по-другому, она себя не ценила и сама подставляла лицо собаке. Ну не любит себя человек и у него снижается порог самосохранения, как вам такое объяснение? Там собака, у кого-то муж избул по тому же лицу.
Я же не жалуюсь, я помощи прошу, советов. Толку будет если я в себе это просто подавлять буду? Тоже ничем хорошим не кончится

Автор
Ангелочек

Сообщение было удалено

Мне ближе V-Y пластика губ, найдите почитайте.
С собственным жиром меня фотографии результатов не впечатлили.
А в вашей хейлопластике наркоз общий? У меня заморочка по поводу него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну понятно. чем родители думают вообще, когда такое ляпают?

Автор

Я про маламута написала, когда описывала свой взгляд, простите, я имела в виду манула!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не думают. Думают что дети их никогда не вырастут взрослыми людьми. Или думают, что это все чудесным образом забудется "ведь это же такой пустяк, это ж было так давно"

Гость

А у меня обратная ситуация. Я наоборот от родителей внешне взяла самое лучшее. От мамы красивые глаза, от папы губы. А вот характер увы. Мама умная, папа трудолюбивый. А я глупая и ленивая. Так что не известно что лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а разве вы не знаете того, что из-за пластических операций или ввода силикона некоторые люди просто умирали - из-за несовместимости организма и продукта, который вводили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что мы тут про пластику и говорим? Я ничего себе вводить не хочу (даже собственный жир). Я ж чувствую что у меня может произойти отторжение каких-то чужеродных эл-ов. Так как было уже, что у меня в подростковом возрасте пирсинг с пупка просто слез, на коже болтался. Да и гели эти рассасываются через месяц уже. Я думаю приподнять буду хирургическим вмешательством. Ну не в принятии себя тут дело. У меня куча недостатков, я их запросто приняла. Но это негармонично, а у меня глазомер точный, я вижу, что можно сделать красивее. И о пельменях просто "чтобы было", никто не говорит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня оба родителя читающие, я ни одной книги за 30 не прочла.

Мое имя

Представьте на мгновение, что в моде узкие, тонике губы. И все эти джоли и белуччи кинулись бы их уменьшать, а вам такая красота от природы досталась... Все равно бы нашли на что обижаться! Мода приходящая-уходящая, а индивидуальность всегда в цене...

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Я с 12 лет мечтаю. Это 18 лет назад значит началось. Тогда еще силикон только существовал, и то заграницей. Я как-то сама так хотела.
Еще скажите - признак аристократии))